все будет хорошо киевскую власть-чуму уберут - сейчас эта власть в шоке
Ой! А кто же теперь буде подкармливать печенюшками майданутых?
Не покидает, а ей дают пендаля...Печеньки закончились, а скакуны из банедростана еще скачут...Теперь у них фишка - станем богатыми через год-два, когда Россия рассыпется
дело для мадам- устроить майдан против нового президента США- спонсор-есть(сорос),волонтёров-полно ,как сама викушка,так и активистки(лес-бияночки), да и прочие недовольные-проигравшие демократы...
Думаю, что майданный запас (пиротехника, протестная биомасса, балаклавы и т.п.) уже реализован. Даже на инаругацию мало что осталось! Поэтому и тут пролет.
Печенюшки ей на посошок отвесили ?
Думаю, что с этой старой людоедки еще спросят, сколько из 5 миллиардов на Майдаун она скрысила.
Она типичная украинка
Наглая вульгарная зомбированная
Вот что "типичная украинка говорит о СЕБЕ.
.
Виктория Нуланд:
.
«Мои предки — выходцы из семьи еврейских переселенцев
из Бессарабии — носили фамилию Нудельман,
однако отец сменил ее на Нуланд»,
Должность судовой буфетчицы и брутальные русские мареманы давно скучают по Вике.
Вика, а как же мы без твоих "печенек" бум таперича??? Вернись, я всё прощу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.