Голландцы уже сформировали СВОЕ,отличное от других Государство.Кстати,украинцев у них вполне хватает.Голландцы просто показывают.что они НЕ ПОСЛЕДНЯЯ спица в колеснице ЕС. Вот теперь,пусть Меркель и подрыгает ножками.Не,с голландцами у нее метод нажима не пройдет.
Деньги нужны для приема миллионов "сирийских" бежанцов из Судана и Сомали - бесплатное жилье, питание, авто, бесплатные детские сады без очереди, переводчики, медобслуживание, школы для многочисленного приплода от двестикилограммовых, никогда в принципе не работающих и даже не пытающихся изучить местный язык, теток в паранжах. Не до хохлов нынче датчам, абсолютно не до хохлов! Они россиян чем-то напоминают, кстати.
ратифицировано парламентами всех стран сообщества, кроме голландского.
--
потому что у Народа спросили мнение только в Монархических нидерландах.., а во всех республиках агенты сша не рискнули выносить вопрос на референдум и решили в узком кругу, ну как всегда у либералов.
Более либералистической страны чем монархические Нидерланды в мире нет. В Нидерландах легализованы проституция и наркоторговля. С 2001 года легализированы однополые браки. При этом Нидерланды стали первой страной в мире, которая не только предоставила право однополым парам заключать брак, но и наделила их равными правами с разнополыми парами во всех аспектах семейной жизни, включая возможность усыновления детей. Ювенальная юриспруденция процветает буйным цветом…
Как я понял, монархизм в России вам нужен для внедрения ювенальной юриспруденций и легализации однополых браков? Другого пути к такому счастью я не вижу.
оно конечно глядя издалека, трудно понять происходящее.
так я вам как человек который наблюдал все с короткой дистанции.. учился там когда то.
по дороге в универ, находился кофешоп со свободной продажей марихуаны и еще чего.
по приезду, я разумеется отметил это дело и был уверен что студенты разнесут заведение в клочья.
так самое удивительное - я там не видел никого, кроме иммигрантов из турции и каких то других темнокожих.
ни одного студента или вообще белофо - не видел ни разу.
в заведении никогда не было более 2х чел.
ну и так далее...
вы притянули за уши всякую лабуду, а я писал о Демократии... Реальной.
о том, что в монархии почему то Систематически с большим уважением относятся к мнению народа, чем в масонских республиках.
Не смотря на то, что Голландцы лояльно относятся ко всем содомским извращенцам, граждан Украины они, по-видимому, считают еще большим злом!
Мыслят.
Помнят в Голландии Петра первого.
Русского Петра.
Не Вальцмана.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.