Солдата жалко, однако должен был и сам сообразить, за какими идеалами ехал в Сирию. И что он там забыл.
Че за люди, вам лишь бы гавкаться. Погиб солдат, делая свою работу, а вы все путин да Обама... Вечная память!
Если бы он погиб, к примеру, в Чечне, то я бы посочувствовал, а так, пардон...
А парня жаль...
Идет отстрел русаков. Военачальников! Наводка из Москвы,как и на войне с Чечней. Как и в той войне, - англосаксу,то бишь иудею, - пальцем ни-ни. Вывозят их , болезных,пачками с полей жарких в случай чиво.Темнилы,блин, курильяносцы вы наши.
Все в одну кучу:"англосаксу,то бишь иудею"... Где то, а где это ?
До Сирии был же ведь прежде Афган:
Не десять ли лет он учил россиян?
У вторгшихся вышло не тяп и не ляп ли?...
Зачем наступать было снова на грабли?
Что ты тут ж..с пальцем сравниваешь?никто не собирался афган завоевывать.идея была поставить и удержать лояльный москве режим...а завоевывать горсть камней и песка никому не нужно...и если б не развавл ссср горбатым,додавили бы афган. к этому шло..
наших уничтожают америкосы так было всегда и мы их тоже но все молчат.всем выгодно молчать.с афгана ушли потому что техника не выдерживала стингеры и противотанковые переносные ракеты,а тут только с воздуха кто кого.мое личное мнение крутых америшей там уже не осталось.война к концу идет.
Если вы далеки от военных ненадо писать глупости это я выдавливаю из себя культурный текст
Да в Афгане до сих пор шурави вспоминают добрым словом, не то что пиндосов
Ты поговори с афгани. Никого они не поминают "добрым словом". Да и с чего ? Пришли чужеземцы и развязали войну в стране. Не будь наивным, дежурные улыбки чиновников-афгани не много стоят.
Говорят, шурави было убивать гораздо легче.
Говорят в Москве кур доят...что ж тогда потери у них в 10 раз выше,чем у шурави,если их так легче было убивать?
откуда взял цифры ? Все как раз наоборот.
Коля, откуда ты взял этот очевидный бред ? Как насчет потерь, так и насчет добрых слов. Мой знакомый переводчик служил в Афгане, до сих пор поддерживает кое с кем связь. Но ни в какую массовую любовь к нашим не верит ни на грош!
Для того что бы так глворить нужно разбираться в боевых действиях если человек сравнивает две разные принципе операции складывается впечатление что он лох
Как Вы думаете, почему на территории США столько лет не было войны?
Карл фон Клаузевиц (в "Войне и мире" Л.Н. Толстой его характеризовал отрицательно), так вот этот самый немец дал определение войны, как "ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ". Так что, думайте, если можете о наших инфокозырях.
Войн без потерь не бывает и за Родину.
Мне прислали ночью из Франции,не знаю писали ли об этом у нас.
"Группа офицеров НАТО была взята в плен спецназом правительственных войск Сирии 16 декабря в бункере Аль-Каиды/ ан-Нусра в Восточном Алеппо.
"Согласно источнику Veterans ToDay число взятых в плен офицеров превышает 110 человек.
Американских офицеров -22,
Британскмих - 16,
Французов - 21,
Израильских - 7,
Турок - 62.
Количествао офицеров из арабских стран (Марокканцев,катарцев, саудовцев) не названо."
Тот же источник Veterans ToDay
"Офицера не арабы были "освобождены" вместе с террористами,эвакуированными из Алеппо, в обмен на некоторые уступки натовских стран и Израиля. Израиль заплатил по 3 миллиона долларов за каждого освобождённого офицера.
Арабские офицеры остаются в руках сирийцев."
Сайт Voltaire.net сообщает :
"Совет Безопасности ООН собрался на своё закрытое заседание 16 декабря 2016 года в 17 часов по универсальному времени, в то время как офицеры НАТО были арестованы утром этого же дня спецназом Сирии в бункере в Восточном Алеппо."
"Несомненно, что закрытое заседание Совета Безопасности имело целью переговоры об освобождении неарабских офицеров".- заключает Voltaire.net
===
"Эдуард Лимонов: Сирийские войска взяли в плен группу офицеров НАТО"
Это не первые бурные фантазии Лимонова. Его так называемые источники - желтые сайты со всякой откровенной брехней.
Многовато.
Если это правда, то наши должны об этом знать точно.
А если знают, то почему не используют такой информационный козырь?
Западная пресса в аналогичной ситуации уже бы такой вой подняла!
Потому что это такая же правда, как и сообщение Лимонова, что в частях украинской армии , противостоящей сепаратистам в Донбассе 5 тысяч американских спецназовцев и прочие натовцы. Пока что ни одного из них никто не видел в глаза , нет ни трупов, ни одного пленного или документа!
Хватит уже вам гадать на кофейной гуще, а паче отрабатывать чуждые заказы!
согласен с Кириллом
Нужно освобождать Малороссию и Белоруссию. В Сирии нам делать нечего.
РБ напряглась =)
Для Вас если страна не лояльна РФ значит ее надо освобождать от этой нелояльности?
Думаю освобождение надо начинать с себя и со своей страны.
Я не о "военных", а о десантниках. Скажите, Туся, может быть, там есть также командиры "бронетанковых частей"?
что же вы ребята себя не бережете...
земля пухом.
А что там делал этот коммандир если там нет российских десантников официально?
Если он там был в качестве инструктора то пусть так и пишут а не пускают тень на десантуру.
Если был командир батальона десантников, то были и десантники. Но ведь "их там нет"!?
Ссылочку, пожалуйста, где официально говорится, что в Сирии нет военных РФ.
Лучшие сыны России гибнут, а мажоры и папенькины дети беснуются от жира.
К сожалению в России так было всегда.
56-я отд. гвардейская дес.-штурм. бригада одной из первых вошла в Афган. Сначала дислоцировалась в Кундузе, потом в граничащей с Пакистаном горной провинции Пактия.Участвовала во многих боях, солдаты и офицеры сражали отважно.
Вечные Память и Слава комбату майору Саналу Санчирову!
Слава ВДВ! Никто, кроме нас!
Вы ведь тоже не в Сирии, а на диване удобном. А душой, небось, за товарища Асада?
Нет, не диване удобном. А свой кусок хлеба отрабатываю сполна честным трудом. Все воевать не могут - кто-то должен учить, кто-то лечить, кто-то сеять и пахать.
Ваш комментарий не уместен. В Сирии нет сухопутных сил. Вы мажора посадите за штурвал самолета? Ну и вообще это не тот случай оборонительной войны где враг на нашей земле, чтобы обвинять мажоров да и кого-либо в пассионарности.
Мажора я бы посадил в бомболюк и сбрасывал бы над вражеской территорией. В пассивности никого не обвиняю а констатирую прискорбные факты потери очередного русского солдата.
Дмитрию. Так было не всегда. Вспомните тов. Сталина.
Если вы про сыновей тов. Сталина то вынужден признать- В любом "всегда" есть исключения.
Знать бы ещё за что он погиб...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.