Но при определённых условиях:Трампу нужно будет "осушать болото",т.е. кончать с наследием Обамы и во внешней политике,причём без всяких условий,особенно в вопросах по Сирии и Украине.Разговоры о бесполётных зонах и создании зон влияния в Сирии должны уйти в прошлое вместе с адм.Обамы.Всё,что нужно сделать Трампу-это признать правоту Астаны и помочь продвинуть её предложения в ООН.На Украине заставить Порошенко прекратить убийство жителей Новороссии и выполнить Минские соглашения, превратив единую Украину в федеративную республику.В противном случае украинский кризис Россия должна будет решать сама,без советов и вмешательства ЕС и США:на Украине живут наши русские люди.
Отложим иллюзии в сторону и запомним, что у "хитрых и умных" меняются и могут меняться, даже кардинально, только подходы, но суть остается прежней и это доказано ни одним днем , а веками. Помнить будем- не забудем.
Не верю в горячую войну между Китаем и Штатами. Но экономически они могут друг друга достать до самоуничижения. Похоже европейцы начали антитрамповскую компанию. Хм, любопытно. Но опаснее союз Европы с китайцами. Эти чумные сделают и китайцев таковыми. Китай потерял ориентиры как и Россия, да и весь посткоммунистический мир. Пустоту забивает потребление и финансы.
кто с ужасом ждал "раздела мира" неплохо к пихиатору обратиться.
Ясно что Трамп президент Америки и будет действовать в интересах Америки, пример - создание неких "зон безопасности" в Сирии.
Вчера я слушал интервью с Леоном Панеттой - бывшим министром обороны США.
Сказал, что : "Все мы в Америке сны или внуки эммигрантов, Трамп внук немецкого иммигранта".
Так я узнал, что Трамп из семьи колбасника.
Какая радость для колбасника, что Трамп свой. Вроде как и сам выше становишься.Хе-хе.
Трамп - надежда на "прорывные решения".
На каком основании?
Посмотрим факты.
У границ России завершается развертывание ПРО.
Введены войска Запада на прилегающие территории, фактически на историческую Россию.
Из Украины сделали злобный военный кулак, напоминающий скорее взвешенный детонатор.
В сознание западного обывателя как нечто обыденное внедряется словосочетание " война в Европе". Британия предусмотрительно совершила брекзит.
Тяжелейшая рецессия в экономике Запада уже почти 10 лет.
Предыдущая, как известно, закончилась Второй Мировой.
...
Трамп - это ультиматум России.
Похоже обратный отсчет времени уже запущен. Масштаб его - месяцы ...
Постоянные заклинания от возлагающих свои чаяния на Трампа созвучно трам-пам-пам, трам-тарары, трали-вали и др. Трамп на раз их обыграет, заключив договор в свою пользу, ну может оставит им какую-либо кость для паритета. Жалко им расставаться с незаконными кучами утянутого из страны капитала и их жизнь сразу теряет смысл когда рвётся цепочка: украл - увёл в офшоры - уехал в америкосию.
...как кудахтали на Украине за Клинтониху и поливали Трампа грязью, причем все начиная с вечно пьяного президента.
В России официальные представители власти говорили только одно - Россия будет уважать любой выбор американского народа и работать с любым президентом , которого народ выберет.
Константин Натанович Боровой:
"Расскажите подробнее об организованных группах троллей, о которых вы говорили. Как их вычисляли и отслеживали?
— Выявление таких бригад — интересный процесс. Обычный человек приходит, читает пост в интернете, размещает комментарий и уходит. Бригаде необходимо не только высказаться, но и поддержать схожие мнения или мнения таких же участников бригады. Если видите в комментариях подряд несколько похожих постов, надо присмотреться, что они делают. Это помогает отделить досужих пользователей от тех, кто на работе. И когда выявляется бригада или ее часть, легко определить установки, которые они продвигают".
У Кости похоже большой опыт, наверное сам такие группы троллей организовывал.Хе-хе.
Есть способ проще)))
Посмотрите кто пишет в выходные дни))
Обычно, платные агенты в выходные отдыхают))) ИМХО им за это не платят)))
США отменили санкции!
вот и славно, трампам-пам
Трампа уничтожат, президентом станет баба.
Поклонская?
Прогнозисты по поводу Трампа как-то пока всё время ошибаются...то у них Трамп не имеет вообще шансов, то обязательно проиграет Клинтон, то его выборщики не утвердят...теперь вот ему гибель пророчат...
Ну, понятно...Нострадамусы всё знают точно :)
Неплохо бы, для восстановления государства Закона на территории США.
Трамп сдаст постсоветское пространство только в случае войны США с Китаем/////////////////////////////////////////////////
Но оно России будет уже не нужно.Несложный сценарий :
- Руководящая и Направляющая компартия Китая из России слепит образ врага,помня старые обиды и появление Трампа как результат деструктивной деятельности России в мире начиная с Крыма
-Десятки миллионов вооружунных китайцев прорвут российский кордон, сольются с находящимися на территории России соотечественниками и вооружат их.
-Первое время китайцы будут Ихтамнетами,разрушая инфраструктуру Сибирского Государствосоставляющего Богатства /Скважины, магисстральные трассы газо- и нефтепроводов.
-Америка сочтет Ихтамнетов за террористов и в союзе с кремлем дасть прикурить всей Сибири.
-Останутся только леса на Западе России для деревянных макентошев.
Второй вариант упреждающе прорываться к берегам Индийского океана- бесперспективная авантюра.
Сценарий, который Вы здесь изложили в виде шутки, очень вероятен. И это страшно.
желающих получить что-то от Трампа половина мира и Россия в этом списке далеко не на первом месте. Так что в низком поклоне долго придётся постоять. Но наша компрадорская власть за треть века уже привыкла к этому положению. Это она на экране умна и сильна, а в той реальности за кордоном она по прежнему "чего изволите?", потому и ещё с большим остервенением продолжит отыгрываться на своём народе, воровать и грабить. Так что для простых смертных всё останется по прежнему, как и все правительственные лица и их обслуга, всё те же пыль да туман, свист соловья и обман.
для того что бы долго стоять в низком поклоне желательно сначало встать с колен Но что-то я не читал подобных утверждений и не слышал этого нигде Ну а то что пыль да туман и прочие прелести российской жизни останутся еще надолго -это точно Тут не поспоришь
Ну если Россия на коленях, то твоя Украина даже не плашмя, а давно под землей. Гордись своими "достижениями.
А Россия давно крепко стоит на ногах, и это факт который на западе давно поняли, а на Украине никак понять не могут и живут понятиями девяностых. Жизнь прошла мимо вас.
к сожалению-Украина не моя хотя я часто бывал там и мне очень нравится эта чудесная страна и её замечательный народ Ну а то что Россия крепко стоит на ногах это понятно Особенно когда любые новости начинаются с цены на нефть и сколько стоит доллар Потом идут новости из США и наконец могут сказать что-то про рекордные удои и невиданные урожаи А Западу это глубоко фиолетово Поверь мне -я наю это
---
"Такое впечатление, что публика ждала"
---
Я не знаю какая публика и что ждала у господина Волкова. Я ждал от Трампа прямых и грубых слов в адрес американских СМИ. И дождался даже большего, чем мог ожидать. CNN - fake news! Это просто песня какая-то. И это заявление президента США о крупнейшем американском медиа-холдинге.
Далее.
Сотни миллионов людей по всему миру были под гипнозом CNN. Как сказал когда-то директор CNN: в мире происходит только то, о чем мы пишем. И вот бах - и авторитет всмятку.
Далее.
Полезно это для России? Еще как. Огромная польза. Больше только если доллар перестанет быть резервной валютой. Так что у меня восторг по поводу Трампа только нарастает.
Далее.
Там наклевывается оранжевая революция? Ну просто прелесть. Если в Вашингтоне зажгут шины, куплю на весь аванс попкорна. (Хотя и не люблю его).
Трамп - это время на приведение Запада в режим боевого взвода, это ультиматум:"либо на моих условия, либо война".
Трамп будет у власти ровно столько, сколько необходимо для последних приготовлений.
иди покупай только не лопни -много попкорна вредно дл здоровья Я сегодня зажгу -правда не шину а дрова и не в Вашингтоне а на своем участке собрался побаловать друзей шашлыком Оранжевой революции не дождешься США и не из таких передряг выходила без всякий революций
Т.е. про Гражданскую войну в США ты не в курсе?
Вот и последствия свидомого образования.
Идеалист фантаст ?
Люблю таких - с ними хохма. Особенно когда придет разочарование.
А мне тоже нравится Ваша инфантильность, которую не разочаруют ни теракты "беженцев", ни выход Британии, ни поражение неоконов.
Какое пространство? И нам и амерам со своим пространством бы разобраться. Проблем у США и РФ выше крыши. Из истории, пока Рим(Византия) и Персия дубасили друг друга,и ослабли на мировой арене появился Арабский халифат. Потом противостояние Арабов и Византии появляется Османская империя.История учит ,что ничему не учит.
В такое время только телефонные переговоры и безопасны, а для встречи президентов пока нет согласия всех мировых игроков. Даже открытая для СМИ встреча может осложнить отношения - "а почему не пригласили других президентов?", "с кем сначала должен встретиться Трамп?", "надо было саммит, а не двусторонние переговоры". С этого и начинаются недружественные отношения на мировой арене в лучшем случае. Хотя обстановка и так на грани конфликта, добавить только лишний повод неуважения и всё, можно ждать жёсткий ответ.
"Ученые" РФ установили, что китайский радиоактивный пепел совершенно безопасен для россиян, в отличие от польских яблок.
Трамп за неделю провел больше реформ , чем Кремлевский патриотические народ за 20 лет
Придется Трампа догонять, иначе отгонит от корыта
Трамп - израильский националист и он против каббалистов интернационалистов
Так что будет гнать все окружение Вовы в тьму тараканью
Трамп однозначно лучше чем Клинтон во всех отношениях, автору следовало бы начинать свою работу и исходить из этой аксиомы,а не замарачивать читателя своими прогнозами на кофейней гуще о возможной войне США с Китаем и, о сдачи постсоветского пространства.Кремль своЁЁЁ пространство на основе ВЕЛИКОЙ ЛИБЕРАСТНОЙ ИДЕИИ, 25 лет крушил, а затем,ни-за-панюх табака-сдал, отыграть, потребуется без малого ещё 100 лет.
поясни -для кого Трамп однозначно лучше Клинтон Для россиян -не знаю почему но может ты так считаешь А американцы однозначно проголосовали за Клинтон Она набрала почти на 3млн голосов больше чем Трамп и тоько система выборщиков не позволила ей стать президентом Я кстати голосовал за неё хотя и не испытываю к ней больших симпатий Но лучше она чем этот клоун Трамп который еще дров успеет наломать
Навскидку-Лучше, для безработных США,
лучше, для так назваемого ржавого пояса-70 тысяч предприятии, известно не работают.
Кстатии, Трамп на сегодня, держит удары ЛИБЕРАСТОВ не как клоун, а как президент и мужик выполняющий предвыборную программу.И самое главное, судьбоносное совпадение цели, лучше, с Россией добивать бондитское формирование под названием ИГил и рерростичекие воружённые групировки, такое с Хилори ни под каким соусом не договорились - БЫ, для ясности, напомню, что она продолжала бы, политику Обама и война в Сирии продолжалась бы, до полного уничтожение граждан страны, надеюсь и по Украине договорятся,........
Только вот Клинтон не стала пересчитывать голоса, поскольку первый пересчет показал что голоса украли как раз у Трампа.
И тут же о пересчете обамовская шайка-лейка замолчала.
Трампу совсем не нужно улучшать отношения с Россией ,он их не портил.Воевать против игил Россия и без Трампа будет вынуждена,иначе всё будет плохо как в 2014г. К лету возбуждение от выборов пройдёт и начнётся обычная жизнь.
Именно "человек неглупый" имел самые большие надежды на переговоры как начало установления личных контактов. Но в результате стало абсолютно ясно что на этих надеждах надо ставить безоговорочный крест.
Производными от этой ясности стали :
Обострение в Авдеевке
Сегодняшний обыск в ФБК Навального
и вот это:"Генпрокурор России Юрий Чайка в интервью ТАСС рассказал, что его сыновья сами успешно ведут бизнес, а он никогда в это не вмешивался"-тоже оттуда.
Трепетать должно всё!
Ребята ну будьте умнее, никто и никогда в ходе ознакономительного телефонного разговора мировые проблемы не решает. Сейчас последует долга и напряженная работа Лаврова и нового Госсекретаря, возможно будут созданы какие-то специальные органы, для согласования позиций, посика компромиссов и областей где страны могут взаимодействовать. На это уйдет минимум пол-года, а некоторым подавай всё и сразу.
Ребята ну будьте умнее
----------------------
Прошу обратить внимание
Диалог длился 45 минут - столько длится урок в школе.
А когда! Третьему в очереди! Дают школьный урок! Это привыкшему к тому что его ожидают по 4 часа!
Это конечно же вызывает кидание подушек и давание по соплям окружению!
Если бы диалог длился 44,5 минуты, все твои построения полетели бы к лешему?
Нда, клиника. Паренек, лидеры стран никогда не устанавливают точное время общения, все зависти от их желания продолжать разговор,и того что может еще появиться в ходе обсуждения. Так что он может быть и десять минут и два часа.
Вообщем ерунду ты написал, из мухи попробовал сделать слона.
Мой призыв оказался обращенным в пустоту.
А кому он здаст это пространство? Главное,что бы мы это пространство не брали.У нас в своём пространстве беспридел беспридельный,бардак,коррупция,проходной двор для всякого сброда и прочии "достижения".Нам бы,не ввязываясь в эти войны,в своём пространстве навести порядок,вычистить,разогнать всякую шваль.Перестать заниматься пустомелием,а заняться своими людьми,и своей экономикой.
Пусть оставит это пространство себе или тем кто там живёт.Впрочем похоже на то,что это пространство уже принадлежать будет арабам.
Хирурги: Надосрочно резать! Терапевты: лечить, лечить... Прфессор: НАДО ПОНАБЛЮДАТЬ.
«Здравомыслящие» - с СССР ничего не случится! И где СССР? Недавно - Обама обычный президент. А имеем на Украине, что раньше и в бреду представить не могли, и это результат действий Обамы. «Здравомыслящие» (=пятая колонна) усыпляют мозг, и мы не готовы к очередному падению.
+
Трамп резво начал, ждать долго не придется, и понятно почему – под США земля горит. Всем глобальным игрокам для решения внутренних проблем нужна внешняя война. Обама подготовил её под Клинтон, но воспользуется Трамп, выгоду получат другие, не спекулянты, а военные и ВПК. Театр действий – Ближний Восток. Вопрос можно переформулировать – что сможет получить с этой войны Трамп = ВПК + Пентагон?
- заткнут рот оппозиции в военное время
- много рабочих мест в ВПК, и не только там
- много звезд на погоны и крупных окладов
- возможность списать долги саудитам, две другие части долгов = Китай и Япония, Обама не зря их стравливал делить острова, если они начнут разборки – эмбарго обоим и их экспортная экономика потерпит крах, долги испарятся (на условиях отмены эмбарго). После этого долги у США войдут в норму. Это всего лишь вариант, но слишком выгодный, чтобы удержаться его осуществить.
- Россия при таком раскладе нужна Трампу скорее как союзник = с рынком ЕС пойдут торговые войны, а тут безграничный рынок (голодный, подготовленный Обамой) для американской высокотехнологичной продукции с ликвидным товаром-оплатой в форме энергоносителей (а не с европейскими высокотехнолог. товарами, соперниками американских).
Долги у США никогда не войдут в норму при госдолге 20 трлн долларов.
В этом смысле налицо отличие его позиции, от восторгов всевозможных энтузиастов. Оно и понятно, поскольку он человек неглупый.
__________________________________________________________________-
Правильно. Подумаешь сказал ВВП как хорошо в России станет от глобального потепления на шубы тратится не надо.
Правда ничего не сказал про участение засух в этой ситуации. Лукашенко тупой как пробка разбавляет сухое молоко водой зачем разбавлять молоко водой это ж не пиво. Непонятно для чего СНВ-3 подписывали Медведев и Обама? От ума большого ядерное оружие России не нужно. С 1945 года на Россию никто не нападал как раз из-за наличия ядерного арсенала у России. Ну что вы последнее предложение сущая глупость раз СНВ-3 заключили. Не понимаю что автор подразумевает под словом сдать постсоветское пространство России? В каком смысле? В смысле допустить влияние России на эти республики? А что у президентов постсоветских республик нет своего мнения? В смысле под чьим влиянием быть.Автор рассуждает категориям времен "холодной войны" и поколения живущие в СССР это старшее и среднее поколение . Какое влияние на постсоветские республики народ накормить надо,а потом о золотых зубах думать надо. Это пока народ терпит думая что противостоит США,как в старые добрые советские времена. На это влияние денежки нужны. А их у РФ нет. В 2017 году закончатся деньги из Резервного Фонда,в 2019 из ФНБ? Извините но это все плохо воспринимается на не сытый желудок ваше влияние .
Деньги у России есть, международные резервы увеличились на 9 млрд.долл.
Только вот бездумно тратить их как Политбюро на расширение влияния никто не будет.Забудьте, халявы больше не будет.
Надо пойти навстречу США, и выводить $ десятки миллиардов из РФ , не в Deutsche Bank ,а туда куда укажет наш новый господин Трамп .
Так-же надо увеличить скупку гособлигаций США ,и переместиться с шестнадцатой строчки на третью .
Еще чего?!
Если Трамп будет слишком упрямым, то Путин запросто его снимет.
Ведь Путин же его поставил на это место. Российские СМИ никогда не врут.
Одно непонятно, выходит, зря аплодировали в Госдуме по поводу победы Трампа?
И повышать себе и так громадные зарплаты им(думцам) проще, чем элементарно думать головой? Они у нас недоумки?
Ну вот и ладненько ! Вижу, что Волко прочитал мой недавний пост о том как все будет развиваться.
Я тогда вам написал, что Америка будет от России хотеть повернуться прочь от Китая.
...
А когда повернетесь - Америка вас кинет, но это уже будет после того как Китай поймет, что с Россией дружить особо нельзя.
Трудный у вас выбор - дружбанить с Китайцами под санкциями или иметь Китай за спиной взамен за пармезан.
Сходи к офтальмологу.Подправь ЗРЕНИЕ. Как ты себе представляешь тот момент,что Россия ОТВЕРНЕТСЯ от Китая? И вот тебе вопрос на засыпку : ЗАЧЕМ надо было России ПОСЛЕДНИЕ 10 лет(!!!) разрабатывать концепцию и вводить её в действие под названием..."Шелковый Путь" ?
Статью читала ?
Прочитай.
А Шелковый пать у вас уже есть - это вывоз денег на Флориду.
...
А насчет момента когда Россия отвернется от Китая я еще совсем в образе, но зато точно знаю как США отвернутся от России если Россия не отвернется от Китая.
Ну вот еще один "евроПейский" скупщик краденого из России объявился. Говорит в России все воры, но от ворованных из России денег отказываться не собирается. Даже имя этому бизнесу придумал - "Шелковый путь".
Я тут задала тебе вопрос,на который ты не ответил.Я его помню.
Почему госпожа Меркель выглядит такой ИСПУГАННОЙ после избрания Трампа? Давай,отвечай.Китайцы пока пусть посидят на берегу.
Подскажи Лексевна - как можно ответить на глупый вопрос?
Например я всегда учил своих людей в закупках незадавать глупых вопросов или, что еще хуже - вопросов, на которые может быть только один ответ.
Например :
.
- Будет для вас трудно дать нам скидку ? Ответ может быть только : "Трудно"
- Выросли у вас проиводственные издержки ? Ответ может быть только : "Выросли".
.....
Так и здесь - спрашиваешь почему она выглядит испуганной ?
Ответ один : "Не выглядит. Испуганнее чем ВВП в Брисбене уже никто не может выглядеть".
да-да, не стоит подсказывать собеседнику в вопросе ответ - Можете ли Вы сейчас со мной говорить или мне перезвонить позже?
- Вам всегда скажут - перезвоните позже))))
Один ляпает фигню за фигней,и другой за ним следом.
Шерочка с Машерочкой...
Да, да, помню. Это когда австралиец пообещал взять его "за шкирку". Это дзюдоиста то! Конечно Президент опасался рефлекторно бросить "партнёра" на пол. Над своим премьером ржала вся Австралия. Они даже термин придумали ...
Тебя так много,что становится ясно,что ты модератор КМ(одновременно провокатор),ибо других не пропускают.Всем давно ясно,что хоть Трамп,хоть Обама с "великим"Рейганом,что Сорос и Киссинджер с Бжезинским,есть одна "камарилья"с бесовщиной,готовящая ГЛОБУС к приходу МОШИАХА.
Я уже давно заметил, что когда русский напишет 10 строчек - полностью выдыхается и считают все что более 10 постов огромным трудом.
Например сегодня я присутствую только в 2 главных дискуссиях, причем в одной из них уже третий день.
Конкретно в этой даже не успел ничего путного написать.
А вот Вы мне скажите - как вы хотели с такой трудовой моралью и работоспособностью строить светлое будущее ? Ведь такого любителя как меня считаете чуть ли не командой.
...
Иногда влезу еще до какой то дискусии но только с какой нибудь мелочью.
....
Кроме того что Ты меня похвалил, хотел еще что то сказать ?
Дык русский аматор, а Европейский на заработках, нет ни желания, ни смысла кормить троля.
"Конкретно в этой даже не успел ничего путного написать"
-------
Не скромничайте, во всех дискуссиях ничего путного не пишете, за что и любим. Пишите, Юра, пишите.
И вот тебе вопрос на засыпку : ЗАЧЕМ надо было России ПОСЛЕДНИЕ 10 лет(!!!) разрабатывать концепцию и вводить её в действие под названием..."Шелковый Путь" ?--------------------
"Президент России Владимир Путин и Вице-премьер Госсовета КНР Чжао Гаоли присутствовали при торжественном мероприятии начала проекта «Сила Сибири». Энергетический проект предусматривает строительство трассы голубого топлива протяженностью три тысячи километров и обладает бюджетом в 55 миллиардов долларов"
--------------------
Скажите, Татьяна Алексеевна, как называется то, что на мероприятия на которое едет президент одной страны -другая страна посылает 8-10 лицо государства?
Я не могу привести своё мнение -оно непечатное
Вологда,извините,но Вы не маленький мальчик и должны хотя бы ДОГАДЫВАТЬСЯ,что у Президента (практически у любого) есть ЗАМЕСТИТЕЛИ,которые проводят и вводят в эксплуатацию государственной важности проекты.Наверняка Вице-Премьер Госсовета КНР и был ответственен за этот проект.Я не знаю какое место в табеле о рангах этот чиновник занимает,но,думаю,что НЕ 8-е и тем более не 10-е.Давайте глядеть на такие вещи спокойно,а то валерьянки в аптеке не хватит.
"белый" прохвессор хрущевского разлива снова пнул "красных".Поистине горбатого только могила исправит.Он и помрет со словами "капут коммунякам" так как уже не отличает где лево и где право,то есть что хочет и может Трамп и что не хочет и не может Путин.Волкову не видно и не слышно (слепохлухонемой) что и Трамп и Путин всего лишь символ (фетиш) начала мирового разлома со сменой капитализма на коммунизм и эти два лидера сами не понимают что будут делать завтра.
Пытался найти следующий строй, после капитализме, у современников- а нет ничего. Единственно нашел, что расчетам ООН и всемирного банка жрать будет нечего в 50-х годах этого века и кирдык капитализма будет в период между 50-ми-70-ми годами этого века. Жрачка по талонам- бабки не нужны! Все.
а причины они там не указывают?
История развития капитализма уже показала, что у общества есть два реальный пути:
- левый - социализм и без буржуев;
- правый - "новый мировой порядок" и концлагеря!
А в то время как вас этому учили в школе :
.
- у вас в социализме были лагеря а
- у нас буржуи строили и построили социализм
- у нас буржуи строили и построили социализм
\\
Когда арабы гоняли французских полицейских в недалеком прошлом было интересно смотреть на этот социализм.Теперь уже при европейском социализме взрывают людей и это тоже интересно посмотреть.Скоро как всегда у вас будет национал-социализм.
Немного не так. Ваши буржуи построили лагеря, а уж ваш "социализм" построили узники этих лагерей. К примеру, молдаване сейчас строят. Украину вот впрягли.
Нужно не визжать от восторга и радости к Трампу, не ждать и надеяться, когда отменят санкции, а заниматься строительством национального государства в соответствии с нашими национальными интересами, как это делает, например, Китай и тот же Трамп. Но все это невозможно сделать с нынешним Правительством либерал-космополитов и крипто-троцкистов, которые заточены только на свой воровской сырьевой пизнес и нисколько не заинтересованы в развитии реальной экономики страны.
\\\\\\\\\\\
Нужны реальные, а не виртуальные реформы. Однако последние 25 лет мы только топчемся на одном месте и экономически никак не продвигаемся вперед. По существу все держится на распродаже сырья. Упадут цены на сырьевые ресурсы, неть, газ - стране кирдык. Путину нужно наконец-то понять с кем он имеет дело. Продолжать держать вокруг себя либеральных авантюристов, нацеленных работать только по лекалам МВФ гиблое дело. Трамп приходи.
Кто тебе сказал, что "мы топчемся". Мы огромными шагами проводим реформы, которые ведут страну к деградации!
А с западом что то делать надо в смысле кирдык ему, а то нам кирдык настанет.
Трамп, как президент США и как давший клятву при вступлении в должность, будет работать только на благо США. Если интересы США совпадут с интересами РФ, то в этой области обе страны могут стать союзниками. Но США ни когда и ни при каких обстоятельствах не будут работать на благо РФ, а только во вред ей, так как их главная задача - добиться мирового господства.
Возможно при Трампе слегка ослабнет холодная война и гонка стратегических вооружений, но зато экономическая война усилится до предела, что при нашей власти и нашем правительстве для страны будет означать полный и окончательный капец.
встречаются иногда среди доморощенных спецалистов-международников и трезвый коммент Молодец правильно подметил и надежды россиян что Трампнаш не оправдаются Это как пить дать
Работа у СМИ во всех странах "звонить"по любому поводу.Но думаю В.Путин не имеет иллюзий по поводу нынешней Америки.Взаимные "реверансы"и реальные дела две большие разницы.
Целиком согласен с автором.
Мне тоже надоели эти бесконечные визги восторга на российском ТВ и радио от прихода во власть Трампа и ожидание от этого события сладких пряников для России.
Да не будет ничего особенного задарма!
Если Трамп в чем-то и уступит, то потребует за это свою цену, может для нас не подходящую.
Потому что Трамп президент США и будет печься об интересах и выгоде своей страны, а Россия для него все равно в лучшем варианте только партнер, а скорее соперник.
Так и разойдемся, вероятнее всего, каждый при своем.
Американцы в принципе неспособны уважать никакие интересы партнеров. Только свои.
назови мне пожалуйста хотя бы один случай когда Россия уважала интресы партнеров Я как не пытался вспомнить- не смог
Ну хотя бы зимнее наступление, когда "партнёров" зажали под Арденами.
А россияне способны?
Бесспорно,конфликты интересов будут,но тем не менее решаемы Пока в мирном русле.И без обольщений.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.