Какой-то неведомый французский барыга чего-то ляпнул, и потреоты вдруг тяжело и прерывисто задышали. "Фабьен Боссар, бизнесмен, приближённый к определённым русским олигархам и имеющий сомнительную репутацию" и его фото с Кадыровым.
нобелевка давно стала "премией" сомнительного толка (по всем направлениям. В науке воры-западники, которые крадут достижения наших учёных и т.д.) . Стоит ли её брать и становиться в ряд с преступниками (обама, горбачёв,...)?
Наш человек мира,самый рейтинговый по подсчетам газеты "Селигерская Правда" и всё ещё без Нобелевской премии? Это просто какой то удар чуть ниже спины!
Нобелевку офаршмачили донельзя. Не понимаю персонажей, которую её принимают... вероятно, еще те персонажи...
Бедный, бедный Нобель.
Вручение Нобелевскоей премии мира сегодня - это не есть хорошо.
Обаме, пролившему море крови невинных людей Планеты, тоже нобелевку дали. Одна Ливия чего стоит.
Соответственно, Путин, получая её, встаёт в один ряд с кровавым убийцей Обамой, ничего святого за душой не имеющего.
России это зачем???
жаль, что нобелевская премия сильно упала из-за Обамы. Вот до чего
приводит политика, а не сущность вопроса.
В самые трагические моменты, как и в дни торжества, Сталин был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью.
Сталин создал и подчинил себе огромную империю. Он был человеком, который своего врага уничтожал руками своих врагов, заставив даже нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов.
Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире, диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил оснащенной атомным оружием.
Нет, что бы ни говорили о Сталине, таких история и народы не забывают».
(Британская энциклопедия, издане 1964 года, Том 5).
В 1993 г. Александр Зиновьев так оценивал Сталина: «Я был убежденным антисталинистом с возраста 17 лет. Мы даже приступили к подготовке покушения на Сталина. Если в 1939 г. меня осудили бы к высшей мере наказания, это было бы справедливо. Теперь, обдумывая весь этот век, я подтверждаю: Сталин был самой великой личностью XX века, самым великим политическим гением».
В СССР за всю его историю только единственный руководитель И.В. Сталин ясно видел пункт назначения, к которому проложил курс и, когда добился реальной власти, твердо его держал, обходя рифы и уничтожая помехи. Этот курс стал курсом всего народа, который признал И.В. Сталина своим вождем.
После его ухода из жизни началась грызня в стае замаскировавшихся либерало-троцкистов за место у руля, после чего корабль потерял управление, начал рыскать и, в итоге, затонул.
Сегодня исполнилось бы И.В.Сталину 137 лет, но его День Рождения властная элита РФ старается забыть, поэтому хочу кое что напомнить, хотя бы в комментариях к теме прославления великих людей России:
1. Уинстон Черчилль произнес в палате лордов речь, посвященную 80-летию со дня рождения Сталина:
«Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелых испытаний ее возглавлял такой гений и непоколебимый полководец, как Иосиф Сталин. Он был выдающейся личностью, вполне соответствовавшей жесткому периоду истории, в котором протекала вся его жизнь.
Сталин был человеком необыкновенной энергии, эрудиции и несгибаемой силы воли, резким, жестким, беспощадным как в деле, так и в беседе, которому даже я, воспитанный в английском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин обладал большим чувством юмора и сарказма, а также способностью точно выражать свои мысли. Статьи и речи Сталин всегда писал сам, и в его произведениях звучала исполинская сила. Эта сила настолько велика в Ста-лине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов.
Сталин производил на нас неизгладимое впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал на Ялтинской конференции, все мы, словно по команде, вставали и, странное дело, почему-то держали руки по швам.
Он обладал глубокой мудростью и чуждой всякой панике логикой. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудные минуты пути-выходы из самого безвыходного положения.
Надежды не оправдались на снятие хоть постоянно говорили что всем они надоели.Видно врут.
Кому надо дать нобелевку, так это Трампу - он уже до вступления в должность разрядил напряжённость между Востоком и Западом, не включив России в список угроз. Вот реальный шаг к снижению градуса напряжённости.
Молодец, Путин!
Это будет наш ответ Керзону))))
Если он ещё отдаст эту премию на ремонт нашего хлева, то вообще будет прекрасно)))
При всей противоречивости Владимира Владимировича (внешняя политика - почти во всем ОК, внутренняя - ???) - я бы поддержал эту кандидатуру!
Противоречивость В.В. : за 15 лет наконец-то убран совершенно одиозный деятель, возглавлявший (по наследству) министерство _ликвидации_ науки и образования, вот и весь позитив! но его (тогдашний, с его же позволения!) большой начальник, уволивший _тогда_ воспротествовавшего посла в Ливии (_тогдашнего!_ молодежь его забыла..), воспротествовавшего не зря, как жизнь показала(!), так и продолжает свои пустые разглагольствования на экранах - теперь уже с его (В.В.) соизволения и будучи гораздо меньшим начальником...
Это - продолжающийся негатив! (дополненный советниками типа Кудрина и Ковальчука (не банкира) ...)
Однако, по части внешней политики, Владимир Владимирович весьма неплох (но не совершенен...) и временами - очень хорош!
Вот те на!!! А что за воровство начали еще и премии давать?
Запад хвалит, незря!
Он и кудрина хвалит!
Боссар: «Я думаю, что президент Путин её заслужил. Он — единственный, кто по-настоящему борется с терроризмом». Я бы сказал проще: он - великий. Он - гениальный. Таки да.
Чтож там великого? Типичный средненький политик,плюс недальновидный .
Вот только страна у него одного больше, чем у всех вас, вместе взятых, уважаемый зарубежный гость...
если перечислить всё с кем и чем борется прЕзидент, то минусов будет куда больше, достаточно посмотреть до чего он довёл Россию.
Вчера гулял по станице, навстречу шли, видимо из церкви или молельного дома, две женщины старшего возраста, спросили меня: Как, Вы думаете, есть ли Бог?Я, из вежливости остановился и в шутку ответил:Да, есть это В.Путин. На что мне женщина ответила вопросом : Нет, не на Земле, а на Небе?
Нобелевская премия Мира присуждается исключительно подлецам и разжигателям войн. США и их Еврохолуйство деградировали и заврались уже настолько! Ее давно пора переименовать в нобелевскую премию мирового терроризма. И Пусть ее получают: Обамы, Меркели, Оланды, английские премьеры вместе с ИГИЛами, Аннусрами и Ваххабитами. Я о Путине гораздо более высокого мнения и принимать эту премию ему не надо, даже, если эти твари захотят примазаться к его авторитету и наградят. Отказался, же, публично А. Солженицын принимать из рук Б. Ельцина Орден.
Хотя некоторые злые языки и пишут, что "блогер Кунгуров получил два года колонии-поселения за пост в ЖЖ", я считаю, что Премию мира Путину надо дать, потому что это ведь ещё не 37-й, а только где-то 33-й - 34-й год.
Да как с 33-34 г.г. еще у власти в СССР были троцкисты ленинской гвардии, так и сегодня еще в России сильны лиералы. Надеемся что наступит НАШ 37-год и мы вычистим инородную нечисть.
кто по-настоящему борется с терроризмом
-- Дык, тогда нужно награждать Нобелевской премией за борьбу с терроризмом.
От Премии мира до рекламы пиццы - один шаг!
Хорошая будет компания: Мандйла, Обама...
ТЕПЕРЬ КАЖДОЙ СВОЛОЧИ, НАЧАВШЕЙ ВОЙНУ дают премию "мирка"! Обамке, горбачу, европке, а теперь этому актеру-ГЕЮ! Здорово он НАЧАЛ ВОЙНУШКУ НА УКРАИНЕ, А СВАЛИЛ НА РУССКИХ! В Ираке войну ПОДДЕРЖАЛ! В Афгане войну ПОДДЕРЖАЛ! В Сирии старается ОСТАНОВИТЬ РУССКИХ И СИРИЙЦЕВ И ПОМОЧЬ НАТО! Дайте этому власовцу и поклоннику менергейма прымыю "мирка", может он "БЕБИ БЛЮЗ" споёт перед корольком и ХАЛУ НАГИЛУ СПЛЯШЕТ!
Какую войну начал Горбачев? В Афганистан советские войска Брежнев ввел вообще-то голубчик,так Леня начал войну в Афгане . На Сирии и Россия зарабатывает и испытывает в Сирии свое оружие . А ты как барышня веришь в платоническую любовь.
Не дай Бог попасть в компанию этих непримиримых искателей Мира!
Г-н Президент РФ, если получите премию, то с вас бутылка или 3(три) и немножко закусочки, но водка или коньяк, должны быть из "спецразлива" и "закусочка соответствующая". Уж очень хочется попробовать еды и питья с Царского стола.)))
Нда, это совсем невероятная вещь.
Это отлично. Но не следует забывать, что Б. Муссолини и А. Гитлер были номинированы на Нобелевскую премию мира в 1935 и 1939 гг. соответственно. В 1917 году правительство Норвегии выступило с инициативой присуждения Нобелевской премии мира Ленину за изданный Советской Россией «Декрет о мире», выводивший её в сепаратном порядке из Первой мировой войны. А в 1901 Николай II был номинирован на эту награду как инициатор созыва Гаагской мирной конференции 1899 года, на которой были приняты несколько важнейших документов, в частности Конвенция о мирном решении международных столкновений и Конвенция о законах и обычаях сухопутной войны.
Достойнейший кандидат на Нобелевскую премию мира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.