Спешно! Сколько было ракет, все запустили, целых ТРИ!
Пример Северной Кореи заразителен.
Такая информация не привлекла сколь-нибудь заметного внимания.Значит,грош ей цена,как и "успешному завершению".Да,"Южмаш" уже подлежит сдаче на металлолом.Но там его -до фига,на миллиарды гривен,минимум.Сейчас решается вопрос о долях участия в выручке различных субъектов государственно-бандитского предпринимательства.
Учения войск ПВО Украины, в результате которых ни в кого не попали, считаются успешными. Но пару раз попадали.
В смысле успешные?
Украли?
Уважаемые собеседники и оппоненты, я предлагаю всё же не спешить с тупым стёбом и выслушать обе стороны конфликта.
Каковой РЕАЛЬНО существует в связи с запуском ракет ПВО Бандерлогии в наше небо.Тем более -они уже два самолёта сбили!
Во-первых - одна сторона конфликта - это Соединённые Штаты Америки,
которые проверяли наши ПВО в Крыму.
И во-вторых -
Российская Федерация.
Которая ПОКАЗАЛА Соединённым Штатам Америки - вероятному противнику и всегдашнему агрессору - своим возможности ПВО в Крыму.
Есть такое мнение, что наш партнёр - ПАССИВНЫЙ партнер - США - вынес из пусков Бандерлогии глубочайшее мазохистское самоудовлетворение.
Увидев,что Крым -ЗАКРЫТ!
Навсегда и насовсем.
А им -пиндосам,нашим пассивным партнёрам - особенно НИКАК! Не попасть в Крым и Донбасс.
Вообще никак...
Что же в этом плохого, уважаемые собеседники и оппоненты?
Насчет "никак" я бы не спешил:
стратегические беспилотные разведчики США с авиабазы на Сицилии регулярно летают над Донбассом:)
И вообще, а были ли стрельбы?
в свое время украина проводила учения/стрельбы ракетные итог: сбитый Ту из тель авива еще одна ракета в многоэтажку попала.
потрошенко и банда не вечны.Так что вместе с Донецкой и Луганской областями Россия прирастет Малоросской областью с областным центром в Киеве.
Да Украина родина Комарова,на Украине находится ЮЖМАШ,просто грех не иметь такой стране лучшего ракетного вооружения и бамбезной системы ПВО.Если бы украинцы напрягли да раскрутили своих олигархов,у них бы был лучший защитный ракетный щит страны.
Смотрю я на окраину и становится мне печально и больно за нормальных людей, оказавшихся в этом зверинце.
Не вижу я выхода для них из этого зверинца, совсем.
Мне плевать на Главсвинью, Гройсмана, Авакова, укросми.
Но ведь там есть пенсионеры, которые создавали эту страну, а сейчас селюки, дорвавшиеся до власти, издеваются над ними.
Украина создавалась и развивалась как часть большой России, вся территория, вся промышленность, наука, создавалась как часть России. Прискакали укронацики в сраных шароварах и всё сломали.
Но такая большая страна не может существовать без серьезной промышленности, а где она эта промышленность? За счет чего она будет создаваться? Кто сейчас обеспечит работой 40 млн. людей? На одном с/х 40 млн. не проживут.
Европа даже на бизвис не может сподобиться.
Значит минимум 20 млн. людей - лишние, от которых надо избавиться, в первую очередь - это пенсионеры.
Российские пенсионеры уже шикуют?
Мы тут сами разберемся, как нам существовать - для этого советы врагов и их жалость нам не требуются.
Молодцы! Хорошая система ПВО никогда не бывает лишней
Ну, коли пан за хорошую говорит. А воно таки добре? Подозрения мучают. Интересные испытания ЗРК. Палят не по воздушным целям, а по катранам в море. Наверное разумное решение. Все лучше, чем авиалайнер сбить.
украинцы любят притворяются умными, а русские – дураками
А то мы по простоте душевной решили, что вы это всерьез, и в Крыму, и в Сирии, и в Центробанке, в российских деревнях и в городских подъездах, с Прогрессами, Арматами и Жигулями. А вы выходит молодцы, всех вокруг пальца обвели!
Для цепной реакции размещенных атомных станций с Севера на Юг по Украине достаточно и одного промаха косоглазого ракетчика.А ПУК будет на всю Европу.Отдает отчет своим словам тот же Муженко,Турчинов,Порошенко.Или у них семьи давно в Калифорнии и Канаде.Тогда другое дело.Надкушу -и после брошу.Сам не гам,но славянам не дам.Добрыкались.Нефть и газ решено качать из России и Прикаспия через Турцию в Европу..Нищета населения Украины налицо,а где эти заводилы.Огрызко со своей мовой,Яценюк с золотом скифов.Порошенко будет отдуваться.Так у него под рукой авиалайнер.Семья тоже за океаном.Что-то я не припомню,чтобы славяне между собой так когда-то по- зверски воевали.И не надо делать 40 млн. православных славян Украины заложниками кучки фарионов,фротман-турчино-пасторов,погрязших в дикой ненависти к славянскому этносу.Такими их сделали,когда они были вассалами бывшей Австро-Угорской империи
Да и "флаг тебе в руки",напугался сам поди ,когда "стрелялки" начались.Теперь "порох" с "луцем" на пару недель(минимум)"уйдут в отстрел",а то и до "старого нового года",как бы не пострелялись "на волне успеха".Клоуны.
Это ты,типа за братьев младших порадовался? Украина и Россия ведь братья на веки,или как?
В чем видите клоунаду? Это были научно-испытательные пуски, и все 16 прошли удачно.
Кого хохлы решили испытаниями ракет удивить? Монголов что ли?
Мои разработчики от смеха чуть не попадали под столы, когда услышали про эту "новую украинскую ракету", говорили, что-то мне непонятное "пилитешурапилите"...переспрашивать постеснялся.
Смеяться не запретишь. Только они все реально летают и попадают, куда надо.
А куда они попали? Куда надо, туда и попадали.
Хорошо что рядом не летало "Ту"шек из Израиляи "Боингов" из Малайзии. Укрораетчики по гражданским самолётам не промахиваются.
Вовремя предупредили, вот, и не летали. Россияне одни только выеживались, хотя они в том воздушном пространстве Украины западнее Крыма и так не летают.
Это как раз украиной 01.12.2016 границы опасных зон для полетов гражданских судов были сдвинуты намного западнее Российского Крыма за пределы территориальных вод Российской Федерации. И облетали эти зоны как раз западенские самолёты, а Российские как летали без изменений, так и летают.
Рогозин.............!Весь наш ядерный щит построен на основе ракет,сделанных на Южмаше в Днепропетровске,и системы управления делали там же.Теперь поставок оттуда нет,значит и регламентные работы проводить нельзя.А что такое ядерные ракеты без надлежащего обслуживания думаю пояснять не надо.Чернобыль покажется невинной шуткой в сравнении с тем,что будет,если попробовать запустить СС-18 или СС-20,не прошедшие плановые ремонты и обслуживание.А ведь именно эти ракеты и составляют костяк нашей ядерной защиты.
Во первых, не ваш, а наш. Во вторых, с какого бодуна вы решили, что регламентные работы нельзя проводить? Регламентные работы есть дежурное обслуживание в соответствие с графиком. И кто ж это запретит? Уже 25 лет без проблем.
"Весь наш ядерный щит построен на основе ракет,сделанных на Южмаше в Днепропетровске,и системы управления делали там же" - мы уже слышали бред о том, что климовские движки могут собирать исключительно на МоторСич.
Мы чуть подождем Сарматы на подходе.
МАЛАДЦЫ, благодаря Рассии, восстановили сваю армию
Тут у вас один командира зарезал и на БМП к противнику перебежал. Рассказывает, армия-то не очень. Свая.
Осталось тебе восстановить грамотность. Я бы такое просто не пропускал. Сначала учишься писать, а потом уже лезешь со своими глупыми мыслишками на форумы. Должно быть так.
Хохлы молодцы или молодцы хохлы? Всё хорошо, всё идёт по плану!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.