Когда же эта беда закончиться? Как страдают люди, нет нормальной жизни. У них большой ком проблем
Ну если после такого массированного обстрела и нет сообщения о жертвах-значит всё брехня. Должны же были убить хоть одну собаку. А сообщений нет.
так я об этом много раз писал-все что сообщают представители этих НР-сплошная ложь рассчитанная на самых безмозглых читателей-писателей которых к сожалению большинство на всех интернет-страницах
Как сообщает интернет-издание боевиков: Захарченко застрелил генерала ДНР виновного в провале операции по уничтожению украинских силовиков на Светлодарской дуге. На разговор с «Главнокомандующим Армии ДНР» был вызван высокопоставленный военный чиновник в чине генерала с позывным «Удмурт», по рекомендации которого была начата операция по вытеснению ВСУ из района операции. В частности «Удмурт» обещал также захватить и Бахмут при удачном стечении обстоятельств. Однако, как сообщалось ранее войска «ДНР» и подоспевшая на помощь «народная милиция ЛНР» столкнулись с ожесточенным сопротивлением и в конечном итоге отступлением сил «ДНР» из ранее занимаемых стратегических позиций. Отступление сопровождалось большими потерями живой силы и техники.
У ДНР просто железное терпение.
интересно -как это сепарам удается так точно подсчитать расход боеприпасов при обстреле их территории Такое впечатление что рядом с каждой пушкой минометом системой залпового огня украинских ВС находится наблюдатель -тракторист или шахтер с калькулятором в руках и считает каждый залп Так ведь наблюдателей на все не хватит Стреляют -то из разных точек И еще -а почему нет данных о расходах патронов -это очень важно Прошу сообщить -сколько и каких
от армии косить, тогда имел бы понятие об артиллерийской разведке и тупых вопросов не задавал. А патронов ВСУ должны использовать немеряно, учитывая, что их готовят инструкторы-американцы, те еще вояки. Они во Вьетнаме на одного крестьянина расходовали 200 000 патронов. Если учесть, что американские инструкторы называли бойцов ВСУ, мягко говоря, не очень способными,то я и представить боюсь, сколько ваши хлопцы жгут патронов для достижения хоть какого-то эффекта.
нет ты ошибаешься -200млн патронов на крестьянина а на солдата -250млн Сам считал или тебе по секрету сообщили Никогда незнал что артеллирийская разведка стоит у каждого орудия и считает выстрелы Я то по наивности предполагал что она-разведка-разведывает цели противника а не считает мины -снаряды да еще и разбирается в калибрах по звуку выстрала Ну мне простительно в Советской Армии я служил в качестве крмандира пехотного взвода 2года после Универа
да не ошибаюсь я. Ошибаешься ты, путая тысячи и миллионы. Данные сообщают сами американцы, которые поделили расход боеприпасов на количество убитых вьетнамцев. Считают и определяют калибр не по звуку выстрелов, а по разрывам. Тебе действительно простительно. Тех, кто служил после универа 2 года (двухгодичников) и путал ПЕХОТНЫЕ и МОТОСТРЕЛКОВЫЕ взвода, когда я служил, называли ДВУХГАДЮШНИКАМИ.
правильно -значит я 2года жизни отдал служа гадюшнику -получается так ты называешь страну где родился и вырос Я конечно уже не молодой пацан но пехота и мотострелки -один х--н так что не надо укорять меня заглавными буквами Ну и про разрывы -получается что во время боя когда все грохочет от взрывов артеллирийская разведка только и делает что считает это количество взрывов и в общем шуме определяет какого калибра мина взорвалась Только не начинай писать бред что после боя они бродят по полям и горам и считают воронки от взрывов что бы потом доложить тебе Ну и еще -если разделить расход боеприпасов на количество убитых немцев во время ВОВ то и не такие цифры получишь
вы просто блондинка в военных вопросах,"это элементарно Ватсон",работайте над своей эрудицией и,глупые вопросы отпадут само собой.
поляки атакуют, хотят вызвать ответное наступление и затем будет повод занять галицию.
"Каким образом Донбасс оказался в составе Украины? Дело в том, что в 1918 году Донецкий бассейн, бывший территориально частью Земли Войска Донского, был оккупирован немцами. А немцы, испытывавшие топливный голод, просто рвались к углю. Потом для соблюдения приличий немцы передали Донбасс краткосрочному, союзному им правительству гетмана Скоропадского, и когда Украинская ССР вошла в состав СССР, Донбасс почему-то сохранили в составе Украины. Все помнят про Крым. А про Донбасс сегодня помнят, похоже, только донские казаки.
Хочу напомнить, что когда шел разговор о признании Российской Федерацией территории Республики Украина, войсковой круг Всевеликого Войска Донского заявил, что если РФ признает территорию Украины без изъятия Донецкого бассейна, то тогда Донское казачество будет иметь территориальные претензии к Украине.
И к этому надо относиться серьезно, мне кажется".
В.Л. Махнач (1948 - 2009)
(текст сокращён)
спутал Дон и Донец?
это разные реки, и Донбасс к т.н. казачеству отношения не имеет.
Надо старую строевую песню внедрить для славянских солдат,которые водрузят во Львове на святую голову Данилы Галицкого Шапку Мономаха,сбросив корону в европейский хлам-отстойник.Данила Галицкий-князь,а не король."Учил Суворов в лихих боях держать во славе Российский флаг.Он на Очаков,на Измаил победно войско свое водил."
Слава побеждающей Новороссии! Наш цветущий Крым - часть Русского мира! Наша русская Новороссия - тоже с нами, тоже славит Русский мир и благодарит великую Россию! Спасибо нашему мудрому руководителю и вдохновителю наших побед - товарищу В.В. Путину! Наш народ сплотился вокруг него и готов к новым подвигам.
К Новому Году обе стороны хотят преподнести подарок хозяевам-бизнесменам. Тем на Лазурном Берегу будет приятно.
В Сирии капиталистическая война ради кучки нефтегазовых дельцов, хотя ханжески на словах и в реальных действиях все участники: и США, и Турция, и ИГИЛ, и РФ, и в Европе утверждают, что все они борются за свободу и независимость народов, проживающих на территориях их рыночного интереса. В Белоруссии "бизнесмены" тоже калий не поделили. А вот у своих, почти родных, русских восточной части Украины ни газа ни нефти нет. Есть только взбунтовавшийся против алчной воровской власти от Кучмы до Януковича и опасный для дельцов "бизнесменов" РФ простой народ. Если РФ сильнее чем все, как утверждают лидеры от власти, тогда чего бояться, взяли Крым, сказав "А", то надо бы говорить и "Б", и принимать под свое крыло и другие исторически принадлежащие России территории. А вот не хотят, так для отмазки гуманитарные конвои посылают. Они боятся, что война за справедливость народов ДНР и ЛНР может перекинуться на всю РФ, что вполне реально. Тоже самое и с Абхазией и с Преднестровьем.
Вот тебе и прекращение огня, а где наказание агрессора??!
Спокойно. Всё будет. Просто всему своё время.
А вам санкций мало?
Александр Жучковский:
"На БПЛА, используемых ВСУ, стоит хорошая система защиты, "приземлить" их не так-то просто. В целом идет соревнование наших и украинских специалистов. На каких-то участках фронта ситуация с беспилотниками хуже у них, на каких-то - у нас.
На наш взгляд, с беспилотниками у ВСУ сейчас в целом все в порядке. Используются не только американские, но и израильские. Кроме того, вместе с беспилотниками приезжают иностранные специалисты, которые либо сами работают на линии фронта, либо обучают кадры ВСУ.
В принципе, у нас абсолютно симметричные методы работы. Разница в том, что украинцам помогают в этом Штаты, Израиль и некоторые страны Восточной Европы, у них работа поставлена на государственном уровне. А нам же в основном помогают отдельные люди, а не государство в целом".
(текст сокращён)
А что вы хотели, нужно же как-то списать 148 миллиардов, а лучшего способа, чем объявить, что "боевики наступают на Киев" и не придумаешь. Если так дальше пойдет, то я уже начну подозревать, что Вова - агент Пети, и работает на Банковую. Поскольку, если бы не Вова со своей авантюрой на Донбассе, то Петю уже давно бы вынесли, а так, благодаря Вове, он не только до сих пор держится, а ведет себя настолько нагло, что даже Саша-стоматолог ему бы позавидовал. Согласитесь, спереть среди белого дня на глазах у всего мира на двоих с Игорьком 5 миллиардов баксов - это уже как-бы перебор, товарищи янки. Стесняюсь спросить: "А куда смотрит Госдеп?". Весь мир прекрасно знает, что это вы нам такое навязали. И если вы позволяете этому "сукиному сыну" так себя вести, то кто вы после всего этого? Да, вы правильно подумали - УРОДЫ...
дугу спрямлять и выходить на Николаев... правда Одесситам некоторым бежать придется до гейропы... возможно зеленые человечки на границе их поджарят, как они ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.