политиканчики заявляющие о какойто шее и кредитах, одного не поймут, что Россия это не Занзибар и нуждается в дружественных странах и поддержке своей политики другими странами а не вести затворническую политику ничего не вижу ничего не знаю.
ты хоть понял сам какой бред написал Мало научиться стучать по клаве надо еще и мозг включать прежде
ну что же -у России шея большая и крепкая Посадит еще и Молдову на эту шею Места всем хватит так что Вы держитесь Скоро Молдова кредиты начнет просить и отказать нельзя будет
нужны на западе-*младо-европейцы*? ИХ рынок перенасыщен своими продуктами питания,только и смогут установить смешные квоты - для Молдовы,например- 2тонны чеснока или 5 тыс.бутылок *Белого аиста* в ГОД....,так что мужайтесь и смотрите БОЛЬШЕ на ВОСТОК!!!!
процесс пошел! (с)
Для полноты картинки.
.
"Игорь Додон на пресс-конференции в Москве заявил, что в Молдавии никто не пойдет на признание Крыма российским. "При этом Молдавии необходимо выстраивать с Украиной дружеские отношения, нам нужно решить приднестровскую проблему", - сказал он".
rbk.ru
(текст сокращён)
как раз на пресс-конференции он этого не говорил. Добро пожаловать на ютуб.
сначала пусть определится, с кем дружить собирается
«Думаю, что при принятии этого решения [о Крыме] нужно исходить и из того, что у нас есть проблемы с Приднестровьем. Поэтому нужно очень внимательно подходить к этому вопросу и не делать каких-то серьезных шагов, чтобы мы не потеряли Приднестровье. Но я уже говорил о том, что де-факто Крым — российская территория, де-юре она еще не признана Западом», — сказал Додон в интервью Sputnik France.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.