Солидарен с Европейцем, добавит нечего, самое веселое впереди, когда протрезвеют от пропаганды Кремля поздно будет.
Как сказал персонаж сыгранный Броневым.'Голова предмет тёмный и иследованию не подлежит''. Ой дурят,дурят народ.Всё зависит,от уровня знаний ,воспреимчивые как правило бывают люди тёмные ,даже с тремя дипломами.
Что-то наш актер любит нагнетать. Почему не вспомнить логотерапию Франкла, которая помогла ему выжить в Аушвице?
Вот только некоторые вещи, которыми русскими постоянно манипулируют а они этому радуются и ведутся как лохи в зоопарке :
- заграничные события для граждан РФ важнее событий в России
- суммы уворованные у государства несущественны и как бы не касаются граждан
- у правительства есть много полезных идей как развивать страну
- президент Асад - большой друг российского человека
- президент Трамп научит либерастов в России слушаться ВВП и народ
- хорошая машина это такая, которая проедет по самому что ни на есть бездорожью
- если американцы покупают двигатель РД 180 значит в РФ хорошая промышленность
- если Мутко перевести на другое место скандалы с допингом закончатся
- голодание - очень полезно
- русские так древний народ, что даже все материальные свидетельства этого давно истлели
- если русский говорит, что он духовный - надо просто этому верить - достаточно что он верит в это
- если нет хороших лекарств или дигностики - поможет ласковое слово врача
- ВВП все знает и все понимает - когда его информируют бояре, конечно
- "Адмирал Кузнецов" не дымит - это дымовая завеса
- монгольского ига не было - это был такая же дружба как сейчас с Китаем
...
Чего тута особенного? Ещё мой старшина знал: Говори солдату, что он молодец, старательный (если что-то не получается - получится), ещё чуть-чуть - и герой! - В бою прикроет, из окопа в атаку - в первых рядах!---- А если говорить солдату каждый день, что он - свинья, через месяц хрюкать начнёт...
да, в Советской Армии, и не только, были такие мудрые старшины и трудяги... а сечас гадают, почему скорую не пропустили - спросите у премьера, он про бизнес споет и всё разъяснит: держитесь там, болезные!
Мне понравилось,что только чиновники и журналисты говорят на чистом,литературном украинском языке. Сразу вспоминается мер Кыева Клячко и Мишико.
Наш мэр-оленевод, в отличие от вашего, киевского, на русском языке говорит свободно!
На эту же тему в интернете есть хорошая статья "Приближение к пропасти" (выдержки из книг Игоря Сикорского).
Туфта. Мое поведение смоделировать неможно.Когда я вижу тещу я становлюсь беспричино агрессивным, а когда водку мной овладевает эйфорически приподнятое волнение. Я думаю в таком волнении Римский-Корсаков написал Полет шмеля.А потом наступает спад , я гляжу на синяк под глазом тещи и плачу вместе с ней глядя на свои грязные руки сделавшие ето паскудство.Иду в магазин за волнением и всегда надеюсь написать что то похожее на типа Бабочка и ураган, группы Муза . Если конечно не повстречаюсь снова с тещей и не стану снова агрессивным. Надежда умирает последней...
Мой организм на многие вещи реагирует сам, на физическом уровне. Например, на меня пытаются воздействовать с помощью каких-то неведомых мне манипулятивных технологий, я психологически на это могу не отреагировать, поскольку не имея подобного опыта, мне не с чем сравнивать, поэтому я не могу определить, что мною пытаются манипулировать. Но зато мое тело реагирует на автомате, как у животных. Я начинаю чувствовать дискомфорт, могут отняться ноги, меня начинает тошнить, возникает чувство ненависти, я становлюсь агрессивной, хотя чисто психологически нет для этого никаких предпосылок. Вот как собака, которая любит своего хозяина, вдруг ни с того ни с сего может его загрызть. Это связано с тем, что мой организм рассчитан на сильное сопротивление. Даже я не могу на него давить, поэтому, чтобы как-то сосуществовать с собственным телом, пришлось разделить сферы влияния по принципу: "мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Если даже мое собственное тело в некоторых ситуациях воспринимает меня, как врага, будто я хочу ему навредить, то чужого оно за милю учует. Особенно, когда существует угроза жизни, или в критических ситуациях - это что-то. Раз в порыве злости зацепилась за лестничную площадку толстыми каблуками, сломав при этом 6 толстых болтов, и даже не почувствовала - пошла себе дальше, лишь после определила, что чего-то не хватает. Поэтому, когда мне говорят, что я не умею держать себя в руках, то это их вина. Значит, они пытались мной манипулировать, и мое тело это почувствовало.
статья верная.Но в принципе манипулирование человека человеком было в сегда, но в разных масштабах и в разных формах тысячелетия.Но Прогресс науки соединеная с откровенным колдовством и чародейством ( словом) именуемая МАСС МЕДИА творят Изменения Сознания Человека и всего общества. Если в семье напр. жена или муж,кто из них сильнее духой или волей, подавляет другого: то же самое может быть и в коллективе или друзья могут влиять на друга и так далее.НО ТВ,интернет, электронизация и чипирование всего и вся- завершают окончательное порабощение человека и общества.Зомби и зомбирование,служебный или биоробот- как хотите так и называйте.Уже не будет никогда Пушкина или Достоевского,Чайковского или Прокофьева,Шекспира или Данте,Гоголя или Чехова,Омар Хайяма. Светлых Гениев не будет и не ждите,во всяком случае равных тем, кто тысячи лет тому назад творили.
Социальная психология изучает не только психологию толпы,но все социально-психологические отношения групп,каст,сословий и классов.В дополнение совсем новой наукой как социальная паразитология соц.психология является одной из основой научного коммунизма так как ее результаты это и теория и практика.Зомбирование населения было с древних времен и она успешно сработала в кайзеровской Германии превратив довольно грамотных обывателей в послушное стадо Гитлера и его единомышленников.Действительно на Украине был проведен успешный эксперимент по лекалам Гиббельса и этот случай еще раз показывает как зло может победить добро.Самая сильная альтернатива зомбирования масс это сама простая правда которая приходит с познанием реальности.Поэтому Трамп со своей простой и отчасти демагогически правдой смог мобилизовать протестное настроение и на его волне стать презиком.Иначе ложь (зло) проиграла правде (добру) несмотря не все попытки сторонников Клинтон.
Ну наконец-то кто-то, хоть и "по Фрейду", честно рассказал, как и почему издох коммунизм:
1. "....соц.психология является одной из основой научного коммунизма так как ее результаты это и теория и практика.", - стало быть вы признаёте, что практика коммунизма есть ничто иное, как манипуляция "индивидом и обществом".
2. "Самая сильная альтернатива зомбирования масс это сама простая правда которая приходит с познанием реальности.", - факт! И дело вовсе не в солженицыных-резунах (они не причина и даже не следствие, а так, "сопутка"!), - а в открывшейся перед "народными массами" совершенно иной реальности в сравнении с коммунистическими фантомами! И вот тут-то коммунизм начал сначала "качаться", а потом и постепенно разрушаться.
3. "Поэтому Трамп со своей простой и ... демагогически правдой смог мобилизовать протестное настроение и на его волне стать презиком.", - заменяем Трампа на "алкаша" и вуа-ля: прощай совдепия!
Другой вопрос, что результат в итоге получился "кривой и косой", но суть-то от этого не меняется.
, Трезвый, завтра одеваешь хиджаб и идешь в школу в сопровождении женщины из ближайшей сауны.
Толковая статья.
Казалось бы, вернувшись в наше общество после развала СССР церковь должна была занять свои старые позиции, но этого не произошло для большинства. Люди уже не хотят верить власти с разными зачастую популистскими лозунгами. Они предпочли из всего извлекать выгоду и работать только на себя, пока не поздно. Паразитируя сначала на вкусных и здоровых особях (добрых и честных), которые когда-нить будут истреблены, паразиты потом начинают пожирать друг друга. Апоптоз не заставит себя ждать.
О старых позициях церкви: откройте в хорошем разрешении картину Репина "крестный ход в Курской области" А нам это нужно!
Конечно, Украина на сегодня самый яркий пример манипуляционной политики, но то же происходит и в России. Главный девиз нашего времени "живи здесь и сейчас" предоставляет возможности не только мошенникам манипулировать нашим сознанием, но и чиновникам, благодаря всяким тренингам и курсам, с удовольствием включившимся в эту игру. Особи, не обремененные моральными принципами, положительной идеологией и элементарно христианскими заповедями, спокойно обманут, ударят в спину, паразитизм сейчас процветает. Каждый индивид, ведущий себя подобным образом программирует окружающее его общество к апоптозу, а так как таких индивидов с каждым годом прибывает, ложь и лицемерие становятся нормой такого общества, души потомков заочно в нем уже отравлены (программирование клетки). Правительству, навязавшему такое поведение индивидам, смена власти не поможет. Раньше люди были очень суеверными, в отсутствие идеологии церковь была сильным инструментом положительного воздействия на массы. На примере ЕС видно, как ложь в рамках глобализационных перемен привела к тому, что многие страны решили вернуться в свои границы, которые в свою очередь будут также делиться, все время убегая от лжи в поисках порядочной власти, дойдя в конце концов до той самой неделимой клетки, которая, если не изменится, также погибнет.
Когда-то учили умные люди, что читать надо с конца. Правильно учили. Оказалось, что весь огород, который городил уважаемый автор, имеет единственную цель - показать "нашего" президента, "горячо любимого" Трампа в выгодном на текущий момент свете. Радует только одно, без работы пропагандисты-затейники не останутся. Через полгодика будут так же горячо доказывать какую ошибку совершил американский народ выбрав такого президента.
В конце статьи про семью написано!!
Про Трампа же автор похоже продолжает свою предыдущую тему, от 08.01.2017.
Тоже обратила внимание, что примеры приведены те, что только совсем ленивый не обсуждает - Украина, Трамп. Может сделано намеренно, для понимания всеми?
А в том то как раз и состоит величие русского народа - что его можно успешно манипулировать одной мыслью а потом и прямо противоположной - и так много раз. :)
Если припроведении опроса. по любому вопросу, +ЗА= набирает 85% голосов-то эти 85% и есть ЗОМБИ которыми манипулируют.
Пралльна !
Не хрен поддаваться на мои показушные демонстрации успешности и зажиточности - поскольку это может привести некоторых патриотов к социальному апоптозу.
Надо держаться бедной духовности и верить вождям. Они (поскольку баснословно богаты) знают как растленно влияет показушное богатство на человека.
Ватсон, зачем Вы говорите на русском ресурсе на иностранном языке. Вас не понимают. Что такое апоптаз. С этим надо разбираться ища созвучия в русском языке, но это не под силу даже шахматистам.
Спрашивай, если не понятно - я объясню!
По моему вы легко поддадитесь как апоптазу так и апоптозу - достаточно что ВВП скажет, что это полезно как санкции.
Федя, ну так и держись бедной духовности и непоколбимой веры своим вождям. А не будешь, то хватит тебя апоптоз и некому будет передать реостаты.
Так и есть. Вы своей чечевичной похлебкой больше никого не удивите.
Ахурамазда !
Вы имеете отвагу стилизировать себя особью с иммунитетом против манипуляции после стольких лет тотального оболванивания вашим режимом от 1917 года ? Преклоняюсь перед Вашей отвагой и смелостью.
Да здравствует товарищ Сталин - отец родной и вождь мирового пролетариата !!
Правильно я это сказал ?
Я бы на Вашем месте очень осторожно называл русских неманипулируемыми духовными субстанциями - чтобы не выглядеть слишком большим оптимистом.
"это может привести некоторых патриотов к социальному апоптозу"
Или просто к мысли: "опять эта назойливая муха со своим ...ном (зачеркнуто) комплексом неполноценности ".
все это обще, и не о чем, а вот цыгане вполне конкретны
+++++++++++++
«…при обработке жертвы цыганки устраивают подобие DDoS атаки на наш мозг. При приближении к выбранной жертве цыганка начинает произносить громко и на непонятном местному жителю языке либо же с сильным акцентом некую эмоцинальную речь. Она одета в яркую одежду. На ней много золотых украшений и иных аксессуаров. От нее идет специфический запах. При приближении к жертве цыганка отчаянно жестикулирует и старается ухватить за руку. Таким образом достигается основная цель- перегрузка каналов связи человека. За короткий период новая интенсивная меняющаяся информация поступает ко всем основным средствам коммуникации, оперативная составляющая нашего сознания (сознание) не справляется с таким наплывом и происходит отказ - тот самый DDoS. В такой момент работает подсознание. Этим моментом цыганки и пользуются. Человек готов выполнять любые требования атакующего.
+
Для защиты от такой атаки необходмо ограничить контакт, постараться отстраниться, не давать к себе притронуться. Можно постараться отвлечься».
...
Цыганка действует специфическим веществом, поэтому не может вас "загипнотизировать" и осуществить DDoS-атаку издали, цыгане-мужчины вообще загипнотизировать не могут. Это вещество сродни фитонцидам, которые даже газовым хромассом не ловятся. И поэтому цыганки не моют аолосы.
Конечно, это обобщение. А ваш пример с цыганами хорош для пояснения непонимающим сути статьи.
Мне вывод в статье нравится, про семью. В семье нужно предотвращать зомбирование и прочее, ведущее к апоптозу.
Я вобще на вопрос" модно вас спросить(к вам обратиться)? Отвечал "я глухонемой".
У цынанок наступал ступор. Всегда работало. Минут пять тормозов.
Готовимся к выборам?
Трамп и украина только примеры. По сути все верно.
Людей заманивают в города. Селят за их деньги в многотысячеквартирные дома. Завлекают в ТРЦ. Удаояют от семьи. Внушают мысль об ушербности. Все! Готов потребитель и "раб лампы".
Я лишь не соглашусь с автором в том, что "по мере развития общества ...человек не становится свободнее, а напротив, превращается в объект безжалостной аморальной манипуляции". Это не так. Просто уже давно развитие общества пытается притормозить путем закулисных манипуляций кучка сектантов, корнями уходящая в одно весьма древнее религиозное течение. Его адепты считают себя избранными, знающими истину, рожденными чтобы управлять другими, которых они считают низшими существами и вообще склонны расчеловечевать. Это они приносят дисбаланс в развитие мира, при этом, конечно же считая, что только они его и уравновешивают.
Считаю, что ссылки на Украину, США - обоснованы, но как быть с другими участниками обработки сознания? Думаю, что манипуляторы не учитывают того, что, манипулируя другими, сами себя тоже манипулируют. В итоге на всем шарике останутся одни порченные. И, похоже, процесс зашел далеко Живой пример - пост "Плакаль". "А ты, плакаль, не плач. Я куплю тебе калач!"
Кладев ЗАБЫЛ СЕБЯ УПОМЯНУТЬ, КАК МАНИПУЛЯТОРА! НапИсав ЧУШЬ даже на снегу НЕ УБЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Мистер ККК-ладевЪ решил поманипулировать немного, оправдывая ФАШИСТА трампа и его ХОЗЯЕВ ГОЛДЕН ЗАХС! САМ НА ОПЛАТЕ ОТ ЭТОГО БАНКА?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.