• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Трамп решил отказаться от встречи с президентом Мексики из-за стены

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2017, 00:28
Гость: Skepti

Бакс сразу поднялся по отношению к песо
Экономически Мексика очень зависит от США
Трамп ведет верную стратегию
Мексика будет строить стену

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 06:36
Гость: blog2038

Мксика нашу стену строить не будет, мы будем строить нашу стену.
.
Я так же не уверен будет ли Мексика платить, но это и не важно, стена главнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 23:37
Гость: ОКО

Истинный Президент Мексики должен сказать: Мы - соседи, давайте договоримся!" И это - будет действовать. Жаль, что я не советник Президента Мексики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 23:14
Гость: Skeptik

Стена на самом деле есть просто контролируемая граница
Показывай паспорт и проезжай через пограничный пункт
Государство не может жить без границ
В Швейцарию из Италии без паспорта не попадешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 08:59
Гость: Европеец

В Швейцарию сейчас попадете вообще без документов сидя в машине с номером любой страны ЕС. Единственное, что произойдет, это то, что таможенник увидит, что на стекле машины нет наклейки - уплаты за проезд по автострадах - и любезно Вам покажет окошечко, где Вы эту наклейку за 34-35 евро купите.
И это со всех направлений - Германии, Австрии, Франции и Италии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 06:40
Гость: blog2038

"В Швейцарию из Италии без паспорта не попадешь"
---
Я ездил, и туда и обрато - никто ничего не проверяет.
Без знаков даже и не знаешь что пересёк границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 02:02
Гость: скептику

еще один специалист по границам выискался -в Европе давно нет границ между странами Шенгена и из Италии в Германию или в Францию проезжаешь и не замечаешь границ Хотя из Германии в Швейцарию на авто я въезжал без проверки паспорта Что-то ты путаешь ну или просто болтаешь по незнанию

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 00:35
Гость: Мамба

Неправда, хотя паспорт лучше иметь. Пограничного контроля нет, но таможенники попросили меня предъявить документ. Не мог найти паспорт, помог проездной с фотографией. Но что паспорт - вероятность невелика. Правда, русские отличаются от европейцев, их видно, их чаще контролируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 03:51
Гость: мамбе

а вот тут ты прав -русские не вызывают доверия поэтому их и проверяют часто А опознать русского довольно легко -и по взгяду и по поведению Я объездил всю Европу но паспорт или другой документ у меня никто не спрашивал да и некому было спрашивать -границы нигде не видно Даже номинальной и только по надписям на вывесках понимаешь что уже в другой стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 09:40

Точно !
Русского узнаешь по следующим признакам :
- на машине очень странный номер
- женщина рядом с водителем сидит в широкополой шляпе (летом)
- женщина рядом с водителем сидит в шубе (зимой)
- на машине наклейка RT или Спутник
- мужики в машине сидят в футбольных майках и только один трезв
------
Издалека можно узнать и людей других народов.
Например :
- Поляки всегда имеют на крыше антенну рации - это значит, что недалеко есть еще одна польская машина и они по дороге разговаривают - это делают ТОЛЬКО Поляки
- если издалека на автостраде видите плохого шофера - скорее всего это Голландец - когда подъедет ближе увидите желтый номер машины
- если увидите на автостраде номер 3 машину с немецким номером едующую из Германии в пятницу или воскресенье в Германию полностью забитую скарбом - это Румын едет домой или на работу
- если увидите белый Мерседес Ц с симпатичным пожилым человеком за рулем - это Я.
.........

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 22:16
Гость: Вопросик

И чего злиться? Сам решил построить стену, так и строй, вкладывай свои деньги или деньги простых американцев. А Мексике эта стена не нужна и деньжат естественно не выделят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 23:20

Президент Мексики отказался от визита США а вот прежний президент Мексики сегодня прямо в камеру сказал "Никаких денег мы вам аэту гребанную стену не дадим !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 21:41
Гость: если он откажется от контактов с шестерками в Кремле,

я ему буду аплодировать стоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 22:25

Он напишет на Твиттере что не желает встречи и Песков обьяснит ВВП, что встречи нетбудет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2017, 08:26
Гость: И правильно.

У него есть чиновники, которые могут отдать распоряжения Чубайсу, а тот передаст в Кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 21:13
Гость: Юля с Бали

Это радует :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 22:24

Видно, что не следите за событиями. Трамп только написал на Твиттере, что може бы президенту Мексике не надо было ездить.
Президент Мексики задумался над тем стоить ли ездить к Трампу, который пишет своижелания как мальчишка на Твиттере и отказался от визита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 20:47

То, что ватникам не обьяснили, что считается в таких случаях правилом комуникации, не делает чести образованным патриотам.
То, что напишет кто то на Твиттере или на заборе, не может служить руководством к действию для политика, тем более президента. То, что Трамп раздумывает таким способом вслух - не делает чести ему.
...
На CNN сегодня была дебата на эту тему. Интересно, что в США 6 миллионов рабочих мест прямо навязано на Мексику. Это обоюдно полезные отношения - Трапм блафует там где нужна серьезность подхода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2017, 20:42
Гость: Мексы в Штатах -

это что-то вроде Кавказа у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.