Нам бы такого оппозиционера!
Помните я говорил, что Америка Too big to change)))
Любые попытки реформирования только ускорят распад.
Назад дороги нет, а Трамп хочет вернуться в прошлое))
НО!! Forcemeat cannot be scrolled back and time doesn't stop even for a moment)) как поёт наша Примадонна))
Мне жаль мою американскую мечту, Трамп развалит Америку, как Горбачёв СССР))
Обама всё делал правильно, а Трамп закладывает слишком большие виражи)))
Если это последняя попытка после 11 сентября превратить Америку в мирового жандарма, то она плохо кончится прежде всего для Америки.
Слава Богу, американцы - не немцы и не японцы. Боже, храни Америку!
Американцы не подходят на роль тиранозавров именно в силу своего глубокого свободолюбия, русские - лени, французы - несерьёзности, англичане - гедонизма, китайцы - многочисленности)))
Да, у американцев в руках сейчас есть все материальные возможности, но... время упущено))) надо было это делать в начале 2000-х, а сейчас уже поздно))
И, если не получилось тогда, то это говорит о многом и прежде всего подтверждает мой тезис, что проблема в самом американском менталитете, его свободомыслии.
Отчаянная попытка Трампа использовать последний шанс, замаскированная под лозунг Сделаем Америку снова великой обречена на провал.
Америка станет наоборот слабее и намного. Так что ей придётся думать о том, как удержать за собой свой континент.
По сути дела почти со всем согласен.
Особенно мне понравился гедонизм (я всегда искал правильное выражение для их подлых характеров - некоторых, конечно, с которыми работал в Бирмингеме).
То, что Америке этот фанфарон наделает проблемы - это полбеды, он потянет за собой всех.
Тут надо сказать, что одним придется хуже чем другим. Плохо будет прежде всего тем, кому плохо уже сейчас и у кого нет особых козырей.
...
Я слаб как аналитик в планетарном масштабе (у нас все решают вещи в масштабе года-двух и в своем регионе, тогда как у вас в масштабе Вселенной и на тысячи лет вперед) - потому и не думаю о том, что с ним сделают или что он с ними сделает.
Опыт мне говорит, что Америка переламывает кости слишком большим авантюристам.
Будем надеятся.
Одним махом двух зайцев. Рабочие места, налоги и нелигалов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.