Ну нет! Еврейская синагога Нью Йорка не допустит этого.
Типа протестует против Трампа.
Мик,а мои слова НА ЭТУ ЖЕ тему не прошли.Кстати,я решила отслеживать ТЕХ,кто будет выступать против Трампа.Тут и спортивный интерес,и познавательный.В статье про Сороса я написала,что он задал ВЕКТОР противодействия ЕВРЕЕВ против Трампа.Отсчет пошел.
1-й - Сорос
2-я Олбрайт
3-й ?????
Буду ждать продолжения.
а чего они всполошились по всему миру?
Забеспокоишься,если учесть отношения Израиля с Палестиной. А въезд в США ОТМЕНИЛИ для МУСУЛЬМАНСКИХ стран.Круги от этого решения уже пошли по воде,вернее по Миру.
Не надо искажать факты. 40 мусульманских стран имеют право на эмиграцию в США своих граждан, об этом Дональд Трамп официально заявил в своем решении о запрете въезда мусульман из тех стран где идет война с ИГИЛ . Он все правильно делает. Молодец.
Есть чему поучиться для некоторых с 85 % голосов, указы которого не выполняются и которые только пальчиками грозят, когда на Донбасе убивают русских уже тысячами.
Хм... ничего личного, только ВИКИ
Родилась в Праге в семье Йозефа и Анны Корбел. Богемская еврейка. В момент рождения дочери Йозеф Корбел[en] работал пресс-атташе в посольстве Чехословакии в Белграде.
После оккупации Чехословакии (март 1939) Йозеф с женой и дочерью переехали в Лондон. В Лондоне Корбел работал советником в эмигрантском правительстве Бенеша. Находясь в Англии, Корбелы перешли в католицизм.
После войны Корбелы вернулись в Чехословакию; Йозеф был направлен послом в Югославию и находился на этом посту до коммунистического переворота в мае 1948 г. После захвата власти коммунистами, Корбел подал прошение о политическом убежище в США, утверждая, что в противном случае будет неизбежно арестован за свою преданность идеалам демократии. Убежище было предоставлено, после чего при помощи фонда Рокфеллера......
Правильно югославцы это такая нация была,а не национальность . Вы знаете что такое нация? Объясняю нация-это совокупность народов или национальностей проживающих в границах одного государства. Ну что поделаешь во всех источниках и исторических уже и политических фигурирует еще Югославия вместо Сербии. Не понимаю я вас чего вы обижается что Югославию образца 1999 года не называют Сербией? Вам что в кармане от этого убудет? Трагедию такую нашли. Прочтите комментарий под ником Гость:
"Вы не поверите, но не только в Сербии, но и в "странах Восточной Европы" не только старье, но и молодняк, которого при развале СЭВ и в проекте не было, как-то встряхивается, когда слышат про Югославию!
Молодняк сперва спрашивает "А правда...?" и затем уже только лихорадочно ссылки с Ютуба на подтверждение сохраняет.
Особенно меня поразило это в Черногории, где молодой пацан, вдвое младше меня, поблагодарил за то, что мы помним историю его страны".
________________________________________________________________-
Ну понимаю чего Запад хочет чтоб молодые сербы и черногорцы думали что никакой Югославии не существовало? Сейчас в эпоху интернета и когда война в Югославии в 1999-м году изучается в школах на уроках истории?.
элементарное объяснение: у человека -ненасытный комплекс власти.Это как наркотик. С иглы не соскочишь.Ей обидно,уходить из власти,это удовольствие даже важнее денег. Вершить судьбами людей, разных стран,проливать кровушку, приносить жертвоприношение из людей.
Хочешь, чтобы Храм твой пал? Прими июдея под сень его.
"Я была воспитана католичкой, позже перешла в Епископальную церковь, а впоследствии обнаружила, что моя семья еврейского происхождения."------------- Она что сирота была?
Наверное детстве она ушла в лес и её усыновили волки :) Поэтому она не знала кто она такая, и теперь ей всё равно какой породой быть ...
В Провансе, в прошлые года
Жила одна старушка,
И козочка у ней была
Шалунья и резвушка.
Припев:
Шалунья, резвунья
По имени Мадлен .
Шалунья, резвунья
По имени Мадлен .
Ловко прыгает Мадлен ,
Ножкой дрыгает Мадлен ,
Думает старушка,
Ты моя резвушка.
Но непослушная коза
Не знала чем заняться,
И как-то в дальние места
Решила прогуляться.
Припев:
Роща темная шумит,
Сердце бедное щемит
Слезы льет старушка,
Где моя резвушка?
Крадется волк, зубами щелк
По узенькой дорожке,
Оставить хочет от козы
Лишь рожки он, да ножки.
От маленькой резвуньи
По имени Мадлен ,
От маленькой шалуньи
По имени Мадлен .
Нужно время не тянуть,
Руку другу протянуть,
И с врагом сразится,
Зло добра боится.
Важно время не тянуть,
Руку другу протянуть,
И с врагом сразится,
Зло добра боится.
Это фейк от Кисель-ТВ: у него то Олбрайт захотела стать мусульманкой, то Маккейн...
Да не удивлюсь,что особа является поклонницей церкви Люцифера.Посмотрите типичная сатанистка. И прошу прощения когда её семью и её спасали сербы она тоже не знала о нац.принадлежности?
"... а впоследствии обнаружила, что моя семья еврейского происхождения"
=======================================================================
Надо же, Америку открыла. Я, увидев её физию в первый раз, а это было много лет назад, сразу определил, что она еврейка.
Почему, она, наоборот, помогает Трампу. Их цель - стравить между собой христианский и мусульманский мир, чтобы началась религиозная война, которая по их же задумке должна привести к становлению новой религии - единой для всего мира, в силу "несовершенства" современных. Да, это провокация, но направлена она не против действий Трампа, а с целью привлечь внимание всего мира, особенно мусульман к этой проблеме. Подобные действия администрации США должны вызвать одобрения в христиан, и ненависть в мусульман, соответственно мы имеем конфликт. Мусульмане как-то не особенно перлись в США. Во-первых, слишком далеко, да и океан на лодке не переплыть, поэтому их вполне удовлетворял ЕС. А теперь, когда их официально не пускают, туда, куда они и не собирались ехать, это, наоборот, должно вызвать ажиотаж. Пару новых терактов с стиле "11 сентября", и США можно будет совершенно безнаказанно "утюжить" весь Ближний Восток - "мир тогда сможет понять их боль"...
"Их цель - стравить между собой христианский и мусульманский мир" - каким образом? При "тоталитарном СССР"(тм) Мир был намного спокойнее, особых проблем не было, поскольку было РЕАЛЬНО СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСВО.
Не стало СССР, социальное противостояние было тут же замещено религиозным и прочими "свободными" противостояниями. Ислам против христианства, нетрадиционная ориентация против естественной... Первыми почувствовали угрозу аиеры, которые узнали, что их ближневосточные боевики не марионетки, а весьма самодостаточная организация, и пришлось им своих вчерашних союзников уничтожать не спецназом, а ковровыми бомбардировками. Это в 1993, едва-едва только "оккупационные войска СССР" вышли!
Не знаю, как теперь, давно уже не был в Египте, но до "исламской весны"(тм) там, при виде моего православного крестика, никто в обморок не падал! А теперь, оказывается, кресты в Европе надо снимать, чтобы приехавших не нервировать...
М.б. Ислам-то и не особо хочет воевать против Христианства, а повторяется старая-старая история, когда "цивилизованная Европа"(тм) всячески "подогревала" османскую империю?
вы выдаете желаемое за действительное. Не думаю что Трамп мечтает о Третьей мировой.Вы ищите смысл в просто маразматической фразе старушки.
Совсем сбрендили. Нельзя захотеть стать верующим, им можно стать. Впрочем, как и атеистом.
"Нельзя захотеть стать верующим, им можно стать" - ой-ей, если бы... Это только в "тоталитарном обществе"! А в "свободном мире" настолько привыкли свободно торговать "свободой вероисповедания"...
Поскольку, паразитируя, пытаются достичь вечности в плотских наслаждениях, не понимая неразрешимость поставленной перед собой задачи. Что, однако, не мешает одних гоев совращать животной доступностью, а несогласных принуждать силой и, таким образом, направлять всех к полету в бездну. Дабы облегчить наш выбор, они стремятся возглавить тех и других, что предполагает со временем подмену целей для первых и вторых, таким образом, что между ними создается неразрешимое противоречие, которое становится условием их взаимного уничтожения. Избитый способ, отработанный детьми дьявола веками.
Ульянов тоже был выкрестом, что не помешало ему сохранить животную ненависть к Русскому Миру, затем разделить его в непримиримости и столкнуть, возглавив одну из сторон.
Их ненависть порождена Русским несогласием быть рабом и Русской способностью к Созиданию, а поэтому превосходить паразитов.
Суть явления видна и в героизации бывших и нынешних ставленников мировой закулисы, давших пример непримиримой борьбы с Русским Миром и доказавших право на обожествление, естественно только для гоев, поскольку мировая закулиса использует их как расходной, дешёвый материал.
Здесь стоит помянуть также Троцкого, Бандеру, Шухевича…
Важным сподвижником Бандеры по борьбе был иудей доктор Лев Ребет, редактор "Українського Самостiйника", один из руководителей "Организации Украинских Националистов за границей" (ОУН(3)).
Анне. Это Олбрайт то глубоко порядочный человек??? Да эта "глубоко порядочная" особа крепко приложила руку к бомбёжке и уничтожению Югославии хотя сербы когда-то спасли всю её семью от нацистов. Вот эта "порядочная" их отблагодарила. Гореть ей вечно в аду за её преступления.
"Это Олбрайт то глубоко порядочный человек???" - да! В мире, где слова "совесть", "честь", и "адвокат" являются синонимами...
в данном случае бессильна.
Вы правы, Анна. Когда кто-то морально себя ведет, то те, кому такое поведение непонятно и недоступно , начинают как-то по-возможности мазать грязью белых ворон, мол что, больше всех надо? Стань такой же черной, как и мы.
Да, Олбрайт и старая, и страшная. А мы молодые и красивые. Но за права мусульман вступилась именно она, и ее как раз услышали во всем мире. А нас никто не слышит. Может и слава Богу?
"Олбрайт и старая, и страшная. А мы молодые и красивые. Но за права мусульман вступилась именно она" - у меня склероз или именно при ней, на посту госсекретаря, США превращали в груду щебня Афганистан?
Мадлен Олбрайт действительно старуха и еврейка из Чехии. На этом правда заканчивается. Католицизм как веру специально она не принимала, католиками были ее приемные родители, которых она считала настоящими. Стала протестанткой в связи с замужеством, что довольно часто делают все нормальные люди , тем более-в русле христианства (к примеру святая русской православной церкви умученная большевиками царица Александра Федоровна меняла веру на православную, в связи с бракосочетанием с Николаем Вторым). Что тут "непонятного"?
"Возвращаться" в иудаизм может лишь тот, кто уже был иудеем (иудейкой), это соображение отношения к Олбрайт не имеет. А уж утверждение, что чтобы вернуться в иудаизм Олбрайт зачем-то понадобилось "мусульманство" (правильно -ислам), вообще не выдерживает критики. Это и есть , Ronald, беспринципность и цинизм , только не Олбрайт, а ваш.
На другой ветке некий перец убеждал нас что 80 это молодость.))
вроде Аналитиком себя называл.
Так каждый " Аналитик " сходит с ума по своему. Академик Семенихин, ген. директор предприятия в котором я имел честь работать в 60 лет начальникам всех уровней без степени ДН вручал спининг и отравлял на пенсию. Правда он никогда аналитиком себя не величал, но разработки института и сейчас стоят на боевом дежурстве, а некоторые американцы так и не смогли повторить и тем более превзойти.
Была католичкой, перешла в епископальную церковь. Предала первый раз. Ничего удивительного - предавший раз, предаст и два. Среди преданных предатель презираем, среди нового окружение не заслуживает доверия.
Ох, россияне, когда Трамп наконец резко приведет вас всех в чувство здоровой реальности , вам старая и страшная Мадлен Олбрайт покажется прекрасной и молодой вакханкой, собирающей виноград! На спор ?!
Срок-три месяца (беру с запасом).
Нет милый ошибаешься. Трамп в качестве кандидата на пост госсекретаря собирается назначить Рекса Тиллерсена ИЗВЕСТНОГО СВОЕЙ ДРУЖБОЙ С РОССИЕЙ. Трамп назначил своим советником по национальной безопасности Флина положительно отзывающегося о России Трампу бизнес его дочери Иванки страдающий от санкции России дороже привода русских в "чувство реальности". Он скорее в чувство реальности будет приводить Китай лишивший рабочих мест американский рабочий класс. К тому же советник Трампа Генри Киссинджер говорил "Не вздумайте испортить отношения ОДНОВРЕМЕННО и с Китаем и Россией это станет катастрофой для США". Трамп мужчина умный глупых ошибок своего предшественника Обамы повторять не будет. Нет,не надейся он не такой человек.А самое важной сейчас то что 22 января 2017 американские военные первый раз передали военным РФ координаты баз ИГИЛ в провинции Алеппо.И это только начало. Смотри как бы Трамп в чувство реальности Европу и Украину не привел ,ни один президент СЩА до Трампа не говорил "Если НАТО развалится так тому и быть" и то что Европа грабит США в НАТО т.е не выступал за роспуск НАТо считая его не нужно организацией созданной против СССР,а Союза сейчас уже нет. Разве Обама такое говорил? Повторяю Трампу бизнес детей дороже проблем Европы и всяких русофобов.
Эта зоологическая русофобка, на дух не переносящая Правду как она есть, просто с головой не дружит. Финал, как и у бывшей железной леди, одинаков. Это логично, господа: психика не выдерживает многолетней Лжи и Обмана!!!
Вот последние предложение из статьи Википедии ,из раздела Распад Югославии. "...Тем временем Югославия, в которой в начале XXI века оставалось две республики, в 2003 году превратилась в Сербию и Черногорию." Малыш кого ты пытаешься обмануть,ты думаешь я Википедией не пользуюсь? И это последнее предложение в Википедии про Югославию не прочту? Никто ни про какую Сербию в далеком в 1999-м году не говорил все говорили про войну В ЮГОСЛАВИИ . Даже я помню ,а мне 27 лет. Ты так и не сознался сколько тебе лет. Ты как школьник не опубликовал это последнее предложение Википедии из статьи про Югославию . Самому не смешно?
Вы не поверите, но не только в Сербии, но и в "странах Восточной Европы" не только старье, но и молодняк, которого при развале СЭВ и в проекте не было, как-то встряхивается, когда слышат про Югославию!
Молодняк сперва спрашивает "А правда...?" и затем уже только лихорадочно ссылки с Ютуба на подтверждение сохраняет.
Особенно меня поразило это в Черногории, где молодой пацан, вдвое младше меня, поблагодарил за то, что мы помним историю его страны.
В Восточной Европе, ИМХО, ностальгия по СССР сравнима с ностальгией в РФ.
Олбрайт захотела стать мусульманкой скорее всего по синдрому "забытого артиста". Так ее хоть вспомнили и совсем не важно по какому поводу, ностальджи публичного человека, однако. А еще может быть ей просто предложили сыграть маленькую роль в данной, вполне конкретной операции информационной войны мирового глобализма (он же мировая банковская мафия и банда мировых валютных спекулянтов) в данном случае против Д.Трампа и, естественно, главного и вечного врага англосаксов - поднявшейся снова с колен и ни как не встающей на них обратно - России.
к сожалению, маразм. Нехорошо смеяться над больным человеком.
Это те испанские евреи, которых под страхом костра и смерти их детей заставили принять крещение, но которые тайно продолжали исповедовать иудаизм, веру в единого Бога-Отца.
//////////////////////////////////////
Вот в этом и наша с вами ментальная граница ,резко очерченая.Для нас соврать единожды -вечно умереть.
Да неужели? Разве не русские мужики в 17 году резко порвали с верой предков и побежали вместе с красной голытьбой жечь усадьбы, а заодно и монастыри , церкви , грабить монахов?!! Разве не в советское время, когда молиться в общем-то никто не запрещал, срывали кресты с детей, а в церкви на молитву ходили одни старухи???
Да и сегодня что-то не больно много у нас верующих, родители горой встают против преподавания закона Божьего в школе.
Разве не так ?
Почему? Да потому, что когда станет протягивать лапы (а она дама в возрасте), то скажет удовлетворенно - "Вот и Ещё одной мусульманкой меньше стало!". Впрочем, паранджа ей очень пойдёт.
В сущности еврейка Олбрайт оправдывает свой либерально-глобалистский класс космополитов, проигравший в чистую американскому националисту Трампу.
Ты хочешь сказать, что Трамп что-то имеет против евреев ?
Не смеши мои тапочки!!!
Олбрайт вовсе не захотела в мусульманство, да и не собирается никуда, о чем и написала. Олбрайт вступилась за мусульман, которые должны расплачиваться за грехи террористов. Вступилась, как глубоко порядочный человек, многим этого не понять.
Олбрайт, для которой любая религия есть лишь способ существования в конкретных социально-экономических реалиях (если потребуется, она вступит куда угодно, хоть в коровью лепешку), действительно готова произносить любые политически выгодные лозунги, особенно тогда, когда сама она будет жить в закрытых от чужого посещения домах и огороженных территориях. Вот только реализовывать свои лозунги она не собирается, как и вся голливудская братия, собиравшаяся покинуть США, если Д.Трамп победит (что там еще обещала Мадонна, что-то такое, что в цивилизованном - не американском - обществе произносить стыдно)...
Просто для либеральных глобалистов (типа Олбрайт) исламский фундаментализм - инструмент (или же созданный и поддерживаемый) для установления мирового господства.
А Трамп ломает им всю игру.
тогда ей нужно вступить в православие и покаяться перед сербами.
Евреи сохранили свою веру через тысячелетия , несмотря на преследования инквизиции, несмотря на все погромы и гонения церкви, называющей себя христианской, по имени еврея Иисуса Христа.
Знаете кто такие мораны (Колумб, к примеру) ? Это те испанские евреи, которых под страхом костра и смерти их детей заставили принять крещение, но которые тайно продолжали исповедовать иудаизм, веру в единого Бога-Отца. Того Бога, которому молился на Кресте в смертной муке распятый Иисус Христос, Царь Иудейский (надпись римлян на табличке на теле Христа).
А почему Христос произносил эту ритуальную фразу не на иврите, но арамейском языке, который прекрасно сегодня понимают курды-иезиды? Не стоит углубляться в проценте иудаизма в христианстве, тут до многого можно добрести...
уже вскрыли, что из 50и нго поддерфжавших "марши" - 40 финансируются соросом..
главным организатором маршей вообще является мусульманка тесно связанная с мусульманскими экстремисткими организациями.
позади кукл маячат сорос, олбрайт и прочие обычные подозреваемые..
тем временем..
в литве идет суд, над бандой убившей человека в вильнюском баре за то что поисле выкриков путин-..., он сказал что ему путен нравится.
уже мертвому, ему выкололи глаз зонтом.
есть явные указания на то, что свидетелей запугивали некие "скинхеды" (из саюдиса судя по всему).
откровенное политическое убиство этнического литовца кстати, за его политическую позицию - За рф.
у меня возникает вопрос - где мид рф?
почему это преступление не поднимается на высший уровень ес и оон?
опять бухгалтерия мешает?
Очень авторитетное свидетельство - "уже вскрыли...". А кто именно "вскрыл" -тайна, как и всегда у gvozd .
ха-ха! ИГ создал израиль!Вот ж-иди идут в мусульманство!
Ума нет чего ту сказать?
Ага. Был бы у бабки "аппарат", она была бы дедом...
Ну что вы все удивляетесь высказываниям элите запада. Все намного проще и секретнее. Все эти деятели политики чипизированы, ими просто управляют, воля для анализа событий полностью парализована, постоянно им даются импульсы в мозг о страшной и воинственной России, импульсы даются о настрое на крестовый поход против России.
Хуже всего они и сами не знают что чипизированы. Чаще всего это находится в каронках зубов. Еще в 80-е годы попалась как то литература что на западе давно пытались манипулировать человеком через пломбы в зубах, это не шутка, книга называлась "Отпечаток перстня", автора сейчас не вспомнить было это почти 40 лет назад. Здесь только помогут спецы по радиоэлектронике или по чипам,пусть или блокируют, или сами управляют. Только Меркель скажет одно без управления,тут же говорит другое, понаблюдайте. У российских госслужащих надо все западные пломбы убрать.
А для того чтобы поддержать феминисток она что, лесбиянкой станет, а чтоб поддержать лгбт - пол изменит.
Паранжа бы ей не помешала..
И пояс шахида.
Хмм...вы на что намекаете,уважаемый? Еврейки в парандже не ходят: такое породистое прекрасное в своей исключительности и правоверной изначальной библейской красоте-скрывать грех первородный.
ЭТО-надо показывать,чтобы весь мир знал и видел своих героинь и кумирш.Это эти губенки выразили всю вселенскую грусть еврейского народа:"В России достаточно оставить 15 миллионов гоев для обслуживания трубы" -и всю суть их чаяний,мечтаний и устремшлений ко всем без исключения неевреям.
Или вы намекаете на исключительное уродство выжившей из ума никому не нужной старухи-ведьмы,которую необходимо прятать от взоров цивилизованного и не очень мирового сообщества в связи с возможностью перманентного взрыва антисемитизма от общения с фото этой представительницы еврейства?
Уточните,плз?
Что за явный параноидальный бред демонстрируют как автор статьи, так и форумчане? Во-первых Олбрайт не говорила, что она реально собирается принять ислам, она говорит о том, что не согласна с антиисламскими методами Трампа и потому готова принять ислам как демонстративное действие протеста, а вовсе не в силу своих убеждений. То есть речи не идет о смене веры, речь идет о протесте .
Во-вторых, Олбрайт хотя и происходит из еврейской семьи, но никогда не была иудейкой, она по вере христианка. Это ни хорошо, ни плохо, это так. Есть иудеи-неевреи, включая негров, есть русские-мусульмане, есть довольно многочисленные евреи-христиане , даже в России (среди них и известные священники, тот же трагически погибший за веру отец Александр (Мень), автор многих православных трудов). Единоверцы Олбрайт-христиане.
Наконец неправдой является то, что действия США в Югославии (могу согласиться, что слишком радикальные) вызваны какими-то разногласиями по религиозным соображениям("по сербам наносили удары в угоду радикальным исламистам"). Бесспорно были преступники -исламисты, однако были и сербы-изуверы, история Сребряницы-только один кровавый эпизод, когда были убиты более 8 тысяч мирных граждан-мусульман, в основном-женщины и дети. Убийство мирных мусульман не должно стать праздником для подлинного христианина.
"готова принять ислам как демонстративное действие протеста", но принимать не будет, как и Мадонна, "в знак протеста готова" была у всех протестующих...
Короче говоря, против Трампа объединяются удивительно схожие персонажи: вруны, балаболы, люди без чести и совести, которые себя, почему-то, считают очень креативными, но верр "креатива" которых - феменки, пуськи, и золотой дождь в постельку. Кретинизм этих "креативных" затмил даже кретинизм Псаки!
а становиться иудеям священниками можно только в 5 колене, если все предыдущие 4 колена были безупречными, образцовыми христианами. Скорее всего твой дед рукоположен вопреки канону, так что помолчи.
Ваша позиция и понятна, и обоснована, однако проявляете избыточную страстность, неподобающую внуку священника.
Уж позволю себе некое нравоучение, извините. А что до Олбрайт, то она в защите Вашей не нуждается, но и греховна.
Такой же чел как остальные, не знак качества, как и православный.
Глобализм многогранен.
Как Гитлер так и НАТО (бомбившее Югославию) с неоконсерваторами чем дальше на Восток тем больше лютуют.
Олбрайт неоконсерваторша со всеми вытекающими. Их бог Мамона.
Еврей он всегда еврей. Или ты этого не понял до сих пор?
А принятие веры - просто профанация. Читай евангелие.
Убитых сербов никто не считал..
Сменить веру в знак протеста??? Вы о чем???
Вот они во всей красе, друзья Клинтон. Старые евреи маразматики.
Христианская культура умирает , замешается мусульманской
Волки рядятся в мусульманские шкуры
Кто нибудь верит что старая еврейка вдруг примет ислам ? Да ее единоверцы и соотечественники в США и на малой родине проклянут.
Не иначе решила официально перейти на работу к своим хозяевам в Саудовскую Аравию :)
Нефтедоллары не пахнут :)
хочется... так в чем дело?
зеленый флаг в руки, хинжаб на голову и хадж
до ближайшего гарема, может за приличные бабки
и пустят
Г-жа Олдбрайт и в молодости то не блистала большим умом.Ну а старость не радость! Обыкновенный старческий маразм. У меня один вопрос к данному персонажу,а обрезание она готова сделать? По Вере положено!
Вы хоть немного соображаете, о чем говорите ? Если вы ничего не понимаете в исламе, то откуда этот пафос ?
Вообще-то не положено.
ну сколько же можно врать по поводу этих бомбардировок Во-первых -бомбили Сербию Государство Югославия к этому времени уже распалось Во-вторых бомбили военные объекты как-то здание Минобороны в Белграде казармы военные аэродромы и тд Конечно при этом имело место разрушение гражданских объектов Это только у России в Сирии бомбы падают точно на головы террористов не задевая находящихся рядом гражданских В третьих -Милошевича просили и не раз прекратить убивать албанцев в Косово и начать вести с ними переговоры Но гордый Милошевич встал в позу и продолжал боевые действия против мирного населения Чем это закончилось хорошо известно -Косово отделилось от Сербии и независимость края признало уже 108 государств а Милошевич умер в тюрьме Слушаться надо было старших
"бомбили военные объекты", вроде здания посольства Китая.
Спрашивать, бывал ли всезнаец в Белграде, где на руинах показывают, как их "освобождали от кровавого диктатора", бесполезно...
так я и в Грозном не был но руины города по ТВ показывали да и сейчас показывают Там вроде НАТО не было но руины были
В 1999-м году Югославия еще существовала .Извините но это все знают. Даже я помню войну Югославии в Югославия в 1999-м году,а мне 27 лет. которая распалась лишь в 2003 году когда образовались 2 республики Сербия и Черногория. Сколько тебе лет? Ты либо не жил в 1999-м году и не изучал историю тему война НАТО против Югославии в 1999-м году. Ты бы еще написал что в 1989-1990-х годах СССР не существовало раз Прибалтика из состава Союза вышла. Открой учебник по Всеобщей истории за 20-й век , если не жил в 1999-м году.
сынок мне очень много лет Я еще хорошо помню день смерти Сталина мало того -я видел его живым в 1951г когда он отдыхал в Грузии поэтому не надо писать всякую глупость о моем возрасте Государство под названием СФРЮ или как у нас называли -Югославия -в 1992 году распалось и то что остатки этой страны продолжали именоваться Югославией не имеет значение Национальный конфликт происходил на территории республики Сербской а то что происходило очень напоминает события на юго-востоке Украины Но почему-то русские поддерживают отделение и образование пресловутых НР которые ни одна страна в мире не признает а отделение края Косово населенное этническими албанцами осуждает А ведь независимомть Косово уже признало 108 стран но горе -ученые на страницах КМ почему-то обходят этот факт Проливая слезы над погибшими в этом конфликте неплохо бы помнить сколько граждан Украины и России уже погибло и продолжает погибать в Донбассе
Государство Югославия в 1999-м году еще существовало и юридически и на политической карте мира хоть в нем было только две республики Сербия и Черногория только в 2003 году исчезло государство Югославия и появилась Сербия на политической карте мира. Я -девушка,а не сынок. Даже Босния и Герцеговина только в 1995 году вышли из состава Югославии. А вы пишите о распаде Югославии в 1992 году .
Я помню свое детство никто в 1999-м году ни про какую Сербию не говорил, все говорили ПРО ВОЙНУ В ЮГОСЛАВИИ И НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЮГОСЛАВЦЕВ. С 1992 года Югославия ТОЛЬКО НАЧАЛА РАЗВАЛИВАТЬСЯ НО НЕ РАСПАЛАСЬ ЕЩЕ , даже Босния и Герцеговина еще не вышли из состава Югославии. Везде пишут война в Югославии в 1999-м году ,а не Сербии. В Чехословакии тоже было две республики Чехия и Словакия,но политически Чехословакия прекратила свое существование в 1993- году .И что Чехословакии никогда не существовало? Официально Югославия существовала еще тогда политически и юридически мало ли что лично для вас это Было не Югославия,тем более Черногория входила в состав Югославии. Не думаю что на уроках по истории сейчас детям рассказывают про войну в Сербии в 1999-м году ,думаю рассказывают про войну в Югославии так везде.
нет такой национальности -югославцы а то что ты читала в 1999г мало чем отличается от того что сейчас пишут в средствах российской пропаганды Бомбили не название на карте а территорию Сербской республики А если прочитать Ваши комменты то получится что НАТО и Македонию и Словению да и Хорватию бомбили ведь в мозгах русских -это Югославия Так что не надо заниматься словоблудием Югословия Тито и Югославия Милошевича -это не одна и та же страна
"А ведь независимомть Косово уже признало 108 стран" - всего лишь?! СССР признали 100% стран-членов ООН, ВСЕ страны-постоянные члены Совбеза! Еще аргументы есть?
Распа́д Югосла́вии — обобщённое название событий 1991—2008 годов, в результате которых бывшая Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ) разделилась на шесть независимых стран и одно частично признанное государство. Процесс распада государства берёт начало в 1991—1992 годах, когда от СФРЮ отделились четыре из шести союзных республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония). Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН.
Вероятно мы с вами пользуемся разными Википедиями. А вот моя справка Википедия так и называется статья Югославия в ней есть раздел тоже называется распад Югославии там есть очень любопытное предложение для особо умных не умеющих читать стать до конца "... Тем временем Югославия, в которой в начале XXI века оставалось две республики, в 2003 году превратилась в Сербию и Черногорию." Ха. Как ты постеснялся мне это предложение напечатать? Что ты думаешь я Википедией пользоваться не умею?
В военной операции против Югославии, которая продолжалась 78 дней, в той или иной форме участвовали 19 стран НАТО
Ущерб, который был нанесен промышленным, транспортным и гражданским объектам СРЮ в результате почти трехмесячных бомбардировок, по разным оценкам, измеряется суммой от 60 до 100 миллиардов долларов. Число погибших военных и гражданских лиц до сих пор точно не установлено. Оно колеблется от 1200 до 2500 человек.
Только детей было убито 800. Они бомбили не только мосты, промышленные предприятия, но и железнодорожные станции, больницы, детские сады, храмы, построенные в средние века", - утверждает Борислав Милошевич, в 1998 – 2001 годах посол Югославии в РФ.
В ходе бомбардировок авиацией НАТО Югославии в 1999 году использовались снаряды и бомбы, начиненные обедненным ураном.
Насчет "обедненного урана" -это домыслы с желтых сайтов, не более того.
Да неужели?
Силы НАТО в течение 78 дней агрессии 1999 года 112 раз бомбили территорию бывшей СРЮ боеприпасами с обедненным ураном U238. Подверглись контаминации 91 зона: одна из них в Черногории, 9 – в собственно Сербии и 81 на территории Косово и Метохии.
Число больных раком в Косово за последние 12 лет возросло в 200 раз, а ежегодно рост численности больных всеми видами рака возрастает на 2,4%, предупредил, выступая на МРС председатель неправительственной организации «Милосердный ангел», врач Медицинского центра в К. Митровице Небойша Србляк.
до бомбардировки частота раковых заболеваний на территории, которую обслуживает Медицинский центр в К. Митровице, была 1 на 10.000, тогда как уже в 2002 году это соотношение изменилось на 1 к 1.000. «Сначала больше всего было рака легких, а возраст больных колебался с 35 до 45 лет, тогда как до войны чаще всего раком заболевали люди старше 70 лет. После более углубленного анализа мы установили, что большинство больных это мужчины, которые участвовали в обороне страны на территории Джаковица – Печ в КиМ
Он также сказал, что Сербия должна была бы взять пример с Италии, которая официально признала, что многие из ее солдат, которые провели в Косово 3-6 месяцев, заболели раком. Это тем более важно, так как еще больший рост онкологических заболеваний, к сожалению, только предстоит
Какая-то скучная у вас методичка - добрые натовцы благородно спасали милых албанцев от кровожадных сербов, бла-бла-бла... И это всё? Вы лучше расскажите любимую пиндосскую сказку тех лет, как злые коварные сербы "придумали изощрённый способ расправы с албанцами: они открывали в подвале жилых домов газ, ставили на чердаке свечку, и тогда у них было достаточно времени, чтоб покинуть дома до взрыва". Сказочники только забыли, что газ тяжелее воздуха и никак не мог добраться до чердака. Но такие вот "даны", как Вы, проглотили и это, очевидно.
Вот этот вот вопрос - "ну сколько же можно врать по поводу этих бомбардировок " - задайте себе.
"бомбили военные объекты как-то здание Минобороны в Белграде казармы военные аэродромы и тд Конечно при этом имело место разрушение гражданских объектов " - и автобусы с мирными людьми, и посольство Китая заодно, заметим.
"Милошевича просили и не раз прекратить убивать албанцев в Косово и начать вести с ними переговоры " - с какой стати вести переговоры с "понаехавшими", пусть даже и два поколения назад - о расчленении страны/независимости? Сколько убили албанцы - трудно даже подсчитать. По крайней мере, главная простиглядь тех времен, "карладельпонте" - уже в 2000-х разродилась откровениями, как албанскими бандитами, действовавшими без стеснения и без опасений - был налажен "бизнес" по убийствам сербов и продаже их на органы в страны Европы. Лживость позиции Европы и штатов, во всем обвинявших Сербию и Милошевича заметна невооруженным глазом. Когда по центру города, по рынку был нанесен минометный удар - штатовцы и евры в один голос заголосили о зверствах сербов, хотя позднее было доказано, что это сделали албанцы.
"гордый Милошевич встал в позу и продолжал боевые действия против мирного населения"
- это "армия освобождения Косова" - "мирное население"? ...
армия Косово-это албанские трактористы-машинисты купившие оружие в ихнем Военторге Технику и боеприпасы -захватили на брошенных складах сербской армии Про сербскую пропаганду и писать не стоит Подобную можно услышать и сейчас включив 1 канал Главное что я понял из всех гневных комментов -право на свободу и самоопределение имеет только русский народ проживающий в некогда братских республиках Все остальные-бандиты и убийцы
В Косово албанцы ? Откуда ? Они же в Албании должны быть ! Ты географии не знаешь, а лезешь со своими нравоучениями.
да вот в том то и дело -Албания не присоединила к себе Косово населенное албанцами и отделившиеся от Сербии А Крым населенный русскими присоединился к России Понятное дело -добровольно но почему-то ни одна страна в мире это не признает
Дан и истории не знает не обращайте внимание на малолетку кто не жил даже в 1999-м году. Это ребенок написал. Даже 1999-й год не помнит. В Школу ему надо явно.
Распа́д Югосла́вии — обобщённое название событий 1991—2008 годов, в результате которых бывшая Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ) разделилась на шесть независимых стран и одно частично признанное государство. Процесс распада государства берёт начало в 1991—1992 годах, когда от СФРЮ отделились четыре из шести союзных республик (Словения, Хорватия, Босния и Герцеговина и Македония). Тогда же на территорию сначала Боснии и Герцеговины, а затем автономного края Косово были введены миротворческие силы ООН.
Военно-воздушная операция против Югославии под названием "Милосердный ангел" началась 24 марта 1999 года.
В ходе этой 11-недельной операции натовских ВВС, по данным сербских источников, нанесено в общей сложности 2300 авиаударов по 995 объектам. Жертвами бомбардировок стали около 2.000 мирных граждан (преимущественно на территории Косово и Метохии) и примерно 1.000 военнослужащих, не менее 5.000 человек получили ранения, пропали без вести более 1.000 человек.
В Косово албанцы жили уже полвека к моменту описываемых событий.
И было их там "коренных" (с 1940-х годов) жителей - 90000, т.е. 9% -тех, кто имел ЗАКОННОЕ право голосовать за независимость Косова... Интересно, как они сумели отделиться? Неужели сербское население было ЗА на референдуме? Или всё-таки это результат наземного вторжения вооруженных банд террористов с территории Албании, поддержанное мировой террористической организацией, вооруженной В-52 и прочими стелсами?
Ну и нагородили! Вы в какой-то параллельной реальности живёте... Проснитесь и включите мозги, если они не все ещё промыты!
Человек просто существует в альтернативной реальности. В той-же, где и обама, у которого косово вышло из Югославии "по результатам референдума". Правда, в той реальности, где пребывают нормальные люди - никакого референдума по этому вопросу просто не было. На эту тему кстати, когда-то Лавров высказался.
ни прибавить. ни убавить.
Эскин может быть лаконичным,когда хочет.
Кем угодно, лишь бы против Трампа!
Старуха, которая сказала как то, что России досталось (???) всего очень много и ее надо разделить на "всех" "цивилизованных"! Еврейка из Чехии, спасенная добрыми людьми приняла католицизм, потом, по непонятным для нормального человека (веру, Родину, мать и отца не меняют!) стала протестанкой...Теперь готова пройти мусульманство, чтобы вернуться в иудаизм??? Беспринципность и цинизм...
Мадлен Олбрайт действительно старуха и еврейка из Чехии. На этом правда заканчивается. Католицизм как веру специально она не принимала, католиками были ее приемные родители, которых она считала настоящими. Стала протестанткой в связи с замужеством, что довольно часто делают все нормальные люди , тем более-в русле христианства (к примеру святая русской православной церкви умученная большевиками царица Александра Федоровна меняла веру на православную, в связи с бракосочетанием с Николаем Вторым). Что тут "непонятного"?
"Возвращаться" в иудаизм может лишь тот, кто уже был иудеем (иудейкой), это соображение отношения к Олбрайт не имеет. А уж утверждение, что чтобы вернуться в иудаизм Олбрайт зачем-то понадобилось "мусульманство" (правильно -ислам), вообще не выдерживает критики. Это и есть , Ronald, беспринципность и цинизм , только не Олбрайт, а ваш.
не меняла, а паче того ВЕРУ.
Потому что она СТАЛА ХРИСТИАНКОЙ, крестившись по православному чину от святых апосотол во Христа Бога, ибо "протестантство" не является никаким христианством, равно как и католическое соборище, а представляет собою секту, члены которой НЕЗАКОННО именуют себя христианами.
Вот они, криптоевреи(ки)-перевёртыши. Кем хочешь станут, но всё равно будут верить в своего "бафомета".))) Злая, старая, жи-чешская карга имеет "сотовый бизнес" в Косово и Албании, один из операторов сотовой связи на Балканах, принадлежит этой "злобной карге".))) А вы как думали, кто-то из Наты воевал, а амеры из Госдепа, сотовую связь развёртывали за деньги тупых албанцев, боснийцев, македонцев, хорватов и т.д.)))
По ведьме Олбрайт плачет осиновый кол.
Конформизм-это называется."Приспособленчество, пассивное принятие господствующего порядка, бездумное следование общим мнениям, модным течениям".(Из интернета)Олбрайт такая же.Коммунисткой только не побывала.Но, оценивая ближайшие перспективы мирового переустройства, скоро оденет хиджаб
Эта бабка одна из самых-самых крупных гадин конца 20-го - начала 21-го веков. Таких гадин очень тяжело носить матушке земле.
Любимой женой ей уже не быть, а четвертой, похоже, ещё хочется.
Евреи готовы быть кем угодно по национальности или вере, лишь бы им это было выгодно, это веками сложившийся их способ выживания, особенно за счет тех, среди которых они живут!
Евреи сохранили свою веру через тысячелетия , несмотря на преследования инквизиции, несмотря на все погромы и гонения церкви, называющей себя христианской, по имени еврея Иисуса Христа.
Знаете кто такие мораны (Колумб, к примеру) ? Это те испанские евреи, которых под страхом костра и смерти их детей заставили принять крещение, но которые тайно продолжали исповедовать иудаизм, веру в единого Бога-Отца. Того Бога, которому молился на Кресте в смертной муке распятый Иисус Христос, Царь Иудейский (надпись римлян на табличке на теле Христа).
ознакомьтесь с вопросом, прочтите Библию, а не масонскую фальшивку "Библия. Синодальный перевод".
Сам то понял, что написал?
Чего тут не понятного? Всё по книжке: «Когда же введёт тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» [Второзаконие гл.6:10-11]
А Вы читали весь текст? Уверен, что нет. Как муха,ползающая по картине. Краску видит, а смысл нет
Мы-то давно поняли,что Россию грабят со времен Софии-Августы-Фредерик-Екатерины-2 при масонах и теперь при ж-масонах.Вон твой Чубайс признался,что у него денег много.А во Львове был беднее всех.Значит незаконно крадет русские денежки.Андропов организовал кражу 2400тн. Сталинского золота.Не давать доступа до власти в России этим Сонькам-золотые ручки-задача русского народа.
Мы то прекрасно поняли и согласны с ТТС, а ты то, по-еврейски, прикидываешься "умником"!
/////
И замуж за Ладена выйду .
Наконец
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна! Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Карта сайта Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. |