• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Первый российский военный погиб в Сирии в первые сутки бомбардировок

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.12.2016, 18:56
Гость: Так это было. И не так давно.

Нам когда-то втирали мозги, что афганское население с большим уважением относится к советским вооруженным силам, пришедшим на помощь братскому афганскому народу на танках и бронетранспортерах. Просто души в нас не чают. Но почему-то, когда советский контингент едва ли не бежал с территории Афганистана (по телевизору показали, как афганцы роняя слезы машут платками во след нашим танкам, дарят цветы солдатам), то в Афганистане в течение месяца ПЕРЕВЕШАЛИ всех политиков, тесно сотрудничавших с русскими, в первую очередь лидера страны Наджибуллу. История учит тому, что никто ничему не учится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 18:35
Гость: Позор!

Никогда не пойму, почему данные о погибших в Сирии русских людях являются государственным секретом. Ну как после этого верить цифрам Минобороны, если случайно вскрываются факты о погибших военных БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ?
Зачем делать вульгарное вранье государственной политикой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 20:51
Гость: xmyr

Он строил русский мир для братских арабов.Недостроил... и дата.
/////////////////////////////////////
Не лопни от желчи либерал. Мы в отличии от вас не делим мир на арабов ,неарабов , совков и избранных. Для нас они русские, и мир наш очерчен грубо ,но четче , русские и нерусские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 18:44
Гость: Л. Подмосковье

Что-то я не понял, xmyr. Мир для вас -русские и нерусские. Надо понимать, что русские-хорошие, а нерусские, вероятно, -плохие и очень плохие.
Ну а я тогда кто ? Я всю жизнь отдал России, работал и служил в армии, имею государственные награды ( не самые высокие, но имею). А по национальности я татарин и несмотря на прекрасное отношение к моим русским братьям , никаким русским быть не хочу и никогда не стану. Я плохой ?
Думаю имперское мышление по отношению к "младшим братьям" только мешает жить и строить страну. И вам мешает, и мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2016, 22:29
Гость: Зоя

Ух ты, как интересно!
А вот арабы отнюдь не считают нас арабами. Для них мы чужие и никто помогать русским никогда не станет. Никто. Русские чужие для всех, а хмыри нам впаривают, что русские почему-то всех должны защищать, причем, жертвуя жизнями наших русских соотечественников.
Лётчики, военные, медсестры, 224 человека на взорванном гражданском рейсе над Синаем и в их числе 25 детей, сколько их есть и сколько еще будет, хмырю не важно, арабы важнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:22
Гость: Соплежуй

А когда погиб первый российский военный на Донбассе в Украине,кто-то когда-то скажет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 18:11
Гость: Катапуся

Да мало ли какие военные где погибают. Поинтереснее нельзя писать статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 21:08
Гость: согласие

Правильно.В указанных операциях принимают участие профессионалы-контрактники,для которых они-часть их профессиональных функций.Право прервать контракт у них всегда есть.Как то не приходилось слышать от них пожелания,чтобы всякие посторонние люди говорили о них.Можно и нужно обсуждать вопрос о направлениях и эффективности внешней политики,создавать организации,выступать с акциями в поддержку внешней политики,или наоборот.Тяжело,конечно оторваться от дивана,но тогда и говорить не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 17:07
Гость: Мик

К чему статья ведь войн без потерь не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:53
Гость: gvozd

независимые источники в британии сообщали об отказе британских спецназевцев выпонять приказы коммандования..
которое приказывало им убивать мирное население, что бы потом свалить убийства на русских и сирийскую армию.
надо добавить, что после освобождения алеппо, в госпитале алеппо который был оборудован как база джихадистов, были обнаружены запасы российской военной формы (кроме оружия и т.д.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2016, 18:47
Гость: гвоздю в ж...

Сам эти басни сочиняшь или кто помогает ? Ни один из твоих "фактов" не имеет никаких официальных подтверждений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2016, 16:48
Гость: На дощечке:

Он строил русский мир для братских арабов.Недостроил... и дата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.