Бакс сразу поднялся по отношению к песо
Экономически Мексика очень зависит от США
Трамп ведет верную стратегию
Мексика будет строить стену
Мксика нашу стену строить не будет, мы будем строить нашу стену.
.
Я так же не уверен будет ли Мексика платить, но это и не важно, стена главнее.
Истинный Президент Мексики должен сказать: Мы - соседи, давайте договоримся!" И это - будет действовать. Жаль, что я не советник Президента Мексики.
Стена на самом деле есть просто контролируемая граница
Показывай паспорт и проезжай через пограничный пункт
Государство не может жить без границ
В Швейцарию из Италии без паспорта не попадешь
В Швейцарию сейчас попадете вообще без документов сидя в машине с номером любой страны ЕС. Единственное, что произойдет, это то, что таможенник увидит, что на стекле машины нет наклейки - уплаты за проезд по автострадах - и любезно Вам покажет окошечко, где Вы эту наклейку за 34-35 евро купите.
И это со всех направлений - Германии, Австрии, Франции и Италии.
"В Швейцарию из Италии без паспорта не попадешь"
---
Я ездил, и туда и обрато - никто ничего не проверяет.
Без знаков даже и не знаешь что пересёк границу.
еще один специалист по границам выискался -в Европе давно нет границ между странами Шенгена и из Италии в Германию или в Францию проезжаешь и не замечаешь границ Хотя из Германии в Швейцарию на авто я въезжал без проверки паспорта Что-то ты путаешь ну или просто болтаешь по незнанию
Неправда, хотя паспорт лучше иметь. Пограничного контроля нет, но таможенники попросили меня предъявить документ. Не мог найти паспорт, помог проездной с фотографией. Но что паспорт - вероятность невелика. Правда, русские отличаются от европейцев, их видно, их чаще контролируют.
а вот тут ты прав -русские не вызывают доверия поэтому их и проверяют часто А опознать русского довольно легко -и по взгяду и по поведению Я объездил всю Европу но паспорт или другой документ у меня никто не спрашивал да и некому было спрашивать -границы нигде не видно Даже номинальной и только по надписям на вывесках понимаешь что уже в другой стране
Точно !
Русского узнаешь по следующим признакам :
- на машине очень странный номер
- женщина рядом с водителем сидит в широкополой шляпе (летом)
- женщина рядом с водителем сидит в шубе (зимой)
- на машине наклейка RT или Спутник
- мужики в машине сидят в футбольных майках и только один трезв
------
Издалека можно узнать и людей других народов.
Например :
- Поляки всегда имеют на крыше антенну рации - это значит, что недалеко есть еще одна польская машина и они по дороге разговаривают - это делают ТОЛЬКО Поляки
- если издалека на автостраде видите плохого шофера - скорее всего это Голландец - когда подъедет ближе увидите желтый номер машины
- если увидите на автостраде номер 3 машину с немецким номером едующую из Германии в пятницу или воскресенье в Германию полностью забитую скарбом - это Румын едет домой или на работу
- если увидите белый Мерседес Ц с симпатичным пожилым человеком за рулем - это Я.
.........
И чего злиться? Сам решил построить стену, так и строй, вкладывай свои деньги или деньги простых американцев. А Мексике эта стена не нужна и деньжат естественно не выделят.
Президент Мексики отказался от визита США а вот прежний президент Мексики сегодня прямо в камеру сказал "Никаких денег мы вам аэту гребанную стену не дадим !"
я ему буду аплодировать стоя.
Он напишет на Твиттере что не желает встречи и Песков обьяснит ВВП, что встречи нетбудет.
Это радует :))
Видно, что не следите за событиями. Трамп только написал на Твиттере, что може бы президенту Мексике не надо было ездить.
Президент Мексики задумался над тем стоить ли ездить к Трампу, который пишет своижелания как мальчишка на Твиттере и отказался от визита.
То, что ватникам не обьяснили, что считается в таких случаях правилом комуникации, не делает чести образованным патриотам.
То, что напишет кто то на Твиттере или на заборе, не может служить руководством к действию для политика, тем более президента. То, что Трамп раздумывает таким способом вслух - не делает чести ему.
...
На CNN сегодня была дебата на эту тему. Интересно, что в США 6 миллионов рабочих мест прямо навязано на Мексику. Это обоюдно полезные отношения - Трапм блафует там где нужна серьезность подхода.
это что-то вроде Кавказа у нас.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.