• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп предложил ядерную сделку с Россией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.01.2017, 18:36
Гость: Ну и ну

Будапештский меморандум помните? Как совместно с США укров обули.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 18:33
Гость: Это следует обсудить

На переговорах выдвинуть свой вариант.
1. Сначала полностью ликвидировать ПРО.
2. Потом поговорить о сокращении ЯО всеми государствами пропорционально.
Под шумок переговоров продолжить разработку сверхгиперзвуковых ракет наземного, морского и воздушного базирования, которые достигнут любой цели в кратчайшее время. А также модернизировать и принять на вооружение улучшенный вариант торпеды Т-15 Сахарова А.Д.
После этого старьё можно сокращать и оставить только самые совершенные и надежные средства.
У нас и так с этим делом неплохо. Периодически стреляем по полигону Кура. Успешно. А вот америкосы до сих пор своими СВКН никуда по полигонам не стреляли. Ясно, что не верят, что хоть какая-то часть полетит. Поэтому и не стреляют. Им виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 18:22
Гость: ???

Ерунда, не стоит даже комментировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 17:11
Гость: Отец

Не удивлюсь, если нынешний российский Трамп клюнет на эту удочку-уж очень он любит заглатывать чужие крючки.
Заглотнул сирийский крючок-теперь сам не знает к с него вырваться.
Ядерное оружие-единственный надежный союзник России. Других у неё ныне нет- и наверное уже не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 16:42
Гость: Трампампам

Трамп молодец, Россия должна разоружиться, а они нам окорочков за это навезут. Американские президенты всегда защищают интересы Америки, в отличии от некоторых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 15:12
Гость: Путин

Если партнеры предлагают ликвидировать ЯО, мы согласны, у нас его давно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 15:04
Гость: Черепанов

А что , помнится ДАМ в свое президентство подмахнул договор о сокращении наступательных стратегических вооружений аш в 3 раза. Тогда америкосы это посчитали своим достижением года. Вот и теперь Трамп ищет или второго ДАМа или второго Горбачева. Четно говоря , если слиливают постепенно Новороссию, то могут слить и саму Россию? Так что по такой логике, если учитывать предыдущих сливальщиков, предложение Трампа может и сработать, соответственно нам перед этим на уши навещают лапши и продадут с этой лапшой Гегемону, как тех индейцев , разумеется за бусы. Но не будем спешить, ждемс ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 13:43
Гость: Есть

хорошее предложение:- Предлагается США полностью ликвидировать ЯО, распустить блок НАТО, распустить ЕС, и наступит прекрасный период для оздоровления политической обстановки в мире, развития мировой экономики, и значительного повышения материального благосостояния народов многих стран. Как там в Белом Доме готовы принять такой вариант, он Единственный и неповторимый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 13:38
Гость: Александр

У США с Россией была всегда одна сделка - Россия должна была разоружаться, а США вооружаться. Других сделок США ни когда не признавали и не признают. Хотя м.б. и признают, но только не иначе как под угрозой Северокорейских ядерных ракет из за которых всегда торчат аккуратные ушки Красного дракона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 12:37
Гость: Бобориха

Американцы постоянно ищут по миру дураков. ИМХО

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 18:34
Гость: Уже нашли

на Украине

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 12:11
Гость: неравнодушная

на мой взгляд, надеяться не на что, бьют ниже пояса...заранее неприемлемые условия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 11:18
Гость: Остап

Как я и говорил, с Трампом будет сложно.Дураки миллиардерами не становятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 12:41
Гость: покажи мне умного миллионера, не то что миллиардера,

и я посчитаю тебя умным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 12:03
Гость: Дураки миллиардерами не становятся

а миллиардеры дураками - запросто)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 11:15
Гость: Эта мысль

явно не принадлежит Трампу, а то что предложит Трамп России не нужно и именно достаточный запас ЯО сдерживает агрессивный блок НАТО от нападения, а если его сократить до нужных размеров для США, они попытаются оставшиеся боеголовки уничтожить на стартовых площадках возможности для этого есть только крылатых ракет у них более 7 тысяч ну а потом хочу казню а хочу милую, расчёт делается на неимоверную простоту и доверчивость политиков в которых недостатка нет. И только этот запас ЯО способен удерживать гигантскую военную машину НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 11:11
Гость: ПутешественНик

Англосаксы в своём репертуаре.
В начале что-то отнимут (введут санкции. Потому предлагают вернуть как было.
Но только взамен требуют что-то ценное.
Привыкли менять золото на бусы у наивных папуасов.
Никак не откажутся от этой привычки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 11:07
Гость: нв

Значит Украина и Крым не имеют никакого отношение к санкциям.Какой болтливый президент.Вот и польза от него.Так нагадить российским либералам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 16:54
Гость: Скучножить

Ничего подобного. Наоборот, дуют в одну дуду с Кудриным. Тот заявляет, что основной сдерживающий фактор развития российской экономики - наличие ядерного оружия. От казаться от него, вот тогда заживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 10:53
Гость: смотри-ка

Они все еще нас держат за дураков! Вот как Эльцын им импонировал, когда начал уничтожать все ядерные запасы в России!До сих пор помнят свое веселое время,когда папаша Клинтон ржал над нашим Бориком! Да и мы не забыли того позора! Кстати, санкции нам не мешают! Побольше таких нужных и полезных для нас санкций!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 10:49
Гость: ох

Какие сделки могут быть со страной которая дважды развязала войну для разрушения в 1914г. России, в 1941 СССР и сейчас все нас окружает базами с ракетами и ядерными боеголовками, в Польшу пригнало 300 вагонов оружия для войны с Россией, изъяло лекарства у нашего дипломата, и повинно в гибели нашего любимого государственника Примакова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 10:46
Гость: Остолоп

"Избранный президент США Дональд Трамп заявил о готовности отмены санкций против России в обмен на соглашение о сокращении ядерных вооружений."

Не мелочился бы, а сразу предложил полностью разоружиться. Гозмоноиды и гавнюели были бы вне себя от счастья. И Кудря тож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 11:19
Гость: А ты у Эдички Лимонова спроси:

Был у него выбор, когда он в лифте со страшным афроамериканцем один на один остался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 10:43
Гость: Парацельс

Финита ля комедия?))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 16:16
Гость: Alex202

Охарактеризуйте пожалуйста свой пост словом отличным от злорадства, и проклассифицируйте по менталитету европейский/среднеазиатский ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 21:17
Гость: Парацельс

1) Это не злорадство, это вопрос к тем кто довёл страну до ручки)))
2) Я не претендую на европейский менталитет)) сам я не могу себя оценить, хотя думаю что мой менталитет скорее европейский, в большей своей части европейский.
Кстати, я говорил не про европейский и среднеазиатский менталитет, а про европейски и среднеазиатскиориентированные менталитеты))
Чувствуете разницу?
У большинства россиян присутствуют оба типа менталитета в разных пропорциях))) вот и вы тоже конечно носите в себе как вам не хочется в этом признаваться тоже часть еврорпейского менталитета)))
Может вы конечно считаете это укусом Дракулы))) тогда быстрей стреляйте в себя серебряной пулей))))
Однако, я, лишённый всяких суеверий и предрассудков, с уважением отношусь к европейцам и к их культуре и менталитету и отдаю ему должное ставя его на первое место среди остальных)))
Я могу позволить себе эту маленькую слабость иметь собственные убеждения))

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2017, 09:42

1. Злорадный вопрос к ... но ЕБН умер. Вопрос как бы в никуда?
2. Помнится в "Противостояние" Ю. Семенова очень как то любопытно прозвучало обращение эсэсовца к предателю Кротову - "Мы наблюдаем у Вас тягу к европейской культуре". Оно конечно, возражением будет - "пропаганда". Но я не склонен идеализировать что либо, потому помню как о культуре, так и других - "испытывающих тягу". Уж с первым местом - не сейчас. Да и вообще "не сотвори себе кумира".
А вот с менталитетом, да ещё и после того что здесь наговорил "европеец" Вы меня добили. Жить с этим очень тяжело. Мало того что в стадо запихнули, так ещё и с такими ... Удар ниже пояса. Я бы даже сказал ксенофобия.
Я ведь могу себе позволить маленькую слабость смотреть на вещи иначе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.01.2017, 13:44
Гость: Паарацельс

1. Тяга к европейской культуре была у Пушкина, Толстого, Тургенева))))
Вы их тоже в предатели запишете?)))
2. ЕБН умер но у него остались очень талантливые преемники)))
3. Вы можете позволить себе самую большую слабость))) не надо меня копировать)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2017, 18:16

Пушкин, Толстой и Тургенев создавали русскую культуру и разумеется, как культурные люди были знакомы с европейской. Но я не помню, чтобы кто нибудь из них преклонялся или поклонялся европейской культуре. Без фанатизма может как то?
Если Вас смущает что то в "копировании", ставьте авторский знак в пост - я законопослушный, пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.01.2017, 10:37
Гость: Николай

Очередная разводка, когда к твоим границам ставят ПРО и размещают группировки надо быть полным дураком или иметь инициала ДАМ, что бы на начать сокращение ЯО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.