Путь к сердцу американца лежит через его желудок.
Кейси Райбек туда по обмену поедет поваром, ему не привыкать мир спасать. с российским паспортом теперь уже )))))))))))
Интересно- тут некоторые пробуют всякие финты по отношению ко мне. Сегодня на 2 ветках опять появился "фальшивый Я".
Но оставлю все как есть - пусть каждый сам разбирается. А может кое кто и свихнется от неопределенности. Аlex202 например будет хотеть согласиться с мнением Европейца, но у него возникнет раздвоение личности первой степени.
"Аlex202 например будет хотеть"
*
Ещё раз говорю тебе, в русском языке to be опускается. Относись как к новогодней шутке.
Оставим урок русского языка в стороне - учитесь реагировать на содержание, а не на форму.
Согласен! По содержанию, Ваш президент оказался ещё хуже чем по форме.
И уверен, что новый президент будет намного лучше.
.
В этом сила США - нет перманентных рулей.
Если не нравится нынешний президент, то через менее чем 4 года будет новый.
Чушь. 8 лет, а не 4. Обама с самого начала не нравился, и чёрта лысого вы что могли сделать пока он два полных срока "отрулил". Да и то был очень большой шанс на Клинтон 2-ю.
Я не оговорился, 4 года.
Право слово, Вы загоняете меня в неловкость. Несколько лет назад, когда Мубарак ибн Хуссейн вляпался в очередной раз, именно Вы, и именно таким же уверенным тоном важно заявили "мы над этим работаем". После этого были перевыборы, которые он "выиграл", он ещё не раз вляпался. Одно осталось неизменным - Ваша реклама "силы Амерички". Мне сложно определить, это - деменция, мания величия, или просто Вас СМИ могут убедить в чём угодно. В конце концов это не моё дело, но "сила Амерички" из ваших уст... Фатально знаете ли.
Насмотрелся Обама голливудских фильмов. Поздно. Сигал уже получил российское гражданство. Повар(суперагент) давно в Москве.
Зачем повара то выгнали?
Хреном компот мешал!
а что разве нельзя компот варить и разведкой заниматься в свободное от компота время Включи мозги и подумай
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.
Без работы не останутся.Поедут в Сирию ,Украину,Армению вообщем-то мест для них хватит до и по медольке дадут.
Ротация.Как благодарны в душе Обаме Хусейновичу те ,кто поедет на замену безвременно выгнаным.
Бывает, что и золотарь,является резидентом разведки, и это во многих случаях нормально.А црушники не дураки,в сравнении с обамкой.
Художественной литературой увлекаетесь? Чтение это полезно, но часто это просто фантазии автора. Повар шпион???? Кроме улыбки ничего не вызывает
Так и у поваров есть свои принципы. Америкосы справедливо опасаются наших поваров. Особенно такие как бабамка.
Хороший повар много чего знает и умеет, не даром их так ценят, в ресторанах.
Пример не то глупости не то беспредела: шеф повар например круглые сутки занят на кухне, или это обычный повар, но все равно за ними надо присматривать и поварешкой дубасить или скалкой. Главное: как он шпионить будет и когда, если вечно на кухне??! Вспоминая ОМП в Ираке, Гуантаномо, Югославию 1999, допинговый скандал, можно сделать вывод, что это что хочу то творю, т.е. беспредел.
ну ты совсем убогий -если называется шеф-поваром то это не значит что он проводит все время ну кухне Для этого есть и другие повара Вон в России один президент 4 года только числился президентом а управлял за него совсем другой человек А ту повар -велика забота
Он крал рецепты секретных заморских блюд? Так и появилась в России икра баклажанная.
Шеф повар оказался полковником ГРУ. Он регулярно передавал информацию о ценах на продукты питания.
Псли бы он это делал - отозвали бы его ваши за растленное влияние.
Че возмущаетесь ?
Спросите у Сигала может ли повар быть сотрудником тайных служб. В одном из фильмов он таким и сам был.
Вот они голивудчины и насмотрелись!
Аха, а в другом фильме Гитлера в парижском кинотеатре завалили. Американцы!
все как в голливудских боевиках - кругом заговоры, и обязательно нужно спасти весь мир и президента.
Голливуд уже уничтожил европейский кинематограф.
Более того, благодаря Голливуду американцы побывали на Луне.
А на МКС на российских Союзах до сих пор летают.
Кстати, и Голливуд небезгрешен. Ворует сценарии, как хохлы российский газ. Фильм "Марсианин" смотрели? Сценарий своровали, причём один к одному.
а благодаря советскому кино Гагарин полетел первым в космос Да и Титов сидел в павильоне пока снимали его полет Скажешь чушь ну так ты первым начал
На этот раз яс вами соглашусь.
А у вас надо спасать Асада - своих не обязательно. Бабы нарожают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.