Его речь повеселее комедии.. Вообще, сейчас в США очень весело.
О самоутверждении.
Тут мне товарищи Вольный и Ко написали, что самоутверждаюсь.
Правильно написали. Самоутверждение - основа успеха в любом обществе, особенно в нашом.
В России как бы правит бал скромность и отрицание самоутверждения, но это только маска и иллюзия.
....
Многие русские тут самоутверждаются 2 очень гадкими способами :
- САМОУТВЕРЖДЕНИЕ перенесением на себя части былой славы предков типа "мы добили фашисткого зверя", "мы летаем в космос а вы нет" или "никаких викингов тут не было, мы древнее их"
- САМОУТВЕРЖДЕНИЕ оплеваванием других - в случае этой статьи - Барака Обаму, но таких статей на КМ каждый день 5-6 с одним и тем же рецептом - они загнивают, у них будет плохо, у них большое ЖКХ и налоги и под.
------
Я тут самоутверждаюсь с огромным удовольствием и только тем ЧТО САМ СДЕЛАЛ или СУМЕЛ ДОСТИЧЬ. Обычно в том, что знаю - образование, бизнес, страны Европы. Но в тех случаях, когда вижу, что кто то начинает самоутверждаться описаниями плохой жизни в Европе - снижаюсь (с удовольствием) к демонстрации своего благосостояния - потому, что знаю точно, что против этого у вас нет ответа кроме морального отвергания. А если найдется желающий - сделаю ему экскурсию в мою жизнь - для этого у "патриотов" нет отваги - надо бы было сделать то же.
....
Если человек самоутверждается на прошлых победах он намного более заслуживает презрения чем тот кто это делает только с помощью своего прошлого или настоящего.
Не верю людям твердящим, что они скромны - это поза лузера.
Лишний раз подтверждаешь,что ты - обыкновенный ПАВЛИН.С куриной...
Есть форумы по интересам,где люди ХВАЛЯТСЯ или представляют свои достижения.Например: в строительстве дома,с поэтажным обзором,в ремонте квартиры,кухни,детской.Кто-то очень умело может сварганить мебель.И ПРОЧАЯ и ПРОЧАЯ...
ЭТОТ форум совсем о другом.Здесь НЕИНТЕРЕСНО,кто чего построил и сплел.Так,иногда в разговоре может и пролететь.Но,ТЕМЫ здесь НЕ ПРО столбы заборные.
Мы здесь ВСЕ что-то сумели достичь.Поэтому нет и подобострастия.
Барак Обама -уходящий президент,со своими тараканами и недоделками.Для НАС он ничего хорошего не сделал.Докажи,что это НЕ ТАК.
Забыл бы совсем - а что должен был Обама для вас сделать ?
Вся сущность вашего участия на КМ часто в том и есть - вы болтаете о президенте чужой страны, о котором знаете только из ваших СМИ, который сделал для своих сограждан больше чем ВВП для ваших соотечественников, но вам не мешает посмеиваться над его трудом.
Если бы только над трудом - но вы иронизируете над цветом его кожи, сравниваете с обезьяной.
Вот что меня притягивает к вам - на первый взгляд вроде как духовные а при ближайшем рассмотрении - посредственности в костюмах патриотов.
не посредственности, а серости)))
Так,если уж взялся петь ДИФИРАМБЫ,то давай КОНКРЕТИКУ.
И не включай ДУРАКА.Если Президент ОБЪЯВЛЯЕТ свою страну МИРОВОЙ Державой,то ,значит ВСЕМУ Миру он и должен.И перед ВСЕМ Миром должен держать ответ.
Очень интересно,но на истерики США Китай уже ответил.Вполне прямо и жестко.Забыл Обама,как его ВСТРЕЧАЛИ БЕЗ ковровой дорожки? Вот и весь расклад.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков зря надеялся, что напечатанная в Washington Post антикремлёвская речь кандидата в госсекретари США - фальшивка. Тиллерсон в сенате выступил очень жёстко, осудил действия России в Крыму и Сирии, а Обаму упрекнул, что тот не дал Кремлю должного отпора. В том же стиле выступил и свежеизбранный президент США Дональд Трамп, обещавший, что будет разговаривать с Россией не менее жёстко, чем проигравшая ему Хиллари Клинтон. Понятно, что во многом эта риторика связана с необходимостью будущими первыми лицами администрации получить поддержку в Конгрессе, однако после славославий Трампу в подкремлёвских СМИ всё равно выглядит как ледяной душ. Как теперь это освещать пропагандонам - решительно непонятно.
====апн-сз===
Ты плохо слышал речь Тиллерсона. Вернее ты ее не слышал, ее так прокомментировали в укроСМИ, как всегда все переврав.
Как и переврали, вам что в прокремлевских СМИ были какие-то славословия в адрес Трампа.
Только даун может принять прогнозы на возможную нормализацию отношений, за славословия.
Нацюки как всегда безудержно фантазируют.
Непонятно какой прк Украине от слов Тиллерсона, что зарплаты повысят , цены на ЖКХ снизятся и Крым вернется на Украину?.
Забавные ребята, как дети. Правильно вас называют - "онижедети". Разум детский, все ищут, кто чего сказал.
Оценку работы президента даёт История.
Если бы этот парень был у нас генсеком во времена КПСС-его бы по(настоящим) просьбам трудящихся увешали медалями не только как Брежнева -но еще и на спину и на ботинки бы приделали. Потому что он поднял уровень жизни трудящихся США.
Если бы он был президентом у нас сейчас - каждый бы имел средства кататься по разным странам и узнавать не от КисельсоловейТВ- а мог бы сам спрашивать Джона ,Жана , Отто ,Махмуда-друг ты мне или враг?
Главные принципы настоящего президента - служить народу ,а не кучке дружбанов-Обама соблюдал добросовестно -в этом его не упрекнут даже враги.
Ну а его эффективность блестяще доказывает то что его команда грамотно разрулила кризис 2008 года
Тут попрекают Обаму печатным станком.
Так вот- если бы наша страна печатала деньги для всего мира-попрекающие утонули бы в радостных соплях.
Поднял уровень? Деточка ты эти сказки на цензоре рассказывай, средний и мелкий бизнес как раз очень потерял, а поднял твой Обама госдолг США в два разха а не уровень жизни. Смешные вы нацюки.
11.01.2017, 18:12 Порадовало сообщение
В долгосрочном плане Америка стала сильнее
=========
Да уж. 20 триллионов долгов. Вот это достижение. Печатный станок - великое достижение американской экономики.
+++++
Так, глядишь, и американские ценные бумаги обесценятся.
Хотя против этого предположения есть существенное возражение, которое состоит в следующем -
США - лидер капиталистического мира. Там достигнута высочайшая степень эксплуатации населения, которое очень дисциплинированное и скрупулёзно платит налоги. Такой степени эксплуатации как в США нет нигде в мире. Даже если придется ещё больше использовать печатный станок, то система все равно способна оставаться относительно стабильной. Налоговый пресс на население чуть подкрутят, степень выжимки соков слегка увеличат, и бамаги опять будут в цене. Кстати, именно это и происходит последние три десятка лет. По доходам домохозяйств это прекрасно видно.
Давайте, американские трудящиеся, героически трудитесь и крепитесь, но чтобы американские ценные бумаги держались в цене.
Обама - один из лучших американских президентов.
Трамп будет ещё лучше.
Обама болтун ,все Крым у России урвать хотят. Знаем что они собирались Крым отдать Турции союзнику по НАТО, а свою базу разместить в Севастополе. Обещал освободить в Гуантано заключенных, а сами на каком основании оккупировали Кубу? На каком основании присвоили Аляску, это исконно Российские земли, и дали их Амерам всего в аренду на 100 лет. Это сколько триллионов они нам задолжали неустойки за лишнею аренду? Где правовые демократичные принципы управления и исполнения законов. Разве кто захочет с брехунами заключать союзы? США ведь никогда не выполняют свои обязательства, что китайцам золото за векселя не собираются возвращать, что Мексике отхапанный Техас не собираются возвращать, что коренным индейцам не собираются возмещать ущерб за разграбления их исконных земель.
Обама самый позорный президент за все времена , мучимый постоянными комплексами.
преступлений его следовало бы повесить, как и положено беглому рабу. Но почему-то убили Хуссейна и Каддафи, не заслуживших такой участи.
почему-то убили Моторолу-"героя" России,ансамбль песни и пляски,взорвали жилые дома в российских городах.Вот с "Курском" всё понятно-он утонул.
Не российские санкции против Европы разрушили Европейский союз; они лишь ускорили развал ЕС. Евросоюз был обречён изначально. Теперь такая опасность стоит перед США.
Cоперничество США и Европы не пошло на пользу им обоим. Это их уничтожило. Зато наше миролюбивое Отечество будет существовать вечно!
Когда-то я внимательно изучал фултонская речь Уинстона Черчилля. Это была враждебная нам речь. С нее принято отсчитывать начало холодной войны, хотя в самой речи этого термина нет. Есть там термин, насколько помню, железный занавес.
Далее.
Обама тоже развязал холодную войну против нас. Вместо термина железный занавес Обама употреблял "изоляция", что имеет, собственно, тот же смысл. Хотя я и не преклоняюсь перед Черчиллем, как некоторые наши сталинисты, но считаю его безусловно крупным политиком. Но Обама далеко не Черчилль. Просто жалкая пародия.
Ну пусть американцы гордятся Обамой. Раз уж им положено.
Далее.
На мой взгляд, главным достижением Обамы стало не столько развязывание второй холодной войны, но и очевидная недооценка своих сил. Обама, и вслед за ним вся американская элита и СМИ (а за ними и их европейские вассалы) решили победить Россию в этой новой холодной войне, применив тактику ... шапкозакидательства. Т.е., решили, что если они все будут дружно и громко врать, то легко победят. При этом совершенно не важно, что именно врать. Не заморачивались вообще.
Далее.
Какой результат достигнут? Серьезная потеря доверия ко всем институтам власти Америки. Во всем мире, включая саму Америку. Неслыханное дело: избранный президент США не доверяет американской разведке! В своем недавнем докладе о русских хакерах один из руководителей разведки прямо упрекает в этом Трампа! Просто фантастика. Ну а в Европе брексит и общий рост недоверия к ЕС.
Молодец Обама, славно поработал!
Только что один из сенаторов во время слушаний в Конгрессе кандидатов Трампа в министры спросил Тиллерсона (будущего госсекретаря) считает ли он аннексию Крыма Россией нарушением международных договоров после Второй Мировой Войны ?
Ответ был - Yes, Sir.
Следуъщим вопросом был "Считаете ли Вы, что Россия нарушает международные нормы в многих других случаях ?"
Тиллерсон реагировал тем, что не знает какие страны спрашивающий имел ввиду.
Сенатор обьяснил, что Восточную Украину и Грузию.
Тиллерсон согласился.
А ты не считаешь, что США нарушали международные нормы десятки раз за послевоенную историю, бомбя государства направо и налево, убивая людей, свергая законные правительства? Отмазка для негодяев - испортить воздух и громче всех обвинять всех остальных.Ты из таких.
Напишите это Тиллерстону.
Между прочим - в своей речи он сказал очень интересную вещь : "Мы, Американцы, никогда не будем ни перед кем извиняться или оправдываться за то, что делаем и почему это делаем".
Я бы сказал, что вам надо сначала пару сотен лет трудиться от восхода до заката а потом начать подумывать сможете ли вы такое сказать.
Сказать можно многое. Но это не избавит от необходимости извиняться. Причём лучше это сделать раньше. Потом, когда это будет уже нужно сделать, извинения уже не помогут.
Я не стал на стороне это сказавшего. Я констатировал, что он это говорил как и то, что может себе позволить такое сказать. Вы делаете вещи за которые надо извиняться, но не можете себе это позволить.
Правильно.Те встал на стороне сказавшего, ты лег на его стороне.
Одно из высказываний польского журналиста, было подобно твоим высказываниям про русских. Потом ему пришлось публично извиниться. Ты пока можешь себе позволить так высказываться. Пока. Но "русские хакеры" :)))
Он не считает.Разве может слуга критиковать хозяина, не будьте таким наивным.
Как раз в этот момент в Конгрессе идут слушания Тиллерсона - будущего министра заграничных дел США. Когда он читал свою вступительную речь - было видно, что это сильный мужик.
Но в то же время многое из того, что говорил, вам (имею ввиду суррогатных патриотов) точно не понравится.
Я перестал смотреть в тот момент, когда Тиллерсон на вопрос будет ли он продолжать разширять список санкционированных на основе закона Магницкого ответил утвердительно.
Вопрос прозвучал очень недвусмысленно и поведение России в случае с Магницким было описано как поведение страны нарушающей нормы демократических стран и права человека.
...
Вы задумайтесь а я пойду еще послушаю есть ли у вашей власти причина все еще рдоваться этой новой гарнитуре США.
"не по словам, а по делам ..."
Правильно не смотри,это для тебя слишком сложно.
Тов. Обама обещал укрепить демократию в США. К сожалению, империализм оказался сильнее.
Обезьяна, уходи! Это я про год, а вы про что подумали?
не то, что Обама гадости делает /особенно в подъездах/ России, не то, что хотел Хиллари свою пропихнуть. Самое возмутительное то, что он , оказывается, не выполнил НИ ОДНОГО из своих предвыборных обещаний. Так сегодня на "Россия24" было сказано. И я возмущаюсь вместе со всем американским народом. Одно утешает, что совесть у Обамы всё же присутствует, раз слезу пустил, во всяком случае Жирик так трактует эту самую слезу.
Прочитал комменты и вспомнил как часто тут любят цитировать выражение "Если твои соперники Тебя критикуют, значит Ты все делал правильно".
По постам видно, что делал все правильно, плохонько вам жилось при Обаме.
Не критикуют а насмехаются, этот "загорелый" закомплексованный клоун, критики не достоин. Только насмешек, особенно как он обезьянничал и пытался подражать Путину. Женскими гантелями он весь мир насмешил.
Исходя из твоей логики, Путин на 200% всё правильно делает)А насчёт того, как нам жилось - нам по барабану какая макака сидит в белом доме по большому счёту. Все эти санкции-хренакции это для таких как ты сказочки.Ну и повод журналюгам что-то писать, а политикам что-то говорить. Народу это всё глубоко фиолетово.А если ты считаешь, что он всё делал правильно, то ты тоже болен на всю голову.Можешь и дальше так считать)
Советую почитать статью Арефьева - там вам сообщают как вы жили.
Я был шокирован тем что от 50.000 до 75.000 рублей зарабатывает 1% населения.
Моя дочь является менеджером скорее невысокого уровня, но зарабатывает уже давно больше 200.000 рублей.
Но это не самое главное. Самое главное то, что за последний год нефтяная игла стала толще а обрабатывающие отрасли похудели.
А я зарабатываю миллион долларов в день. Ты по сравнению со мной жалкая нищета.
Я живу здесь и мне не надо читать статьи сомнительного содержания в отличие от тебя.Статьи - это развод для таких как-ты из группы ЗПР.
И сколько из этих 200 000,уходит на налоги,квартплату,кредиты и отопление?Сколько уходит на жрачку(ибо ЕДОЙ -это ГМО-соевое и химическое безобразие назвать нельзя!)?...На трусы то хоть остаётся?
---
Для Коллег -поЧИТАТЕЛЕЙ КМ:
Вот Вам пример того как "Коротичи в Огоньках" сочиняли в Перестройку свои басни про "огроменные зарплаты там"!Так наивных совковых Буратинушек ,не видивших Мир и развели на ИХ СТРАНУ!
---
Когда то меня ноющего по поводу диких сумм налогов и огромных счетов за жильё в Баварии,мой Знакомый из Франции успокаивал:"Я уж тебе скажу сколько у меня выходит-сразу почувствуешь что жизнь прекрасна!"...И действительно-мне даже стыдно становилось за своё нытьё.
---
Он же рассказывал,как дочка читает с возмушением ему домашний урок по истории Франции-мол налоги у бедных крестьян забирали 2/3 урожая!Вот мол гады какие были,феодалы и короли!Я,говорит ,только горько усмехнулся,как раз считая все счета,где выходило в сумме,что я отдаю 80% дохода!(С)
---
Так что Панове ,не ведитесь на побасёнки Европевцев!Они Вам "горбатого лепят"!
Да врет он все. Что вы ведетесь на его враки. Он мог написать что его дочь миллион в месяц зарабатывает...10 миллионов. На форуме можно врать сколько угодно, все равно проверить невозможно.
Пустая похвальба и убогие понты.
Тем более что Вы правильно отметили на вранье и несостыковках,этого глупого тролля ловят постоянно.
Мог написать и миллион, и три. Но написал столько сколько есть.
На форуме можно врать. Но я уже много крат предлагал проверить - хохмы ради.
Сделал сайт - там были множества фотографий - многие посмотрели.
Легко могу все подтвердить фотографиями - это очень посто. Но ведь вы непозволите разбить свою скорлупу. Для вас бы была трагедия узнать что пишу правду и что живете как троглодиты и что на Западе можно просто по человечески жить ииработать.
...
Если Ты такой сомневающийся - предложи способ как можно то что говорю проверить. Мне просто интересно каковы вы там в бывшей Родине. Способны ли вы встать против фактов и быть готовыми к ним.
Когда ездил по Европе - уже несколько раз посылал предложения как можете проверить - дешево и просто где я и что делаю.
...
Мне самому противно Вам болезным чтото доказывать - это действительно убого (в этом вы правы), но желание посмотреть на вас под микроскопом сильнее. Ведь люди сомневающиеся в самых банальных вещах - обычных квартирах, туризме, обычных зарплатах - как папуасы верящие что Земля заканчивается за горным массивом на горизонте.
А ценно это все для меня потому что на таких вещах видно, что по сути вы тут многие слабаки. Вы боитесь поверить, что можно жить по другому и боитесь проверить так ли это. Как дикари верящие, что тот который их фотографирует у них отнимет душу.
Вы сначала ответьте сами себе на простой вопрос- зачем Вы все время пытаетесь нам что-то доказать? Не украинцам, не полякам, не белоросам , а именно россиянам?
Вы думаете, что здесь все по уровню развития ниже вас?
Я Вас разочарую, скорее наоборот, а Вы для нас не терра инкогнита, а вполне известный тип людей, которых в России называют "колбасниками".
Вы абсолютно один в один соответсвуете этому типу мигрантов.
Есть те кто уехал и нормально живут и с уважением относятся к стране из которой уехали, а есть те кого гложат комплексы , у кого что-то не сложилось и они пытаются доказать прежде всего самим себе , что поступили правильно, что они преуспевают, а те кто осталсяь лохи и ниже их.
Так что Вы полностью соответсвуете этому типу мигрантов.
Вы себе пытаетесь доказать, что все у вас хорошо и что вы поступили правильно, потому и выдумываете всякие небылицы, про свои магазины, дочерей и прочее.
Тем более ,что тут правильно отмечали, проверить это невозможно.
Людям успешным незачем что-то и кому-то доказывать на анонимных форумах.
И здесь такие на форуме есть,они уехали но уважают Россию и сохранили о ней теплые чувства и не пытаются как Вы унижать россиян, хамить, выдумывать всякую чушь, постоянно при этом попадаясь на вранье. Им это НЕ НЕУЖНО. и за это мы их уважаем.
В отличие от Вас, которого здесь не уважает никто.
Вы избрали не тот форум для самоутверждения и потому вы постоянно злитесь, что к вас никто не испытывает уважения.
Но виновны не россияне, а Вы сами в этом.
Здесь нет успешных людей, есть бывшие успешные.
Мне забавно следить за тем как вы пытаетесь поставить на пьедестал ВВП и втоптать в землю негра, которому очень многое удалось в отличие от ВВП, которому удалось стабилизировать ситуацию после 90 а потом опять вас туда же и загнать вывезя за границу почти все что было возможно.
А если притом самые активные из вас - Кот Мурр в этой дискуссии начнут писать о европейцах как о бедных и несчастных - почему бы мне не возбудить ваше благородное негодование над моей низостью ?
...
Если кто то о мне напишет, что я колбасник - отвечу ему тем, что могу демонстрировать тот уровень который иностранец может довольно легко достичь на Западе. Все, что вы можете этому противопоставить это вознесьтись в небеса моральной чистоты и надменного презрения.
...
Это может и гордо, но реальность пробивается наружу - и то, что вы натворили в стране вам возвращается.
А притом было бы мне интересно - сколько вас тут таких духовных способных жить в своем обществе а не только пускать тут ностальгическое сопли.
...
Я мог выбрать форум либеральный или форум любителей западных яств. Но это не интересно - меня интересуете вы как явление, патриоты в демо версии.
И большинство нормальных форумчан им пользуются. Они просто комментируют тему, не рассказывая о своих якобы гигантских достижениях, громадных доходах, яхтах , вилах и прочем.
Хотя думаю здесь достаточно и обеспеченных людей и успешных бизнесменов и ученых и т.д.
Они просто умнее тебя и не занимаются подобной глупостью.
У дочери 2 этажная квартира на 18-19 этажах нового дома. Большие крытые терассы на обеих этахах. За квартиру платит (кредит возвращает и ЖКХ) около 1200 евро. Я ей на это даю 900 каждый месяц и только потому, что у нее умер муж.
Но то, что у нее остается ей богато хватает на отличнейшее питание, одежду для нее и детей, Х всяких платных курсов после школы (каждый из детей ходит на 2 языка в агентуру).
Кроме этого дочь внука и внучку уже за свои деньги возит по миру. В 2016 были в Барселоне, Греции, Австрии (горные лыжи) и в США (декабрь). Очень легко могу выложить фотографии. В прошлом и позапрошлом годах была с ними в Лондоне, Париже и Турции 2х к морю. Поездки по соседних государствах у нас не считаем за заграничные.
Автомашина у нее BMW 3 Wagon фирменная и на частные цели (по всей Европе). Это уже ее наверное 8-9 машина за 10-12 лет.
...
У каждого из них вся нужная электроника iPhone, iPad и в каждой комнате лед тв.
Внучка на Рождество получила iPhone от мамы а мне подарила ее старый Samsung J3. Я конечно демонстрировал как я рад - эти телефоны я не люблю - iPad вполне хватает.
Кто верит больше Коту и желает убедиться - достаточно сказать - создам сайт и волью туда фотографии всего о чем говорил. Кто видел мой предыдущий сайт увидит, что это тот же я и те же мои дети и внуки.
Ну точно европеец только что вернулся с Таити. Как однако вдохновенно врет.
Пацан, тут кто-то не в курсе, что сайт можно любой нарисовать? Ты кому тут лапшу все время пытаешься навесить?
Тут легковерных нет.
Простите Уважаемый-но я не Буратинушко которому можно заморочить голову перечислением всех ништяков!
Из Вашего большого обзора электронной промышленности Китая и туризма я сразу выделил ДВЕ ВЕЩИ:
-
ПЕРВАЯ:Ваша Дочь(да будет у неё всегда Мир и Благополучие!), платит за одну только аренду квартиры по кредиту-84 000 рублей из зарплаты в 200 000 рублей!АБАЛДЕТЬ!
-
Сколько она платит за отопление,газ,свет,воду,какие налоги,Вы "скромно умолчали"...но ясно,что держится она на плаву только:
-
ВТОРОЕ:...благодаря Вашей помощи!
---
Вы очень ярко и подробно ПОДТВЕРДИЛИ всё что мной было сказано!Так что доступно даже думаю Домофону!Даже думаю Аборигенам Днепро-Габона,стремяшимся в ЕвроРай с бородатыми гуриями стало ясно,что кружевных трусов им там точно не видать!
СПАСИБО!Всегда восхищался ВАшей талантливости и умению всё хорошо рассказать о жизни в Европе!
Жаль, что неговорим речью фактов а Вы только держитесь своих мантр.
Лучше всего бы многие поняли о чем речь если бы видели, но никто неотважиться - что потом если это правда ?
У меня есть по 20-30 фотографий квартир сына и дочери. Когда в этих квартирах был мой друг из России- академик 4,5 года назад сказал, что и не подозревал, что такие квартиры существуют вообще. Легко это опубликую на фейсбуке.
Для моей дочери такая квартира не по силам - купили ее когда муж был директором филиала небольшой немецкой фирмы у нас в стране. Вдвоем они бы это легко одолели как я когда то дом с женой.
То, что я ей плачу - это как раз сумма, которую получаю за аренду одного их 4 магазинов, которые сдаю. Так или иначе этот магазин и еще 2 будут принадлежать дочери и они будут ей обеспечивать часть жизненного уровня.
Кроме того - она бы могла эту квартиру сразу продать за 370-400 тысяч евро, но и так бы невыиграла - нужна бы была квартира как минимум 4 комнатная а такие тоже не бесплатны. Вот мы с женой и решили, что и для нас это будет отличная вещь - нам уже много не надо а внуки будут вырастать как люди. Они и так через пару лет вылетят со знанием Европы и языков
...
Все проще чем вам благодаря пропаганде кажется. Но работать надо очень интенсивно и учиться.
В сумме 1200 - все - возвращение кредита, газ, отопление, вода, канализация, камеры, уборка в подьездах, лифты (3). И квартир таких у вас нет - если не считать в Москве некоторые. Хотите - пошлю на сайт Фейсбука фотографии и со мной при камине - но депрессия у вас произойдет.
Налоги мы платим около 20%.
Я за электричество плачу 90 евро за 3 месяца, она раза в 2 больше.
Сумма 200.000 уже после вычета налогов.
Она у нас в семье самая бедная.
....
Благодаря моей помощи она может вернуть кредит, но может и за свои, тогда бы не поездила по хорошим отелям Европы и Америки. Но я хочу чтобы возила внуков - потом будут знать мир и не будут седеть все время на заднице и ждать пока ВВП определиться.
12 600 рублей за лектричество?За квартиру?
Я заплатил нынче 734 рубля,Супруга взвилась-что так много,совсем оборзели хапуги!
-
Деревенский дом обходится около тысячи!Это там подогревы,сушилка,супругин "зелёный уголок"...
-
Да,камин и уменя тоже есть.и там ,и там.В квартире электро,а в деревне-настоящий.Есть и печь и мангал.
-
Я только тут тусуюсь.От нефиг делать когда.Не работаю давно.Вообще не понимаю,что ви там все в фэйсбуках,однокласниках,однокамерниках и прочем бреде делаете?Порнушку смотрите?Женщины то понятно-сплетничают...хотя вот моя Супруга то-же не понимает маразма этого?Вообщем-даже не знаю нафиг эта дрянь нужна?
Электричество у дочери 60 евро в месяц не 12.600 рублей.
Камин камину рознь - этот на первом этаже горит а разводит тепло до всех комнат на втором этаже квартиры. Тяга регулируется электроникой.
Могу послать фото а могу и линк.
Все это о привычках и стандарте.
А что касается эдектричества :
В квартире - климатизация в каждой комнате, вентиляция на туалете, стиральная машина с сушилкой, керамическая плита + эл.дигестор, мойка посуды, электрические жалюзи на всех окнах, пылесос робот, нексколько телевизоров и компов, холодильник - встроенный в кухню и еще полно всего что нуждается в энергии.
...
Фейсбук - глупость, но это простой способ как могу публиковать фотографии.
Ты хотя бы пример привел,что у нас с ОБРАБАТЫВАЮЩИМИ отраслями.С какими конкретно.А то,брякнул и всё.НУ,хотя бы парочку опиши.
Напишите "Обрабатывающая промышленность РФ за 2016".
Сразу увидите рекордное падение за 7-8 лет а потом малюсенький рост.
Но в целом за год это будет падение. Могу посмотреть и за секторы.
За 10 минут ты все понял? Рекордное падение может быть и в период переоснащения производства.И в связи с изменением рынков сбыта.Может и хозяин у фирмы смениться.Так что,причин множество.Сектора - в основном переработка продуктов Нефти и газа,золото и благородных металлов,цвет.металлов,пищевая промышленность.Они практически в основном показывают рост.
По моему вполне хватит прочитать статью, но только для Вас - посмотрю ваши же статистики и вернусь.
Сказочки говоришь ? Единорос ? Тогда понятно.
Нормально жилось...так и должно было быть при таких ценах на нефть.. так что "не дождётесь" :)
В целом период был неплохой - главное, наше правительство несколько поумнело..пусть и дорогой ценой, но мы и этому рады...
Теперь либерасты уже побаиваются говорить про "невидимую руку рынка" - могут и побить... :)
Через 4 года опять изберется на 8 лет. У них ведь тоже демократия.
Во-первых, не через 4 года, а через 8 лет.
Во-вторых, не изберётся, а будет забыт.
Надо нам радоваться, что президент Обама не воздвиг в США Вертикаль власти. У нас воздвигнута величественная Вертикаль власти, которой наш великий народ будет гордиться на протяжении многих поколений. Слава великому русскому народу, народу-победителю!
Мир сформирован демократиями после 2-й мировой, так СССР был одним из них и например в нем все имели право голоса вне зависимости от пола и расы, что делало его более демократичным, народоуправляемым чем США и сейчас в США выборщики и голоса, волеизъявление народа могут быть по тихому не учтены не реализованы и оказывается, проставившийся по тихому для выборщиков, устроивших родственников представителя штата может подтерется волей народа или нации как у них там говорят.
А вот если ИГИЛ погибнет то это будет заслуга России и прекращение поддержки от штатов ввиду неэффективности и компрометации-потери популярности.
Официальное заявление МИД России:Российские спецслужбы обнародовали доклад о беспрецедентном вмешательстве инопланетной цивилизации в мозг части американской элиты. В мозги американских госчиновников были установлены устройства по приему инструкций разжигающих и провоцирующих мировые конфликты оранжевые революции пропаганду половых извращений и скатывание мирового сообщества в системный экономико-нравственный кризис. Поэтому порой поведение и заявления ам. партнеров параноидальные экзальтированные и граничат с дебилизмом . цель инопланетян ослабление человеческой цивилизации с последующим порабощением.
информация получена из абсолютно достоверных источников, в связи с секретностью не разглашаемых. Россия срочно созывает Совбез ООН Человечество в опасности!!!
Его просто накрыла мания величия, он всерьез поверил в свои выдающиеся умственные возможности, так бывает с заурядными личностями.
Россию и Китай Обама назвал соперниками Соединенных Штатов, которые, впрочем, не могут сравниться с США по степени влияния в мире.
==============
Этот комик не понимает (IQ маловат), что
1. ДО его президентства влияние России и Китая было незначительным, об этом не говорили даже заштатные политологи, а по окончании его президентства существенный рост влияния РФ и КНР смог заметить даже уходящий президент. Именно в годы его президентства с импортом "ножек Буша" в Россию было покончено. А сколько воплей и угроз было. Ничего, утерлись.
О Сирии. Америкосы на вторых ролях. Ничего не могут. Их неудачи вызывают смех, а военная "мощь?" усмешки.
Об Украине. Украине путь в НАТО закрыт навсегда. Это что, очередная пэрэмога политики Обамы?
2. Рост влияния других государств - объективная реальность. В 1946 году ВВП США составлял 64% мирового ВВП, зато сейчас только 16%. Как видите, это падение доли США в мировой экономике в 4 раза, естественно и и политический вес значительно сдулся. Именно поэтому Трамп размечтался вернуть производство на территорию Штатов. Дадут ли ему это сделать туповатые глобализаторы? Короче, пока трамписты и глобализаторы между собой будут бодаться, другие страны, в том числе РФ и КНР ещё больше укрепят свои позиции.
Не переживайте, я надеюсь, что Трамп всё поправит.
Я Трампа уже со Старым Новом годом поздравил!
Да Трамп очень обрадовался и в твиттере выразил горячую благодарность домофону и пригласил его на должность советника по возврату Крыма Украине.
О тебе хоть местный дворник-гастер знает?
И уверен, что Трамп не отмечает, но если вы отмечаете тогда позвольте мне ответить вам тем же - поздравляю вас с наступающим старым Новым Годом.
Что на самом деле было бы хорошо для всех - если бы Трамп поправил дела в самой Америке. То есть вернул заводы домой и так далее.Но он уже это делает... хотя бы в части автомобильных.
Это всё неплохо, поскольку никому не нужен гегемон, который нуждается в деньгах - непонятно, как с ним иметь дело.. такой гегемон подводит и себя, и тех, кто в него верит..
К тому же в Америке за Трампа голосовали очень приличные люди - настоящие работяги, а не меньшинства какие-то мутные ...
---------
Что касается политики - тут всё сложнее, Америка при Обамах и Бушах, да и Клинтонах довольно сильно запуталась...в итоге никто не может понять, чего, собственно, Америка хочет...то ли декларируемойдемократии, то ли полного подчинения своим не очень грамотным послам...то есть своей 2диктатуры"
В долгосрочном плане Америка стала сильнее. Каддафи казался не сменяемым. Но его сейчас нет. Ранее Сирия сбила турецкий истребитель без последствий для себя, а сейчас израильская авиация нанесла удар по Дамаску без последствий для себя. И всё это без крупных потерь для Америки. Как обещал сократить потери и так и сделал. Весь вопрос в сознании. Американцы не имея поражений, чувствуют себя побеждёнными. Возможно американцы не того хотели. А россияне не имея побед, чувствую себя победителями. Конечно, 8 лет назад многие ездили на волгах, жигулях, москвичах, а сейчас кругом иномарки. Хотя поражения были. Ливии долги простили для поставок ПВО. И ПВО не поставили, и Ливию потеряли. Потому, что ни Ливия, ни Сирия России были не нужны. Не нужны рынки сбыта. Сбывать нечего. Почему? Мощь Китай выросла неимоверно. Ситуация меняется в корне. Япония, Китай, Ю. Корея скупают активы, а Россия продаёт активы. Не надо делать равенство между Китаем и Россией.
В долгосрочном плане Америка стала сильнее
=========
Да уж. 20 триллионов долгов. Вот это достижение. Печатный станок - великое достижение американской экономики.
Печатный станок не достижение, печатный станок есть у всех - у каждого свой.
.
Достижением является ценность наших бумаг во всём мире невзирая на наличие печатного станка.
Уж не хотите ли вы сказать, что вместо долларов можно получить у вас золото? Как-то слышал, что Меркель умоляла отдать золотой запас Германии, что ей ответили?
Про рубль утверждать не берусь, а за доллар вы всегда можете купить золотые слитки (буллеон) по рыночной цене на момент покупки.
.
Я знаю несколько человек из моего окружения которые это сделали, а потом жалели - золото надо где-то хранить, а за хранение надо платить (образно говоря - отрезать кусок от золотого слитка), да и куча других проблем.
.
А потом цена на золото упала на ~30% и они стали так кусать себя за ..., что глядя на них по-неволе начинаешь любить зелёные фантики ... ещё больше.
Во-первых Меркель пыталась получить СВОЕ золото. И речь идет не о том чтобы купит золото за доллары, а о возможости обменять доллары на золото по курсу. То есть доллар не обеспечен ничем, кроме десятка американских авианосцев.
Ну или можно сказать так- реальное обеспечение гос.долга США не более поливины суммы, а то и меньше.
То-то я гляжу, что полновесный рубль укрепился относительно нарезанной американцами бумаги с 33 до 60!
математику учил? Полновесный рубль укрепился относительно нарезанной американцами бумаги с 77 до 60!
ПОлновесный рубль укрепился относительно доллара в два раза-с 30 руб. до 60 руб\$ в 2016 г.
В период с 1990 гг до 2016 рубль укрепился с 6 рублей до 28 руб за зеленую тщательно порезанную бумагу,которую мы получали за свои материальные ресурсы.
Должен сказать что последнее укрепление рубля с 30 до 60 рублей было очень одобрено Путиным,поскольку он считает,что государство получает больше рублей в пересчете по повышенному курсу за полученные от продажи российских ресурсов,да и личные состояния олигархов выросли просто в два раза в пересчете на рубли..
Рубль самая укрепленная валюта в мире стараниями ЦБ РФ и лично нежно любящего доллары Резидента РФ.
Так а то-ж, раньше обед в ресторане в партман помещался, а теперь только в чемодан.
одному кажется, что кукловоды выбрали Обаму, посмотрев мультфильм о капитане Врунгеле?
"Соперники, такие как Россия и Китай, не могут сравниться с нашим влиянием в мире,"Соперники, такие как Россия и Китай, не могут сравниться с нашим влиянием в мире,...... Что-то не слышал, чтобы Китай или Россия, ретендовали на мировую гегемонию как США.
................"если мы не откажемся от того, что мы отстаиваем, и не превратимся в очередную большую страну, которая задирается к соседям, которые меньше ее",
...............Ага, а что Панама больше Америки? Или может Гренада? А как быть с Вьетнамом? Неужели он больше США? А Югославия, Ирак, Ливия- какие однако "гигантские страны" с которыми США задирались.
и ДРВ при содействии России и Китая вломили америкосам по первое число.
Не получилось у них даже с "папуасами". Вьетнамские герои показали всему миру кто "папуас", а кто обезьяна с гранатой.
Странно, и здесь опять почему-то Россия и Китай.
/А как быть с Вьетнамом? Неужели он больше США?/
Вьетнамский герой плевал на величину Америки. И победил.
Некоторые утверждают, что победила Россия руками вьетнамских патриотов.
"Поэтому необходимо бороться за идеалы демократии во всем мире.".....- Ага бороться так что от мира камня на камне не останется.
М-р Обама, уходя, грязные носки не забудь с собой захватить!По дороге выбросишь.
Обама, и вся их политическая система, пляшущая под дудку их же американских ТНК наглядный пример деградации их СИСТЕМЫ, навязанной не только американцам, но многим другим, в т.ч. и нам. За примером ходить далеко не надо: монополии России, что хотят то и вытворяют в стране, используя местное правительство на побегушках жирных котов. А нам это надо: постоянное повышение цен на все и на вся, постоянно одни и те же жирные рожи от политики, "бизнеса" и шоумены, типа Баскова или Фильки, а то и хуже, чего только стоят новогодние программы убого ТВ?!
А как хорошо начал в 2008 году, все думали будет за мир бороться, даже премию авансом выдали нобелевскую, а он пару стран разбомбил в каменный век. Хотя мог ли он что-то изменить, обычно президенты которые пытаются изменить систему в сша, заканчивают на кладбище до окончания своих полномочий.
\ все думали будет за мир бороться
А он даже за власть бороться не стал! Устроил бы рокировочку, назначил преемника, изменил Конституцию... Ан нет, собрал вещички - и на выход!
А он пытался назначить преемника, а ты и не заметил. Вроде следишь за событиями, а не увидел, как яростно Обама агитировал за Хиллари. Ты что дохтур, рассеянное внимание? Танакан попей, говорят помогает.
Только вот какая штука, чтобы преемника назначить, нужно чтобы у народа доверие и к тебе было и преемник, нормальный.
А у Обаамки ни того ни другого не было.
И пролетел его преемник, как фанера над Парижем.
Политологи говорят, что Обама только навредил Клинтон, своей неумной поддержкой.
но не прокатило.
А надо было с Россией дружить, ему бы тут рассказали, что делать, чтобы прокатило. Эх, молодёжь.
О,масквабадский гастер вылез!Проспался-отошёл таки Сердешный после праздников?
Был в Голливуде актер такой, негритянской наружности- О Джей Симпсон. Играл в фильме "Голый пистолет", развелся с женой. Пришел как то в дом бывшей жены, а она с любовником. Он их обоих и укутрупил. Его почти сразу задержали. При задержании один полицейский сказал что-то типа:"Попался, негр!" Вот и всё. Все улики были против, "дымящееся ружье", всё такое. Но защита построила тактику на этих словах полицейского, мол, имел место расизм. Всё, убийца был оправдан. США попали в собственную ловушку. Никогда ранее к власти не приходил откровенный неудачник, несостоятельный адвокатишко, специализирующийся , как раз, по правам человеков. Но попробуй не выбери- он же негр. Даром, что его предки и дня не работали на хлопковых плантациях, а скорее веселящим порошком промышляли- нет, не выберешь- расист. Но для России этот слабый и никчемный президент был, скорее, плюсом. От Трампа я предвижу куда больше неприятностей.
все беды от умных
Ви не правы малёха Ося!
Всё это конечно по отношению к Батраку Абрама так.Но у него жена Мишель из ООООчень влиятельной Семьи!Она входит в Негритянскую Верхушку США.Есть и такая,да."Президент тёмная женщина" пока слишком круто,вот его и выдвинула.Кстати-баба с мозгом и смекалкой.Она и рулила,а не её дурачёк.
Последние 8 лет ты был деревянным манекеном, номинальным матюгальником остальныж кукол, но главное, нашим душевным собеседником.
Будя
Похоже, за океаном происходит самое нехорошее из того, что может случиться. Это даже не падение жизненного уровня или, там, какое-нибудь зажимание гражданских свобод. Это утрата доверия. Доверия к структурам власти, их конкретным представителям, т.н. "свободным" СМИ, истеблишменту вообще, но главное - одной половины населения страны к другой. Не к кучке олигархов, адвокатов, финансистов и прочих портфельных инвесторов, а вот так - 50 на 50.
Кстати, недавно посмотрел "Нацию Z", американский полупародийный сериал тематики "Зомби Апокалипсиса". Там был такой диалог:
- Ты кто по профессии?
- Банковский инвестор.
- Как же это тебя еще до всех событий сограждане не шлепнули!? Ладно, пойдешь сортиры мыть.
Очень ярко характеризует отношение нормальных американцев к вышеупомянутым персонажам.
Оккупация независимого государства как Ирак породила ИГ, изначально боровшегося с этой оккупацией. Вновь повторюсь, что один из способов остановить войну в Ираке против НАТО это вывод войск НАТО из этой страны и ввод миротворцев под флагом ООН и следом мирные переговоры между правительством и повстанцами. Китай здесь мог бы оказаться весьма кстати, поскольку он не показал своей связи ни с одной из сторон. Проблема однако в том, что современные "элиты" России по сути являются проамериканскими и им лишнии трения с теми не нужны. Поэтому эта идея и не озвучивается и они готовы терпеть санкции при всём своём якобы антиамериканизме, как собственно и многие авторы на этом ресурсе.
Зачем американцам влияние на всей Земле, если только не сосать кого-то? Никак не пойму, почему это не понимают ни в Европе, ни в остальном мире? Они ведь везде лезут не помощь предложить, а навялить услугу за которую все будут расплачиваться до скончания своей жизни, точнее пока на Земле катаклизмы не будут...А Обама, он недавно с пальмы слез, что от него хотите?!
\ Они ведь везде лезут не помощь предложить, а навялить услугу за которую все будут расплачиваться до скончания своей жизни
А нерушимый Союз делал это безвозмездно! Особенно хорошо это заметно на примере Северной и Южной Корей...
Батрак Абрама ОТБАТРАЧИЛ свой срок на Хозяина и удаляется выращивать бананы в своём садике...
Это агрессия, амбиции, огромная самовлюбленность и наглость!
А еще кретинизм - достаточно на любого чиновника Обамы взглянуть.
Обычно от смешанных браков рождаются более способные и здоровые дети,а тут природа по Обаме явно дала маху.Он не мужик,а оно и этим все сказано.Умер Ехфим,да черт с ним.В Пиндостане зреют большие перемены и спасибо бывшему презику США и всем демократам за раскачивание лодки.Маркс писал что мировая революция начнется вначале в самой развитой капиталистической стране,а может он правильно прогнозировал.Посмотрим однако и ни во что не будем вмешиваться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.