• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Конгресс ссорит Трампа с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2016, 03:57
Гость: @

Трамп - последний президент США. Готовьтесь к распаду великой сверхдержавы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 22:56
Гость: Остап

Китай впервые применил право вето на стороне России. До этого китайцы сидели тихонько и не высовывались. Судя по всему, китайцы поняли, что от Трампа они будут иметь кучу неприятностей, и потому стараются обзавестись хоть каким союзником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 02:48
Гость: мнение

Дело не в Трампе лично.Если кто интересовался форумами американских изданий,то мог заметить,что озвученное Трампом высказывалось на этих форумах...ну,по памяти,уже года 3 тому назад.Может,и раньше.В том числе,и недовольство чересчур активной торговой экспансией КНР(первый торговый партнер.22% оборота),и переводом предприятий в Мексику,где,как один читатель написал(запомнилось)"живут,чтобы работать,тогда как мы работаем,чтобы жить",и недовольство социальной политикой(запомнилась шутка:политбюро во главе с тов.Обамой),и незаконной миграцией,и слишком затратной внешней политикой и т.д.Кстати,какой-то критики политики относительно РФ встретить не удалось.Кто его знает,может и была.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 21:33
Гость: Гость

"И любой эксперт, который расскажет, что он на самом деле знает, как дальше будут развиваться события, берёт на себя слишком много" - а если не знать, а просто чувствовать. Я сама не понимаю, почему я так не хочу, чтобы Трамп был президентом. У меня сейчас такое же чувство, как во время Майдана. Я страшно терпеть не могла Януковича и всю его свору, более того, в моих интересах было, чтобы их всех убрали. У меня были свои личные счеты с некоторыми товарищами, поэтому эта революция была для меня очень даже кстати. Но даже, не смотря на такую явную заинтересованность с моей стороны в смене власти на Украине, я категорически была против Майдана. Я всей душой желала, чтобы они проиграли, не смотря даже на то, что их победа была в моих интересах. И после бегства Януковича, вместо того, чтобы радоваться поражению своих врагов, у меня была настоящая депрессия. И только потом я поняла почему я так не хотела Майдана. Вот так и сейчас. Трамп мне более выгоден в качестве президента, но я его почему-то страшно не хочу. Нутром чую - он не тот, за кого себя выдает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 02:14
Гость: успокоим

Читательницу.В США,которые,что многие никак не хотят признать-Не Украина,и не Россия-не суть важно,"тот или не тот" Президент,за которого выдает.Он будет идти в русле Конституции(многие тоже не понимают,что это за документ),законов США.На самом деле,Президент США в жестких тисках контроля своих действий Сенатом.Он не вправе назначить на должность в исполнительной власти ни одного лица без согласия Сената,заключать договоры,назначать послов и т.д.Единолично П. назначает должностных лиц только с разрешения сената и по закону.П информирует конгресс о положении США,предлагает необходимые меры и т.д.Главное задание Президента- обеспечить исполнение законов США.С этой целью он издает исполнительные акты,в отличие от законодательных биллей Конгресса.Например,Сенат принял Соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли(НАФТА),Президент подписал(не исп. право отлагательного вето).После этого он издал огромный по объему исполнительный акт о реализации НАФТА.Одновременно с этим актом принимаются и акты задействованных в реализации НАФТА департаментов-торговли,военный,образования и т.д.То еть,Президент США-це не Президент Украины или РФ,чтобы вкратце.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 20:11
Гость: anton

До России никак не доходит,что ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ США ЭТО ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ и никому он не друг и ге товарищ ,и выбирается только на 4 года, и не имеет власти управлять финансами ,судом,армией,конгрессом и менять конституцию под себя,влиять на губернаторов штатов ,снимать или назначать даже мэров,а вылететь может в два счёта .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 02:36
Гость: поправка

Небольшая.Относительно армии:Президент является главнокомандующим Армией и флотом США с соответствующими полномочиями,а в случае мобилизации-и милиции (национальной гвардии) штатов,которая в обычное время подчиняется губернатору(ст.2,раздел 2).Ага,выбирается на 4 года с правом переизбрания на 1 срок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:09
Гость: мик

не знал про доктрины, но реализуются они или одна из них успешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 14:04
Гость: перлы от ДНР

Захарченко: «Я сейчас не говорю Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы».
Он добавил, что в случае захвата Великобритании наступит «золотой век России». «Мы вернем под контроль ту территорию, которую потеряла Российская империя, плюс заберем свое, что должны были получить еще начиная с Крымской войны».
Минские соглашения, говоришь? -Хех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:53
Гость: вообще-то

Осведомленность директора Института ЕАЭС Владимир Лепехина поражает. Никто из политиков сейчас не может толком предсказать, что будет делать непредсказуемый Трамп на посту президента. А Лепехин знает))))
Минские соглашения не будут воплощены в жизнь, поскольку их не будет выполнять ни Россия, ни Украина. На Донбассе каждый день гибнут и калечатся люди. Сотни удерживаются в плену. Кто-то наживается на этой войне. Кто-то решает геополитические задачи: заставить нести огромные расходы на войну, вместо того, чтобы заниматься экономикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:01
Гость: щемнутому

А Германия с Францией... ах да, это же нормандские встречи под луной и они к ситуации на Оераине не имеют отношения, только к свержению Януковича. Хорошо, ОБСЕ выполняет минские соглашения? Нет? СССанкции!!! Чтоб ни одна собака не убежала.
По поводу Палаты представителей. Давайте перепишем фамилии конгрессменов нижней палаты по фамильно, кто проголосовал за и по лоббистским договорам посмотрим, кто спонсоры-бенефициары преступлений (пофамильно) и суммы. Затем, выделить из бюджета средства на персональные санкции (я за то, чтобы это был большой чёрный негр, который будет проводить ежевечернюю дефлорацию очка каждому номинанту списка споносоров, в случае недоступности — физическая ликвидация). На недружественные заявления ответим надружественными заявлениями. Хавтит замлю коптить своим присутствием. Пусть, вон, долги отдают или всем миром навалимся и будем дерибанить, пока не рассчитается, хватит жить на чужие деньги. Можно в рассрочку в течение 10 лет или ликвилацией и распродажей территорий. В долг не давать, а проценты пересчитать в большую сторону (от всей суммы было б больше пользы кредиторам, чем от крошек). Трампу нужен законпроект на мораторий расходов бюджетных средств на внешнеполитические аванюры, только на решение внутренних проблем и сокращение долга (иначе, какой же он "наш маньджурский кандидат"?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 17:21
Гость: вот

и этот аноним знает, что нужно Трампу. Политолохи типа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:35
Гость: Кто тормозит легализацию Крымских заповедников в России?

"Законопроект также налагает запрет на финансирование любой деятельности, признающей Крым частью России". - Может быть из этого следует, что именно поэтому правительство России не хочет финансировать легализацию крымских заповедников в правовом поле России? Если есть сомнения, то в чем? В том, что крымские заповедники имеют право принадлежать России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 19:12
Гость: ТОРМОЗ

Только ОДИН человек в России, кто может ЭТО сделать - ПУТИН! Он изначально НЕ ХОТЕЛ БРАТЬ КРЫМ! ЕГО ПЕРЕХИТРИЛИ, А ЗАОДНО И ЗАПАД!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:57
Гость: Рева

...так и мост перестали строить, и многое другое. Я думаю, Крым придется возвращать в той или иной форме. Скажем, создавать политический кондоминимум, как в Андоре. В сущьности, он был нужен только Путину, да и то, для выборов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:24
Гость: ну рева

ну сын суки...поздно пить барджёми когда печень отвалилась и вызывает лёгкий смех такие юморэски по отношению к российскому,любимому Крыму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:24
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Я думаю, Крым придется возвращать в той или иной форме.
Крым вернут по прибалтийскому сценарию: когда энергетическая сверхдержава обделается по полной, как нерушимый Союз, и поползёт с протянутой рукой в сторону Западу, тут и Крым вернут, и всё остальное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 20:42
Гость: --

Хе-хе

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:20
Гость: Изя

А если его (конгресс) расстрелять? Неужели жизнь в америке наладится? Да не, бред какой-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:52
Гость: почему бред?

бурбулисы и чубайсы с рядом деятелей ельцынского правительства все в шоколаде можно откомандировать на время для решения вопроса..там и оставить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:01
Гость: иностранец

Здесь уже один из читателей высказался относительно профессионализма т.н. "экспертов".В их роли как правило выступают специалисты в области "прахнаук" по "доброй" традиции позднего СССР.Математика не по силам,идешь на болтологический,потом-"блатной" факультет.В данном случае:есть Конституция США.В отличие от несовершенной К.РФ она соблюдается и постоянно развивается деятельностью Верховного Суда США,осуществляющего конституционный контроль,да и самого Конгресса путем внесения поправок(сложный процесс,но когда необходимость внесения таких становится очевидной для общества,они вносятся).Отношение к Конституции,праву у самого среднего американца на уровне не сознания,а условных рефлексов.Поэтому настоящий эксперт будет опираться на К.США,объективные тенденции,умонастроения в обществе,которые в отличие от "мнений" на рос.,типа,сайтах оказывают реальное влияние на власть и ее агентов.Факт базисный и определяющий:подавляющее большинство американских граждан относятся к РФ,как к гос-ву,к ее "элите" и "власти" негативно.Простых граждан при этом считают "бессловесными",никакой роли в текущей политике не играющими.Так,о чем будет "напрямую" договариваться с Путиным Трамп?Представляющий часть американского общества,обеспокоенного мигрантами,которые вытесняют амер. рабочих,"засилием" китайских товаров,"бегством" капитала,чрезмерным втягиванием их страны в глобалистские вопросы(традиции изоляционизма остаются,как и доктрины Монро).Но есть и другая часть,с нею принято договариваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 19:18
Гость: Плакаль!

Очень смешно! Пытаешься в КОМЕДИ ЦЕНТРАЛ попасть? "В отличие от несовершенной К.РФ она соблюдается и постоянно развивается деятельностью Верховного Суда США,осуществляющего конституционный контроль", - АГА, НАЛОГ, НАПРИМЕР! ПО КОНСТИТУЦИИ США НАЛОГ НЕ КОНСТУТАЦИОНЕН! СВОБОДА СЛОВА? Ага. ТЫСЯЧИ СОЦИАЛИСТОВ И КОММУНИСТОВ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ ИМЕННО ЗА ЭТО! А уж ХОТЕНИЕ УБИТЬ СНОУДЭНА точно по КОНСТИТУЦИИ США! "Все равны" - ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО! "НЕТ РАБСТВА"- ага, миллионы РАБОВ из Мексики, Африки сидят в тбрьмах, ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ РАБАМИ! Не смеши людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 00:29
Гость: вопрос

Американцы с тобой согласны?Если "да"-радуйся,если нет-плач.Нам в США как-то не попадались коммунисты и социалисты в тюрьмах.Не будем утверждать категорически-нет желания рыться в источниках,но,подозреваем,что КП США не была запрещена и в период маккартизма,хотя охота на ведьм велась.Дальше,в США не миллионы рабов сидят,а по приговору суда.Тюрьмы разные,по мелочевке сидят в тюрьмах штата,утром ходят на работу,а вечером-как штык.Но дело не в этом,а в том,может ли Трамп решать один на один какие-то вопросы с Путиным?Не отчитываясь перед Конгрессом.Деньги то Конгресс дает.Хотя внешней политикой заправляет Президент, но за деньги налогоплатедьщиков,которыми ведает Конгресс.Надо отчитываться.Теперь следующее:НАЛОГ Не КОНСТИТУЦИОНЕН!Конституция США,ст.1,раздел 8 "Конгресс имеет право:устанавливать и взимать налоги,сборы,пошлины и акцизы...".Вещь общепонятная,поэтому "скажи- ка дядя":С какого времени в России столько хамья и тупизны развелось"?Ну,что начало было положено в 80-е,помним,но с 93-го в РФ бывать не приходилось,а по форумам-такой "прогресс"!Что ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:38
Гость: dilemma

Если "отношение к Конституции,праву у самого среднего американца на уровне не сознания,а условных рефлексов", не значит ли это, что отношение к РФ успешно перешло в стадию безусловных рефлексов благодаря сложным видоизмененниям конституционных поправок и деятельности самых демократичных американских СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 02:29
Гость: ответ

Вопрос -не прост.Если без ерничания,то,вот,пусть эксперты и займутся его изучением.Конституционные поправки,конечно,не имеют прямого отношения к отношению американцев к РФ,относительно СМИ,конечно,утверждать такое нельзя,они активно формируют антирос.настроения.Но есть что-то и еще,что надо выявить.Об "условных рефлексах в сфере правореализации:приехал домой после работы хозяин дома,у которого остановились.Какой-то озабоченный,показалось,что в супермаркете его права были нарушены,а как-не мог понять.На следущий день в пешем порядке(город небольшой,до 100 тысяч,но очень комфортный,уютный,что не означает,будто любой город в США такой,почти все зависит от бюджета и умения им толково распорядиться) идет молодой человек,рекомендует себя сотрудником какой-то организации по защите прав потребителей и интересуется,нет ли проблем.Хозяин(Генри,запомнилось) его к себе,сидели порядочно,но обнаружили нарушения права.Потом в супермаркете получили сатисфакцию с каким-то возмещением.Какие-то телепатические связи.Вообще,как Орвел заметил,для англосакса все,что противоречит закону, аморально и плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 18:40
Гость: ага, безусловный рефлекс - больше жрать охота

Итак, скандал с фальсификациями выборов в Мытищах оперативно сполз из топов медиа-концентраторов, уступив место разводу Тимати и чудовищу у берегов Калифорнии. Более того, ЦИК России не видит оснований для проведения проверок в других регионах РФ в связи с публикацией "Новой газеты" о якобы имевших место фальсификациях на выборах в Госдуму и Мособлдуму в подмосковном городе Мытищи. По самим Мытищам Генпрокуратуре не интересно - пока назначена сугубо ведомственная проверка ЦИК.
На 68 участках в Мытищах (для тех, кто знает об этом городе только по картине Кустодиева, сообщаем - 200 тысяч населения, непосредственно примыкает к Москве) не сошлись протоколы избирательных комиссий с теми данными, что вводились в систему ГАС-выборы.
Все протоколы выложены "Новой газетой". Любой может проверить и перепроверить. Поймали за руку или за другое место, однако госпожа Памфилова, говоря о фальсификациях в Мытищах, продолжает использовать слово "якобы".
Но вот же какая имеется интересная особенность - у каждой партии в Мытищах отнимали немножко голосов, от 581 голоса у "Яблока" до 9 голосов у ЛДПР, а приписывали их все - одной партии - "Единой России". Причем сходится все тютелька в тютельку, как в школьной задачке про бассейны - сколько откуда вытекло, ровно столько же в другом месте притекло.
===
Напомню, что в Волгограде в месте выборов главного думака и бывшего члена президенской администрации, вообще (по заявлению в прокуратуре члена избиркома) подсчёт голосов не проводился. Тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 19:21
Гость: dilemma

Заложенные цивилизованными партнёрами азы знаний по становлению демократии, окрасившись в местный национальный колорит, приобрели неотразимые черты инновационного подхода даже к такому пустяковому делу как выборы. Стоит ли осуждать за такое усердие?
Осуждать или язвить, язвить или осуждать? Да какая разница, караван ушёл...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2016, 10:37
Гость: караван бредёт

И в ваших силах его остановить или направить по другому пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:36

Европейцы подсчитали ущерб от санкций и сравнили свои потери с потерями американцев. Американцы практически ничего не теряют от санкций и антисанкций. Тогда зачем Трампу дергаться и налаживать отношения с Россией? американцам и так хорошо. Трамп бизнесмен, привык жить по принципу "ты мне-я тебе", искать выгоду и зарабатывать на партнерах. Если он пойдет на нормализацию отношений с Россией, то потребует что-то взамен, иначе какой смысл? Понятно желание итальянцев снять санкции, или французов- им надо сыр продавать, да хамон. А американцам зачем? Они в Россию ничего не продают, и в России ничего не покупают,"ножки Буша" уже давно не поставляются, зерно Россия не закупает, товарооборот всегда был мизерным, и до санкций, и после санкций. После санкций даже, вроде, подрос. Значит, за отмену санкций Трамп потребует каких-то уступок. Вопрос- каких?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:40
Гость: Крисс

Объем торговли ЕС-Россия, до санкций, был примерно равен объему торговли Португалия-ЕС. Это примерно, 4%. Сейчас меньше. Не знаю сколько, но где-то видел 2%. Не думаю, что ЕС вообще замечает какой-то ущерб от санкций. И еще. А какова природа этого ущерба ? В правительстве считая за ЕС потери исходят из странной предпосылки, что, скажем, немцы, те "Мерседесы" что были предназначены в России - в море топят. Но на самом деле, их, просто, продают в другое место. Третий год санкций. Уже никто ничего в отношении России не планирует. Тогда, какие "убытки" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 14:47

Так это украинцам денег еуропейцев не жалко, а еуропейцы каждый евроцент считают, потому и живут зажиточно. Поэтому регулярно убытки подсчитывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:31
Гость: Конгресс ссорит Трампа с Россией

А что у Трампа была дружба = в засос= с Россией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:22

Видите ли, уважаемый аноним, что дружба с Россией есть у любого американца ДО и ПОСЛЕ того, как он занимает руководящие посты в США. Это уже непреложная истина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 12:35
Гость: дружбы небыло

но Трамб был замечен в обнимку с Ф.Емельяненко и ещё с рядом наших товарищей, да и угроз небыло,а если б выиграла та ведьма мы уже рыли противотанковые рвы от америкинских захватчиков и пришлось бы брать вашингтон,а нам это надо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:19
Гость: Александр1

Американские парламентарии запретили военное сотрудничество с РФ до «возврата» Крыма\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В русской интерпретации звучит так:1."Пока рак на горе не свистнет",
2."До Китайской пасхи".
И Слава Богу...
3."Помоги нам Господи осилить друзей, с врагами мы и сами справимся"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:31
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ В русской интерпретации звучит так:
Кувейт был освобожден от оккупации через 7 месяцев.
Судеты были возвращены Чехословакии через 7 лет.
Восточный Тимор восстановил свою независимость через 24 года.
Странам Балтии для этого потребовался 51 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:51
Гость: ???

Так его и не было. Чего запрещать-то. Они просто продлили то что было и раньше при Обаме. Но ракетные двигатели у России покупать будут и на МКС летать на "Союзах" тоже.
Товарооборот после введения в 2014 году санкций между Россией и США только растет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:44
Гость: как

в одной стране собралось столько живодёров в одном развратном правительстве?что не табло то хочеться заикаться,грима ненадо для съёмок в триллере!и всё для них поганое норма жизни которое нам даже с пьяну не принять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:26
Гость: ещё о давлении

Выборщик-республиканец от штата Техас Крис Супрун заявил, что не намерен отдавать свой голос за избранного президента США Дональда Трампа на собрании электоральной коллегии 19 декабря. Об этом, как передает ТАСС, он заявил в своей статье, опубликованной в понедельник в электронной версии американской газеты The New York Times.
Супрун, являющийся работником скорой помощи, убежден в том, что Трамп "не отвечает требованиям, чтобы занять пост президента". "Трамп раз за разом показывал нам, что не соответствует данным стандартам. Учитывая его собственные публичные заявления, неясно, как коллегия выборщиков сможет проигнорировать данное обстоятельство, поэтому ей следует его отвергнуть", - подчеркнул американец.
По его словам, процесс избрания следующего президента еще не завершился. «Сознательные выборщики еще могут поступить правильно на благо страны. Выборщики имеют право и обязаны, в соответствии с конституцией, проголосовать так, как велит им совесть», - отметил он.
Супрун заявил, что 19 декабря он поддержит не Трампа, а другого республиканца, например, губернатора штата Огайо Джона Кейсика.
====
"Выборщик из Техаса отказался голосовать за Трампа"

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:26
Гость: обсудим

В соответствие с американскими принципами федерализма Президента избирают не только граждане,но и штат,или "государство",субъект федерации.Установлено конституционным правом,что штат,в котором тот или иной кандидат получил большинство голосов избирателей,голосует за него в целом,потому вся коллегия выборщиков,которая формируется в зависимости от населения(в этом отличие от Сената,который формируется на основе равного представительства штатов,независимо от населения,т.е. и самый маленький-Аляска,и самый большой-Калифорния,избирают по 2 сенатора,росияны могут позаимствовать опыт),да,вся коллегия голосует за победившего в штате кандидата.Голос выборщика -не свободен.Он голосует не так,как велит "совесть",а как велит закон.Отсюда и случаи,когда президентом становился кандидат меньшинства.Поэтому оправданием Супруна может служить,как тут пишут, "незавершенность процесса избрания президента",если это действительно так.В чем мы,как и Ослик Иа,искренне сомневаемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 14:02
Гость: "читаю книгу вижу фигу"

"искренне сомневаемся"- о чём здесь говорить с осликом Иа? Ну сомневайтесь, да ещё и посты блокируйте с сомнениями насчёт профессионализма осликов из КМ. Вас предупреждали, что если Трамп и будет несколько лучше к России относится по началу, а потом всё вернётся на свои круги? Предупреждали. Своё "о девичьем" долодонили? Хотя поворот начался и раньше. На него давят и он уступает, но ещё не факт что ему всёравно дадут поправить. Что страшного в сказанном? Только разве что - профессионализм осликов мягко говоря неудовлетворителен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:47
Гость: Зра стараетесь

Наш недалекий обыватель считает, что Трамп это новый директор Америки. Он как Путин, только в Вашингтоне. В ином убедить невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 11:53
Гость: ???

Тут не все так однозначно. То он заявил что не будет голосовать, то опять сказал, что будет. Игры какие-то идут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:08

Не статья, а мечтания какие-то. "Полагаю, что Трамп и Путин будут договариваться по принципиальным внешнеполитическим вопросам напрямую, без посредников"- на каких фактах основан этот вывод, кроме фантазейных? Не даром и Путин, и Лавров раз за разом повторяют:"Мы не питаем излишних надежд на приход Трампа, будем работать, исходя из обстановки". И только политологи, журналисты и обыватели сами себе рассказывают сказки и сами же в эти сказки верят. А если факты, типа назначения министром обороны "Бешеного пса" , противоречат придуманной сказке, так тем хуже для фактов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 10:03
Гость: А когда англосаксы вернут земли

индейцам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 19:47
Гость: англосаксу

уже устал объяснять таким невежам как ты -не было у индейцев собственности на землю тк они не жили оседло Поясняю -племя селилось к примеру на берегу озера -охотились ловили рыбу и тд Жили год-два-три снимали свои хижины и перекочевывали на другое место И так по всему континенту Сев Америка У индейцев не было государственности единого языка и между собой они воевали и убивали друг друга а не только трубки мира курили Это советская история слепила а российская продолжает лепить из аборигенов таких ангелов во плоти которых поубивали и поработили злые переселенцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:22

Жаль, что вся эта эпопея не может повернуть вспять... Было бы весело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 09:53
Гость: Вариант Бжезинского

"Вариант Бжезинского (подразумевает) вырвать Украину из московской орбиты". Вот так иной раз и от иксперда правду можно услышать - "вырвать"! То есть на сегодня Украина всё ещё на московской орбите, и то, что с Украиной происходит - прямой результат её нахождения на этой орбите и попыток оттуда вырваться. Заметьте, это не бандеры, это сам по себе мудрый иксперд утверждает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 15:32
Гость: удивлённому

Бжезинский говорил про "украину", ссылаясь на Бисиарка, а тот в свою очередь ещё на кого-то. Дело старое и нынешним событиям не имеет отношения. Какие орбиты, когда четверть века вы у амеров гранты сосёте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 09:40
Гость: замкадыш

Пусть найдут нового Хрущева который подарит Крым украм!
А мы пока вернем земли Российского государства!
Амерам советую вернуть землю мексиканцам,индейцам,русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2016, 13:23

Вы забыли добавить - "пока не поздно!". Без шуток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.