Ст.111 УК Украины гласит(ч.1.),что госизмена,это "деяние умышленно совершенное г-ном Украины во вред суверенитету,территориальной целостности,государственной,экономической или информационной(ты,бач,какую безопасность куевцы выгадали!)безопасности,переход на сторону врага,шпионаж,предоставление иностранному государству,иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности ...карается ...от 10 до 15".Итак,объязательно наличие прямого умысла,цели нанести вред суверенитету и др."безопасностям" или субъективной направленности.Ну,шпионаж,переход и т.д.-не станем напрягать читателей.Они,похоже,в отличие от генпрок-а догадываются,что ничего этого в составе деяний Я.,(обращения к Путину помочь восстановить конституционный порядок,тем самым обеспечив сохранение суверенитета,тер.целостности,экон. и др.безопасности У.,причем в период времени,когда,здается,власть в У. была нелегитимной)не было.Не преследовал эти цели в то время легитимный,с точки зрения европ.права,Президент.Это и козлу заурядному понятно,но там-незаурядные и с большим жалованьем.Что можно выбить у Януковича в У.?"Субъективную направленность деяний",т.е. признание,что он обращаясь к Путину,преследовал преступные по ст.111 цели.Может это выбить ГПрок-р?Может.Он сын первого секретаря Винницкого Обкома КПСС.А именно в этой области сотрудники НКВД приобрели небывалый в Союзе опыт выбивания признательных показаний.Да,с конца 38 многие из них сами сели иль "ушли",но традиции-то остались.
Сын 1-го секретаря Ровенского обкома КПСС. Имеет инженерное образование, но по специальности работал немного - помешали "перестройка" и "реформы". Подвизался в "политике" - всякие там демплатформы, социалистические партии и прочее. Был министром внутренних дел, но это назначение было очевидно политическим - был нужен свой местоблюститель, потому что с мвд-шником справиться трудно, если что. Юридически безграмотен. Характер склочный. Женат.
Не пропускаете мои посты. Правду не хотите читать ?
Коротко изложи.
Это Россия,тут все за всеми следят и стучат. Все,как всегда.
Когда приеду, то вызывать буду я.
Сейчас, разбежится, - уж как бы не так!
Изменник Витяй далеко не дурак:
В России-то он без тюрьмы всё уладит,
Тогда как на Родине сразу же сядет!
Наша Родина - СССР. Какая там Украина... Ще-не-вмершая...
Хто там кого вызывати должон,асеньки ???
Нужны показания пускай едут в Россию. Что укропские следственные бандюки, что российские - избаловались. Зад от стула оторвать не способны, все вокруг них должны скакать.
"Украинские правоохранительные органы ранее неоднократно вызвали Януковича на допросы, однако бывший президент каждый раз отказывался приехать в Киев."
Укропитеки и Шойгу вызывали на допросы. Для "полного счастья" им надо вызвать Обаму, Нуланд и далее по списку.
Он не бывший - его отстранение от президентства было формально противозаконным. Так что он - Президент Украины в изгнании. Это все знают. Даже Генпрокурор Луценко, который не имеет юридического образования.
Он предал народ Донбасса
думаю что его надо сдать фашисткой хунте Молдована Пети
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.