Должны некоторое мнение представить по поводу финансового истеблишмента США.
По Месту встречи на эту дату.
Есть мнение что им заварушка не нужна - дескать это их дом.
Во многом это не верно.
У них нет родины. или по крайней мере намного меньше это выражено чем у другого типа капитала или граждан
Поэтому они могут жить в той-же НЗ Австралии, Папуа, ЮАР.
Даже на пляжах Океании и Акапулько.
Если нужно им майдан в США - они его сделают
Посмотрите франк - он сел на дневной тренд
По Новой Зеландии - билеты на тур. сезон раскупаются до середины июля - то биш до середины января . Если брать только тур . сезон.
-----------
По мне.
Есть мечта побывать на краю земли - так лежишь на пляжах севера северного острова - и думаешь - а чего туземцы воевали
Период туристического сезона отмечается ЦЕНАМИ на гостиницы и авиабилеты.
НЗ-доллар обычно растёт до мая, потом снижается до октября. Но ФРС-НЗ иногда слегка портит игру, скупая большие объёмы ам. долларов в середине турсезона. Потом они их продают, два раза сбивая курс НЗ-доллара. Однако опытный игрок понимает, что за покупкой всегда последует продажа.
Оычная и очередная подстава как и Резун как и Литвиненко и не только, в расчете на домохоззяйку.
" - Как говорит наш дорогой шеф: Нет такого мужа, который не мечтал бы, хоть на час, стать холостяком..." (фильм "Бриллиантовая рука")...
В начале 90-х в Москве шла ничем не прикрытая вербовка иностранными разведками всех кто тусовался на политической арене.Вербовали посыльных,вербовали министров и вербовали не просто отдельных лиц,а даже целыми коллективами.Вся верхушка была пропитана жаждой наживы и за обещание открыть на Западе счет и продвигать по карьере многие подписывались на предательство.Я уже не говорю о тех выкормышей андроповской КГБ СССР которые по факту стали могильщиками страны и встали рядом с Ельциным при подготовке и осуществлении переворота в 1991-93 гг. Сейчас они никуда не делись и присутствуют во всех звеньях власти в виде либералов и иностранных агентов влияния.Поэтому если ЦРУ США,"Моссад" или любая разведка Запада и Востока опубликует список своих агентов,то во власти РФ образуется огромный вакуум и некому будет "управлять" и особенно финансами.Вот эти списки и есть главный крючок за который Запад держит под контролем правящую верхушку и тут уж ничего не поделаешь.Чтобы очиститься от шпионов,предателей и агентов иностранного влияния придется ждать их естественной убыли или смены власти.А пока Запад действительно в курсе всего что происходит в РФ и не только в курсе,но и управляет многими экономическими,политическими и культурными процессами через своих купленных на корню (навечно) граждан с двумя паспортами.
вы правы на все сто! Спецработа западных спецслужб в отношении СССР не прекращалась ни на минуту. И в какой-то момент количество её переросло в качество. План перестройки зародился не в уме помощника комбайнёра, в него он был внедрён, а цель плана была не в преобразовании СССР, а в его максимальном ослаблении и, если всё будет удачно, в разрушении. Сил защитников СССР не хватило противостоять, т.к. верхушка КГБ частью была деморализована, а частью банально перевербована. Недавно один "оппозиционер" в "60 минутах" прямо заявил, что компромат есть на всех, но ведущие не дали, как обычно, ему продолжить.
Вы очень точно охарактеризовали нынешнюю ситуацию с "контрразведчиками" в РФ.
Однако есть маленькая деталь, отличающая РФ от других стран мира:
-в РФ ныне никого не интересуют агенты разведок чужих стран.
Ибо скорее всего эти иностранные агенты сами являются олицетворением нынешней власти в РФ.
РФ, созданная после прилюдного расстрела РСФСР из танковых орудий, транслируемого американской компанией СNN в прямом телеэфире, была фактически создана американскими советниками. Ими был фактически написан основной закон РФ-конституция. Понятно, что в таких условиях формирование правительства РФ не могло осуществляться без участия этих же американских советников. Явно и кандидатура преемника ЕБН не могла быть выдвинута без одобрения её этими американскими советниками.
Только это предположение может объяснить столь стремительный карьерный рост нынешнего Главного "государственника" РФ.
И эта ситуация не оставляет никаких надежд на "мирный" способ избавления страны от иностранных агентов.
А без такого избавления-страна не может считаться независимой.
Если в Кремле догадались о том, кто стоит за спиной Трампа, и потому какую опасность он собой представляет, то могли и сами впарить эту информацию англичанам. Были у него проституки в Москве или их не было - это в данном случае не так важно.
Вполне возможно, хозяева Клинтонши и Обамы - это ягнята по сравнению с хозяевами Трампа.
По сути дела к высоким кругам правительства и аппарата президента можно отнести всего 3-4х. Неужели МИ6 настолько бестолкова, что смогла завербовать только четырех из толпы потенциальных предателей, заполнивших и правительство, и совфед, и госдуму, и аппарат презиидента? Не думаю, наоборот, уверен, что реальная ситуация гораздо хуже. Если вести линию от СССР, то вполне можно увидеть массу Андропо-Горачево-Яковлевско-Гайдаровских выкормышей, а далее- воспитанников гарварда, колумбйского или еще какого массачусетского универа, все едино- госдеп.
ПыСы: Да и предателями их назвать трудно, ведь у большинства или двойное гражданство, или денежные интересы или недвижимость на западе.
Ну про Андропова, это вы зря.
Если бы на месте Горбатого был он - пошло бы как Пиночет только пошире и немного мягче . Там ГБ - то же не любила верхушку КПСС. и всяких там "политруков" перекрасившихся потом в правозащитников а -ля Басаевых (террористов)
А чего он так заверещал?
Новость
Президент Владимир Путин добился для России места ведущего игрока на Ближнем Востоке, заявил в эфире телеканала MSNBC сенатор-республиканец Джон Маккейн.
Маккейн заявил, что перезагрузка отношений с РФ не удалась трем президентам
По словам политика, российский лидер "добился желаемого очень умным способом, несмотря на плохие карты на руках".
Маккейн добавил также, что США приходится довольствоваться лишь приглашением на переговоры по урегулированию в Сирии, которые пройдут в Астане 23 января.
По форме один из очень немногих вразумительных комментариев Algol/а/.
Но сути не понял. Это сигнал для Америки - вернуть места ведущего игрока на Ближнем Востоке любой ценой.
да что вы говорите!? Ну спасибо.
Только это" не вернуть Америку к её роли" а наоборот показ что мир меняется. И во многом благодаря нас с Вами..
Я уже объяснял - у меня работа такая - что если рассуждать как Вы хотите - то это проигрыш. Поэтому я беру несколько "постулатами " и сразу пишу результат.
Не я один такой. Вон президент при встрече на ТВ - так же постулатами все рассказывал
И здесь то же попадаются статьи написанных в такой форме
Каждому разжевывать - век не хватит. Кто хочет тот поникает.
И спрашивает или добавляет свое.
Добавка к 7:59. "Дамы" воспитывались в детских домах (сиротки), и уже тогда к ним был проявлен интерес со стороны определённого "ведомства". Где дальше учились и как, - не знаю. Жильё они получили как "детдомовские". А только за ресторанным столом вели себя по-светски = умели обращаться с вилками и ножами ("и не кушала спаржу с ножа" - песня, Юлий Ким). Подозреваю, что ещё они умели стрелять из любого положения... Но улыбались во все "48 зубов". Кстати, одна читала наизусть стихи Лермонтова, возможно, это входило в "стандартный набор" подготовки типа "культурный уровень", а в живописи могли отличить Фаворского от Дега... Речь свою строили правильно и четко, могли поговорить "о погоде и молодёжной моде". Кстати, с "клиентами" не заигрывали и не сюсюкали (не унижались типа: чего хочет мусик?), потому что цену себе (ой, высокую!) знали и работали отнюдь не "за еду"... И конечно, у них был "куратор", который принимал "заказы" и давал "инструкции"+ обеспечивал охрану-наблюдение... а вы можете смотреть убогую "Интердевочку", покрытую провинциальной пылью...
Тут у нас есть пречудеснейшая возможность проверить и сравнить стойкость и иммунитет советской и американской политической систем и обществ.
...
Когда (если) Запад активно подготовил Горбачева и Ельцина к развалу советской системы и всего СССР - почти вся политическая верхушка и весь народ радостно помогали им развивать гласность и делать перестройку. Не нашлись силы - кроме парочки испуганных путчистов - которые бы встали на защиту строя и страны.
...
Если что то подобное представляет собой случай Трампа - мы очень быстро увидим, достаточно ли "воспитать" дистанционно кандидата в президенты для того, чтобы остальные политики и народ понуро потащились за ним хоронить американский гегемонизм к пущей радости Кремля.
...
Уже сейчас видно, что даже все кандидаты в министры Трампа новорят совсем другой речью и скорее всего это люди более менее случайно выбранные а не соратники типа Примакова.
В любом случае будет интересно.
Меня радует то, что Европа вынуждена формировать свою политику по отношению к США и взрослеть не только в политическом но и военском плане.
Запасаемся попкорном.
"Не нашлись силы - кроме парочки испуганных путчистов - которые бы встали на защиту строя и страны."-это были не "испуганные путчисты " как ,их прозвали полит технологи на службе у врагов страны и преступника -ельцина и др, совершивших госпереворот ,по случаю введения ими режима ЧП с целью наведения порядка в стране.А, абсолютно законные ,избранные народом политики (вице президент страны,руковдитель ВС СССР, Глава правительства и др.)действовавшие в рамках своих конституционных полномочий и законных обязанностей.Народ даже не подозревал что, кто-то захочет изменить конституционный строй и разрушить страну ,так как взятые в руки каналы сми по сле свержения истинными путчистами -сепаратистами (ельциным и его компанией), антисоветчиками верховной(союзной,федеральной) власти страны все время либо врали ,либо не сообщали о своих планах.Митинги -же в Москве, во время событий 19-22 августа 1991г по большей части были за порядок,за социализм ,...за исключением хулиганских действий активных 10-15 % либералов,сносивших памятники и бивших стекла и разворовывавших имущество в учреждениях города. А, так вся страна не прогуливала работу в надежде что, соответствующие люди под присягой Родине-социализму , с полномочиями , которых народ содержал ,защитят закон , порядок и конституцию страны.То, что эти люди массово предадут страну , ее законы и конституцию народ даже не мог себе представить.
Ну вот сейчас вы все там доподлинно знаете, что :
.
- правительство вас кормит неубедительными обещаниями
- ВВП все время говорит, "что надо и что нужно"
- почти все мощные дяди у вас во главе страны имеют огромные недвижухи на Флориде и по всему миру
- Ралдугин сказочно разбогател на своей игре
- Васильева посидела чуток дома а может и пойдет помогать Сердюкову
.....
А Вы мне в Вашом посте на полном серьезе пишете, что народ тупо шел на работу и пока смело строил хорошее будущее вас развели. Это Вы хотели сказать ?
А что напишете лет через 10 о том почему у вас опять полстраны украли - тоже напишете, что вы и понятия не имели ?
...
И тут еще некоторые твердят, что я их забавляю.
"Не могли себе представить что эти люди массово предадут свою страну"
Иногда неплохо после написания предложения и прочитать это.
Это значит, что вы всю дорогу верили в этих людей и радостно им махали на демонстрациях а они вот взяли и массово вас подставили.
Ничего другого по моему вы и не заслужили.
Взросление в военном плане подразумевает колоссальные расходы и определенную милитаризацию экономики. Может, и возвращение к "солдатчине", то бишь службе по призыву. Придется ли все это по нраву откровенно избалованным наличием заокеанской "крыши" европейцам - посмотрим. Запасаемся попкорном.
Американцы угрилуют Трампа на обед как только он начнет делать проблемы ВПК.
Заокеанская крыша хороша прежде всего для Америки.
Американский ВПК как раз будет жить поживать да добра наживать, навязывая всем зависимым странам т.н. "стандарты НАТО" (а по сути свои собственные). Сейчас на Украине тоже начались подобные гешефты - обхохочешься. Однако про нее не буду, не люблю эту тему.
И это при том, что серийное европейское стрелковое оружие, даже созданное под эти самые заокеанские стандарты, намного лучше, хоть и дороже, американского. Да и все остальное, включая бронетехнику, откровенно говоря, тоже.
Но Вы ведь в своем первом комментарии и я в ответном имели в виду не США, а именно Европу, встающую на путь "военного взросления". Одно дело, когда Германия, Бельгия или Италия успешно продают свои винтовки с пистолетами, так сказать, сторонним потребителям, тем же янки. И совсем другое, когда вдруг за собственные денежки предстоит оснащать ими уже свои резко разбухшие армии, поскольку ранее роль лорда-протектора выполняли Штаты. Но ведь еще ни один пулемет не сумел ни землю вспахать, ни свинью вырастить. Вновь - пушки вместо масла? Не думаю, что европейцам это понравится. Мы-то уже привыкли - сотни лет так живем.
У нас до такой милитаризации никогда дело не дойдет - мы себя любим.
По моему немножко прибавим а поскольку менее воруем и нас больше - этого хватит.
От "немножко" толку никакого нет, это вовсе напрасная трата средств - бог, как известно, на стороне больших батальонов. К тому же даже при полном отсутствии воровства европейские образцы все равно будут дороже российских аналогов в разы.
Хотя те же американцы с удовольствием продадут Европе что-нибудь из своих древних запасов по сравнительно приемлемым ценам. Но очень сомневаюсь, что на это купится кто-нибудь, кроме поляков с прибалтами.
Я все таки думаю, что существуют 2 параллельные димензии.
В одной Вы меня убеждаете в проигрышности наших перспектив в гонке вооружений с Россией а я как бы с Вами о том полемизирую - блугодаря чему мы успешно убиваем время.
...
А в то же самое время в параллельной димензии :
- понемножку для Европы успешно заканчивается параллельная война
- огромная армия батальонов ваших чиновников грабит вашу страну разваливая экономику
- батальоны этих людей награбленное вывозят к нам вместе с членами семей
- одновременно простых людей наши русские рыцари убеждают в том, что могут выиграть войну с классическим оружием если будут меньше есть и еще скромнее жить
...
Интересное времяпрепровождение - это здорово. Однако мы с Вами начали полемику именно насчет "военного взросления" Европы в связи с возможным отходом США от роли лорда-протектора.
Думаю, удалось Вас убедить, что штука это очень непростая и жутко затратная, чрезвычайно влияющая на уровень жизни. Уверен, что европейцам гонка вооружений на фиг не нужна. Как и нашей стране, мы в этом котле почти без перерыва варимся.
Ну, а про внутреннее наше положение я, по-моему, высказывался порой даже резче, чем Вы. И "любовь" к отечественным чиновникам и топ-менеджерам у меня тоже поистине безгранична.
Был бы ты, Европеец, помоложе, со временем приехал в Россию, устроился в оккупационную администрацию. И выгоду бы поимел, и ностальгия не так бы мучила.
Но видно не обломиться. Так и зачахнешь за своей евро-клавой.
Профессиональная статья....
Высокопоставленные и самые высокопоставленные российские чиновники и олигархи после того как Россия с тяжелых рук Горбачева и Ельцина стала колонией запада начиная с 90-х годов массово обучаются в университетах "предателей" Англии, США, Израиля и Москвы (прежде всего московская ВШЭ) посвящаются в либерастическую веру воров, изменников Родины и агентов вражеских разведок. Причем тут какие-то ничтожные по количеству чиновники завербованные сейчас в Англии? Это ничто, когда вербуются тысячами. В самых высших органах российской власти не завербованных чиновников, не либерастов и не воров ничтожная малость. Давно, уже, после федералов массово вербуются и высшие чиновники регионов. Порядок может быть наведен только революцией как при Иване Грозном против зажравшихся бояр, при Петре Первом против никчемных дворян, при Николае втором против никчемной монархии и зажравшейся, обнаглевшей, предательской буржуазии. Вопрос сейчас лишь в том: революция сверху или революция снизу или полное уничтожение и порабощение страны и народа. Четвертого, уже, не дано ничего.
Все разговоры на Западе о российских хакерах и о наличии у наших спецслужб компромата на Дональда Трампа очень напоминают старый одесский анекдот. Разговор между двумя евреями.
- Изя, ты читаешь антисемитские газеты ?
- Таки, да.
- А почему ?
- Если я читаю еврейские газеты, то, ох вей, там все ужасно. Мы евреи бедные, гонимые и нас никто не любит. А если я читаю антисемитские газеты, там все наоборот. Мы богаты, всесильны и правим миром.
Так и с данными публикациями. Конечно приятно осознавать что наши хакеры настолько всесильны, что одним кликом мыши способны свергать правительства, влиять на ход голосования в Америке. И что наши спецслужбы конролируют самого президента США. Но, похоже это только наши мечты и бредни западных СМИ. А причина всего проста. Очень уж многим на Западе кандидатура Д. Трампа не по душе. Вот и пытаются его выставить нелигитимным Президентом США или хотя бы просто ему по жизни нагадить. Так давайте хотя бы им в этом помогать не станем.
Насчет Трампа и девушек "асоциального поведения". Лет 20 тому назад лично знал таких + такого уровня, а не как в фильме "Интердевочка". Были две знакомые, которые работали по вызову, обслуживали высокопоставленных клиентов (депутатов, зарубежных бизнесменов и т.п.), каждая знала по два языка на уровне "свободно", умели поддержать разговор практически на любую тему, умели играть на гитаре и могли спеть "а-ля Пономарёва". "Работали" они под прикрытием фирмы из "Трёх Букв" и писали отчеты о результатах (типа, что удалось узнать "любопытного") А на "заработанное" сумели потом "к пенсии" купить кафешку в Праге и перебраться туда на ПМЖ. А выглядели на уровне кандидаток на очередную "мисс". Одна была очень похожа на французскую актрису Милен Демонжо, которая играла Миледи в фильме "Три мушкетера" (Франция. 1962г), а ещё эта актриса играла подругу Фандора в фильме "Фантомас". В то время я впервые увидел в действии сканирующий телефон, которым эти "дамы"пользовались... Эх, Хороши были "Маши", да не наши...
В связи с секс - претензиями к Трампу.
Пусть вытащат похождения сенатора Маккейна и его подчиненных с вьетнамками..
А так же секс- компроматы на Демократов. или там кого еще.
Наверняка есть это и у нас где то .....
Вот будет потеха.
По разному.
Скуратова схарчили, а Д.Сторсс-Кан вчера членом назначен наблюдательного совета акционерного общества "Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций"
Еще, если это событие имело место, то это ни сколько не умаляет достоинства нового президента США, а наоборот, говорит о том, что он нормальный здоровый и жизнерадостный человек, любящий жизнь и женщин. Американцы сделали правильный выбор. Нельзя доверять, а тем более давать власть разным злобным импотентам, больным головой и желудком.
Существует байка: Когда Сталину доложили, что один из известных и успешных генералов увлекается женщинами, и спросили Сталина, что надо делать по этому поводу; ответ Иосифа Виссарионовича был прост: "ЗАВИДОВАТЬ!".
Это все конечно неплохо, но вот если он позволил вашим солидно ему помочь с решением его очень серьезных финансовых проблемов, тогда не знаю, не знаю чтобы товарищ Сталин сказал.
"если он позволил" - это из разряда "если бы, да кабы". Иначе говоря, разговор ради самого разговора, когда говорящий ставит себе целью поддержать сам разговор. Тема ведь для кого-то нужная.
Когда вы называете Ленина или Горбачева агентами Запада - это вроде как бы ОК.
А вот если я Трампа - это уже "если бы да кабы". :)
Ленин точно был агентом Запада, но его оправдывает то, что он кинул своих спонсоров. Горбачёв же настолько глуп и амбициозен, что его вполне можно было использовать втёмную.
У вас каждый, кто вам не обеспечит халявное житье-бытье - агент Запада. Уже 100 лет.
Если кто-то использует демагогический аргумент, значит он и есть демагог.
У меня уже столько членов фан клуба !
Этот вот с ником "эуропейцу" принадлежит к самым верным.
...
Может Вам это покажется странным, но в Европе очень трудно найти народ, который бы постоянно верил, что выборы правителя в ДРУГОЙ стране ему помогут лучше жить. На это способны только руссие.
Почему ? Потому что ожидают, что без их усилия что то произойдет для них хорошее.
Тут нет демагогии, только знание поведения части народа.
Все вылезет на поверхность.
Этот генерал - Черняховский ,доложил Сталину, Мехлис. Источник информации книга Успенского - "Тайный советник вождя"
3 вершины на днях а не 2
Меня удивляет, насколько упали в мире нравы СМИ, как они так распоясались и стали не управляемыми. Если бы они хотя бы были сами честными, а то за деньги готовы написать и опубликовать любое вранье, короче, превращаются в настоящих проституток. Как можно писать всякую дрянь про президента другой страны, которого избрал народ? Пишите про своего, так нет, обжечься можно, а под забором не накажут,- тявкай, бреши и даже денег дадут
А вот фраза из статьи: "Но если допустить обратное, получается, что MI6 удалось завербовать весьма высокопоставленных российских чиновников. Возможно ли подобное?"
А вот тут я не соглашусь. Это очень даже в РФ возможно, нет ни малейшего сомнения. Министр - это после двух лиц самый высокопоставленный чиновник и что же наблюдаем? Один из них наносит ущерб своему министерству, второй берет взятки и т.д. Так что возможно, среди них патриотов единицы, а остальные, как показала практика, даже за небольшие деньги готовы лечь.
Случилось это в 93-м – 95-м. Глубокой ночью русский выходец, проживающий в Нью-Йорке и работающий водилой на лимузине, проезжая по Garden State Highway (шоссе, ведущее в Атлантик Сити), заметил припаркованный лимузин, такой же, как и у нашего героя, но раненый со спущенным колесом. Мужчина мог бы проехать, не останавливаясь, ведь он получил вызов, но водила не мог проехать мимо, не оказав помощи собрату по шоферской профессии.
Стоящий со спущенным колесом лимузин был один в один такой же, как и у нашего героя. Мужчина остановился, помог замороченному водиле – американцу поставить запаску и заметил как одинокий пассажир раненого лимузина с интересом наблюдал за происходящим и за слаженными действиями небезразличного человека. – Почему ты ему помогаешь? – спросил пассажир – Это нормально, остановиться для помощи попавшему в беду. На дороге следует выручать друг друга. – ответил герой нашего рассказа. Водители попрощались, пожали друг другу руки и разъехались, торопясь каждый по своему заданию.
Обычно на лимузинах красуются надписи фирмы-хозяина, как бесплатная реклама или номер телефона. Так что для пассажира не составляло труда найти водителя.
Каково же было удивление нашего героя, когда он через пару дней приехал с работы домой и обнаружил совершенно лишенную дара речи супругу. Она держала в руках письмо из банка, в котором содержалось уведомление на сухом языке клерков: «Ваш мертгэйдж (ипотека) за дом полностью оплачена». Пассажиром раненого лимузина был Дональд Трамп.
Дед Щукарь - самый большой романтик и сказочник на КМ.
Это правда. Вашему, сказать скептическому-нет, какому то испорченному скрипучему воображению трудно поверить в благородство кого-то бы ни было, а тем более Трампа-НО это всем известная Правда.
Вчера я платил в супермаркете. Тот передо мной выглядел как обычный работяга безбособых средств, но не взял сдачу около 20 сентов.
Я ему сказал, эти монеты только раздражают. А он меня удивил и сказал : "Нет, просто знаю какие у низ зарплаты. Простых людей надо уважать".
Такое вот намного ценнее описанного о Трампе - даже если бы это была правда.
А о Щукаре я написал не из-за этого случая - он всегда вытянет какую то романтику.
Вот потому и везёт евреям, что среди них много порядочных людей. Справедливости ради, нужно сказать, что среди нас, русских, порядочные люди тоже встречаются. Им тоже везёт, но не деньгами, а другим способом, который русскому нужнее.
Для тех кто следит и в курсе.
Должна вверх .
на днях образовалось 2 вершины - но они с повышением.
Еще новозеландский доллар посмотреть можно.
Если бы сырье - намылилось вниз - то и он бы вниз - а здесь наоборот.
Кроме того после 3 -й на повышение коррекция может - но не более - всего на повышении должно быть 5 таких вот вершин
На спаде 3
-----
Это наше мнение а не руководство для других к действию.
Разные цели потому -что в том числе и те кто внутри дня.
У нас по другому - по длиньше
..будет - "подлиннее". Тройка с минусом Вам по правописанию! Подтяните Великий и Могучий!
Можно писать и по длиньше, и по ширше и подлиннее-потому он и называется Великим и Могучим! И этот Могучий никогда не конкурировал с простонародной речью.
С новозеландским долларом обычная история: лето - это туристический сезон.
Россияне, теперь вы все станете олигархами! На вас теперь работают целых два Президента супердержав!
Демонтаж США вступает в новую фазу))))
Браво! Ребята работают неплохо, но кому надо, тот поймёт)))
Наши "контрразведчики" уже давно набили руку на подобном компромате-достаточно вспомнить подобный компромат с человеком удивительно похожим на ген прокурора Скуратова. Да и эксперт по тому компромату, подтвердивший тогда достоверность той сьемки с девочкам человека, похожего на Скуратова-удивительным образом поднялся по служебной лестнице-совершив небывалый карьерный рост.
Интересно, пригласят ли его ныне в качестве эксперта в сенат США-если там захотят посмотреть нынешний компромат на Трампа и удостоверится в его подлинности.
..они большие спецы, если что, "мочить в сортире" советских (Пуго)/российских (Рохлин) патриотов, создавая при этом мутную воду наивысшей концентрации!
О чем сказал Путин я не слышал, но это неправда.
(Пастернака не читал, но осуждаю)
Допустим, что Колобок не повесился, тогда...
с Трампом - ничего не случиться.
Максимум предупредят как Эрдогана.
Слава спцслуюбам - только не зазнаваться как геленвагены.
Ибо это только начало большого пути
Кругом проституция, и проститутки !
что-то уж больно прытко оправдывается автор. Если бы за этим досье ничего не было, то и говорить о нем не стоило.
в том что практически все высшие чиновники Рф на крючке у Западных спецслужб не приходится. У каждого бежавшего за границу жулика без сомнения был и есть свой один покровитель в верхах, если не целый министерский отдел. А сколько их сейчас там в офшорах и опале?
ЦРУ и СМИ провели DDoS-атаку на мозги, успешно, в США так единодушно не поддерживали инфу спецслужб со времен маккартизма.
+
DDoS-атака: Каким образом цыганки пудрят мозги
+
«…при обработке жертвы цыганки устраивают подобие DDoS атаки на наш мозг. При приближении к выбранной жертве цыганка начинает произносить громко и на непонятном местному жителю языке либо же с сильным акцентом некую эмоцинальную речь. Она одета в яркую одежду. На ней много золотых украшений и иных аксессуаров. От нее идет специфический запах. При приближении к жертве цыганка отчаянно жестикулирует и старается ухватить за руку. Таким образом достигается основная цель- перегрузка каналов связи человека. За короткий период новая интенсивная меняющаяся информация поступает ко всем основным средствам коммуникации, оперативная составляющая нашего сознания (сознание) не справляется с таким наплывом и происходит отказ - тот самый DDoS. В такой момент работает подсознание. Этим моментом цыганки и пользуются. Человек готов выполнять любые требования атакующего.
+
Для защиты от такой атаки необходмо ограничить контакт, постараться отстраниться, не давать к себе притронуться. Можно постараться отвлечься».
+++++++++++
DDoS-атака: интересы народов, интересы стран - иллюзия, есть лишь стадо и временно управляющий, если он плохо управляет, то всё надо сжечь.
+++++++++++
Знаток DDoS-атак на мозги Олдос Хаксли: «людям на то дана свобода воли, чтобы выбирали между двумя видами безумия».
+++++++++++
twitter.com/mesozoic_2
...люди, которые заказывают фальшивки подобного рода, о якобы имеющемся компромате на Трампа, в том числе о якобы его связях с проститутками, фабрикуют их и используют в политической борьбе, – они хуже, чем проститутки».
По словам российского лидера, у заказчиков такой информации нет никаких моральных ограничений, а «вбросы» о компромате на Трампа, который якобы есть у Москвы, Путин назвал «очевидной фальшивкой.
Он подчеркнул, что не знаком и никогда не встречался с Трампом. «Я не знаю, что он будет делать на международной арене, поэтому у меня нет никаких оснований ни нападать на него, ни критиковать за что-то, ни защищать как бы то ни было», – заявил президент.
Он напомнил, что когда Трамп приезжал в Москву несколько лет назад, он еще не был политиком, и о его политических амбициях еще не было известно. «Что, кто-то думает, что у нас спецслужбы гоняются за каждым американским миллиардером? Конечно, нет! Это просто полный бред», – сказал Путин.
Также он заявил, что администрация уходящего президента Барака Обамы пытается помешать работе Трампа, чем наносит ущерб США
Я вот какую вещь хочу узнать- почему в рассечете на год предателей из РФ меньше, чем из СССР? Я уж не говорю, как было при царе.
Те, кто представляет хоть какой-то интерес для запада давно ему служат.
А как воевали при царях, особенно в японскую и германскую, так это вообще - классика жанра.
В СССР и снег был не совсем белый, и вода была как-то суше, и зелень была какой-то вялой, но самое главное дурдомы совсем не вылечивали своих пациентов и потому они сейчас в России бродят и бредят как неприкаянные.
Потому что у них высокие покровители и их ловить не разрешено.
СССР Шкуро, Краснов. В РФ - Остап. Действительно меньше. Ну а если сосчитать всех предателей на сайте, то их тьма тьмущая.
А КАК было при царе? Ведь царь САМ БЫЛ ИЗ НЕМЦЕВ! Поэтому ВСЯ ЕГО СВИТА была НЕМЕЦКОЙ, АВСТРИЙСКОЙ, АНГЛИЙСКОЙ, которая НЕ ГОВОРИЛА ПО-РУССКИ, ПРЕЗИРАЛА РУССКИХ РАБОВ, НЕНАВИДЕЛА ИХ И БОЯЛАСЬ. Так что КОГО было ПРЕДАВАТЬ? ПРЕДАТЕЛИ, как и сейчас СТОЯЛИ У ВЛАСТИ! В СССР НАРОД СТОЯЛ У ВЛАСТИ.
Да. Почему у Романовых предателей меньше было ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.