Без России невозможно выстраивать систему безопасности в Европе?
Да не вопрос. Попросите ВВП и он поставит для начала где-нибудь под Варшавой пару-тройку Искандеров.
Гораздо важнее для нас не мнение этого подонка, а осознание нашей элитой того, что Россия вполне может строить свою безопасность без европейских идиотов во власти.
Юнкер должен уйти!
Без ухода Юнкера невозможно выстроить международную систему безопасности. Пшёл вон, маразматик старый!
Слова не стоят ничего, европейцы на них щедры. А вот попробуй у них уступку выторговать на десять центов- не мечтай. Так что, пока реальных шагов не увидим- говорить не о чем.
"...Россия и Евросоюз должны подписать широкое соглашение, в котором будут регламентироваться права и обязанности сторон" - Побежденная Россией Европа со всеми своими понтами НЕ МОЖЕТ ДИКТОВАТЬ победительнице России, что она должна кому бы то ни было, особенно Европе! Это СМЕШНО, г-н Юнкер! Мысленно поставьте себя на место Победителя , не важно в чем, и какова будет ваша реакция на условия, выдвигаемые вам, Победителю Побежденными! А теперь вместе посмеемся!
И на ночь не забудьте поблагодарить Бога за то, что мои предки когда - то давно не истребили ваших предков под корень, оставили "на рассаду" кое - что!
один уже сказал что Россия разорвана в клочья а вдруг оказалась супердержавой вот и все их заявления а санкции переживем не в первое даже за мои 70 лет
Слова настоящего троцкиста! Без воскрешения товарища Сталина нам конец! Мне стыдно за эту страну.
Г-н Юнкер, эти слова да Столтенбергу в уши!
Глава Европейской комиссии Жан-Клод-Юнкер заявил о том, что Российская Федерация в ближайшее время может не надеяться на отмену пакета экономических санкций. Об этом он рассказал в интервью Euronews.
По словам Юнкера, он не видит никаких предпосылок для снятия санкций с России.
Помимо этого, Россия и Евросоюз должны подписать широкое соглашение, в котором будут регламентироваться права и обязанности сторон. Он считает, что без РФ нельзя выстроить безопасность в Европе, так как площадь Российской Федерации в несколько раз больше Евросоюза.
Напомним, ранее страны Запада сделали важное заявление, согласно которому, санкции с России не будут сняты до тех пор, пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме.
Юнкер сказал глубочайшую глупость. А, Вы, уважаемый, бездумно, её транслируете. Спесивым индюкам из Брюсселя можно только снисходительно посочувствовать и улыбнуться по поводу их преднамеренного заблуждения. В Минских договорённостях нет ни одного обязательства, которое должна исполнить Россия. Впрочем, отменят - не отменят Россия будет делать только то, что отвечает её интересам. ЮнкерА приходят и уходят, а Россия остается.
Россия НЕ НАДЕЕТСЯ, что какая - то занюханная Европа отменит свои смехотворные санкции, мало того, Россия очень надеется, что с такой игрушкой, как санкции, сами санкционеры не просто сядут в лужу, но окажутся в глубокой экономической яме и "благодарные" народы в Европе посадят их на кол. Ничего личного, только бизнес!
Ну а пока Россия в глубокой луже. И это Россия ПРОСИТ Европу снять санкции а не наоборот. Значит это Россия страдает от санкций.
Россия, уважаемый, ничего не просит, это Юнкер постоянно сам себя приободряет в своей грязной игре по поддержке украинского нацизма.
---
"И это Россия ПРОСИТ Европу снять санкции"
---
Это так в украинских газетах пишут? Н-да. Даже жаль вас. Немного.
Уважаемый Владимир !
На КМ было уже туча всяких статей по поводу санкций. Кроме этого перед каждым продолжением санкций опять появляются материалы. Между тем материалы о том как мучаются от последствий санкций пвропейские народы.
Если ЭТО не просьбы о отмену санкций - что потом ?
...
Если бы Вам санкции были по барабану - потом бы и статей бы не было никаких.
Сделаем эксперимент.
Попросите того кто у вас в деревне знает языки и пусть найдет в нашей прессе парочку слезливых статей о том как мы в Европе мучаемся санкциями. Будет интересно почитать.
У нас о санкциях говорят, да и то без особого энтузиазма :
- политики не желающие потерять часть электората из тех, которые сотрудничали с Россией
- те, которые сотрудничали с Россией
...
И все.
А чего искать то? Италия пыталась уболтать Россию на отмену контрсанкций, во Франции тоже было на эту тему, Австрия зондирует почву. Ты вообще по английски читать умеешь?
Вы там в России настоящие ВАТАНЫ.
По вашему если человек не поддерживает ваши взгляды то он долженбыть обязательно из Украины. К вашему сведению Россию в Европе не поддерживает ни одна страна. И поэтому я могу быть гражданином как Украины так и Беларуси, так и из Прибалтики, И даже с Преднистровья. Вас нигде не уважают.
А по поводу санкций почитайте выступления своих руководителей. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СПИТ И ВИДИТ что Европе сняла санкции.
---
"КАЖДЫЙ ИЗ НИХ СПИТ И ВИДИТ что Европе сняла санкции."
---
Болтовня здесь не катит. Конкретно цитату приведите.
Не можете? Понятно.
Далее.
Кто Россию поддерживает, а кто нет, еще поглядим. Мнение какого-нибудь очередного ничтожества вроде Юнкера или Олланда лично мне совершенно ни о чем не говорит. А вот мнение народа Великобритании, проголосовавшего за брексит интересно. И мнение народа Голландии интересно. И мнение народа США, прокатившего Клинтон, мне очень даже по душе. Мир меняется. Ждите перемен и у себя на Украине.
Вы как малеНькие дети. Только что на вашей Russia Today видел что у русских очень изменилось мнение о американцах в пользу американцов. Вы еще и голландцев и англичан возлюбили.
Наивные товарищи - ничегошеньки не изменилось - просто у вас слишком сильный склон к влюбленности в любого грубоватого мужика который скажет (чтобы его избрали) что то миролюбивое.
А насчет брексита у вас вообще затмение в головах.
пока Москва не выполнит Минские соглашения в полном объеме.
-
а у москвы НЕТ обязательств по минскому сговору, а вот у укрорейха есть.
Обратите внимание с какой жадностью наши политики, депутаты, представители СМИ ловят каждое высказанное на Западе мнение о том, что Россия является великой страной, глобальным политическим игроком, "супержержавой" и проч.. Словно мы сами в это не до конца верим и нам обязательно "признание" со стороны западных государств и их политиков. А без этого признания мы вроде как не совсем уверены в исторической и геополитической роди нашей страны на мировой арене. Пора проявить самоуважение и вместо поиска пустой похвалы делом доказать что мы такие "великие". И для начала поднять отечественную экономику, построить действительно социально ориентированное общество с широкой прослойкой среднего класса. Вот тогда и на Запад в поисках его одобрения и "поддержки" смотреть не придется.
решил похлопать Россию по плечу.
+ Без России невозможно выстраивание (системы) безопасности в Европе,+
Маниак. Европе раньше вовсе никто не угрожал. ссылки на Иран смешны.
Теперь беженцы- но это их проблема.
Отгородить Россию большим забором и пусть живёт как Северная Корея. Ведь она к этому стремится
Так вроде начали строить забор. Построили 2км плетня, остальное разворовали. Ах, милый строитель заборов. Кизяк еще не весь собрал, а все про забор.
Я думаю, что дальнейшее будущее отношений с ЕС, с США, да и с абсолютным большинством стран мира ,зависит больше всего от нас самих, от самой России. Стоит только суметь стать над собственными агрессивными амбициями, стать на путь исправления ошибок, вызванных имперским высокомерием власти в отношении стран-соседей и милитаризацией общественного сознания внутри страны, и дело быстро пойдет на лад.
Вместо перенапряжения я бюджета военными расходами (что, между прочим, уже привело к обрушению СССР), следует просто-напросто отказаться от территориальной экспансии и признать неделимыми от их государств сепаратистские территории анклавов , где власть держится исключительно на российских штыках : Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья , анклавов под названием ДНР и ЛНР. Что вовсе не означает немедленного вывода российских войск, но однозначного принятия дорожных карт по возврату мятежных территорий в международно-признанные границы без угрозы для их населения.
Для Крыма ситуация сложнее, но и здесь возможны компромиссные решения. При условии решения вышеуказанных вопросов и начала переговоров по Крыму кончатся все непримиримые разногласия Россия-запад, отменятся санкции, Россия вернется во все международные договоры и организации, кончится международная изоляция и затяжной экономический кризис в России. Откроется дорога к решению затяжного военного конфликта в Сирии, возможность совместно бороться с террором.
Конечно, если говорить серьезно. Слово за нами, за Россией.
Почитал. Такое ощущение, что писал инопланетянин. И даже не с Марса, а намного световых лет дальше.
Хотя бы возьмите карту стран начала 20 века, середины 20 века и конца 20 века. Сравните границы стран Европы, Росии.
Об экспансии Запада ничего не хотите рассказать?
Могу рассказать о экспанзиях Запада. Поможет вам это ?
Возьмите последний пример - Украину.
Украина это следствие. Начните с причин западной экспансии. Украина это новообразование после 1991 года. В 1945 году про Украину никто не знал не знали и про её границы. Тогда существовал СССР и в его составе УССР. Крым был Российским. Никто не знал и про Грузию. Так, что не удачный примерчик, уважаемый. А вот расчленение Югославии, её варварские гуманитарные бомбардировки, грубое вмешательство во внутренние дела этой балканской страны это и есть экспансия Запада, которая ещё не раз будет причиной не одного кровавого конфликта в Европе. Именно с этого надо вести отсчет экспансионистских дел Запада в Европе. Как аукнулось так Западу и откликнулось.
Неравнодушный, я иронизировал. Разве с этим (европейцем) имеет смысл серьёзно.
Можно и Украину. А поможет вам это ?
Стоянов, все вы правильно говорите, только неизвестно к кому обращаетесь. Если России перестанет осуществлять политическую, экономическую и военную экспансию, то это уже будет не Россия, а другая страна.
В 90-е годы Россия состояла во всех "международные договоры и организации". Странно, но в то время её слово вообще никого не интересовало. Напротив, удалось развязать войну на территории России, и все стремились указать "дорога к решению затяжного военного конфликта".
А вы и правда всерьез думаете. что так все и может быть. как гооврите. Читайте историю взаимоотношений Запада и России. Россия будет хорошей, если будет на коленях или вообще ее не будет.Это самая большая мечта Запада и он от нее никогда не откажется. А я, например. не хочу, чтобы запад рассказывал мне, как мне надо жить, про свою демократию, а если я не согласен, то они применят санкции, а потом будут бомбить, что я не принимаю их демократию.
Для русского человека в генах, лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Тебе нравится, так живи как хочешь и ко мне не лезь, с подобными советами
Переведу на русский язык, что сказал Юнкер и кому :
.
- Трампу сказал : "Мр. Трамп, если Вы будете слишком корячиться, мы начнем заигрывать с РФ"
- Гражданам ЕС сказал : "Уважаемые европейцы ! Правильно говорите, что надо с Россией сотрудничать, но сначала надо еще потерпеть и санкции использовать чтобы Россия была послабее - тогда и разговаривать можно"
- русским сказал : "Потерпите еще чуток под санкциями - мы вовсю ищем доводы по какой причине их снять"
....
А про себя подумал : "Трамп образумится когда увидит наши жесты навстречу России, наши в Европе еще подождут пока нефть дешевая а с русскими лучше всего выстраивать систему безопасности когда будут совсем не опасны".
Перевёл верно, не указал просто, что это слова "политика", который публично указал что от него ничего не зависит. Ему только что осталось дожидаться исполнения одного из чаяний. А ну как никто просто не воспринял всерьёз (ну разве что доверчивые европейцы).
До вас никак не доходит, что время Иванов Грозных, Сталинов, Аттилл, Македонских прошло в тот момент, когда мускулы и громкий крик перед армией решают вопросы политики.
Вам ве хочется видеть ВВП на коне с арбалетом и голым пупком перед стаей Армат.
...
Сила европейских политиков не в качестве я яркости их сценического поведения а в искусстве строить компромисы и союзы, отношения и работающие нормы.
Вам и в голову нетприходит самих себя спросить : "А как к чертям собачьим они сумели соткать из тысяч противоречий Союз, который функционирует, да еще всеми голосами умеет наложить на нас санкции вопреки разным интересам ?".
А как раз такие ка Юнкер это и умеют - они не яркие личности, не входят в Георгиевский Зал по красном ковре через Золоченые ворота смотря одним глазом на трепещущих от благоговения холопов.
Такие как Юнкер или Меркель умеют быть проще и ближе один к другому - не разбазаривают очень ценное и хрупкое равновесие международных отношений разругиваясь со всеми подряд.
....
Думаю, что ментально вы еще не вошли в 21 век.
Блестяще! Безусловно, со стороны ЕС "это ж-ж-ж неспороста.
Отличный коммент.
Чем дешевле сырьё, тем Европе лучше. Связь прямая.
Но, я хочу обратить Ваше внимание на следующее...
Чем дешевле сырьё, тем больше инвестиции в создание всё более высокопроизводительных машин по его переработке (а центр идеологии создания таких машин - Европа)))
И чем более высокопроизводительные машины появляются, тем больше перерабатывается сырья, а чем больше перерабатывается сырья, тем быстрее появляется его дефицит))) что и ведёт к удорожанию сырья)))
То есть, идут циклы между ростом производственных мощностей по переработке сырья и ростом производственных мощностей по его добыче. Эти циклы находятся в противофазе.
Как только будут наращены мощности по переработке сырья, наступит его дефицит и стоимость его будет расти.
Юнкер - молодец, он предвидит наступление времени роста стоимости сырья и заранее подготавливает к нему снятие санкций и "дружбу" с Россией)))))
Европейцы - вообще молодцы, и Вы, в частности)))
Хорошо и главное точно написано.
Россия - многонациональная страна. У нас более 150 мощных диаспор. Без нашей Федерации порядка в Европе не наведёшь.
Ну и что. У Германии более 100 мощных диаспор, у Турции более 200 мощных диаспор, у Китая более 300 мощных диаспор, у Франции более 300 мощных диаспор, у Украины более 100 мощных диаспор.
И только Россия "многонациональная"(терминология космополитов и троцкистов) и это при 80% русского государствообразующего народа, а все остальные государства мира моноэтнические(нет никаких других народностей). Вы хоть понимаете эту абсурдность?
\\\\\\\\\\
Геббельс: "Если ложь поторить более 100 раз, то она станет правдой."
Вы немножечко перевираете, Евгений, как и всегда. В Китае , к примеру, вообще никаких "диаспор" в полном значении этого слова нет и никогда не было. Но этнически Китай действительно многообразен, в нем ученые насчитывают от 60 до 100 этносов , а вовсе не 300 "мощных" диаспор. При этом никто и никогда не называл Китай , как и Францию, "моноэтническим государством". Многонациональность (или многоэтничность -это точнее, поскольку национальность -это гражданство) - это гордость для любого государства. А для федеративного - это обязательное условие образования.
Вот когда у себя наведете - тогда отзовись. :))
Никогда бы не подумал что у вас такие умнейшие умы еэсом управляют.
А чем региональное государство отличается от нерегионального? Словоблудие какое-то. Главное, что санкции будут только усиливаться - в этом разночтений нет и не предвидится.
Юнкер: Без России невозможно выстраивать систему безопасности в Европе
+
Правило ференги 76 - "Время от времени объявляйте перемирие. Это чертовски запутывает ваших врагов".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.