..Столкновение сирийских и турецких войск теперь практически неизбежно..
* А как насчет ВС РФ с НАТО и ВС США иль хотя бы с "ЧОП"ом Порошенко ?!
А то вСе по ВВС: .. Дорогая передача! ... Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят..
Пора бы уж и нАш Бронепоезд.. вывести с запасного пути да поставить под пары..-хватит уж на "дрезине да пехом..".
ну насколько я понимаю сирийская правительственная армия не воюет у нее крайне низкая боеспособность воюют добровольцы шииты которых присылает иран хезболла курды именно они являются пушечным мясом
Турок он и а 21-ом веке турок. Кто это не понимает тот получит ятаган в спину и томогавком по голове.
Если Турция, страна черноморского побережь,я выпендривается как только пожелает -то зачем на Черноморский флот? Для чего нам 50 корабликов и 6 подводных лодок? Для чего орава флотоводцев?
Если для того ,чтобы отразить возможное нападение- то я отвечаю-на нас в Черном море никто не нападёт. Мне нужно верить -я человек разумный.
Вывод : Черноморский флот -это флот для того чтобы было где служить блатным флотоводцам и чтобы радовать мощным видом иногда бывающих там вождей и подвождиков. А мне он нужен как собаке пятая нога -но за его содержание плачУ я.
Прикольные все эти Велеховы !
Как же они любят кричать:
- чиновников содержу Я
- полицию и прокуратуру содержу Я
- армию и флот содержу Я...
А когда начинаешь объяснять такому Велиху, что на 1000р.(тысячу рублей) налогов, что он платит за месяц, он "законно" получил от государства и просто украл на 100.000р. (на сто тысяч рублей), каждый Велих быстро затыкается.
///
Велих, забыл сказать про:
- нищих пенсионеров
- нищенские зарплаты учителей
- нищенские зарплаты врачей
- что нищие учителя и врачи имеют по два больных ребенка, ухаживают за старыми больными родителями, им еле хватает денег на съемное жилье и не хватает денег на хлеб, НА ХЛЕБ !!!
///
Велих, на другой ветке не забудь упомянуть, что, в отличие от кровавого СССР, сейчас, при капитализме, свободе и рынке, любой человек в РФ может свободно выбирать:
- где ему отдыхать: Багамы, Мальдивы, Таиланд...
- на чем ему ездить: мерседесы, БМВ...
- где ему жить: не в жалких хрущебах, а в котеджах, 200-метровых квартирах и т.д. ...
///
Когда человек после тридцати лет говорит такие вещи, как наш Велих, то надо четко понимать, что это состоявшийся враг, прошедший "точку невозврата".
"А когда начинаешь объяснять такому Велиху, что на 1000р.(тысячу рублей) налогов, что он платит за месяц, он "законно" получил от государства и просто украл на 100.000р. (на сто тысяч рублей), каждый Велих быстро затыкается."
- ну ты свои, воровка, привычки - на других-то не проецируй...
Когда человек после тридцати лет говорит такие вещи, как наш Велих, то надо четко понимать, что это состоявшийся враг, прошедший "точку невозврата".
----------------------------------
Да. Я враг вахлаков. Ниже вахлак мне сообщил что было время когда у нас не было флота. На мой вопрос -кто на нас напал в этот период?-ответа нет. Другой вахлак написал что болотный флот содержится не на мои налоги-а на деньги правительства. На мой вопрос -а где правительство берет деньги -тоже ответа нет.
Это мои враги. И ты тоже -потому что в жидкой субстанции извергнутой тобой нет ни одного аргумента.
Используй иной Ник -не будешь так потешен..
А если еще и Тихоокеанский флот прикрыть? Это ж такие деньжищи! Пенсионерам можно пенсию в десять раз поднять! А РВСН? Там вообще мильярды!Во пенсионеры заживут! Можете мне верить- я тоже человек разумный.
А если еще и Тихоокеанский флот прикрыть?Это ж такие деньжищи!
------------------------------------
Не надо равнять флот в океане и флот в озере- это для напуганных.
А я как человек разумный считаю что всё флота должны быть минимизированы. Военный Флот нужен только как средство отлова браконьеров в своих территориальных водах. Остальное -удобная мишень при мировой войне. В этой ситуации любой авианосец на раз сожгут как спичку.
Ну и ещё раз подчеркну -флот в озере не нужен совсем -в случае мировой войны только сумасшедший флотоводец поведет корабль оттуда в Атлантику .
А в локальных конфликтах нужность нашего флота прекрасно доказывает Турция -он для неё не существует.
А в Средиземном море будешь на стругах или чайках плавать.А торговый флот в Чёрном море и через проливы будешь на яхте сопровожжать.Если человек .....то это надолго.
/"Боевые корабли Черноморского флота, интегрированные в систему противовоздушной обороны Южного военного округа, заняли точки в районе западного побережья Крыма на время проведения Украиной запланированных на 1–2 декабря ракетных стрельбы"/
----------------------------------
/"Президент Украины Петр Порошенко заявил об успешных пусках ракет в рамках начавшихся 1 декабря учений на юге Украины, передает ТАСС."
============
Всякому разумному человеку отсюда понятно что Порошенко, также как Эрдогаша, видел наш флот в одном месте.
А только солярки сожгут на фуфельный заплыв столько - что можно многие тонны зерна вырастить . Но это -для разумных людей. А не для потомков Семы Буденного-который в 40- ом году орал что "без коня армии -нет!"
Антиресно ,а с какого места ты наш флот видишь,никак с противоположной дырки откуда эрдоган с поросенком? Так к слову ,у нас уже был один который кораблики распилил ,пришлось потом по копейкам собирать на океанский и прибрежный,тоже большо.о.о.о.й любитель смотреть на картины и скульпьуры Э.Неизвестного с определённого ракуса.
намного превосходит наш черноморский,если что...
Крайне жаль, что вы не гражданин США. Там бы покричали. В США на флот поболее тратится.
Но спешу вас расстроить. Лично вы ни копейки не платите за российский флот. Флоту платит Правительство. А вы платите за медицину. Вас это устраивает?
"Россия передала жителям Алеппо 11 тонн гуманитарной помощи". Но Франция жутко обеспокоилась этим событием, возбудилась и начала обгаживать Россию, заявляя о свой страшной обеспокоенности ситуацией не где-нибудь, а в Алеппо. Освобождение мирных жителей и помощь им для Олланда это трагедия. Какие все-таки они милые эти "демократы".
А россиянам то зачем эта информация? Лучше бы про внутренние вопросы рассказали
Уверен, что под руководством товарища Асада сирийская армия закончит поход на Босфоре! Это вам не кремлевские троцкисты.
Этим самым он объявил войну Сирии?
Опять турок поддержки ищет: русских против американцев, американцев против сирийцев иначе зачем ему говорить про против Асада.
Где принимают ставки?
Я поставлю на Эрдогана - он ловко серпом по спине дерётся!
Берегите свои яйца, домофон.
Нам на убитых турок плевать.Чем больше тем лучше.
На каждую хитрую... Короче, пора помогать создавать курдистан от моря до моря и в составе Сирии.
Сирийская армия победит однозначно. У неё есть вера в правое дело и любовь к своему президенту, Башару Асаду, высочайшая боевая выучка и политическая сознательность.Они знают, за что воюют. А у турок нет ничего, кроме желания заработать побольше кровавых денег. Побегут в первом же бою до ихнего Стамбула.
Не не, стамбул не их, а греческий, и имя его Константинополь.
Вот и вся Западная и турецкая "борьба с террористами"!Как только им прижали хвост-начался гевалт всех Глобал СМИ и пГавозащитников "о бедных сирийцах".В это же время на "бедных иракцев" всем наплевать.А как только дело дошло до полного зачищения от сатанистов(а ИЗИС-арабская абреветура слова ИГИЛ охначает Изиду-богиню мрака!),то Турки решили видимо вмешаться на стороне своих подопечных.Вот и вся "дружба в засос" с Эрдоганом.
так ИГИЛ не в Алеппо а в Мосуле и Ракке. Явно не Россия там зачищает от него
Америкосы пустились во все тяжки, похоже уговорили дорогого друга ввп еще на один удар в спину.
Но это же удар в спину!
еще Петр Первый предупреждал. " Не верь пьянице, женщине и турку". А эти персики, помидоры, ягодки,цветочки... Взялись помогать Асаду, значит во всеми явными и не явными врагами Асада нужно быть осторожными, как со змеями. Хотя армия, ракеты-самолеты это не те средства которыми нужно применять против террористов. Но судя по ситуации в Сирии и Ираке силам коалиции уже давно противостоит армия террористов. И такое ощущение что они воюют не только за деньги. Уж больно рьяно сопротивляются.
За Башара не жалко и головушку сложить.
Так-то Башар Асад виноват перед либералами и пиндосами только в одном. Не позволил Саудовской Аравии через Сирию построить трубопровод в Европу. Тут-то он и стал диктатором, тираном и вообще, пророссийской бякой.
Так что наши ребята погибают не за Асада. И даже не за Сирию.
Ага, но только не свою, да?
Нюх Вольфыча
Постарел, потерял его где-то, на покой пора.
/////////////////////////////
Бедная Россия не вылезет из дерьма пока хамы и клоуны пророки. Ну и не к месту..если Эрдоган сказал то это еще ничего не значит геополитика , Турция перекресток запада востока и севера и турки это понимают.
"Слова президента Турции о намерении свергнуть режим президента Башара Асада в Сирии стали новостью для Кремля, заявил пресс-секретарь президента."
Такие вот "стратеги" сидят в Кремле. Многоходовочники,короче.
Глупая физиономия Пескова с выпученными глазами прекрасно иллюстрирует это состояние беспомощности и непонимания ничего.
"Кто более кремлевским сидельцам ценен?" (в подражание классике)
Что, снова услышим из телевизора стоны "про вилку, воткнутую пониже развилки"? Если турки начнут месить сирийцев, что скажет гарант? Выразит озабоченность? Нахмурит брови и пообещает запрет хурмы в довесок к помидорам? Что он вообще может сделать и рискнет сделать, кроме надувания щёчек, вот в чем вопрос.
Зато сколько тут еще недавно было "во как мы турцию нагнули гениальностью кремля..."
Молодец. Полностью поддерживаю о наших "стратегах"
"Ножи в спину" Кремля от "дорогих друзей и уважаемых партнёров" так и сыплются...(...) Что, в общем-то, вполне логично - если всё время принимать "позу страуса", да еще там, куда лезть нельзя было от слова "совсем" - то не следует винить никого, кроме самих себя. Если подставлять задницу под пинки со столь завидным упорством, а потом (в качестве единственной реакции) лишь громко стенать, заламывать руки и жаловаться - то пинать будут все желающие и даже не желающие... просто так, походя".
И.И. Стрелков
Думаю, к новому году, Эрдоган наведет полный порядок, давно бы так..
Угу, битва за Константинополь, например...
Да здравствует Великий Курдистан! Все на борьбу с турецкими оккупантами. Мы требуем от Ассада передать современные вооружения нашим братьям по оружию в турецком Курдистане.
То, что ТЕБЯ наведкт, так это точно! Эрдаган в качестве нового гитлера НАПОЛЕОНОВИЧА! Турция НЕ ВЫИГРАЛА НИ ОДНУ ВОЙНУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ! В Турции 80% СУНИТОВ, Т.Е. СИРИЙЦЫ. Они за СИРИЮ эрдогашке голову оторвут! Не турецкая армия, А НЕМЕЦКАЯ АРМИЯ ПЕРЕСЕКЛА ГРАНИЦУ СИРИИ!
Да,как низко пало "апрасофание" в РФ за период его бесконечных "реформ"!
Хоть бы на карту поглядел "тырнетный знаток истоГии"?Была совсем недавно огромная Османская империя,её армии доходили до Вены и Молодей,до Эфиопии и Аравии,до Алжира и Италии,а вот оказывается "Турция НЕ ВЫИГРАЛА НИ ОДНУ ВОЙНУ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ"(С)?ОБАЛДЕТЬ!Вот откуда такие берутся?и зачем они сюда свой БРЕДОВЫЙ БРЕД пишут-себя позорят?А?
а как же Южный поток, или как там его?
Куда нефть качать будем? Через кого???
Специально для внезапно проснувшегося товарища Крутикова.
1. "Война всех против всех" в Сирии идёт полным ходом уже не первый год.
2. Асаду "никто ничего не обещал", и оставлять "дорогих россиян" без свежих турецких овощей ему никто не позволит!
Всё это было очевидно. Политика Турции легко просчитывается.
А вот политика РФ непредсказуема.
Этим можно объяснить превращения Эрдогана в нашем информпотоке из друга в чмо, из чмо в друга и теперь снова в чмо.
Европа считает наоборот, СШП считают наоборот и только один местный "эксперт" самым осведомлённым оказался, да и самым умным похоже. А может это просто уровень ненависти так зашкалил, что мозги уже у кого-то отказывать стали?
КМ-РУ – «Столкновение сирийских и турецких войск теперь практически неизбежно».
+
Агентов влияния за дружбу с Эрдоганом не накажут? Самое безответственное правительство в мире. «Своих не сдаем».
В сотый раз вспоминаются слова Паисия Афонского (1980-1990х годов), треть турок погибнет в войне , треть сбежит (в местопотамию, север сирии кажется если не ошибаюсь) , а треть станет христианами. Особенно запомнилось, что русские Константинополь отдадут грекам, а сама Турция отойдет России. И еще он говорил, что сейчас апокалипсис (откровение от иоанна) читаешь как газету.
На пороге третей мировой живем братцы, - суши сухари Евгений
////Такое мог написать только провокатор. И Фильм София похоже пустили по той же причине. Идиоты или тонкая провокация?
Греческий язык теперь будет изучаться в России в школе
А зачем Константинополь отдавать натовцам? Чтобы запретили проход кораблей? может лучше создать республику Трапезунд, и присоединить к Евразэс, или Крыму отдать - Пусть тогда в Симферополе спрашивают проход через Босфор!
Эрдаган, конечно, очень хочет заполучить северные районы Сирии... Но он не хочет, чтобы его военные возвращались домой в гробах. Тем более, что военный переворот в Турции был совсем недавно...
Так что его заявление пока ничего не значит.
А бесноватый ЛДПРовский фюрер недавно слюной брызгал, дескать, после его посещения Анкары, турки стали нам своими в доску и братьями навек. Нюх что-ли Вольфыч потерял?
В сотый раз вспоминаются слова Паисия Афонского (1980-1990х годов), треть турок погибнет в войне , треть сбежит (в местопотамию, север сирии кажется если не ошибаюсь) , а треть станет христианами. Особенно запомнилось, что русские Константинополь отдадут грекам, а сама Турция отойдет России. И еще он говорил, что сейчас апокалипсис (откровение от иоанна) читаешь как газету.
На пороге третей мировой живем братцы, - суши сухари.
Этого не будет. Очень многим этого хочется, но у них ничего не получится.У Эрдоган а есть голова.правда провокаторов много.этих мы возьмем на себя.
У Эрдогана голова наперточника - единственная цельжто всех надуть иостаться в наваре.
привет турецким помидорам .
Война в Турции нужна и Обаме, и Меркель, и Эрдогану, у Турции ВВП слетел.
сомнительно что Эрдоган перейдет от слов к действию, поскольку в этом случае у него серьезно испортятся отношения с Россией, Ираном и Египтом, войска которых воюют на стороне Сирийской армии.
Турки не могут и не хотят мирно жить,заметно и то что устали от КОНСТАТИНОПОЛЯ и от ДАРДАНЕЛ и БОСФОР.
Собственно говоря, стало окончательно ясно, что в Алеппо засели террористы, спонсированные (в частности) турками, которые шлют своим хозяевам истошные крики о помощи. Вот Турки и вынуждены перейти в наступление, чтобы оттянуть силы Асада от Алеппо на второй фронт.
Все мирные извинения Эрдогана за сбитый СУ-24 это был лишь военный трюк для затягивания времени... - чисто восточная хитрость...
А чем боевики отличаются от ополченцев? Когда нужно говорить боевики, а когда ополченцы? Очень непросто стало быть правильным.
Отличаются, прежде всего, местом рождения. Среди боевиков в Сирии не так много сирийцев. Ополченцы на своей знемле. Вы не знаете, своя земля - это такое понятие, недоступное эммигрантам и боевикам.
Ну если дело так и обстоит, то ждем запрета на турецкие фрукты и курорты. Недаром непрерывно идут телефонные переговоры с Эрдоганом. А поскольку он невменяем, скоро опять будет конфликт.
«Бригады жертв Кфар Сагира» – проправительственного курдского подразделения, составленного из турецких «кровников». Да уж, послать своих сыновей подыхать ради вот этого мракобесия, и это после всей грязи и предательств чеченских войн - мечта! Наконец у тех, кто не доехал на танке до Львова, появиться возможность повоевать не понарошку, возможно прямо у себя на улице.
Самое время сворачивать чартеры во всякие Антальи. Поторопились.
Желающие посетить дружественную Турцию пусть платят по сотне долларов на укрепление Черноморского флота, а если причисляют себя к пацифистам, Российскому Красному Кресту на медикаменты и продовольствие населению Сирии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.