За это мы и любим свою страну,что есть разделение властей и совершенно невозможно президенту стать царём.
Сегодня Фарид Закария - серьезный репортер CNN говорил политике Трампа.
Привел данные, что ни из одной из 7 стран, которых гражданам Трамп запретил въезд не было ни одного случая терроризма или подозрения с терроризма, тогда как из Саудовской Аравии около 1500 случаев а из Египта около 160.
Говорил о том что Mr. Trump is exploiting Fear - использует в своей политике страх в ситуациях, когда страх абсолютно необоснован - точно также как и ваши правители.
...
Ничего страшного - его тормознут или перевоспитают. Ваш вам останется.
Я вдруг понял, что моего предидущего ответа недостаточно и я решил его неможко развернуть.
.
От вас, как не-американца, я не жду того, что вы будете знакомы со всеми деталями этого предмета, а вот ФЗ должен их знать и знает.
.
Если позволите я использую пример который вы привели выше...
.
Трамп всё время удверждал, что закроет доступ в страну из мест где мы, США, не сможем осуществить проверку индивида.
.
Египет и СА с нами кооперируются и мы можем осуществить необходимую проверку согласно наших стандартов и нашими силами.
.
7 стран которые были включены в запретный список нам такую возможность не дают.
.
Фарид Закария знает разницу, знает и лжёт.
.
Знает, но лжёт и лжёт не в первый раз - для меня лично ФЗ это прошлое.
Лично я перстал слушать Фарида года три-четыре назад.
.
Я просто в какой-то момент понял, что попусту трачу время.
.
Для меня Закария выглядит как красноречивый демагог и больше ничего.
Не лезь ты сынку в писатели, не твое это, умишком ты слаб для этого дела, да и с граматикой у тебя не лады. Лучше читай труды других да помалкивай.
"Не лезь ты, сынку, " пишется так какя написал а не Ты.
Граматика с одним "М" пишется в Болгарии а в России с двумя.
"Не лады" пишется вместе - "нелады".
В последнем предложении надо бы было поставить запятую - поищи сам где бы она могла иметь смысл.
Умишком слаб, говоришь ? Грамотей.
Теперь понятно почему у Тебя и ника нет.
А КТО этому Закарии сказал,что СТРАХ НЕ ОБОСНОВАН? Кто имеет право КОРРЕКТИРОВАТЬ указы президента? Европеец,тебе лучше всего удается писанина про колбасу и сыр с плесенью.В геополитике ты не силен.В ней нужно иметь угол зрения в 360 градусов. У тебя в 45 градусов - покупателя в супермаркете.
На геополитической сцене мира у России потому все так плохо получается, что вы слишком много занимаетесь "геополитикой".
Отвечаю сразу на 2 коммента.
НЕ ТЕБЕ судить геополитику России.Почему,я тебе это уже объяснила. Вот и с интервью этого Закарии ты НЕ УВИДЕЛ интересного момента.Просто выдал нам инфу и все.А тема проглядывает просто ПЕРСИК! Арабы ВЗВОЛНОВАНЫ,и даже слишком.Через этого Закарию был дан сигнал,что они ПРОТИВ Трампа ничего не замышляют.Этот сигнал понят,потому и суд ПРИОСТАНОВИЛ действие закона.НЕ ОТМЕНИЛ.Ждем продолжения развития событий...
Про Басманный Суд не тебе рот раскрывать.
Вы как папуасы - что сказал начальник поемени - закон !
Так это в примитивных племенах. В нормальных странах указы президента - если нарушают закон -отменяет суд (что и ьыло сделано).
Вы это не поймете - у вас суд басманный.
Саудовскую Аравию, катар забыл и ИГИЛ.
То ли дело в России? Границы - открыты, виз - нет. Бери билет на поезд в Бишкеке или в Душанбе и через трое суток ты на Казанском вокзале. Добро пожаловать в Москву!
Киргизами, таджиками и узбеками Москва - наводнена!
Успокойся и следи лучше за своим СРАИЛЕМ! Скоро его не будет. Куда БЕЖАТЬ будешь, панельщица?
где обама развезал войны беженцы и среди них 100% есть терраристы!и только один в америке человек решил позаботиться что бы их невзрывали и нетаранили грузовиками,но нет!вышли с митингом что бы пускали терраристов...это как надо отбить мозг в америке населению что бы с радостью встречать своих же палачей?называеться толлираризм!
Суд приостановил указ Трампа, Мадонна обматерила Трампа, певица Рианна , уроженка Барбадоса,
назвала Трампа "аморальной свиньей разрушающей Америку", на чисто демократические митинги розовых шапочек отстегивает вездесущий Сорос.
Интересно кто кого.
Делаем ставки, господа)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.