Нам когда-то втирали мозги, что афганское население с большим уважением относится к советским вооруженным силам, пришедшим на помощь братскому афганскому народу на танках и бронетранспортерах. Просто души в нас не чают. Но почему-то, когда советский контингент едва ли не бежал с территории Афганистана (по телевизору показали, как афганцы роняя слезы машут платками во след нашим танкам, дарят цветы солдатам), то в Афганистане в течение месяца ПЕРЕВЕШАЛИ всех политиков, тесно сотрудничавших с русскими, в первую очередь лидера страны Наджибуллу. История учит тому, что никто ничему не учится.
Никогда не пойму, почему данные о погибших в Сирии русских людях являются государственным секретом. Ну как после этого верить цифрам Минобороны, если случайно вскрываются факты о погибших военных БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД ?
Зачем делать вульгарное вранье государственной политикой ?
Он строил русский мир для братских арабов.Недостроил... и дата.
/////////////////////////////////////
Не лопни от желчи либерал. Мы в отличии от вас не делим мир на арабов ,неарабов , совков и избранных. Для нас они русские, и мир наш очерчен грубо ,но четче , русские и нерусские.
Что-то я не понял, xmyr. Мир для вас -русские и нерусские. Надо понимать, что русские-хорошие, а нерусские, вероятно, -плохие и очень плохие.
Ну а я тогда кто ? Я всю жизнь отдал России, работал и служил в армии, имею государственные награды ( не самые высокие, но имею). А по национальности я татарин и несмотря на прекрасное отношение к моим русским братьям , никаким русским быть не хочу и никогда не стану. Я плохой ?
Думаю имперское мышление по отношению к "младшим братьям" только мешает жить и строить страну. И вам мешает, и мне.
Ух ты, как интересно!
А вот арабы отнюдь не считают нас арабами. Для них мы чужие и никто помогать русским никогда не станет. Никто. Русские чужие для всех, а хмыри нам впаривают, что русские почему-то всех должны защищать, причем, жертвуя жизнями наших русских соотечественников.
Лётчики, военные, медсестры, 224 человека на взорванном гражданском рейсе над Синаем и в их числе 25 детей, сколько их есть и сколько еще будет, хмырю не важно, арабы важнее.
А когда погиб первый российский военный на Донбассе в Украине,кто-то когда-то скажет?
Да мало ли какие военные где погибают. Поинтереснее нельзя писать статьи?
Правильно.В указанных операциях принимают участие профессионалы-контрактники,для которых они-часть их профессиональных функций.Право прервать контракт у них всегда есть.Как то не приходилось слышать от них пожелания,чтобы всякие посторонние люди говорили о них.Можно и нужно обсуждать вопрос о направлениях и эффективности внешней политики,создавать организации,выступать с акциями в поддержку внешней политики,или наоборот.Тяжело,конечно оторваться от дивана,но тогда и говорить не о чем.
К чему статья ведь войн без потерь не бывает.
независимые источники в британии сообщали об отказе британских спецназевцев выпонять приказы коммандования..
которое приказывало им убивать мирное население, что бы потом свалить убийства на русских и сирийскую армию.
надо добавить, что после освобождения алеппо, в госпитале алеппо который был оборудован как база джихадистов, были обнаружены запасы российской военной формы (кроме оружия и т.д.)
Сам эти басни сочиняшь или кто помогает ? Ни один из твоих "фактов" не имеет никаких официальных подтверждений.
Он строил русский мир для братских арабов.Недостроил... и дата.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.