Похоже, чо амерская разведка- контора для распила бюджета.
Помните - "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Это было о вас.
Во время всей дискуссии к этой статье никто из как бы патриотов не воскликнул : "Мужики !! А ведь Трамп то в Америке ! Он ихний президент а не наш ! А наш че ? Собирается что то делать или вся надежда на Трампа ?"
Не успели вы выразить свои надежды связанные с Трампом а вот уже и новая статья о будущем Европы. Там вы поговорите о том, как у вас будет жизнь хороша когда во Франции будет Фиьон а в Германии не будет Меркель.
Потом будет статья еще о ...
США - оплот мировой буржуазии, основанный на эксплуатации рабочего класса. Долой американский империализм! Смерть поджигателям войны! Мир победит войну!
"ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ РЕБЯТА!", - сказал трамп ПОСЛЕ "АТАКИ" НА РАЗВЕДКУ!
Это он цитировал Бокассу которую тот сказал после пышного обеда. А может он оценил их вкусовые качества в будущем времени. Иносказательно, конечно, но всё же после инаугурации.
Я же вам говори? Что они полюбовно договоряться и совместно вам наложат больше санкций хороших и разных. Свой своему глаз не выколет. Только напрасно шампанское открывали после победы Трампа (между прочим эта радость была самой большой ошибкой).
кому вред то от санкций? В прошлом году по эскпорту сельхоз продукции Россия перегнала экспорт оружия. Вот те и санкции, реально дебилы б...
Европейцы просто не в курсе почему Трамп для России лучше Хиллари.Холопской Европе любой хозяин Белого дома укажет их место.
"Около 40 тысяч человек остались без горячей воды и теплоснабжения в Твери.Температура -32
Инцидент произошел в микрорайоне Южный города из-за аварии.
В микрорайоне Южный города Твери около 40 тысяч человек и 14 социально-значимых объектов остались без теплоснабжения и горячей воды. Сообщается, что это произошло из-за аварии на трубопроводе диаметром 100 мм, причины ЧП уточняются.
В связи с этим жильцы обратились в "Центр управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Тверской области". На место прибыли специалисты. К настоящему времени им удалось определить место прорыва. Всего к проведению работ привлекается 21 человек, 6 единиц техники".
Зачем писать бессмыслицу? У вас заболел зуб и Путин опять виноват? :)))
"Зачем писать бессмыслицу? У вас заболел зуб и Путин опять виноват? :)))"- и то верно, ведь все это Советская власть и Советский народ понастроили ..и не содержат в надлежащем виде ;так , что невидимой руке рынка слившейся с ночным сторожем в экстазе ,приходится отрываться от святого отдыха в куршавелях ,на красных полянках .Отвлекаясь от развлечений и трат , в том числе и нажитого непосильным трудом - "реформой жкх"..
Вы все еще пытаетесь увести тему обсуждения от темы статьи? Позвольте, а смысл? Лучше давайте-ка побеседуем о конфликте Трампа с деятелями спецслужб США...
Давайте !
Хотя "Плакаль" уже все написал когда цитировал Трампа после атаки на разведчиков "Какие хорошие ребята".
Трамп НЕ сказал,что они ХОРОШИЕ РАБОТНИКИ,или СЛУЖАКИ.Он им сделал НИЧЕГО не значащий комплимент.Применительно к ЭТОЙ службе.Он-молодец.Он тянет время.Потом будет разговор ПО СУЩЕСТВУ.
А в чём конфликт-то? Не надо верить всему, что на заборе пишут!
И в Липецке была бессмыслица ? А они дураки переполошились.
Выдавать желаемое за действительное -питательная среда личного состава секты свидетелей извращенных фантазий. У Трампа свои ржавые трубы и он разберется с ними без твоей балалайки.За три года ты попал в такую заискивающую турбулентность ,тобой же созданную "КрымНашем" и "Ихтамнетом",что тебя уже просто носит от Китая через "Гейропу" в Америку и наоборот,всё ждешь свою заветную вафельку/отмену санкций/.Да и внутри по словам Медведева на вафельки установлен лимит /"Денег то нет"/
CNN сейчас опубликовала некоторые цитаты брифинга.
У меня вызывает серьезную озабоченность не только содержание "аргументов" американской разведки, но и их уровень.
Например, докладывается: "мы перехватили переговоры неких официальных лиц России и они радовались победе Трампа..."
Это вообще что!? Ну я радовался победе Трампа. Это является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ того, что я взломал почту демократов?
Далее.
И этот бред несут не какие-то туповатые маргиналы, вроде "европейца" на форуме КМ. Это глава национальной разведки докладывает избранному президенту США! А ведь люди с таким интеллектом имеют огромную власть. Они могут (и делают это) устраивать нестабильность в целых регионах, похищать людей, устраивать госперевороты... Жутковато.
"Они могут (и делают это) устраивать нестабильность в целых регионах, похищать людей, устраивать госперевороты... Жутковато."-естественная рыночная конкуренция , между людьми и странами ,со всеми тараканами. Её высшая форма- война.А,клевета, подтасовки , ложь по любому поводу и одиночные убийства обычная практика, в том числе и спецслужб государств .Буржуй в третьем поколении -трамп , во всем этом себя чувствует как рыба в воде ,впрочем как, и "разведчики" ,с их тайными тюрьмами и пр. казусами службы "родине ".
Тут один аноним загрызся в мое мнение о характере языка - наш-ваш, мой-твой.
...
Этот вопрос ясен только людям говорящим (даже если совсем плохо) от рождения натодном языке в своей же стране.
В действительности вопрос о материнском (родном) языке намного сложнее. Я лично люблю дефиницию материнского языка Тоve Skutnabb-Kangas финской лингвистки живущей в Дании от которой я эту дефиницию в Дании и слышал а потом и прочитал.
Можете о том прочитать если напишете ее имя и "mother tongue".
....
Существует несколько плоскостей рассмотрения этого понятия и потому и несколько дефиниций. Родной язык всвязи с этим дефинируется следующими способами :
- происхождение - материнский язык это язык, которым человек говорит как первым в жизни (в этом случае мой родной язык русский)
- идентифиация
а) личная - в этом случае родной язык тот, который Я считаю своим родным (у меня русский)
б) "со стороны" - это когда кто то считает язык которым говорите вашим родным (у меня это будет зависеть с кем и где говорю)
- степень владения языком - родной язык тот, котрым владеете лучше всех остальных языков (в моем случае это язык моей страны)
- степень использования - язык, который используете чаще всех остальных (у меня это язык моей страны а когда еще работал - английский).
......
Так что это только в случае Васи плохо владеющего русским и сидящим в Егоровке все ясно и просто.
Ну, знаете-ли владеть разговорным языками и владеть одним своим, но в глубину - это наука одна. Владеете ли церковнославянском и иными славянскими языкам? С вашим багажом сам Бог велел капнуть поглубже.
Уважаю людей знающих в глубину какой то язык. По моему их зовут лингвисты. Это они придумывают правила.
А скажите сколько надо лингвистов, чтобы успешно работала IT фирма, или химический концерн?
Сколько взводов лингвистов нужно для управления всеми 150 отелями в приморском городке Линяно в Италии ?
...
По моему обьяснять не надо ? Или ?
Схоластики, едрена мать.
когда ты научишься писать без ошибок? Даже на тройку не тянет.
Американская разведка - это как натовские генералы-вымогатели, которые стращают налогоплательщиков русской, китайской, корейской и прочими "угрозами" с целью увеличения военных расходов. Дональд Трамп прав в отношении американской разведки, которая не исполняет своих прямых обязанностей. К примеру, по неприятию мер к частной транснациональной структуре, печатающей доллары США и угнездившейся на территории США. Услугами этой структуры, по обеспечению долларами, пользуется правительство США, а вся эта этническая гигантская "типография", будучи не подконтрольной правительству США, гордо именует себя Федеральной Резервной Системой США. Так, мировой экономический кризис 2008 года был вызван тем, что ФРС напечатала 16 триллионов фальшивых долларов и распределила эту "мировую валюту" между собственными транснациональными банками, филиалы которых опутали всю планету. Транснациональные банки, с триллионами ничем не обеспеченных долларов, приходят во все государства планеты, вызывая в них гигантские экономические потрясения и войны. Кризисы не обходят стороной и США. Особенно сокрушительные потрясения испытывают страны с марионеточными кукольными правительствами. К примеру, в России, за годы "работы" министра экономического развития Улюкаева в ЦБ и МЭРе, промышленное производство сократилось, по некоторым источникам СМИ, в шестнадцать раз! Разве это не повод для атаки не только на американскую, но и на русскую разведку?
Все гораздо проще. Родной язык - это тот, на котором человеку удобнее всего размышлять. Как правило базовые конструкции родного языка полностью усваиваются на подсознательном уровне к 6 годам.
Все прочее - надстройки над родным языком.
Скорее всего здесь на КМ нет человека, который бы говорил годы 3-4 языками или ему не хочется войти в такой разговор.
Если бы такой человек здесь был, скорее всего сказал бы много интересного.
Мозг часто Вас очень удивит тем как работает с Вашими знаниями языков.
Мне например сного раз снилась ситуация когда я проходу пограничным контролеи между Швейцарией и Италией - причем я говорю с итальянцем на итальянском языке и говорю и за себя и за него. Причем в этом сне этот итальянский пограничник говорит со мной на его языке с моими ошибками и я это даже во сне регистрирую.
...
Я учился (начал) итальянский в 1982 году и потом натлет 10 перестал им интересоваться. после этого перерыва вернулся к нему и огромным удивлением заметил, что мозг за все эти годы немного улучшил язык на подсознательном уровне. Потом уже часто туда ездил и просто практиковал.
Скорее всего здесь на КМ нет человека, который бы говорил годы 3-4 языками или ему не хочется войти в такой разговор.
\\
Вы очень сильно ошибаетесь.Думаю очень многие всю жизнь общаются в России на трех языках.Например говорят на русском,азербайджанском,марийском или узбекском,таджикском и русском.
Fair enough.
Значит как я и писал - не хотят войти в дискуссию.
А может их и нет на км.Принцип у носителей этих языков такой.Русский язык+родной+региональный(где живут)+с места бывшей работы или учебы.
А Вы когда-нибудь слышали таких языковых "знатоков", которые говорят на русском, азербайджанском и узбекском?
В "главной" части России это большая редкость, но в республиках таких людей было довольно много - если конечно хотели знать. Но я в шоке суолько в Прибалтике людей не желающих знать язык своей страны.
Тут я признаюсь, что встречал - это была моя мама.
Деда после Соловков сослали в Наманган, там мать и родилась и закончила среднюю школу. Много позже отца перевели в Баку и был очень удивлен что мама перебрасывала пару выражений с азербайджанцами. Говорила мне, что у узбекского и азербайджанского есть много общего.
...
Но все это случаи другого сорта. Мама бы не могла с ее знанием этих "вторых" языков успешно работать на трудном посту.
Встречал недавно говорит на русском,азербайджанском,узбекском,арабском и корейском.
Есть 2 вещи,которые надо ЕЖЕДНЕВНО развивать : Изучение ЯЗЫКА(ОВ),и...стрельба из оружия. Не хвали свое подсосзнание,оно не работает в этом направлении.
"Есть 2 вещи,которые надо ЕЖЕДНЕВНО развивать : Изучение ЯЗЫКА(ОВ),и...стрельба из оружия."- каждому свое .Американские правители поступают проще :весь мир принуждают всякими методами изучать свой "всемирный"язык , деньги -продукцию фрс ,считать настоящими и главными в мире а ,кто не желает, того заставляют орг методами и силой оружия.
Милый Татьян Алексеевич !
Свое первое ружье я получил от отца, когда мне было 16, день после того как я получил охотничий билет военного охотничьего общества. Это была одностволка Тула за 20 рублей.
Через год я себе купил одностволку ИЖ за 30 рублей. Ходил на вальдшнепов, куропатки и зайцев.
...
Уже тут довольно часто ходил на стенд с Береттой сына и иногда стрелял с его Глогом.
Но не о том я.
...
Я знаю как минимум 150 вещей, которые надо ежедневно развивать. И еще 300 желательно. Если Ты знаешь 2, это Твоя проблема.
...
Но я так и не понял - на хрена Тебе развивать стрельбу если у Тебя нет частного охотничьего хозяйства как у сына или развивать русский язык если все что пишешь - грубости ? А арабы от Тебя далеко.
...
О моем подсознании.
Оно мне уже давно обьяснило почему Ты обычный мужик. Даже кондукторша Нюра или буферчица Маша неспособны на такую грубость как Ты.
Ты не можешь быть женщиной.
Целых 150 вещей? А у тебя ИНФАРКТ не случится? Много ты знаешь про кондукторш и буфетчиц.Ха-ха!! А то,что я - женщина,знают те,кто должен об этом знать.А ты можешь думать ВСЕ,что тебе заблагорассудится.РАЗРЕШАЮ.
PS.Для ОТСТРЕЛА тобой перечисленного надо еще иметь СОБАКУ и САПОГИ,болотные.А вот про собаку ты умолчал.Настоящий охотник НИКОГДА не промолчит про свою собаку.Трепач ты,базарный.
Сапоги болотные нужны Тебе, чтобы Ты добралася от остановки к дому.
Хотел бы видеть идиота ходящего на вальдшнепов с собакой. На вальдшнепа ходишь постоять тихо перед западом солнца в ноябре не шурша листьем в лесу когда они тянут и в воздухе их слышно как летят.
...
А на зайцев без собаки можно ходить.
Там где жил была степь с множеством лесополос. Ходилось зимоой и на лыжах проходили и 25-30 км. Всегда втроем. Один заходил на конец 5-6 км лесополосы и двое на дыжах шли к нему по обе стороны лесополосы нагоняя зайцев и лисы к тому третьему.
Студентам не было до собак.
Глупый Ты Алексеевич. Потому что развиваешь только 2 вещи, да и те плохо.
И ты еще утверждаешь,что ОХОТНИК? Зайцев ОН стрелял,гонял их НА ЛЫЖАХ! Ладно,СОЧИНЯЙ дальше,посмеется ВЕСЬ форум.
А Ты говоршь, Лексеич, что в языке совершенствуешься ?
Прочитай пост.
Видно, что совершенствование не идет - надо много раз Тебе читать пока поймешь.
...
А здесь у меня в стране зайцев стреляем на прогулке пешком.
А вот в Британии могу стрелять кроликов из окна отеля не вставая с дивана.
Это у вас вы уже всех зайцев перестреляли а те, которые еще живы - научились жить как люди в Терминаторе.
А если уж на то пошло - так мне вполне достаточно утречком проехаться по дорогах и задавлю зайца Мерседесом, если не сверну в последний момент. особенно весной молодые выводки так погибают по глупости.
зайцев похохотал. Мюнхгаузена решил переплюнуть?
Вы действительно Европу не знаете.
Когда еду 25 км в продуктовый в соседнем городе, избегаю автострады и еду по деревням. Во время поездки всегда вижу фазанов, зайцев и косули, чуть реже оленей или кабанов.
К сожалению каждое утро под колесами гибнет много зайцев и фазанов.
Лексеич !
Возьми Гугла - карты и найди городок, из которого происходил Шекспир. По другую сторону автострады ведущей в Бирмингем найдешь при небольшой деревне отель Barcelo - это испанская сеть 4 звездных отелей.
Я в нем одно время часто останавливался - и если чуть приблизишь снимки из космоса, то этих кроликов и увидишь - они свиньи там тучами бегают, из рогатки можешь стрелять.
Это правдиво только для людей пользующихся другими языками изредка или даже и часто, но одновременно используя родной язык.
Когда постоянно годы пользуетесь только другим (другими) языками, он постепенно вытесняет в подсознании первые (родные) конструкции (никогда не все).
А позже, когда после многих лет использования только другого языка, возвращаетесь к родному языку, Ваше подсознание Вам подсовывает конструкции предложений и слова, которыми Вы пользовались 20, 30, 40 или более лет.
Вот почему как ни стараюсь, некоторые слова из моего другого языка влезают в речь. и что самое интересное - не из того которым пользуюсь чаще всего а чешского - подсознание "считает" его предложения наиболее подходящими - поскольку похожи на русские. Как раз это и отвечает тому, что Вы написали.
Я перестал думать на русском приблизительно 5-6 месяцов после приезда на Запад и вернулся к этому частично только на КМ.
Ну и зачем вам КМ вдруг понадобился? Что вы от нас вдруг захотели?
Сам думаю на чешском. Не потому , что похож на русский. Старое заблуждение всех Русских туристов. Скорее потому, что близок к старославянскому. Ну и конечно простота. Ясность обозначений. Ругаюсь на немецком, в силу отсутствия оскорбительной пошлости. Хотя говорю на нем с 10 лет. Спецшкола. И химия с физкультурой на немецком. Про литературу вообще страшно вспоминать.Кстати, пользуюсь немецким более 50 лет. Поэтому, думаю, дело не в языках. Были патриоты России плохо говорящие по русски. И были предатели России, говорящие только по русски от рождения. Дело в голове. Что Вы здесь делаете, европеец? Это русский форум. Считать Вас Русским не получается. Всякое может уродится на Русской земле. Отторгается потом. Ведите себя в гостях прилично. А то читаю и диву даюсь. Как скачки на украине. Кстати, Вы не оттуда?
Форум , может, и русский. А может и не только. Мы все здесь собрались, чтобы высказаться по разным вопросам. У каждого из нас свой жизненный опыт, своя информированность и поэтому звучат разные мнения. И это очень интересно. А Вы здесь что делаете, уважаемый Бывший Европеец? Если проблемы с культурой общения и вместо аргументированного ответа хочется заткнуть оппонента, потому что аргументов нет, то это очень плохо.Значит надо немного поработать над собой. Успехов Вам.
Не надо меня считать русским.
На старославянском не говорил и не думаю, что и Вы говорили - просто понты.
Я не патриот России - уже очень долгое время.
Жалко мне людей в этой стране.
Веду я себя здесь во много раз более прилично чем приблизительно 80% коренных.
A vubec nejsem si jist, zda li jste schopen vubec plynule konverzace v ceskem jazyce.
В этом предложении я сделал как минимум 7-9 ошибок, хотя фонетически - ни одной.
Очень легко бы Вы могли обьяснить почему.
...
А что я здесь делаю ?
Прежде всего забава а потом слежу за тем что еще можно ожидать от вашей страны - применительно к Европе.
Еще пару лет назад верил, что сможете сделать у себя нормальное общество - сейчас уже не верю.
Как-то,несколько месяцев назад,я высказала мысль,что ТЫ - засланный казачок.И что работаешь на спецслужбы.Отлично помню твою реакцию.Ты даже на мониторе ВЗДРОГНУЛ.Потом,собрался,и начал меня гнобить.Сейчас ты САМ подтвердил,что твое здесь нахождение - РАБОЧАЯ заинтересованность.ТЫ забил всю ветку сопливыми рассуждениями.А ветка серьезная.То,ты пишешь,что ты русский,то,как вот сейчас"Не надо считать меня русским".Боишься? Очень боишься.
спецслужбы я ему тоже не один раз писал. Причем он не один под этим ником. Это можно определить по грамотности и стилю. Один из его сменщиков вообще по-русски с трудом изъясняется. Но пир этом продолжает утверждать, что он из России. Он продолжает работу радио "Свобода", "Голос Америки".
Лексеич !
Не ври так оголтело.
Пару месяцев назад Ты хвалил мой русский язык и мой королевский английский и вообще флиртовал со мной очень агрессивно.
Аккуратнее,юрик.Я не говорила про ПАРУ месяцев.Сам ври да не завирайся.Я сказала НЕСКОЛЬКО месяцев.А это понятие ДРУГОЕ.Знаешь,почему ты меня решил сделать мужчиной? Получать в рог от женщины,ну очень обидно,да и начальство наверно смеется.Ничего,потерпишь.
Как раз в этот момент Трамп проводит встречу с шефами разведок.
Несколько минут назад был репортаж об этом и всвязи с хакерством русских была высказана простая мысль - парафразую - если на полу лежит мертвец а в руках у одного из присутствующих "smoking gun" - еще дымится пистолет - доказательства не нужны.
Этим было сказано то, что в моменте победы Трампа вся политическая верхушка России не могла сдержать радость и можно было почти видеть фейерверк радости.
А притом - скорее всего русские сами были очень удивлены победой Трампа.
Я уверен, что русские не повлияли на результат выборов - но сами себе сделали очень плохую службу тем, что лезли в это дело.
Сейчас Трамп отвергает выгоды русского влияния - это е легитимите его президенства, но как только будет в Белом Доме - все сентименты по отношению к России исчезнут очень быстро.
Вам будет нужно перестать надеятся что при нем вам будет жить легче.
доказательства не нужны? А вдруг мертвец не объяснил как следует, что не хочет быть застреленным? В Вашей Австрии ведь такие правила?
Русские лезли в какое дело? Кто из россиян голосовал под видом граждан США? Или хотите сказать, что российские СМИ нынче в США популярнее местных? Что за ерунда? Куда смотрел Обама? Может его пора посадить за халатность? :)))
Слишком много эмоций.
Всегда лезли и всегда будете это отрицать - ничего нового. Подождем еще полчаса или до конца января и посмотрим к каким выводам придем. Для меня "не пойман - не вор" не аргумент - это подходит для вас и по таким принципам многие у вас и живут.
Лезете и во Францию финансируя крайне правую партию и способны поддержать и дьявола если захочет с вами дружить - последний пример Филипины.
...
Одно здорово - врать не умеете качественно и потому вам все труднее и труднее иметь в мире страны, желающие сунуть за вас руку в огонь.
Вот это правда, что русские не умеют так врать как ваши ублюбки. Потому что мы честнее вас в 1000 раз. И Росиия никогда и никого не обвиняла на оффицальном уровне без доказательств. И это делает ей честь.Но я бы в нынешних условиях предпочел бы поступать так же как и западные "политики! и их СМИ. Например, обвинить того же Обаму в том, что он лично отдал приказ сбить Маллазийский боинг (2 шт.) сбить наши самолеты (тем более, что они - (Криби) нам угрожали-все об этом знают)(3 шт), убить нашего посла в Турции и т.д. и т. п. И пусть доказывает, что он не верблюд.
Вот ровно так они и делают. Так кто тогда агрессор и террорист, это ваши любимые
пиндосы расплодили по всему миру террорстов, а теперь, когда Россия наступила им на хвост, запищали как крысы и такие как вы им подпеваете и обвиняете,
опять же бездоказательно, Россию. Вы все безмозглые идиоты (это мягко сказано).
Я подозреваю, что господин Путин и товарищ Си нынче скупили полпланеты. Филиппины, Франция, США... Кого еще? Вопрос ведь в том, что почему-то Клинтон проиграла. Денег не хватило? Не смешите! Нынче не в деньгах попросить. Просто людям надоела американская "исключительность" за которой был шантаж и подкуп.
Т.е. вы с сотрудниками спецслужб США считаете, что российские чиновники должны скрывать радость от того, что в США проиграли явные русофобы и победили более трезвые люди? Позвольте, а что еще вы ждете? Чтобы россияне сочувствовали проигрышу русофобов? И где логика?
"Мертвец" и "дымящийся пистолет" - это отличный агрумент для людей искусства. Лириков. Факты где?
Вся американская разведка лоханулась и даже не сумела разобраться, что происходило в Крыму. Как мастерски Путин провел операцию, комар носа не подточит, а американская разведка ушами хлопала.
А подготовка операции ВКС в Сирии тоже осталась незамеченной?
Вот и думайте, насколько квалифицированная разведка у США. Наверное такая же как и Госдеп со своей Псакой.
Вопрос к Обаме. Это вы, пан американский президент, назначали руководителей американских разведывательных органов? И вы их контролировали?
А как дела с американской армией? Аналогичные?
Ай молодец, мистер Обама.
Ходят слухи, пан Обама, что Л.И.Брежневу носили представление на награждение Маккейна за разгром на авианосце Форрестол. Наверное такие слухи и про вас будут ходить за умелое руководство разведкой.
Кстати, это вы утверждали кандидатуры Порошенки и Яценюка по представлению Госдепа? Поздравляем вас, это отличные исполнители и население Украины их ненавидит.
"Вся американская разведка лоханулась и даже не сумела разобраться, что происходило в Крыму. Как мастерски Путин провел операцию, комар носа не подточит, а американская разведка ушами хлопала.
А подготовка операции ВКС в Сирии тоже осталась незамеченной?"- американскую разведку в Крыму подвели местные исполнители .Безвыходная ситуация("западом"планировалось провести кровавые теракты против членов семей военнослужащих чф рф в Крыму ,которые однозначно приводили к неконтролируемому ответу - началу войны между рф и "украиной", без разрешения главкома ,как это было в ю. осетии) жители Крыма , военные ЧФ ,и ряд других обстоятельств, они главные , кто заставил "мастерски " принять Крым в рф ,ее руководство.Если пресса не трендела ,это не значит что,чья-то разведка, что-то не заметила,"прохлопала ушами".
"Трамп готовит атаку на американскую разведку"
----
Не совсем так.
.
Трамп готовит атаку над нынешнее политизированное руководство американской разведки.
.
Американская разведка останется, просто придут другие лидеры - недеюсь, что будут лучше чем старые.
Даже не знаю, хорошо ли это. С одной стороны дилетанты Обамы создавали высокий риск военного столкновения. С другой стороны с дилетантами легче иметь дело. Вас то не уволят из боевых хомячков?
Я давно предложил Трампу распустить ЦРУ. Оставить Военную разведку, АНБ и ФБР! Политразведка забота дипломатов.
Не критикуйте "европейца" слишком жестко. Ну не удалась жизнь за границей, хотя и бежал туда с высунутым от счастья языком и протянутой рукой. А оказалось - там за всё надо платить. Вот и приходится на старости лет сидеть на форумах и перехватывать где евро, где доллар. Ничего, не печалься, зато на Западе, на свободе, особенно если соседи - евронегры не слишком часто интересуются старой женой.
Можете критиковать сколько нравится - что еще остается ?
Думаю, что жизнь у него вполне удалась. Работает в натовской конторе писарем постов в тырнете. Иначе как объяснить его гиперактивность в российском сегменте?
Какая разница, кто вскрыл правду о кандидате Хи.Клинтон? Главное, что вся ее переписка есть правда, которую должны знать избиратели и, которую хотели скрыть демократы.
Уж на сковороде
Наш новый господин Трамп ,поможет нам в борьбе со спецслужбами США !
Ваш господин Трамп заваривается кашу. Чем больше каши, тем больше американская элита будет занята ее расхлебыванием... Почему нет?
Если бы Ассанж разоблачал не спецслужбы западных стран, а спецслужбы РФ, то Европеец потребовал наградить Ассанжа нобелевской премией.
+
Да, европеец все никак не ответит на вопрос - а какой он европеец, новоевропеец, или европеец без документов?
Не последовательны Вы.
Вот Асанж разоблачил участие вашей разведки в этой афере а я ему даже премию не предложу дать.
А вопрос насчет моего европейства Вам никак не поможет. Я уже очень долгие годы имею гражданство моей новой страны и вернул в посольство советский паспорт с очень приятным чувством.
"вернул в посольство советский паспорт"
---
Была веская причина на то чтобы вернуть, а не просто выбросить?
.
Кстати, насколько я понимаю, до 1991-го года советские паспорта в обязательном порядке забирали у эмигрантов при выезде и исключением были только невозвращенцы более раннего периода.
Я выехал официально и в середине 70 тых лет. Первых приблизительно 15 лет я жил с советским гражданством и с видим на жительство. Только после того как мы построили дом и начали жить богаче - начали путешествовать по Европе у меня лопнуло терпение все время ходить по консыльствам стран, в которые я хотел ехать для визой. Тогда еще не было шенгенских виз.
...
Так в 1986 году меня не впустили в Женеву со стороны Франции хотя у жены и ее брата, сидящих в машине визы были. Уже тогда можно было проехать всю Европу без пограничных осмотров и без виз - но не в Швейцарии !! Вот после этого случая я наконец то и решил, что пора.
С паспортом, вы явно поспешили. Когда-нибудь пожалеете.
Если бы Ассанж разоблачил не спецслужбы "западной демократии", а спецслужбы РФ, то Европеец требовал наградить Ассанжа нобелевской
Тупое упорство,с которым все силовики США ищут доказательства взлома серверов демпартии,плавно трансформируется в разводку и ловушку для Трампа.Ведь получается так,что если доказательства будут найдены и Трамп ими удовлетворится он сам себе отрежет путь к должности президента.Понимает ли это Трамп?.Безусловно понимает.Так зачем же он затеял эту игру? типа не верю,дайте доказательств.Он затеял эту игру имея в виду две цели:подбодрить силовиков,показать им ,что их желание убрать его уже совсем близко,достаточно только наковырять доказательств,которые Трамп сам же и запросил и вторая цель это засветить всю шоблу ненавистников,чтобы после 20 января разделаться со всеми.
Думаю, что Трамп формирует под себя иерархию. Убирает несогласных. Смелое решение...
что за ерунда..
Трамп ИЗБРАН.
никакие интриги красных педофил-сатанистов не имеют никакого значения.
цель красных сейчас, спасти то что они натворили за последние 20 лет.
и спасти Себя от возможного расследования, удержаться во власти.
Хакеры РФ могут назначить Президента США. Предотвратить "боярышник" или стрельбу джигитов в Москве, сделать нормальные машины или починить дороги - это им никак не под силу.
Трамп: без экспертизы ФБР обвинения демократов в адрес РФ голословны
+
Трамп загоняет в ловушку, заставляет подставиться лично. Ну кто подпишется?
+
Инфу, что ФБР точно не проверял сервера дем. партии слил сам шеф ФБР. Только он знал наверняка - проверяли или нет, подразделений то у ФБР много.
пиндосятина, во главе с Обамой должна самоповеситься за
нецелевое расходование американских налогов, потраченных на создание единственной в мире киберармии, которая оказалась армией на бумаге, то есть полным нулем, так как не смогла противостоять русским, даже фейковым, хакерам. Где логика, тупые пинды?
Спецслужбы США утверждают, что нашли посредников между Россией и WikiLeaks, которые якобы передали документы Демократической партии США для публикации, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники, знакомые с содержанием доклада.
Об этом говорится в секретном докладе разведки США, сообщает телеканал, но не приводит никаких имен или свидетельств в пользу данной версии спецслужб.
Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал информацию о том, что ФБР не изучала серверы, которые якобы были взломаны российскими хакерами.
«Демократическая партия США не допустила ФБР до изучения компьютеров, которые якобы были взломаны Россией. Почему они так уверены в том, что взлом был, если они даже не запросили проверку компьютерных серверов? Что происходит?», — написал Трамп в своём Twitter.
Ранее СМИ сообщили, что ФБР не изучало взломанные серверы
Американские СМИ все чаще будут говорить о потере Трампом легитимности. Предлагаю в этом разобраться.
Из теории Макса Вебера известны три типа легитимности:
- традиционная - вера в монархическое правление: Клинтоны давно во власти, а Трамп нет.
- рациональная (демократическая): Трамп избран в соотвествии с демократическими процедурами
- харизматическая: Например, Хилари больше нравится, чем Трамп.
Так о какой из типов легитимности говорят антитрамповские СМИ? Рациональную (демократическую) легитимноть у Трампа не отнять. Речь идет именно о харизматической и только о ней.
Ведь о чем говорится в СМИ: Что руководители разведки США как бы имеют полную (харизматическую) легитимность, какие бы фокусы они не выкидывали. А Трамп ее может потерять, если он не будет соглашаться с мнением сих "уважаемых" чиновников.
Разговоры об отсутствии харизматической легитимности у Трампа - это разжигание предреволюционной ситуации в стране. Штаты катятся в бездну...
Вы один тип пропустили - душевная.
Вчера читал статью одного шотландского бизнесмена о Трампе. Тот сказал, что Трамп как актер в театре, только Трамп играет роль Трампа.
Ту же мысль я нашел у одного американского психолога, которые много раз спрашивал Трампа "кто он в действительности, кого он видит, когда смотрит в зеркало ?" И никогда не дождался ответа.
...
Меня достаточно злит тот факт, что Штаты об...сь полностью с выбором кандидатов - Трамп скорее всего душевно больной неповзрослевший человек а Клинтон - еще хуже.
...
Но в отличие от вас я знаю как работают такие государства. Личность там не так судьбоносна как у вас. У вас в сторону ВВП никто и пернуть не осмелиться и вас ожидает долгое время ожидания в надежде, что не будет жить вечно.
В США это совсем (к счастью) по другому. Это прежде всего система с большим С.
Трагедией России является то, что ВВП недооценил этот факт и дал все карты в руки людям в Америке, которые с полным правом сейчас утверждают, что ВВП посягнул на самое святое в США - на их систему.
...
Если Россия заплатила Трампу - это были самые глупо выброшенные деньги на ветер.
Вместо того, чтобы вы потихоньку - как и раньше воровали технологические секреты или иначе легонько паразитировали на экономической мощи США, вы натянулись за слишком большим куском.
...
Американцы поняли, что облапошились и всю вину возложат на ВВП - на глуповатый ход конем с секретариатом Демократов.
...
Я вас понимаю - у вас все надежды на Трампа - он кормилец, других нет
Европеец, если у вас все хорошо, все в порядке, чувствуете себя в Европе счастливо,... То, чего вы тут на этом тырнете торчите целыми сутками???
А ты чего торчишь здесь? У тебя всё плохо? Мы здесь собрались в основном пенсионеры, у каждого свой жизненный опыт, свои взгляды на события. Вот мы и обсуждаем это всё. Понимаешь, мы собрались поговорить, а не хамить друг другу и не переходить на личности. Если тебе здесь не нравится, значит ищи подходящую компанию на других форумах, где хамят, оскорбляют, т.е. ведут себя неподобающим образом.
Обратите внимание. К европейцу обращаются на вы. Правда не с большой буквы. Скорее неграмотность. Или сознательно,как я, выказывают неуважение. А вот Вы тыкаете. С Вашим уровнем интеллекта должны понять, где хамство. Пенсионный возраст не оправдывает хамство. А европеец обычный враг. С середины 70-х. Значит старый и не опасный. Беззубый. Кроме распальцовок, ничего умного.
можно относиться с уважением к врагу? Поэтому, я тоже к нему всегда на ты. Большего он не заслуживает.
Еще никто о мне так красиво не написал !
Старый и неопасный - супер !
Междупрочим - "бывший европеец" может быть только русский шпион на пенсии или лузер вернувшийся на домашние харчи поскольку не был способен ни на что.
Ничего я не забыл. Ваша "душевная" - это и есть харизматическая.
Приводить слова очередного выдумщика - не слишком хороший ход. Дело в том, что если Россия поучаствовала в выборах Президента США, то это отлично характеризует систему, у которой испаряется большая буква С.
Ну а что касается надежд на Трампа, то они заключаются только в том, что он начнет действовать как реалист: займется внутренними проблемами США, коих от Обамы и Клинтонов народилось приличненько. У меня нет иллюзий в том, что ситуация в США влияет на общемировую экономику. Именно поэтому мне не все равно кто там рулит. Иначе - пусть бы делали что хотели. Плевать.
Система не в том, чтобы на 146% обеспечить переизбрание ВВП или рокировку.
Система в том, что даже если в выборах американцы дадут маху - все довольно быстро иправляется и входит в норму.
А норма это невозможность правления страной с помощью одной головы.
М-да. Значит выбрав Д.Кеннеди американцы лоханулись и немного позднее они осознали и всё исправили пристрелив своего президента. Великолепная логика. Логика кастрюлеголовых. Ну потом осознав абсолютно и совершенно полностью они (американцы) решили совсем не допускать клан Кеннеди и близко к власти они начали их убивать заранее. Дядя вы дурак? На жизнь одиннадцати (из 44-х) президентов США производились покушения. Четверо президентов были убиты - Абрахам Линкольн Abraham Lincoln (1865 год), Джеймс Гарфилд James Garfield (1881 год), Уильям МакКинли William McKinley (1901 год) и Джон Кеннеди John Kennedy (1963 год). Я уже и говорю про просто знаменитых людей. Таких как Д.Леннон, Л.Кинг и др. Даже на Р.Рейгана покушались. Демократия по западному. Нация ковбоев и убийц. А сейчас, наверно, в очереди стоят от дем.партии что бы пристрелить Трампа. Ну ты и чудило на букву "М". Представляю что можно было бы из тебя воспитать останься ты в России. Но Бог милостив и не позволил тебе вернутся в Россию. Удобришь своим телом не российскую, а европейскую землю. Хуже ей уже не будет.
А это у вас папа царь забил своего собственного сына ?
Или вы избрали за своего царя брата человека бросившего бомбу в царя. Причем чуть позже этот же брат приказал застрелить всю семейку царя и с красивыми молодыми дочерьми.
А и в него самого какая то девушка выстрелила, но не попала куда надо. А его наследника врачи для зихера оставили на полу умирать в собственной моче.
И эти же правители между делом убивали массы собственных граждан.
...
Я бы особо не корчил из себя что то моральное, Технарь.
Меня совершенно не удивил пересказ вашего современного украинского учебника истории. Меня совершенно не удивил уровень знания, а вернее, уровень вашего невежества. Это полностью в европейском тренде. Меня удивило та глупость с которой вы пытаетесь нам тут втюхать прелести демократии и разумности организации в Зап.странах. И особенно в области дермократии. Именно в вашем понимании и на примерах цитадели дермократии - США. Где индейцы жившие на этой территории, я вас спрашиваю? А нетути их. Жалкие остатки сохраняются в резервациях. Зря что ли белые колонисты дарили им тифозные одеяла и даже просто отстреливали как недолюдей.
//
Господи, ну что за ничтожные примеры вы тут пытаетесь впихнуть? Иван4 (Грозный) убил своего сына?! Миф придуманный вашими же нынешними соотечественниками. Подлый, мерзкий как и ваши посланники в Руси-Московии. А уж что вытворяли европейцы в период Реформации? Это же песня. А Англия что ж? Ну она была всегда в этой подлости первой заводилой. Закон об огораживании знаете? Как развешивали, яко бы, бродяг вдоль дорог. Минимум 80 тысяч повешенных. Ч.Дикенса почитайте. "Человек который смеётся" В.Гюго. Королям головы рубили, а потом и Кромвеля оприходовали. Описание того времени. А Франция что что ж отстала? Да нет же. Варфоломеевская ночь чего стоит. А Французская революция? В Леоне до сих пор помнят эту резню. А человеколюбивая Испания? Почитайте их вклад в "цивилизацию". Мало не покажется. Так-то кастрюлеголовый. Если тебе мало, то допишу с датами.
Повспоминай покушения у вас и будет Тебе легче.
Ваши властелины знали, что вы будете в них стрелять и заранее из вас всегда делали рабов как и сейчас.
Так что лучше тут.
Рабы это вы - европейцы. "Бешенцы" и Ближнего востока и Африки насилуют и калечат ваших женщин, убивают ваших людей, а вы как стадо баранов ... (дальше нецензурные слова. Даже полиция боится их трогать. В Архангельске таких приехавших и пробирающихся в Норвегию быстро построили. То и есть местные жители их так отделали, когда они пытались себя вести так как они привыкли в ваших Европах, что человек 15 попали в больницы. Их подлечили и пинками проводили через границу. И полиция, межу прочим, помогала как могла местным. Ну-у, мягко говоря, ... не слишком светилась в этом. Так кто рабы? Вы - бюргеры и есть рабы. Даже ваша, выбранная вами, власть вас предала. И они тоже такие же рабы. Одни рабы выбирают властвовать над собой других рабов. Не тебе тут учить русских как жить. Живи и жди трясясь когда к тебе "бешенцы" заявятся, как когда-то комиссары в пыльных шлемах из избранного народа приходили и грабили народ Российский. Они потом тоже сгинули в лагерях, но кровушки попили вдоволь, вурдалаки.
Правильно делает, если делает.
Новодемократия держится на спецслужбах, по иному Оруэлла в очередной стране не построишь. Поэтому Трампу надо начинать со спецслужб, они же всегда предают первыми. Сегодня в спецслужбах заминка - порют общие слова, так как никто на прямой подлог идти не хочет, ведь ложь конгрессу для них автоматически тюрьма. А тут еще Трамп поддал парку, сказав, что у него есть некие данные, которых нет у остальных. В ЦРУ и в нац. разведки боятся этого, ведь на сторону Трампа перебежали кадровики - шеф ФБР (откапыватель трупов прокурор Сан-Франциска, нач криминального отдела Бостона, зам ген прокурора) и шеф АНБ (закапыватель трупов в Сальвадоре, Гренаде, Бейруте), и они не просто так перебежали, а с дисками, с терабайтами. Не сбежали "пиджаки", бывшие "аналитики", вешатели лапши в угоду политическому заказу. Обама и сам "аналитик", не имевший никаких реальных заслуг до президентства.
+
Как Трампу обезопасить себя? Начать реформу в зловонном ЦРУ и в нац разведке. Любые реформы на насколько месяцев вырубают, а за это время можно заменить особо засвеченных "пиджаков", поставленных политбюро новодемократии пасти кадровиков.
+
Трамп начал преобразовывать дискуссию
+
1 заменили «хакеры не причина выигрыша Трампа» на «хакеры не причина проигрыша Клинтон»
2 мнение о хакерах есть мнение всего нескольких человек, большинство которых не специалисты
3 ФБР не просило Дем партию о доступе к их серверам = сами специалисты ФБР ничего не проверяли = а это уже пахнет тюрьмой за обман конгресса
Нацразведка, киберкомандование и Пентагон вновь голословно объявили
--
на самом деле, Трамп абсолютно прав.
это еще при клинтоне проведена была тотальная чистка в аппарате военных и разведки.
профи выступали против акций сша на ближнем востоке, указывая на разрушительные последствия.
в результате проф были смещены, а главами были поставлены политиканы от педофил-сатанисткой (демпартии) партии сша.
по сути, силовые ведомства стали филиалами демпартии.
надо отметить, что аналогичная чистка профи была проведена в рф, в начале 90х.
началось пораньше и гораздо , путем разбавления андроповскими богоизбранными, а уж в 90е, чего там осталось даже и не знаю.
Очевидно что Трампу не удержаться долго в кресле презика США так как против него сам глобальный империализм в лице американских ТНК и финансового олигархата что бы он не делал.На него со дня объявления результатов голосования выборщиков вся подкаблучная "независимая" СМИ пошли в атаку и давлению на мозги плебса с первых шагов новой администрации все более будет возрастать.По сути уже сейчас начали готовить Трампу импичмент и "майдан" уже в самой США.Я много раз писал что Россия страна кривых зеркал где черное выдают за белое,но Пиндостан на порядок выше по извращению фактов и даже по хакерам обсуждают на правдивые факты,а способы утечки информации о черных делах в руководстве в дем.партии США.По сути самому Трампу этот импичмент до лампочки так как ему уже за 70 и он сделал главное что хотел.США разделена капитально и борьба между неолиберализмом (неотроцкизмом) и консерватизмом вскоре выйдет на улицы.Думать что закат США будет проходить гладко это архи глупость.Впереди крах доллара и напечатанием новой (для внутреннего пользования) зеленой бумажки уже США не спасти.Помирает Ефхим,да черт с ним.
Вчера я смотрел на CNN прямую трансляцию слушаний в Конгрессе США на тему хакерства России и доклада разведывательных агенств Америки.
Сегодня ожидал найти об этом что то на КМ или на vesti.ru.
Ничего подобного - только сейчас и о том как Трамп реорганизует разведку.
...
Вчера было сказано в конгрессе, что хакерство Демократической партии это только один эпизод массивной кибер активности России в просторе США. самое интересное было то, что все разведки говорили в унисон и вместе с представителями республиканцов послали Трампу очень серьезное предостережение, что вступающий в Белый Дом человек не может себе позволить посмеиваться над всеми разведками собственной страны и отдавать предпочтение мнению Асанжа когда тот врун скажет, что русские к хакерству непричастны.
Уже вчера американцы иронизировали над Песковым, который еще во время прямой трансляции раздраженно звонил одному из участников дискуссии и говорил что он sick and tired (трудно перевести) - "раздражен и озлоблен" попытками американцев искать в России врага.
Доклад о котором была речь не содержал многие детали, которые общественность не должна знать, но Трамп их получит.
...
Существуют только 2 возможности для Трампа :
- перестать подыгрывать России вопреки мнению своих же граждан или
- уйти
...
Посмотрим, что получится.
У вас в Европе имеется подпольное укрорадио?
Господин Табаки (так звали шакала из "Книга джунглей" Р.Киплинга) прекратите жужжать о том "Акелла промахнился" или из русского фильма "Шеф усё пропало". Вы же больше ничего не умеете и не знаете. Вы просто кастрюлеголовый и всё. За "пышным павлиньим хвостом" (Европеец, то бишь) скрывается обыкновенная куриная жёпка (Модератор, это выражение принадлежит Ф.Раневской), то и есть украинский троль. Не устаю удивляться вашему полному отсутствию морали и беспринципности. Хотя насчёт беспринципности это я погорячился. Ваша принципиальность гадить везде где можно возведена в абсолютную беспринципность. Или вы представляете КМ форум в виде курятника и где можно безнаказанно гадить? Взгромоздился на жердочке по выше и начал гадить на всех. Благо всё это позволено.
Ну а по существу к вашему сценарию можно добавить и просто физическое устранение Трампа. Благо, прецедент в американской истории имеется - убиство Д.Кеннеди. Вероятно, убийство было организованно разведками США. Слишком много не стыковок. Его устранили из-за попытки национализировать ФРС. Но в этот раз его, по-видимому, будут охранять три роты лучших в мире спецов из ГРУ. Семью рейсами уже запланировано переброска этих спецов к 20-му января компанией Air Group Monarch. Это инсайдеровская информация. Договор заключён между российским частным агентством RSB-Grupp при содействии Джека Кингстона и Картера Пейджа. Так что хрен вам, а не Трамп. Не дождётесь, кастрюлеголовые. Мрийте дальше.
"Не стыковок" в вашем языке пишется вместе.
...
А по содержанию.
RSB Groupd - это та которая возит собаченок Шувалова по Европе ?
раз подтвердил, что ты не русский. Русский где бы он не жил все равно остается русским. И русский для него родной язык. И русский про русский язык никогда не скажет: "Ваш".
Вернусь к понятию "ваш" или "не ваш" язык.
Я свободно говорю 4-5 языками и еще 2 плохонько. Это не мои языки - я их не создал и просто их использую.
Между прочим - около 30% пишущих здесь коренных русских и большущих патриотов не заслужило бы право говорить о русском языке "мой язык" - не делают ему чести.
А ты уже везде пожил? Почему говоришь от имени всех? Говори только от своего имени.
Это Вас порадовало или наоборот ?
И если порадовало - сможете как то использовать такую информацию ?
Сколько лет Вы прожили за границей ? А если нет - в какой книжке прочитали, что русский язык невозможно забыть ?
А о вашом языке или стране я начал говорить "ваш" очень давно - лет 30 назад.
русский язык родной, да и любой другой, его забыть невозможно. И даже спустя 30 лет все равно он будет свой. "о вашом языке". Опять безграмотность. Ха-ха. Ты хоть соображаешь, что мелешь чушь. Так может сказать человек, никогда не знавший, но изучающий русский язык. Вот в этом разница. Разница в нюансах, которые иностранец не понимает. Я достаточно понятно объяснил? Не изображай из себя того, чего никогда не было. Тебе на форуме неоднократно об этом указывали. Но ты до сих пор думаешь, что тебя никто не видит. Ну ей богу, как ребенок. Ха-ха. А такую информацию можно использовать, например, по выявлению происхождения человека. Иностранец, как я говорил выше, проколется на нюансах и выдаст себя.
Оставлю Вас с Вашими убеждениями. Мне наконец все равно кем меня считаете.
Но если есть желание - посмотрите когда нибудь выступления например Абеля или проще спортсменов дольше живших за границей - даже после 5-6 лет постоянного общения на другом языке у них появится иностранный акцент. А через 20-30 лет будут иметь большие проблемы состроить предложение. после 40 лет не использования языка будете писать так как писал я в своих первых постах на Км 2 года назад, но скорее всего намного хуже.
Мне русский язык практически не нужен с середины 70 лет и я невстречался с русскими - с редкими исключениями.
Но мне сделает честь если будете меня считать иностранцем.
ты посмотри белоэмигрантов. По телевизору иногда показывают. Через 50 и даже через 70 лет они говорят на чистейшем русском языке. И "состроить" предложение для них без проблем. Кого ты хочешь обмануть?
Считать умеешь ?
ДА ?
Тогда сосчитай сколько должно быть сейчас белоэммигранту если тогда уже воевал а сейчас еще жив ? Лет 120-130. Живучие бестии.
в 1990 году было 90 лет. Погугли, ролики в инете есть. Но у них есть и потомки, которые родились там и превосходно говорят по-русски. Потомок белоэмигранта, которой было 100 лет, в 2016г получила российский паспорт. Прекрасно разговаривает по-русски, хотя ни дня не жила в России. Имя найдешь в инете. Думаешь, поймал? Русский язык, если родной, то не забывается. Кому ты хочешь впарить мозги?
Если только буквально переводить его никнейм. Даже тебе не наврать такой объем информации, который сделал доступным Ассанж. Если в секретных документах врет госдеп, демократы и т.п., то это не проблемы Джулиана.
По переводу sick and tired ты тоже соврал. Переводится очень просто-сыт по горло, задолбали, осточертело, уже тошнит, надоело и т.д.(вообщем, деб..лы, б..дь).
Я не могу знать какие красочные переводы с английского вы там для себя придумываете.
Это выражение я использую так как оно есть и не нуждаюсь к красочном переводе. Дословный перевод - глупость, а вот сколько творчества вы в это вложите, мне по барабану.
Ассандж может и сделал неплохую вещь, но сделал это преступнм способом и пустил в оборот личные данные миллионов людей. Я например бы бозабавился, если бы Ваш тесть узнал благодаря Ассанжу с кем вы делал не совсем пристойные вещи в коммандировке. Но это бы было полбеды.
видишь, шпиёна, ты и прокололся! Откуда узнал, что у него есть тесть? И что он недавно был в командировке?
Да вы в словари смотрите? Или вы такой гений, что переводите по наитию? Предыдущий комментатор дал правильный перевод этого идиоматического выражения.
Запомните себе на всю Вашу жизнь - каждый недословный перевод это способ как человек не знающий языка может приблизительно понять смысл сказанного. Очень многие выражения вообще дословно перевести невозможно - нужно знать что имелось ввиду на практике.
Люди знающие языки и пользующиеся ими переводы не ищут и пользуются оригиналами выражений.
Точно также ваши "поняли" то как Эрдоган извинился - перевели так как хотели, чтобы это звучало.
ведешь пристойную жизнь в т.ч. и в командировке, то никакая компроментация не страшна. Зашевелились, что выведут на чистую воду. Правильную работу проводит Ассандж.
Это не совсем так.
Ваши киберагенты любят и умеют "подрисовывать" ваш образ фейковыми информациями.
Мой образ так "улучшают" регулярно.
непристойных вещей в командировке, и не надо будет бояться тестя и Ассанжа. А лучше женись на сироте, и даже тещи не надо будет бояться.
Лично в Вашей жизни есть как минимум 100 вещей про которые бы Вы хотели забыть или очень нехотели, чтобы кто то их публиковал.
Например :
.
- Х нарушений правил дорожного движения
- фотография во время партийного собрания на которой гневно разоблачаете Сахарова
- фотография Вас выбрасывающего мусор из машины при дороге
- письмецо в КГБ на соседа
...
Может этого и не было, но это нетрудно сделать.
Я так понял, что истина вас не интересует. Вас интересует только бездоказательное мнение "авторитетных" чиновников. У Трампа есть еще одна возможность: разогнать шушеру, которая засела в разведывательных ведомствах. Не умеют работать - пусть идут подметать улицы. Это довольно опасно для жизни Трампа, но он имеет такие полномочия. Ибо подчиненные не должны врать Президенту и заменять отсутствие фактов "авторитетным" мнением.
Истина такова, что уже сто лет русским властям нельзя верить ни в чем. Это перестало уже давно быть теоремой и стало аксиомой. Как например "настамнебыло". Врали, врут и всегда будут.
Вот почему доказательства не нужны. Так или иначе врать качественно не умеете и наконец сами признаетесь как и с допингом.
Какой-то театр абсурда...
Ну, предположим (нет, я сказал "предположим"!),что мифические "русские хакеры" взломали почту госпожи Клинтон и тем самым раскрыли глаза американскому народу на её преступления перед американским народом, которые она пыталась скрыть.
И что?
Это преступление??
Да за это американский народ должен благодарить и награждать "хакеров", а не санкции вводить!
Предположим (я сказал "предположим"), что русские не украли документы.
тогда все еще проще - вас очень прилюдно накажут за то, что вы этого не делали.
Европеец. Счас Трамп тебя послушает и уйдёт.
Доказательства были? Или как обычно-верьте нам на слово?
Не позорьтесь. Самая могучая держава, а ей выбирают президента русские "хакеры"? Обхохотаться можно.
И главное. Если кул-хакеры взломали компьютеры демократов, то что они выставили на всеобщее обозрение? Что гуляло по сетям? Коррупционные схемы энтих демократов. Не? Точно. Тогда к чему стенания? Сами нарушаете демократические законы, но когда вас схватят за руку вы обвиняете всех и вся. Маразм крепчает.
А нужны кому то доказательства ?
Например, если кто то на КМ вовсю хвалит коммунистов, Сталина, а сейчас и ВВП и твердит, что у вас все хорошо - нужны мне доказательства оттом, что он или его родня состоит в ЕР или просто живет в России и когда то был каким то секретарем ?
...
Для меня важно то, что интернет полон фейковой пропаганды из России - я это вижу на КМ и даже на моем личном примере. Тут как минимум 3 - 4 человека "собирает на меня как бы факты, то что я вроде как утверждал".
Американцы делают то же самое, что бы сделал и я смотрел "qui buono" - кому это выгодно прежде всего.
Подождем - я на Вашем месте начал волноваться.
Европеец украинский, ну уморил. Ну сморозил. Не уходи отсюда. Ляпни ещё что-нибудь. А то нынешние новогодние фильмы мало веселят. Повесели хоть, ты, пожалуйста. Не уходи, прошу тебя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.