• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Там, за туманами... О рассмотрении лондонским судом дела об украинском долге перед РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.01.2017, 20:40
Гость: Мик

Все так, а ПОЧЕМУ АРБИТРАЖ НЕ В ДЕЛИ??! РИО ДЕ ЖАНЕЙРО??!! МИНСКЕ???!! АСТАНЕ???! Ведь сами даем какое то значение стране устроившей геноцид буров потакавшей Гитлеру, бывшей интервентом в России, начавшей 2 опиумные войны, убивавшей ЭЛАС ВМЕСТЕ С ФАШИСТАМИ, устроившей провокации с Резуном и Литвиненко, поставлявшей оружие сепаратистам на Кавказ в 19веке, участвовавшей в агрессии в Ирак в 2003, не видящей фашизма в прибалтике в наше время, кстати где то вычитал англичане считали, что если советские уйдут из Испании о и Гитлер уйдет, а он ненавидел всех социалистов и не ушел бы пока не перерезал всех республиканцев, т.е. формально являясь нейтральными фактически содействали фашистам, а теперь вспомните Сирию, где запад и Британия в т.ч. вопит обострении гуманитарной обстановки в Халебе, а там массовые захоронения после освобождения, нашли сделанные исламистами по мне ее исключить из Совбеза ООН а не рассматривать иски в суде лондиниума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 05:26
Гость: Ну, вот, все мы выяснили, Надо было продолжать траншевать

Новая послереволюционная украинская власть продолжала исправно обслуживать данный заем (хе-хе ВЗЯТКУ) вплоть до декабря 2015-го. Более того, весной 2014 г. новый премьер Яценюк публично поинтересовался у РФ, когда она планирует выделение второго транша из обещанных 15 млрд. То есть какое-то время уже новую власть "взятка" тоже вполне устраивала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:20
Гость: было дело

Яценюк интересовался следующим траншем, понял что не обломится- и понеслось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 15:59
Гость: из киева

Это был классный тролинг со стороны Яценюка. Но чтобы его заценить, надо иметь чувство юмора:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:25
Гость: Татьяна Алексеевна

Киевлянин,со стороны Яценюка это был не троллинг,а закидон на ПРИЗНАНИЕ новой "власти".Если дадут еще денег,тогда,значит ПРИЗНАЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 11:56

НЕТ,мы еще НЕ ВСЁ выяснили.Последнее от меня разъяснение.
"Патриотам" Украины, здесь на форуме, хочу напомнить,что 3 миллиарда долларов,полученных в декабре 2013 года Украине выдал не Путин.
ЭТИ ДЕНЬГИ ВЫДАЛ ВАМ ВЕСЬ НАШ НАРОД.
Прежде чем на нас грязь лить,подумайте над моими словами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:04

Так, и агрессию против Украины осуществил не Путин, а государство РФ и российский народ в лице 86% поддержавших "КрымНаш". Так, что "грязь" совершенно по назначению. Увы, это выбор российского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 19:10

Киевлянин,если есть агрессия со стороны России,то почему на Украине НЕ ВВЕДЕНО военное положение? По всем законам - это показатель того,что все,что происходит на Донбассе - внутреннее противостояние между властью и регионом. Почему в Россию есть наземное транспортное сообщение? Так что,грязь совершенно НЕ по назначению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 14:47
Гость: Килрой

Проблема в том, что украинский народ об этом ни то что не просил, а как я помню, в частности, на форуме КМ, сильно негодовал по этому поводу. Ваш народ "всучил" деньги, в которых никто не нуждался и которые никто, в Украине, не видел. Что же Вы теперь хотите ? Спросите самого, зачем он взял Ваши "народные" деньги и куда их "девал". На казначейский счет Украины поступило только 1.4 миллиарда. Остальные, я так понимаю пошли "налом" по обоим сторонам границы. Ведь не поверите же Вы, что Янукович получил деньги без всяких "откактов". Не в традициях это как-то....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 15:38

Килрой,не смешите,что народ НЕ НУЖДАЛСЯ на Украине.Про откаты можете думать все,что угодно.А бла-бла - базарный треп.Рассмотрение дела ПРИНЯТО БЕЗ ОГОВОРОК? Значит,будем ждать решения.Я не знаю всех тонкостей таких сделок,но НЕ ДУМАЮ,что фирма,предоставившая гарантии этому долгу не проследила бы о ПОЛНОМ переводе денег.Или тогда и ОНИ состоят в мошеннической сделке? Аккуратнее с языком,за который можно и пострадать.
Есть такая пословица : Зря болтающий язык ВСЮ голову на плаху положит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 05:23
Гость: Ирландская фондовая биржа - посредник дачи взятки

Напомним, 20 декабря 2013 г., когда в Киеве уже полным ходом шла Революция достоинства, украинский Минфин разместил на Ирландской фондовой бирже облигации на 3 млрд долл., которые тут же выкупила Российская Федерация за счет средств государственного Фонда национального благосостояния. Это был первый транш из обещанных 15 млрд. Эти деньги сразу назвали взяткой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 15:24

Все еще смешнее.
Решение о выделении Украине кредита в $15 млрд. принято 17 декабря на встрече Януковича с Путиным, о чем объявлено в тот же вечер в СМИ.
Уже 20 декабря выпущены облигации на $3 млрд., 21-го они выкуплены РФ, 22-го сделка полностью завершена. 5 ДНЕЙ! Причем, это первый случай госкредита Украине в форме евробондов. Обычно соглашения такого уровня готовятся месяцами, со всеми дополнениями являются многостраничными документами, где каждая запятая имеет юридический смысл. Так, что, возможно, в этом случае имеем мировой рекорд скорости выдачи госкредита:)
Заметим, что этот кредит не был заложен в бюджет Украины 13-го года и не обсуждался ни в Верховной Раде, ни на заседании Кабмина. И заключался он в такой странной форме именно потому, что в обычной форме без этих формальностей он был бы незаконен и, значит, недействителен, а проведение их в соответствии со всеми необходимыми процедурами потребовало бы нескольких месяцев. Которых у Януковича не было - после отражения первого штурма Майдана в ночь на 11.12.13 стало ясно, что на мирный разгон протестующих у власти нет сил.
Как раз трюк с евробондами и маскировал его под обычный коммерческий кредит. Типа, Нацбанк разместил на Ирландской бирже, выкупить мог любой желающий, но РФ всех опередила:)
Понятно, что все эти фортели будут с интересом исследованы Высоким судом Лондона.
В любом случае дело будет очень интересным и может открыть публике "кухню" отношений украинских и российских властей того времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 05:21
Гость: Цитата из укро-СМИ

В победу украинского суверена в Высоком суде Лондона по разбирательству относительно "долга Януковича" очень мало кто верит ДАЖЕ (понимаете, здесь много тупых патриотов) в нашей стране. Впрочем, как и мало кто из патриотично настроенных украинцев всерьез поспорит, что предоставление этого долга чуть более трех лет назад было фактической политической взяткой Кремля тогдашним обитателям Печерских холмов за лояльность. И выплатить его государству-агрессору официальному Киеву не позволяет не столько сложное финансовое положение, сколько трагические события последних трех лет и активное участие России в них. Но Лондонский суд опирается на факты, а не эмоции, и с большой вероятностью примет сторону РФ в данном споре. На уходящей неделе суд выслушал позиции сторон и удалился принимать решение, на что, как правило, требуется несколько месяцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:41
Гость: err

чел, который брал эти 3 млрд. сидит сейчас в Ростове, который "тратил" - в Калуге. Какой Лондон, господа ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 19:21
Гость: ???

Вы такой тупой? Этот чел. НИЧЕГО НЕ БРАЛ. Вот они результаты ЕГЭ в чистом виде. Ну или кастрюли на голове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 12:00
Гость: err

вы хотите обсудить кастрюли на голове ? боюсь, что вы тоже "малость" не в курсе, что это :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:27
Гость: xmyr

А ты хоть на один танк заработал? Вот и не свисти. А я как-то своему мужу на 23 февраля подарила танк. У нас с ним очень романтические отношения.
//////////////////////////////////
На танке в спальню ? Верю победит, даже без вынутой базуки . У вас амбразуры в дотах архаичные .

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:01
Гость: xmyr

Позиции Киева и Москвы защищают сильные команды юристов,
////////////////////////////////////
я и не сомневаюсь , адвокаты бабла огребут. И кому это надо ? Легче танки в Киев ввести , та же солярка за счет бюджета ......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:25
Гость: Катапуся

А ты хоть на один танк заработал? Вот и не свисти. А я как-то своему мужу на 23 февраля подарила танк. У нас с ним очень романтические отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:46
Гость: Катапусенька,

Вы чудо, а не жена. Мне моя все пенку для бритья дарит, а так хочется крейсер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 17:27

Аврора?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 20:15
Гость: Балтфлот

Зачем тебе крейсер "Аврора". Он всего раз в жизни стреляет, что твоя "пуся" дальше по жизни порожняком пойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:01
Гость: Твой муж

... так плохо водит машину, что постоянно в аварии попадает и пришлось купить ему танк? Или просто пластмассовую модель танка, у некоторых есть такое хобби, собирать масштабные модели-копии известных машин, танков, кораблей, самолетов. Очень распространенное в мирне хобби и очень много известных фирм,выпускают такие модели, устраиваются и национальные и международные крупные выставки.
Два месяца назад международная выставка была в Тульском музее оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:57
Гость: эта несчастная в танки

по инету играет, не тронь, придется лечить из бюджета, а денег нет, держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:00

Как мой муж выбивает долги, так ни один лондонский суд не поможет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:03
Гость: Шо?

Неужели коллектором работает? Или бандитом? Много дверей измазал и детей сжег?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 17:07

Работу судят по результатам. А результаты у него отличные. Всё остальное не имеет никакого значения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 18:36
Гость: Ага

не имеет пока не сел

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 20:56

Пока мой муж верно служит России и президенту, он никуда не сядет. Пиндосы копают под президента и других людей нашего круга, но у них ничего не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:16
Гость: И много

Вы ему должны ему, Катапусенька?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:40

Я почти всё отдала, только на протезирование к стоматологу отложила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 19:23
Гость: Шо?

Танковой пушкой зубы выбил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 14:33
Гость: Украина нищая страна

Даже если суд присудить отдать 3 млрд с процентами, у Украины таких денег нет и никогда не будет. Поэтому отдавать придется не деньгами. Они и так уже польское сало едят и пальмовый сыр, одна сплошная эрзац-еда, с нищих даже брать нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:35
Гость: Карболка

3 миллиарда Лондонский Суд при всем желании "присудить" не может так как российская сторона может предьявить только 1.4 миллиарда, реально, зачисленные на казначейские счета Украины. Остальные 1.6 скорее всего и не покидали пределы России...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 19:24

Вы там на Украине совсем спятили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:33
Гость: Дима

Выход есть. 100% верняк. Принятие решения Конституционного суда о том, что если захочу - заплачу, а не захочу - так и будет. Опыт РФ по Юкосу налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 14:24
Гость: Гость

Это мне напоминает ситуацию, когда женщина соглашается на роль любовницы, в надежде, что она когда-нибудь станет женой. Украина все эти годы брала подачки, как от России, так и от Запада, и почему-то решила, что если дают, значит она всем нужна. Любовницу тоже содержат, но у нее при этом нет никаких прав, и ее могут в любое время вышвырнуть на улицу. Если Россия так дорожила Украиной тогда, то почему эти 3 миллиарда она попросту ей не подарила? Если Запад так дорожит Украиной сейчас, то почему эти 3 миллиарда он не подарит Украине, чтобы она смогла отдать России долг? У меня тоже были ситуации в жизни, когда люди считали, что я не стою того, чтобы относиться ко мне с должным уважением, как к равной себе. Меня обижали, создавали ситуации, при которых я оказывалась в унизительном положении, чтобы я согласилась на те условия, что мне предлагали. Только вместо этого, я навсегда вычеркивала этих людей из своей жизни, предоставляя им возможность найти вместо меня кого-то более "достойного" с их точки зрения. И проходили годы, и оказывалось, что это они меня уже не достойны, а та "замена", которую мне нашли, была лишь жалкой копией меня. А если бы я согласилась на эти подачки, то уже давно бы превратилась в обычную "продажную девку", как сейчас Украина. А так я осталась навсегда "недосягаемой мечтой"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 09:50
Гость: навсегда "недосягаемой мечтой"..

вроде неуловимого Джо?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 18:01
Гость: славянин

У Вас!У Вас на панели всё возможно,а здесь международные обязательства.Ну пусть отдадут Николаев или Одессу с прилегающими территориями и будет расчет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 12:57
Гость: Россиянин

Кто принимал решение о "кредите" украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:32

Первое- это не кредит. Второе - евробонды гарантируются международными финасовыми организациями. Третье- какая разница кто принимал решение, законов России это не нарушает и никто не мог предполагать,что путчисты решатся силой свергнуть законную власть.
Разве только баба Ванга или Уильям Кейси, но у них теперь уже не спросишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:26
Гость: Carlos

Махатма и принимал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 12:55

Позиции Киева и Москвы защищают сильные команды юристов, поэтому мы имеем битву адвокатов. Интересы России в судебном разбирательстве с Украиной представляет международная юридическая фирма Cleary Gottlieb Steen & Hamilton. Эта компания защищала интересы России в арбитражном процессе по «делу ЮКОСа», длившемся почти десять лет и закончившемся поражением России. Про украинскую же защиту ничего неизвестно. Это какая-то крупная успешная американская структура по подобным делам. По инсайдерской информации защита Украины в суде будет операться, на доктрину «препятствования» и доктрину «невыполнимости», Первая сработает, если Украина докажет, что неисполнение долговых обязательств перед РФ было спровоцировано самой РФ, которая присоединила часть украинской территории (Крым), а Путин это признал; вторая способна вообще освободить Украину от обязанности платить на том основании, что уже после заключения долгового соглашения произошло фундаментальное изменение обстоятельств (стороны начали враждовать): если бы стороны знали об этом заранее, никакого договора они бы заключать не стали. Это очень сильные юридические позиции, способные либо, вообще избавить Украину от выплат, либо, что очень вероятно, дать отсрочу выплат до деоккупации Крыма. Я бы на месте российской стороны возобновить переговоры и "взял" что дают, ибо рассмотрение вопроса о оккупации Крыма, признанного всеми вплоть до ООН, в Лондонском Суде, России невыгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:37

Бред. Никакого долгового соглшения не было, Россия купила украинские ерооблигации (евробонды) и погашала по ним проценты, чем признала законность этого долга по евроблигациям. Никакие изменения на Украине не отменяют украинские еврооблигации и не делают их недействительными.
Иначе при их выпуске Украина должна была заявить что их могут покупать все страны, кроме России. Но тогда их вообще никто в мире покупать бы не стал, потому что это противоречит всем нормам и и правилам.
Вообщем вам лучше застрелиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 14:21

Ну если все так просто, зачем тогда суд ? Раз Вы пишите так уверенно, тогда идем в кассу и получаем деньги. Но, Вы, похоже, не юрист. Не понимая сути написанного Вы, как раз и усиливаете украинскую аргументацию. Ведь доктрина "препятствования" именно и предполагает, что до определенного времени между заемщиком и кредитором были отношения доверия и взаимопонимания, которые потом были разрушены. Кем ? Это именно та ситуация. Сосед Вам дал денег, а потом поджег Вашу машину. Вы, действительно, думаете, что суду тут нечего решать ? И про евробонды... В том то и дело, что они были на свободном рынке от рискованной страны. Кто же принудил Россию их купить ? Когда Вы покупаете лотерейный билет, то кто принимает на себя риск, что Вы по нему не выиграете ? Россия купила украинские евробонды, потому, что рассчитывала на добрососедские отношения с Украиной и приняла на себя риск невыплат. Потом поссорилась с Украиной и попала под риск невыплат. Делай что-то одно. Или одалживай соседу денег или порть с ним отношения. И то и то не получится ! И последнее. Поясните, почему мне надо «застрелиться», а то, простите, какая-то идиотская фраза. Или это Матроскин Вам «приписал» ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 17:28

Продолжу. Вопрос про МВФ тоже был не с проста. Когда эта организация дает КРЕДИТ,то на получателя накладывает СВОИ обязательства.Которые тот,кровь из носа,но должен выполнить. Если отрицается ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ в вопросе евробондов,то автоматом может быть поставлен ВОПРОС и по обязательствам к кредитам МВФ.Это- ПРЕЦЕДЕНТ. ДЛЯ всех(!!!) кредитных организаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 17:22

Ну что,господин Килрой,промолчали на мой вопрос? Теперь я Вам объясню,хоть я и не юрист.Евробонды - международные(!!!) долговые обязательства.Как тут ниже написал форумчанин,они не имеют национальности и не привязаны к конкретному лицу.Это-ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долг. А Украина решила,что УМНЕЕ тех,кто ввел этот вид обязательств и МОЖЕТ переиначить их смысл и содержание. Т.к. Украина кроме России имеет еще КУЧУ кредиторов,которые являются конкретными ЛИЦАМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ,то те решили,что лучше получить с впадающей в экономическую яму Украины хоть шерсти клок.И,посоветовавшись,скостили её(Украины) долги на 20%,пролонгировав оные во времени и пространстве.Увидев такую "щедрость" на Украине решили,что ВСЕ им должны скостить долг.Еще раз повторю,что это не просто долг,а ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 19:19

Эта "щедрость" обернулась тем, что теперь Украине придется заплатить больше, потому что на срок пролонгации, был увеличен процент кредита, что с лихвой перекрывает эти списанные 20%.
То что на Украине для лохов объявили очередной перемогой, на деле обернулось увеличением долга Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:19

Я ваши бредни уровня базарного трепа комментировать не собираюсь. Еврооблигации, то бишь евробонды ,ГАРАНТИРУЕТ то государство которое их выпускает. Если государства под названием Украина больше не существует, то вы обязаны об этом заявить, тогда и претензий к вам не будет.
НЕ МОЖЕТ быть никаких рисков по погашению евробондов, это НЕ лотерейные билеты, господин свидомый жулик, это ОБЛИГАЦИИ. Хорош "юрист" липовый, который не понимает эту разницу.
Какое к лешему доверие, взаимопонимание, добрососедские отношения и прочая эмоциональная галиматья имеет к обычной покупке-продаже? Вас господин липовый "юрист", любой настоящий юрист на смех поднимет, за такие "аргументы".
Вы мясо на рынке покупаете потому что "добрососедские отношения" или потому что оно качественное и цена устраивает?
Еще раз- еврооблигации выпускаются ДЛЯ ВСЕХ стран, кто захочет их купить. Нет отдельных еврооблигаций для России, для Китая, Германии или Польши.Усек?
Вы сами подожгли свою страну, а теперь ссылаетесь на это ,чтобы долги не платить. Или страна есть и тогда она несет ответсвенность за свои обязательства, или страны нет и тогда нет никаких обязательств.
Вывод простой- государства под названием Украина НЕ СУЩЕСТВУЕТ, есть какое-то непонятное образование под этим названием- территория недоразумение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 14:21

Редко приходится видеть, чтобы кто-то в полемике так забавно подставился. Соотнесите эти две фразы из своего текста:
1. "Я ваши бредни уровня базарного трепа комментировать не собираюсь."
2. "Вы мясо на рынке покупаете потому что "добрососедские отношения" или потому что оно качественное и цена устраивает?"
Повеселили:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 18:41

А, так все, выходит, в порядке. Деньги Россией получены ! Я не знал.
В Ваших рассуждениях все хорошо, кроме одного. Действительность им противоречит ! Украина не платит, и никак от того не страдает !

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 20:44

Чем вас там кормят? Украина НЕ В Высоком Суде Лондона на данный момент потеет? А ведь адвокатам ЗАПЛАТИТЬ НАДО.Да и если будет проигрыш и заставят платить по евробонам,то мало не покажется.Думаете,что Трамп за вас заплатит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:22

Извините,спрошу.ПОЧЕМУ Украина выплачивала проценты по евробондам? ДАЖЕ после Крыма.Значит ли это,что ДОЛГ в полном объеме она на тот момент НЕ ОТРИЦАЛА? Если Лондонский Суд примет сторону Украины,что ждет МВФ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 14:29

Чисто юридически ответ на Ваш вопрос может выглядеть примерно так:
Украина выплачивала проценты по евробондам потому, что в начальной стадии конфликта надеялась на политическое и дипломатическое его решение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 15:41

Киевлянин,ну не надо говорить о НАДЕЖДАХ.Есть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,значит,их надо выполнять.Любой юрист тебе скажет,что оговорки в таких вопросах НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:32

Именно так,этим Украина признавала этот долг. Хотя какое еще признание нужно , если МВФ этот долг Украины признал, причем государственным, поскольку еврооблигации были выпущены именно государством Украина , а не лично Януковичем. Не может частное лицо эмитировать еврооблигации.
Потому Вам этот свидомый тролль и не ответил.Знает кошка чье мясо съела.
Вся надежда Украины, что запад предвзято относится к России и суд вынесет решение в их пользу.
С точки зрения беспристрастного толкования закона, дело Украины стопроцентно для нее проигрышное.
Но для Украины дело осложняется еще тем ,что в деле на стороне России завязана английская финансовая организация,(она в статье упомянута) не думаю , что ради Украины, Лондонский суд, навредит английской финансовой компании.
Хотя при нынешнем пренебрежении к закону, на западе, можно что угодно ожидать, одно дело "Юкоса" чего стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 12:28
Гость: Игорь

СССР в свое время раздавал немеряно сотни миллиардов долларов "лагерю (!!!) соцализма" и"коммунистическому и рабоччему движению". Практически никто назад этих долгов не вернул. 3 млрд. долларов это мелочь в сравнении с теми суммами,которые наличными вывез Янукович в Россию. Он брал,пусть он и отдает. После переворота 1917 все долги царской России соаок отказался платить. И Украина будет права,если тоступит так же. Ведь РФ не выполнила решение суда по Юкосу. Ей,значит,можно так поступать,а Украине нельзя ? Тем более решение в Лондоне не принято. России аукнутся сторицей все гадости,которые она натворила за свою грязную историю. И поделом !Болтуны,вреред,слушаю вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:39
Гость: Петро

Ты для начала предмет изучи о котором пытаешься расуждать и прежде всего разницу между еврооблигациями и прямым заимствованием. Успеха...трепач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 12:54
Гость: Однако

Болтун-находка для игоряшки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 11:53
Гость: Кутузовъ.

Жаль, что по сей день смердит этот остров на весь мир, так много зла наделавший моей Родине.
Не пора ли этот непотопляемый авианосец очистить от пассажиров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 14:36
Гость: Кутузову

А ты попробуй очисти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 15:45
Гость: Королев Курчатову:

-Игорь, сколько мне надо ракет на этот остров?
-Серега, если с моими БЧ, то штук 100. Десяток разделяюшиеся по 10 БЧ повезут, каждая по 1 Мтн, а 90 для их системы ПРО полетят, чтобы НАТО отчиталась об успешном перехвате 50%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 14:09

А в шапках это сколько будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 17:29

А в попугаях не хочешь измерить? Там будет сногсшибательная цифра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 11:21
Гость: Иван Петрович

<<Украинская экономика...должна была автоматически получить дефолтный рейтинг со всеми вытекающими>>
Вероятно, нет и не может быть каких-то правил, когда "бал правит" политика. Поэтому, получить с Украины деньги вряд ли удастся. У нас нет реальных рычагов воздействия на Украину, тогда как Запад имеет рычаги воздействия на Россию, так как огромные деньги и активы находятся там. Достаточно вспомнить историю какого-то смешного иска против нас со стороны швейцарской компании "Нога", когда нам пришлось "бегать как зайцам", чтобы избежать ареста самолетов на выставках и не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 12:00
Гость: Русский.немец

В РФ нет у народа рычагов управления своим Государством . пример доллар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:49
Гость: нет рычагов ?

А 86 % ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:10
Гость: дпс

А что молчит эта политическая проститутка янукович,гнать его из страны,пусть идет на украину и собирает наши миллиарды,нечего на дурняк у нас жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 13:40
Гость: когда

Янек сидел в тюряге,ему зеки дали кликуху "Хам",что абсолютно отражает его сущность.Донбасс поддержал его и сделал президентом,за что сейчас расплачивается по полной. А это чмо ни копейки не дает своим землякам. А мы его прячем от возмездия. Стоит ли этого такое ничтожество ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.01.2017, 16:41
Гость: Однако

Ты "хама", хочешь выдать бандитам-нацистам? И чем ты лучше?
Для справки- Янукович, был законно избранным легитимным президентом Украины.
Против него никаких уголовных дел заведено не было, импичменту он подвергнут не был, а был свергнут в результате антиконституционного переворота. Каким бы он ни был, но выдавать его на верную смерть, это и против совести и против Бога. Если у Януковича совести нет, это не означает, что у нас ее не должно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 14:07

Антиконституционный переворот - это Ваше личное оценочное суждение. Не существует ни одного юридически значимого документа, определяющего Майдан таким образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2017, 16:30

Киевлянин,ты давно Конституцию Украины открывал? Перечитай на досуге.Есть ли там юридически ЗНАЧИМЫЕ оговорки про МАЙДАН? Найдешь,отпишись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.