Они же чуть ли не все как один были против санкций (если верить нашим СМИ) ??? И австрийцы, и греки, и итальянцы, и словенцы, и чехи... А депутаты из Франции и Германии ? Где они все, которые против ?
ВСЕ ПРОТИВ И ПРОДЛЕВАЮТ САНКЦИИ ЕДИНОГЛАСНО И УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ!
Применительно к ним больше подходит выражение европейские чирлидеры.
ЕС ввел санкции против России из-за Сирии. Евросоюз пытается остановить войну посредством антироссийских санкций. Но европейцы уже понимают что санкции не приведут к нужному результату. Война в Сирии уже закончится как предсказывает казахстанская предсказательница Вера Лион закончится в следующем году. Ничего санкции не развивают экономику России - это все блеф. Вот и порадуемся в следующем году окончанию войны в Сирии ,я очень рада завершению войны в Сирии. Тем более 20 января в Овальный кабинет приходит Трамп боле здравомыслящий и миролюбивый чем Обама и Хиллари Клинтон. Я порадуюсь окончанию войны в Сирии,а вы радуйтесь санкциям которые скоро снимут в связи с окончанием войны в Сирии. Когда закончится война в Сирии смысла в санкциях не будет никакого,зачем они нужны.
Санкции начались вовсе не в связи с войной в Сирии, ею и не закончатся. А верить, что Трамп зачем-то свернет санкции могут только сверхнаивные люди.
Хоть не смешили бы этим словом "лидеры".
Экономики у них сильные и живут хорошо. Чего смешного? Экономически они лидеры да и в своих странах они лидеры . Германия-локомотив Европы. И мы еще долгие десятилетия не вырвемся вперед Европы по уровню жизни. Я понимаю в Москве хорошо кормят,ну вы поезжайте по России и посмотрите на нищету России. Как сказал американский политолог Фридман "А чем вы гордитесь вы же нищие?" Увы,он прав. Мне даже стыдно что мы такие нищие при богатствах которые мы имеем.
Я же не спорю, что экономики у них сильные, я говорю что их лидеры слабые личности, да просто ничтожные, подсевалы штатовские.
"Мне даже стыдно что мы такие нищие" - вернись из форума в реальную жизнь, поработай в реале - тогда и таким нищем не будешь!
ЗЫ
В 90-х, когда без всяких санкций пенсия по России, в т.ч. и в Москве, была мене 100$, стыдился и возмущался так же или тогда нищета народа вполне устраивала?
А сейчас пенсия в России ну очень сильно выросла! Она и двухсот долларов не составляет.
А в крошечном Израиле, окруженном со всех сторон врагами, СРЕДНЯЯ пенсия для тех, кто отработал около 30 лет составляет 1500 долларов плюс выплаты по возрасту (эти выплаты тоже немного больше, чем наша пенсия).
А где же новые санкции? А ведь Петя так просил Туска. Наивно было ждать, что до вступления в должность Трампа европейские шавки что-то поменяют в отношениях с Россией.
Эти дурачки с наслаждением продолжают "морозить себе уши", а США вон уже часть санкций в аэрокосмической сфере, отменили. Когда США нужны российские технологии, они на санкции плевать хотели, а вот холопы, должны строго исполнять указания хозяина.
Будут и новые санкции, подожди, дай Трампу приступить к работе.
Дружные ребят, эти ЕСовцы. Может им газ перекрыть??? Сразу просветление в голове наступит. Однако для здоровия полезны холода.
Я раньше ,до санкций, сайру копчёную покупал. Мне нравится эта рыбка и цена была очень приемлемая -100-115 руб кг.
Теперь эта сайра 315 руб кг. Я уже не так часто как раньше её покупаю. Но если мне позволят засунуть эту рыбку одному человеку в одно место -я всё продам и куплю для такого дела тонну. И буду счастлив.
Бедняжка, на рыбку денег нет, все деньги на тырнет потратил... Вылезь из тырнета, вернись к работе, тогда и рыбку чаще покупать сможешь!
Санкции Запада против РФ полезны для развития суверенной экономики РФ и вредны для тех кто выкачивает ресурсы страны для личного обогащения.
Кремлевская пропаганда. Только народ почему свининку позволить себе уже не может,переходит на курятину и в отпуска тоже никуда не едет денег нет. Свежо предание,а верится с трудом. Что-то я скептически отношусь что санкции развивают экономику России что-то не видно. Как стояли на месте ,так и стоим. Ну ладно может администрация Трампа и вправду отменит санкции уже летом.
"Только народ почему свининку позволить себе уже не может" - может, и вполне позволяет, зайди в супермаркет и постой у кассы две минуты - вполне достаточно, чтобы убедиться своими глазами.
Кому дорого в магазине - могут заказать у мелкооптовика:
Вырезка Россия 300
Кому и это дорого, пусть берет свинину подешевле:
Шейка б/к Бразилия(Пердигао) 250
Шейка б/к Бразилия(Алибэм) 275
Окорок б/к Бразилия 225
Лопатка б/к Бразилия 218
Но, чтобы сходить в магазин или на мелкооптовую базу, нужно вылезти с форума и выйти в реал, что богцам с кговавым гежимом слишком сложно.
Отлично! Дай Бог ужесточения санкций, и нефть на уровне 1973 года!
Эх, нам бы ещё годика 2-3 под санкциями побыть, чтобы ещё и животноводство поднялось, тогда вообще всё замечательно будет. Европа, ну подмогни нам ещё чуть-чуть милая.
За последние сто лет не сумели поднять!!! Это уже Клиника
Уже подняли. Твоя Украина у России свинину покупает. Свининой и мясом птицы Россия обеспечивает себя полностью, говядиной на 80%. Но через год-два и здесь обеспечим.
Украина не покупает в России ни свинины, ни мяса, ни птицы, это тебя кто-то обманул. Я не говорю, хорошо это или плохо, может и плохо, но так .
А Украина то причем и почему она моя, я не президент! Да ничего ты не обеспечишь кроме отборного дерьма, которое наверное и сам есть не хочешь
Не знаю как на вашей планете, а на этой Россия уже лидер среди экспортёров зерна. И с пармезаном разберёмся. Для него как раз и нужно животноводство поднять на соответствующий уровень, а дело это не одного дня. Скотинке-то подрасти надо, ну и производству тоже, как раз 4-5 лет на это уходит.
Кстати, а правда говорят, что свинину на Украину теперь из Европы импортируют, и сало тоже или врут европейцы, а через границу просто муляжи возят?
Клиника!!! Зерно идёт на экспорт и это правда! Причём лучшего качества ибо за него готовы платить достойные деньги, в России остаётся кормовое зерно, которое и в пищу употреблять то нельзя. Хотя недавно и разрешили это. Хлеб стал поразительно не вкусный!!! Приходится побегать пока найдёшь приемлемый! Проблема в том что люди не готовы платить адекватные деньги за хороший хлеб, вот и пекут его из отходов. Насчёт сала европейского на Украине , не видел такого. Я часто там бываю, но зато там есть качественные европейские продукты по низким ценам, великолпные немецкие колбасы по 1000 р за кило, пармезан в эту же цену, в Москве это где то 5000, кофе прекрасный в зёрнах 600 р за 200 грамм, в Москве 1200 р . Вообщем набил чемодан пармезаном, немецкой колбаской и кофе и ем вкуснятинку, а вы меньше слушай тв , правды там нет, одна пропаганда
У нацюка крышак совсем съехал:
"Зерно идёт на экспорт и это правда! Причём лучшего качества ибо за него готовы платить достойные деньги, в России остаётся кормовое зерно", но в случае отмены санкций "зерно лучшего качества" экспортировать перестанут! Почему? Да хрен его знает, но нацюк твердо знает, что мы должны в эту лажу поверить!
"Проблема в том что люди не готовы платить адекватные деньги за хороший хлеб", но это только в России, в нэзалэжной зарплаты и пенсии гораздо выше российских, поэтому там хлеб из лучшего зерна(которое, напомню, Россия экспортирует, должно быть в нэзалэжную) и очень вкусный!
"Насчёт сала европейского на Украине, не видел такого" - значит, официальные лица нэзалэжной врут нам, но теперь-то мы, наконец, узнали правду!
ЗЫ
Последний перл, достойный внимания, "Я часто там бываю, но зато там есть качественные европейские продукты" - что означает сия безграмотная, как нацюковские лозунги, фраза? Очевидные варианта:
1. Место там отвратительное, "но зато там есть качественные европейские продукты".
2. Он там часто бывает, но, несмотря на это, "качественные европейские продукты" там все еще остались.
Если у кого-то есть еще варианты, как переводится на человеческий язык конструкция "Я часто там бываю, но зато там есть..." - давайте варианты!
Извини,парень,пармезан конечно,вкусный продукт.Но,на Украине уже КАРТОФЕЛЬ покупают ЗА ГРАНИЦЕЙ.Это из последних новостей.
А причём здесь Украина ? Мне пофиг что они там покупают! А по поводу картошки так она и в Москве сплошь из Египта , Израиля !!! И уже давно. Иногда правда видел и российскую , но не впечатлила, какая то грязная, мелкая
"А по поводу картошки так она и в Москве сплошь из Египта , Израиля !!!" - чувак в магазины явно не ходит. Да, есть и такая, в российских магазинах, если судить по реальности, а не по укурСМИ, полки совсем не пустые, и несколько сортов картофеля от разных производителей, в т.ч. и иностранных - вполне нормальная картина.
Да , российский картофель есть , но не большая часть. Израильской , египетской и французской тоже не большинство. Но очень много азербайджанской и узбекской, часто выдаваемой за отечественную картошку. Капусту , обычную белокочанную , совсем недавно покупал ИРАНСКУЮ у себя в Седьмом континенте в Строгино.
Сударыня, с нацюком спорить бесполезно, а факты, если они не соответствуют его убеждениям, его только раздражают...
Сказано, что "великолпные немецкие колбасы по 1000 р за кило" - значит, так и есть, даже с учетом логистики и посредничества нэзалэжной "великолпные немецкие колбасы" там купить гораздо дешевле, чем в финском ДьютиФри. Зачем тупые немцы свою великолепную продукцию там продают задешево, если ее можно продать в другом месте значительно дороже - загадка, из той же области, почему в России хлеб из дорогого зерна не покупают, а в нэзалэжной хлеб из дорогого зерна влет уходит!
Украину ободрали, как липку, это факт, и продолжают обдирать в том же темпе. Обдирают все, кому не лень, и Москва в этой очереди обдирателей УЖЕ не первая, и очень, кстати, по этому поводу переживает. Из Украины создан прекрасный плацдарм для уничтожения Московской империи - тоже факт. Чем хуже уровень жизни в Украине, тем она лучше в качестве такого плацдарма. Ну и где среди вышеперечисленного выгоды россиянам? Проблема в том, что нагадить соседу под двери - много ума и труда не надо, но считать это победой?.. Очень, очень по-российски!
Вот значит какие песни нынче пошли! Помнится всего пару лет назад они были значительно агрессивней и самоуверенней. Ну-ну подождём ещё немного.
Чтобы уничтожить ИМПЕРИЮ,надо быть ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ Империей.Кстати,а ведь США - ИМПЕРИЯ.У которой и армия и флот и промышленность и полезные ископаемые в наличии.А также есть имперское КРЕДО и имперское ПРАВИТЕЛЬСТВО,подкрепленное имперским высшим знаком и инструментом - ДОЛЛАРОМ.Есть имперская ПРОГРАММА по мировому торговому соглашению.Есть САТЕЛЛИТЫ - Япония,ЕС,Арабские страны.И Украина на плацдарм НЕ ТЯНЕТ.Думаете,что украинцы стройными рядами пойдут на Россию войной? Ну да,ну да,только оселедцы причешут на левый пробор,и пойдут.Не смешите.
Большинство украинцев только искренне за вас порадуются, если вы вместо своих обычных кровавых, разрушительных и накладных штучек займетесь наконец чем-нибудь полезным, в том числе и выращиванием пшеницы, выпасом гусей, да хоть художественной резьбой лобзиком. К сожалению, не в коня корм, низкосортную пшеницу вы экспортируете исключительно для того, чтобы были деньги на новые танки и катюши. Именно поэтому очень скоро у вас не будет ни пшеницы, ни экспорта, забудь про пармезан.
Как раз прекрасно понимаем и твой пост тому подтверждение.э Ты же выдал на гора все ту же свидому сказку- "во всем виноваты клятые маскали".
Ничего хорошего у вас никогда не будет пока вы не станете лупить себя по затылку , чтобы дурь выбить и заняться наконец-то делом, как говорил профессор Преображенский.
Танки и катюши нам нужны , чтоб не подставлять зад Европе и США как вы. И у нас все будет, а вот у вас уже ничего, не нужны вы ЕС и США. Земля нужна, а вы - нет.
"Танки и катюши нам нужны , чтоб" те же нацюки не реализовали свои коллективные мрии "Москалей на ножи!"(с), которые они озвучили еще задолго до второго майдана.
Похоже опять о какой-то другой планете идёт речь, потому что на этой планете результат мощного давления на Россию подъём во многих облостях её экономики, небольшой пока, но подъём, а результат мощнейшей поддержки Украины... ну вы знаете. Не помню, сколько там лет надо, чтобы достичь экономического уровня, который был до переворота, при власти ужасного Януковича? И кстати, как там с производством пармизана на Украине?
Вывод простой, чтобы на Украине начался рост им глупеньким нужно попросить, чтобы против них санкции ввели, а то так и будут по лавкам сидеть и ждать когда вареники само в рот прыгать будут или когда ЕС возьмет их на содержание.
Но это как говорится не раньше чем рак на горе свистнет.
Ну чтобы на Украине что меняться начало не санкции нужны, а покаяние, мольба о прощении и возврат в состав России. Простим конечно и примем, потому что по-христиански это, а по другому мы и не можем. И тогда лет через пятнадцать-двадцать опять можно будет всем рассказывать что Украина кормит всех и если бы она отдельно жила, то вообще как сыр в масле...
Канада,Россия и как не пародоксально Украина действительно лидируют по экспорту зерна сейчас . А вот глуповатые верят в сказки Кремля что санкции развивают экономику России. Ничего они не развивают,нас обманывают,как стояли на месте так и стоим. Даже мягкий сыр делать не умеем. НЕ научились даже вопреки санкциям.
Очень сложно говорить с тем, кто "как бы знает и как бы понимает", а на самом деле всего лишь делает умозрительные заключения. Нравится в это верить - верьте.
А что касаемо своего сыра. то для него прежде всего молоко нужно качественное, а для него в свою очередь... Короче немного выше уже сказано и сначала начинать нет смысла.
Ещё пол года без пармезана! Грустно
... придётся "Дружбой" давиться ;-)
Дружба не вариант, пармезан то есть в соседнем магазине, но цена!!! Спрашиваю, а что так? Ответ - так продукт то санкционный!!!! Вообщем все как всегда, за неразумную политику приходится расплачиваться из личного кошелька
Достали вы своим пармезанам, на Украине вон уже каннибаллизм, а вам пармезан дорогой.
"Вообщем все как всегда, за неразумную политику приходится расплачиваться из личного кошелька" тем, кому повезло. Кому не повезло, тем приходится расплачиваться собственными жизнями. Ну, типа "освобожденных" Афганистана, Ирака и Ливии. Зато там санкций никаких нет и пармезану сколько угодно!
Радуйтесь радуйтесь,уж как я в следующем году ссоре США с ЕС порадуюсь.
И мы порадуемся. А санкции - это здорово! Для своих производителей в России!
ЕС своими санкциями лишает наших депутатов и чиновников возможности отдыха за рубежом, а мы своими санкциями бьем их по карману не покупая их товары и соответственно развивая свое сельское хозяйство. У ЕС явный синдром унтер офицерской вдовы. Современные технологии с Запада и без санкций нам не светят, конкуренты никому не нужны, и трясина иностранных инвестиций тоже не лучший вариант. Лучше совсем без иностранных инвестиций чем эта долговая "кабалла".
"Современные технологии с Запада и без санкций нам не светят", доказано срывом покупки "Опеля".
"трясина иностранных инвестиций", в области реального производства, как это не удивительно, после ввода санкций только ширится! Повышается уровень локализации, "отверточная сборка" постепенно превращается в собственное производство полного цикла.
А иностранные инвестиции в нефтянку, торговлю и развлечения, которые действительно поползли вниз, лично меня как-то не очень волнуют.
ну это ты желаемое выдаешь за действительное Западу санкции России глубоко фиолетово Они уже давно переориентировали свою сельхоз продукцию-желающих купить хоть отбавляй Так что по карману ихнему это никак не бьет а наоборот -продукты даже дешеле стали Так что спасибо России за ответные санкции
За ту цену что продавали России желающих нет, да и за полцены покупателей надо поискать. У кого деньги есть - у них своей сельхозпродукции хватает, а продавать нищете в Африку себе дороже. В юго-восточной Азии евро продукты не нужны, им риса хватает. И вообще кризис 2008, который еще не закончился, возник из-за отсутствия новых рынков. Мировой рынок уже поделен и распределен между производителями и найти новые рынки сбыта почти невозможно. Эта одна из причин торговых войн. И заменить рынок России особенно в части продовольственной продукции нереально. Ну если только европейцы сами начнут жрать в три горла свой пармезан и хамон. А безработным выдадут целевые дотации на эти продукты.
Да никто в России давно на санкции внимания не обращает.Прислушайтесь в автобусе, в электричке, на улице, на работе кто-то о санкциях рассуждает?
Это на Украине с ттрепетом следят за санкциями, ценой на нефть и курсом российского рубля. Как будто от этого у них наступит счастье и всеобщее процветание.
В России о санкциях говорят пара сотен человек на форумах и два десятка политологов на всевозможных политических ток-шоу.
"желающих купить хоть отбавляй" - в нищей нэзалэжной, например, откуда укробайтеры миллионами едут на заработки в Россию. Только вот проблемка небольшая: желание-то покупать у нацюков есть, а денег - нет. Печалька!
"Так что по карману ихнему это никак не бьет а наоборот -продукты даже дешеле стали", так что теперь, наконец-то, поляки вволю смогут наесться своих яблок, чего раньше себе позволить не могли!
ЗЫ
Тупой нацюк настолько туп, что даже не замечает в своих заявлениях откровенных противоречий.
ну слава богу аж от сердца отлегло-продлил Запад санкции тем самым оказав огромную услугу России Расцветет еще больше импортозамещение больше дешевых и качественных товаров появятся на прилавках магазинов и от этого резко увеличится продолжительность жизни россиян А то травили население всякими западными хамонами и пармезанами Спасибо партии и правительству за наше счастливое настоящее и светлое будущее
Слава Богу!
Не переживай США и ЕС в следующем году поссорятся. Дружба скоро закончится между США и Европой. Крым все равно никогда в Украину не вернется уже.
уже наверно забыли за что и зачем начали применять санкции?а была бы возможность они б с большим удовольствием бомбили бы,но бодучей корове бог недал рогов!а нам дал и надо про это напомнить!добить еврожителей забитых заслужеными мигрантами.
"уже наверно забыли за что и зачем начали применять санкции?" - за то, что евреев из СССР не выпускали. От евреев быв. СССР "цивилизованные страны"(тм) уже воют, даже СССР, в угоду "цивилизованным" развалили, но санкция, как выяснилось экспериментальным путем, все равно были, есть и будут. А уж за что - без разницы, при... прикопаться к чему-либо всегда можно, было бы желание!
Ну и хорошо!
..все логично. На войне-как на войне!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.