• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США включили в «список Магнитского» Бастрыкина, Лугового и Ковтуна

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.01.2017, 15:05
Гость: asi

Американцы этого даже не заметят,а российской около политической тусовке приятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 13:23
Гость: Алекс

Они бы весь "яд" выплюнули сразу.Так нет, как в китайской пытке водой,
травят по капле. Только мы к яду стойкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 12:32
Гость: член КПСС

На Товарища Сталина санкций не накладывали, потому что боялись и уважали. А троцкистов не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 10:02
Гость: Мик

Амерам только повод нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 19:48
Гость: anton

Ошибаетесь,сильному повод не нужен,а только желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 09:19
Гость: Остолоп

Поцарствуй ещё немного Загорелый с бабой Бобарихой(она же Клинтониха) - точно раскрутили бы мировую войну. Приход Дональда даёт надежду на то, что это не случится так скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 09:09
Гость: Советники

же советуют который раб на галерах, чтобы он никуда не вмешивался вот он и старается никуда не вмешиваться а иногда и откровенно высказывается в пользу подобных нарушителей нормального человеческого бытия, как это было с колекторами, заявив что долги же надо возвращать, а то что долги могут неожиданно возрасти в 10 раз на усмотрение колекторов, и что методам взымания этих нередко неоправданных долгов могло позавидовать и гестапо, это что в порядке вещей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 04:49
Гость: Упс

В 2009 году российские таможенники незаконно арестовали мои 19 авторских живописных картин которые я вез из США в Россию на выставки в Москву и Санкт Петербург. На Кингисепской таможне начальник Валеев Э.М иего подельник Петров вымогали у меня взятку в 1000 евро за ввоз моих авторских картин. Я отказался. Как гражданин РФ я имел право ввозить свои картины, интеллектуальную собственность без налогооблажения, согласно ГКРФ и международным законам Бернской и Парижской Конвенциях об авторских правах. За отказ дать взятку российские таможенники арестовали мои работы и рамы и недописанные холсты и состряпали подложный документ об административном правонарушении. Я обратился сначала к главному таможеннику А.Бельянинову о нарушениях и должностных преступлениях его подопечных, но реакция была отрицательной. Сегодня известно, что эта персона оказалась вором в бегах. Я обратился в СК РФ Бастрыкину и прокурору РФ Чайке, но и там не нашел понимания. Мне пришлось обращатьсяи в ФСБ , но и там была тишина и до сих пор мои картины мне не возвращены. Пришлось обращаться к Путину, главе Правительства РФ на тот момент, лично посетив дважды его приемную, но и наш " раб на галерах" ничего не решил. В результате, я получил инфаркт, затем диабет и нервный срыв. Что я хочу сказать - Чума на ваши головы. Да будет вам проклятие на вас и ваше семейства. Бандитская страна и бандиты у власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 11:05
Гость: Остап

Ну, так Вы отомщены. Все эти лица к вам в США приехать не смогут, придется и им прозябать в "бандитской стране" А что может быть хуже? Да плюс еще Бут и Ярошенко в американских тюрьмах сидят. Так что, американское государство за Вас вполне отомстило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 08:59
Гость: Мамба

Сейчас набежит толпа псевдопатриотов с утверждениями, что вы тролль, русофоб и вообще и вас нет никаких доказательств. Или приведут из интернета какой-то пример, что в Америке, Молдавии или Зимбабве ещё хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 12:20
Гость: Фома

Именно так, никогда художник, который гордится своими картинами не будет подписываться ником "упс", скорее ваш коллега- троль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 13:13
Гость: К Фоме

А ваша фамилия - Неверующий ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 12:58

Ну я же говорил! Причём обоснование просто умопомрачительное! Как я всё же хорошо знаю эту страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 14:26

В "этой стране" мы как-нибудь сами, без злопыхателей забугорных разберемся со своими коррупционерами и казнокрадами. Так что не утруждайте себя бессмысленным стучанием по клавиатуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 08:46
Гость: ???

Вы адрес не перепутали со своим обращением? На сайте любителей кошечек еще напишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 11:23

У человека это боль на всю жизнь. Имейте, пожалуйста, немного такта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 00:19
Гость: К

Даже и не знаю как на это реагировать? Ну включили и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 08:47
Гость: ???

А очень просто, если кто-то думает что американцы очень умные,это повод усомниться в их адекватности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 13:39
Гость: К ???

Америка и американцы - не дураки и не идиоты. По сравнению с русскими и Россией они более адекватны, чем вы думаете. Построить за триста лет такую великую страну с такой мощнейшей экономикой мира и с такими темпами экономического развития - неадекваты не могут, не глупите.
Русские плохо знают Америку, еще хуже американцев, но что еще прискорбнее - совсем не знают себя, свои возможности, свой творческий потенциал, свою страну.
Русские забыли свои корни, своих предков, свою историю, свое культурное наследие и потеряли веру. Все это предстоит вернуть в их сознание, души и сердца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 14:47
Гость: Владимир*

---
"По сравнению с русскими и Россией они более адекватны"
---
А еще они более стройные и высокие. И умные. И более красивые.
Американцы же исключительные, о чем говорить. Одно слово - высшая раса. Вас так в Америке учат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 19:43
Гость: владимиру

а вот юродствовать не надо-??? прав не зная Америку а вернее-имея представление об этой великой стране только от Кисель ТВ и клоуна-Соловьева-не надо болтать о высшей расе Впрочем если бы Россия имела хотя бы половину успехов США в экономике в уровне жизни и тд то россияне причислили бы себя именно к исключительной и высшей расе и писали бы об этом везде наряду с сакральностью и духовностью

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 14:31

На долю американцев НИКОГДА не выпадало и малой части тех испытаний и бед, которые пережила Россия и русский народ. А как себя американцы ведут в критических ситуациях, так это на примере урагана Катрин было видно, как Лос-Анджелес затопило, моментально разбой и мародерство повсеместное, война всех против всех, а ведь это рядовая ситуация, даже не беда, а так, неурядица, что было бы, случись серьезная война на территории США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 19:47
Гость: фоме

прежде чем что-то болтать неплохо бы знания свои пополнить Ураган Катрин затопил Новый Орлеан и то о чем ты пишешь происходило именно там Ну а насчет испытаний и бед русского народа -претензии предъявляй режиму который правил СССР до 1991г да и правящий сейчас режим не намного лучше-рассорил Россию со всеми и надолго Так что все претензии -им

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 15:48
Гость: Катапуся

Если бы американцы вели себя, как мы, на них бы те же самые беды нападали. Мы с мужем своих дочек с семьями в Америку отправили, чтобы бед поменьше было. А мы уж как-нибудь по-стариковски. Будем в России лямку тянуть. Тем более муж любит свою работу, а я здесь хозяйством занимаюсь. За быдлом нужен глаз да глаз, хотя прислуга у меня честная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2017, 07:32
Гость: blog2038

Для меня и для вас абсолютно ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.