• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.12.2016, 14:49
Гость: фанагория

Корея -серьезное государство. Ладно бы Борька не знал министра иностранных дел Абхазии,Южной Осетии, какого нибудь Берега Слоновой кости страны которую никто не знает. Конечно знать министров иностранных дел всех знать он не должен но наиболее серьезных стран обязан и Корея в их числе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 09:09
Гость: 123

Хорошо, что неграмотных дебилов хватает не только у нас, но и у них

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 14:30
Гость: дя 123

Ну я тоже не знаю министра иностранных дел Кореи. Что я дебил поэтому? Не думаю . Телеканал для дурачков ТНТ не смотрю . Кроме Лаврова и Джонсона никого не знаю. Дурачек не дурачек,а его эксцентричность запоминается. Нет худа без добра. Ну пусть сделает выводы Джонсон откроет интернет и выучит всех министром иностранных дел. Да вы правы Сталин тоже видно таким дурачком был не верил что на него Гитлер напал,зато дурачку Сталину честь и хвала, а вот Джонсону нет.Справедливый народ англичане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 07:53
Гость: А слабО

устроить паб-квиз ну например, Дмитрию Медведеву? Просто интересно, смогут вообще кремлевские произнести Пак-Кын-Хэ, или ведущий сразу попросит в Лондоне политического убежища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:00
Гость: Да в чем беда,

Устрой если не слабо. Только, мне кажется, и результат заранее известен. Да и МИД у нас Лавров

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:00
Гость: верно

Вообще-то на фотографии лицо неопределённого пола, но и меня покоробила реакция. Также как замечу реакция Н. на плохое знание истории Кубы, тех кто приехал хоронить Ф.Кастро. Ну я рад что знаете лучше и плохо что не знали представители России. Но это такая мелочь... Хотя не знание человеком без пола, но с должностью, тех с кем они должны работать - хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 06:34
Гость: Надо было

этого Бориса спросить где находится эта Южная Корея, наверняка он и понятия не имеет, искал бы наверное где то в Латинской Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 00:54
Гость: Я

Я тоже не знаю ка его зовут. Не знаю как зовут и министра иностранных дел британии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 06:22
Гость: Ирэн

Ну дак Вы и не политик, потому Вам простительно не знать президентов стран:))
А вот целому министру, да ещё иностранных дел - это не просто "казус", это катастрофа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 08:38
Гость: Серёга

В общем-то да, глава МИД должен знать... а с другой стороны - в мире почти 200 государств, в каждом - президент, премьер, глава парламента, глава МИДа... а ещё они и меняются год от года - голова треснет всех упомнить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 09:58
Гость: Должен,

Сережа, должен. Потому и убежал, что должен. Дизраэли был гений, а этот - ацефал

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2016, 23:09
Гость: Для

этого дяденьки, что Пак Кын Хе, что Дам Вам в Дверь - одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.