Только один МАЛЕНЬКИЙ момент российские СМИ упустили: Трамп вчера заявил о необходимости для Америки продолжить гонку ядерных вооружений, чтобы "поставить их на место".
"Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности..."
Пожалуй, я тоже Трампу напишу - пущай порадуется!
Трамп прям мечтает получить послание от великого "домофона".Больной ты пацан.
печенек, которые дают мало? Хочешь порадовать, как ты ударно трудишься по обсиранию России?
Неплохая идея! А во вложении отправь набор своих ранее изрыгнутых помоев в его адрес помоев с пометкой, мол, ничего личного - просто бизнес (можно украсить смайликом).
Что за вонь поднялась,судя по всему либерастня не желает улучшений между нашими государствами.
...наметки для согласованного плана, как в ЕС основное руководство поменять. Что автоматически приведет к полной катастрофе на украшке, ..с последующем её естественным развалом и появлением большого кол-ва новых республик.
аля- югославия 2.
А что было написано в записочках Меркель, Ден Сяо Пину, Лукашенке, Назарбаеву, Порошенке и так далее? Елизавете II тоже чонить написали? А то ведь Америка далече, не трампом единым, так сказать.
А Трамп соизволил ответить на поздравление? А как он отреагировал на то, что к нему напрашиваются в гости?
"Здравствуйте, дорогой мистер Трамп! Пожалуйста, дочитайте это письмо до конца. Это не спам, а реальная возможность заработать..."
Они вжисть бы так не догадались - у гэбни с маркетингом совсем слабо, корочка да пистолет - вот и все их аргументы.
Путин Трампу в конверте передал?
...химия совпадает. Правда ВВП по-богаче, пусть Трамп тянется- бабки дополнительно зарабатывает.
Надо было бы подождать пока Трамп сам созреет и первым посетит Россию
Типа в друзья напрашивается.
просто дает разрешение Трампу на дружбу с Россией.
когда дают разрешение, первыми письма не пишут.
Как челобитную царю подаёшь, холоп.из к/ф Иван Васильевич меняет профессию.
Меркельша с Олландом посылают, а Трамп влиятельный мужик, может санкции снять. Вот и приходится угождать, заискивать, в друзья напрашиваться. Это даже забавно.
А будет еще забавнее когда Трамп припомнит вашему Пете , его хамство. Устраиваемся поудобнее и ждем представления как вашего Петю лупить будут.
Набиваться ему в друзья бесполезно.
Мелко мыслите. На уровне солдата в окопе. А Путин - маршал. У него другие мерки.
Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?
тьфу-тьфу но Трамп вроде как нармальный мужик!!!жаль что американец,а они приучили нас что американцы .....немужики!
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.