15:11 2.12.2016 Илья Полонский

«Зайцы» Эгейского моря

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.12.2016, 10:49
Гость: порто-франко

Статья неплохая. В одном только не согласен с автором. Роль туризма в экономике этого острова в действительности незначительна. Собственно только о двух греческих островах можно сказать, что они (почти) исключительно живут за счёт туризма и это Миконос и Санторин. Даже у таких флагманов греческого туризма как Родос и Корфу роль туризма представляет около половины их экономической деятельности.
Однако правильно отмечено, что при всей благожелательности жителей к беженцам , абсорбирующая способность острова на пределе.
С другой стороны отмечаю тенденцию форумчан снять соответствующую долю ответственности с плеч друга Эрдогана (Турция не бомбила Сирию !?) и турецкой мафии и береговой охраны и перевести разговор на рельсы "жырных греческих пенсий" и "млрд полученных от ЕС", которых вообще греки и в глаза не видели - прямиком в карманы немецких и др. кредиторов.

03.12.2016, 08:54
Гость: SL

Грязи то в мире сколько развелооось.

02.12.2016, 22:24
Гость: Греки удивляют.

Они двадцать лет нагребали германские кредиты, как не в себя, на одолженные деньги устроили себе жырные пенсии и прочую социалку не по средствам, а как пришло время расплачиваться - "А нас-то за что?" Скажите спасибо своим пенсионерам, хлопцы - это они подвели греческую молодежь под берлинский цугундер на несколько десятилетий вперед. Ваше послевоенное поколение само для себя сладко пОжило, а вам определило прямую дорогу к банкирам в рабство, айн-цвай левой, добро пожаловаться.

03.12.2016, 11:01
Гость: а меня удивляешь ты

Ну и какая связь между статьёй, наплывом беженцев и "жырными пенсиями" ? За что жителям Лесбоса следует расплачиваться, если кто-то, и турки в том числе, желают переформатировать Ближний Восток ?
Побереги свою желчь. Всего через неделю тебе придётся писать о "жырных" итальянских пенсиях, через год о "жырных" немецких пенсиях, а там глядишь окажется вдруг, что и российские пенсии жирные и "не по средствам". Осторожно с разбрасыванием грязи - она может вернуться бумерангом.

02.12.2016, 20:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Расскажите об этом в Средней Азии, что в Европе халява.
Москвабад не резиновый!!!

03.12.2016, 09:03
Гость: Татьяна Алексеевна

Ай-яй-яй,дохтур.Что, НЕ прописывает паспортный стол к тебе 151-го гастарбайтера? Правильно,квартиры в Капотне не резиновые.

02.12.2016, 20:14
Гость: Николя

Стрельба по-любому начнётся.
Чего тянут?...

02.12.2016, 18:48
Гость: gvozd

если говорить совсем начистоту, греческая проблема Создана с одной стороны еврокомиссией которая Угрожала греции, если она закроет границы...
с другой стороны, внутри самой греции полно прохиндеев - греческие социалисты заставили грецию держать двери открытыми.. (опять либерал-социалисты...)

что касается турции.
пособничество и организация НЕЛЕГАЛЬНОГО перемещения людей через границы - Преступление вообще то.
турция занимается траффикингом (американский термин) нелегалов.
все признаки преступления налицо...
но.. за этим стоят сша и сатанисты из демпартии сша.
"секрет" который на самом деле известен всем.

02.12.2016, 18:17
Гость: Так уже было

Но только в руках Сулеймана Великолепного, а не Эрдогана. Кстати, почти вся Украина тоже. Всё возвращается по спирали.

02.12.2016, 18:01
Гость: К

Если кто не в курсе - наберите в Гуугле "ВВП Турции" и посмотрите график от Всемирного банка (или наберите Мезозой 2, там еще и Россия показана во второй статье). Турецкому экономическому чуду при Эрдогане пришел конец, оно оказалось дутым, как только европейцы вынули инвестиции, и ушли саудовцы. Поэтому Турция ляжет, это лишь вопрос времени, не долгого. Но в отличии от Украины, там не националисты, а исламисты, и поэтому оттуда сбегут не только сирийские беженцы, но и половина турков. Меркель вовремя подставилась.

02.12.2016, 17:08
Гость: Кирилл.

Какие же это "зайцы"? Это самые натуральные волки!

02.12.2016, 17:07
Гость: Кирилл.

Какой разительный контраст с поведением Русских беженцев на Лемносе!

02.12.2016, 21:52
Гость: порто-франко

Боюсь что большинство форумчан и не поняло о ком и о чём вы упомянули. Царство им небесное. На Лемносе о них поминают только добрым словом.

03.12.2016, 10:53
Гость: Татьяна Алексеевна

Вчера почитала в инете про русских на Лемносе.Действительно,СИЛЬНАЯ история.Царствие им Небесное! Заслужили.

02.12.2016, 16:51
Гость: Странно...

"Фактически не только Греция, но и вся Европа оказались заложниками в руках Эрдогана..." Можно подумать, что это Турция бомбила Африку и Азию. Турция - это только территория, ЧЕРЕЗ которую уже более миллиона беженцев прошли в Европу!

И уже несколько лет всё это происходит. А Греция страдает больше всех, потому что ПЕРВАЯ на берегу. И конца этому пока НЕ видно.

02.12.2016, 16:40
Гость: Остап

Ну, как ни относись к Эрдогану, он то здесь причем? Он что, должен жертвовать своей страной ради Греции? Беженцы то не в Турцию бегут, и не в Грецию- в Германию, к сытым бюргерам, на хорошее пособие. Эрдоган здесь причем?

02.12.2016, 17:31
Гость: хазарин

Притом, что устроил из своей страны проходной двор.Греки должны перекрыть границу полностью. Граница между СССР(Россией) и США проходит посередине между островами. Остров Ратманова -это Россия, а остров Крузенштерна — США. Таким образом, минимальное расстояние между странами — чуть более 4-х км.И много ли народа пересекло его незакoнно?

02.12.2016, 20:22
Гость: Остап

Так пусть греки и перекрывают. Разве Эрдоган нанимался греческие проблемы решать? Турция не член ЕС, у него перед ЕС обязательств нет. А у Греции есть, ей за то триста миллиардов евро дано было. Вот пусть расхлебывают проблемы ЕС на дальних подступах.

03.12.2016, 08:59
Гость: хазарин

Эта, атакующая Европу Исламская Армада, не беженцы.Огнестрельное оружие они пока не применяют за ненадобностью.Заниматься ими должны военные НАТО.Впрочем, у Европы шансов выжить не много.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.