Американцы этого даже не заметят,а российской около политической тусовке приятно.
Они бы весь "яд" выплюнули сразу.Так нет, как в китайской пытке водой,
травят по капле. Только мы к яду стойкие.
На Товарища Сталина санкций не накладывали, потому что боялись и уважали. А троцкистов не жалко.
Амерам только повод нужен.
Поцарствуй ещё немного Загорелый с бабой Бобарихой(она же Клинтониха) - точно раскрутили бы мировую войну. Приход Дональда даёт надежду на то, что это не случится так скоро.
же советуют который раб на галерах, чтобы он никуда не вмешивался вот он и старается никуда не вмешиваться а иногда и откровенно высказывается в пользу подобных нарушителей нормального человеческого бытия, как это было с колекторами, заявив что долги же надо возвращать, а то что долги могут неожиданно возрасти в 10 раз на усмотрение колекторов, и что методам взымания этих нередко неоправданных долгов могло позавидовать и гестапо, это что в порядке вещей?
В 2009 году российские таможенники незаконно арестовали мои 19 авторских живописных картин которые я вез из США в Россию на выставки в Москву и Санкт Петербург. На Кингисепской таможне начальник Валеев Э.М иего подельник Петров вымогали у меня взятку в 1000 евро за ввоз моих авторских картин. Я отказался. Как гражданин РФ я имел право ввозить свои картины, интеллектуальную собственность без налогооблажения, согласно ГКРФ и международным законам Бернской и Парижской Конвенциях об авторских правах. За отказ дать взятку российские таможенники арестовали мои работы и рамы и недописанные холсты и состряпали подложный документ об административном правонарушении. Я обратился сначала к главному таможеннику А.Бельянинову о нарушениях и должностных преступлениях его подопечных, но реакция была отрицательной. Сегодня известно, что эта персона оказалась вором в бегах. Я обратился в СК РФ Бастрыкину и прокурору РФ Чайке, но и там не нашел понимания. Мне пришлось обращатьсяи в ФСБ , но и там была тишина и до сих пор мои картины мне не возвращены. Пришлось обращаться к Путину, главе Правительства РФ на тот момент, лично посетив дважды его приемную, но и наш " раб на галерах" ничего не решил. В результате, я получил инфаркт, затем диабет и нервный срыв. Что я хочу сказать - Чума на ваши головы. Да будет вам проклятие на вас и ваше семейства. Бандитская страна и бандиты у власти!
Ну, так Вы отомщены. Все эти лица к вам в США приехать не смогут, придется и им прозябать в "бандитской стране" А что может быть хуже? Да плюс еще Бут и Ярошенко в американских тюрьмах сидят. Так что, американское государство за Вас вполне отомстило.
Сейчас набежит толпа псевдопатриотов с утверждениями, что вы тролль, русофоб и вообще и вас нет никаких доказательств. Или приведут из интернета какой-то пример, что в Америке, Молдавии или Зимбабве ещё хуже.
Именно так, никогда художник, который гордится своими картинами не будет подписываться ником "упс", скорее ваш коллега- троль.
Вы адрес не перепутали со своим обращением? На сайте любителей кошечек еще напишите.
Даже и не знаю как на это реагировать? Ну включили и что?
А очень просто, если кто-то думает что американцы очень умные,это повод усомниться в их адекватности.
Америка и американцы - не дураки и не идиоты. По сравнению с русскими и Россией они более адекватны, чем вы думаете. Построить за триста лет такую великую страну с такой мощнейшей экономикой мира и с такими темпами экономического развития - неадекваты не могут, не глупите.
Русские плохо знают Америку, еще хуже американцев, но что еще прискорбнее - совсем не знают себя, свои возможности, свой творческий потенциал, свою страну.
Русские забыли свои корни, своих предков, свою историю, свое культурное наследие и потеряли веру. Все это предстоит вернуть в их сознание, души и сердца.
---
"По сравнению с русскими и Россией они более адекватны"
---
А еще они более стройные и высокие. И умные. И более красивые.
Американцы же исключительные, о чем говорить. Одно слово - высшая раса. Вас так в Америке учат?
а вот юродствовать не надо-??? прав не зная Америку а вернее-имея представление об этой великой стране только от Кисель ТВ и клоуна-Соловьева-не надо болтать о высшей расе Впрочем если бы Россия имела хотя бы половину успехов США в экономике в уровне жизни и тд то россияне причислили бы себя именно к исключительной и высшей расе и писали бы об этом везде наряду с сакральностью и духовностью
На долю американцев НИКОГДА не выпадало и малой части тех испытаний и бед, которые пережила Россия и русский народ. А как себя американцы ведут в критических ситуациях, так это на примере урагана Катрин было видно, как Лос-Анджелес затопило, моментально разбой и мародерство повсеместное, война всех против всех, а ведь это рядовая ситуация, даже не беда, а так, неурядица, что было бы, случись серьезная война на территории США.
прежде чем что-то болтать неплохо бы знания свои пополнить Ураган Катрин затопил Новый Орлеан и то о чем ты пишешь происходило именно там Ну а насчет испытаний и бед русского народа -претензии предъявляй режиму который правил СССР до 1991г да и правящий сейчас режим не намного лучше-рассорил Россию со всеми и надолго Так что все претензии -им
Если бы американцы вели себя, как мы, на них бы те же самые беды нападали. Мы с мужем своих дочек с семьями в Америку отправили, чтобы бед поменьше было. А мы уж как-нибудь по-стариковски. Будем в России лямку тянуть. Тем более муж любит свою работу, а я здесь хозяйством занимаюсь. За быдлом нужен глаз да глаз, хотя прислуга у меня честная.
Для меня и для вас абсолютно ничего.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.