Ненавистный сирийцам режим Асада утюжит танками и самолётами недовольное население своей страны. Подобный ему российский режим участвует в этом грязном и преступном мероприятии и тратит миллиарды народных денег на это грязное и преступное мероприятие, в то время когда граждане собирают по 100 рублей, чтобы помочь своим больным детям. Оргия преступников во власти.
И сколько тебе за эти посты платят?
------
Насчёт Сирии - полный бред. Хотя и есть такая инфа, но идёт из Лондона.
Радость победы, не без горечи. Пока сюсюкались с ООН с бармалеями и с НАТО, как бы с сохранением чистоту европейского лица и вывести из окружения црущее командование американского ИГИЛ, амеры остановили имитацию наступления на Мосул и перебросили под Пальмиру все свободные ресурсы. Теперь под свинячий визг мировой общественности придется по новой из Пальмиры выгонять бородатых. Стратегически может быть это и правильно. Проще с воздуха бомбить противника в фазе тактического соприкосновения, чем потом проводить контртеррористические мероприятия против ушедшего в подполье недобитого ИГИЛ.
точнее сказать боевики ушли по договорняку как в Пальмире в свое время.
В ВОВ говорили так их и надо бить! Отлично!!!
Освободили, говоришь. А кому теперь нужны эти руины?
Будем молить Бога, чтобы не повторилось как с Пальмирой. Пора освобождать от мрази Донбасс и Украину.
Генерал сказал, что девятьсот боевиков, а не девять тысяч.
Признаюсь честно, зачем мне этим Алеппо по всем СМИ мозги полощут? Это так далеко, в Африке . Меня больше интересует когда в магазинах будет Пармезан? И меня терзают смутные сомнения, что с этим Алеппо пармезан мы не скоро увидим))))
Наконец-то, а то я так испереживался!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.