Лучше всего бежать в США
Развал Европы начался
Грозит дефолт Италии, Испании
Банк Паши из Сиены на грани банкротства.
Евро печатают без тормозов,
Экономика Южно-восточной Европы на уровне третьего мира!
Я бы сказал, что 95% россиян мечтает уехать из страны, но еще не нашли человека, который все устроит и страну, которая бы им обеспечила халявную жизнь на всю жизнь.
По себе судить не надо. Все люди которых я знаю даже и не заикаются о переезде в другую страну, даже если бы была возможность. А в свете того что творится в Европе и США, кол-во думаю еще ниже станет в России.
Статья о тех, которые МЕЧТАЮТ. С какой стати мечтатели будут об этом с Вами разговаривать.
Но вот предложите мечтателю квартиру в Бонне, работу с зарплатой 4500 евро в месяц и домашнего учителя немецкого и все мечтатели если в них есть какая то жилка - поломятся в Бонн.
Ну ты мечтаешь покушать. С какой стати ты нам об этом рассказывал?
Не меряйте всех по себе, господин европеец. Я и за 14500 евро в месяц в эмиграцию не отправлюсь. И не из-за какого-то особого чувства патриотизма, а потому что чётко понимаю: не смогу жить постоянно в чужой языковой и культурной среде, не смогу без друзей, которые через жизнь рядом прошли, не смогу без родных – ныне здравствующих и тех, что уже в земле лежат. Я – не "человек мира"! Я отдаю себе в этом отчёт! Путешествовать – люблю, побывала во многих странах мира. Две недели отдыха и экскурсий – это замечательно, это моё. Но остаться где-то навсегда – да ни за что в жизни! Счастье человеческое меряется не только количеством жратвы и шмотья и не только крутизной автомобиля. Но вам, видимо, этого не понять. Где сытнее – там и родина...
Число прошений о предоставлении убежища в США от граждан Российской Федерации в 2016 году стало самым большим с 1994 года.
Об этом 6 декабря сообщает Radio Free Europe со ссылкой на данные министерства внутренней безопасности США.
Вымираты-сссс.
Не треть. Гораздо больше.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.