Губошлёпый Керри, ты враг Русского Народа!
так им и надо, раз деньги больше тратить не на что
Мы поддерживаем демократическую Украину
--
вооруженный захват власти фашистами - "демократическая" украина....??!!
эти люди давно живут в каком то неведомом мире.
Как бы я хотел гордиться нашими хакерами, "нанёсшими непоправимый ущерб американской демократии", но "sorry" не могу. Именно потому что являясь программистом с 30-летным стажем не верю в такую возможность. Заявление об этом "хромой утки", является символом величайшего позора для всех IT- специалистов США, которые после 20 января обязаны подать на Обаму в суд, за оскорбления нанесённые им всем специалистам США.
такой же слабак, как и Обама. Жаль, что Лавров потратил на него столько много времени. Если бог обделил пиндоса, то это уже навсегда.
Недавно я смотрел интервью на CNN с Лавровым (Аманпоур) и с Керри.
Интересна разница.
Керри отличнейший оратор, исключительно аргументирует, самоуверен.
Лавров - с трудом подбирает выражения на английском а потому часто повторяет клише к которым привык, в разговоре не смотрит собеседнику в глаза а на пол, и почти все время отбранивается - всегда после кавеозных вопросов.
как ******** после того как получаешь по твоему сообщению рецензию.
Ну это дело вкуса и пристрастий, мне вот так же как и тебе бабы нравятся, хотя тетя кери не в моем вкусе.
Что же ты Керри так опускаешь. Твоя оценка, при твоих умственных возможностях. Ты выставил его ведущим шоу для домохозяек. Те тоже в себе уверены.
ДА! Керри голова! Обама, в знак плодотворной совместной работы, даже пообещал наградить его своими любимыми розовыми гантелями! От Порошенко - мячик, именной пистолет, и гражданство.
Он так же аргументирует, как ваш Петька-алкаш.
"Исключительно аргументирован" - это ты правильно сказал, хе-хе. На свои вбросы Керри никогда ни одного доказательства привести не может.
Может ли престарелый верблюд быть похожим на хромую утку.Может.Этот вечный партнер и коллега Лаврова много лет гадил России и принес большой вред нашей стране.Сейчас собираются отозвать домой всех послов Пиндостана и видимо хотят сменить внешнеполитический вектор американской дипломатии.Почему? А нет тити-мити быть мировым жандармом.Главное достоинство богоизбранного народа-это умение считать деньги и притом не только свои.Все таки новая метла чище метет и только вопрос.А нам это надо? Лично я думаю что "дружба" Кремля с администрацией Трампа не приведет ни к чему хорошему и все в итоге вернется на круги свои.РФ и США геоконкуренты и останутся соперниками при любых ситуациях.Попытка стравить РФ и КНР обречена на провал прежде всего из-за евразийского менталитета русских и китайцев где тити-мити не главное.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.