Трамп- президент страны, которая развязала войну на Донбасе и уничтожает русских людей, устроив там геноцид народа- это самое главное, и если российские дипломаты будут говорить с ним не как с кровным врагом- значит в Кремле находятся враги России.
оскорбить одного из лидеров мировой политики?
Если Австралия не [censored] мира, то что тогда?
Австралия - прышшь на етом censored.
Я работал с многими европейцами, которых сном было уехать на пенсию в Австралию. В Австралии исключительно высокий жизненный уровень и очень качественно построено общество.
Этого вам не достичь и за 200 лет - причем 300 вы уже прохлопали ушами.
Я много раз встречался с австралийскими молодыми людьми.
У них есть чудесная привычка - после школы, получения специальности - уехать на полгода и даже 2 года в Европу и все это время там просто путешествовать. После этого как они называют "знакомства с старой Родиной" возвращаются домой и заводят семью.
...
Жаль, что вы ни хрена не знаете и ни хрена не помнимаете об этом мире и людях в нем.
Что касается замечательных привычек, то у меня тоже есть похожая. Я тоже стараюсь приехать в Европу. На два года меня не хватает. Хватает на пару недель. А потом приходится работать. Я всегда завидовал тем людям, которые могут себе позволить два! года ничего не зарабатывать и просто путешествовать. Даже если расматривать самый бюджетный вариант, то все равно необходимы деньги. Или у них родители весьма зажиточные и снабжают своих митрофанушек, или у них просто много денег у самих, то есть достаточно, чтобы не беспокоиться о своем содержании. К сожалению, не каждому дано счастие иметь такую возможность. Подозреваю, коллега, у Вас тоже есть подобные трудности.
Мы очень горды тем, что на форуме есть такие люди как Вы. Вы все понимаете. До хрена понимаете. Просто замечательно.
Я долго старался точно дефинировать почему мне не нравятся европейцы, оказывается я презираю их лицемерие, одновременно поддерживая бандеровцев, они других обвиняют в фашизме. Половина американцев либералов такие же, не фашист ли нобелевский лауреат обама, который бомбил Ливию, и не фашист ли великий демократ клинтон, который бомбил Югославию.
Какая сделка такой и разговор.
Австралия очень слаба заселена и поэтому там можно разместить около миллиарда беженцев и не спрашивая на это разрешения у властей.Когда-то предлагали объявить этот материк подмандатной территорией ООН и там создать несколько государств включая и Израиль.Жаль что этого не случилось и кучка англо-саксов там правят бал.
Так Австралия - это, в основном, пустыня. Живут только на побережье.
В пустыне Сахара тоже можно пару миллиардов разместить. Если ровными рядами. А сколько миллиардов можно разместить в Антарктиде и Гренландии - страшно сказать! И мучиться долго не будут.
Я долго старался точно дефинировать почему мне не нравится Трамп.
Сегодня мне помог это понять репортаж у нас в радио.
...
Журналист говорил о том, что в Америке (и у вас в определенном смысле) есть новое движение, которое можно назвать современным фашизмом и которое можно характериховать слежующим способом :
.
- эти люди не говорят так как гитлеровцы - к немецким ватникам, говорят бизнес языком
- не одеваются как гитлеровцы а наоборот носят элегантные костюмы
- считают, что любая страна должна быть однородна национальным способом
- считают, что существует "белая культура" и "черная культура" и никаких полутонов
-------
Говорилось о советнике Трампа, которого он посадил в совет безопасности США. По мнению журналистов это как раз идеолог этого движения (один из них).
-----
Вот где прячется причина тяги русских к Трампу.
Никогда бы я неподумал, что в России может когда нибудь начать развиваться расизм и фашизм.
Забавно, а что из изложенного применимо к русским?
"- эти люди не говорят так как гитлеровцы - к немецким ватникам, говорят бизнес языком
- не одеваются как гитлеровцы а наоборот носят элегантные костюмы
- считают, что любая страна должна быть однородна национальным способом
- считают, что существует "белая культура" и "черная культура" и никаких полутонов"
1 и 2 - это про европейцев, конечно, Россия не дотягивает, а жаль :(
(Кстати а почему это плохо - так говорить и одеваться? И уж гитлеровцы одевались вполне элегантно, а костюм "электрика" от Хьюго Босса до сих пор знаменит.)
3 - это именно про европейцев - поляков, прибалтов и цэевропейцев, к России никак неприменимо, даже в теории;
4 - это, в основном, относится к новым европейцам (радикальным исламистам), а также к нацикам разных стран (у власти пока только на Украине). Впрочем, в Европе доминирует "радужная" культура, т.е. меньшинство (бионорма 4%) диктует большинству.
Вы уж, когда про русских говорите - не смотритесь в зеркало, это сбивает с мысли.
Почитайте посты.
Я их читаю тут 2,5 года и здесь пишет очень много людей, которые :
- чувствуют очень сильную неприязнь к любым другим людям - особенно других рас и религий
- проявляется это очень многими способыми
- одни критикуют миграционную политику ЕС (а в подтексте чувствуете их страх)
- другие боятся своих мигрантов и ненавидят успешных людей других народов СССР
- очень многие болеют за политику Трампа, которая как раз и отвечает тому о чем я писал
- очень многие требуют от ВВП разграничения русских и россиян с тем, что у русских должны быть специальные права как народа создававшего это государство
-----
Ну а Ваша заметочка о бионорме - это просто надо пропускать мимо ушей - это чистый расизм.
Вы круто проводите анализ постов, в т.ч. подтекстов и даже пытаетесь влезть в компетенции профессиональных психологов и социологов, делать выводы за них. При этом, по незнанию, относите к расистам Альфреда Кинси и General Social Survey, США. "Исследования, проведённые в начале 1990-х годов с США ... дали существенно меньшие (по сравнению с Кинси - Кац:)) доли респондентов, идентифицирующих себя в качестве гомосексуалов или бисексуалов; по данным исследования таких среди мужчин оказалось 3,3 %, среди женщин — 2,3 %." А всё что сверх 3% - это исскусственное склонение к извращением путём манипуляций с общественным сознанием.
Я охотно верю в то, что Вы прекрасно разбираетесь в складской логистике и гораздо лучше меня знаете, где и что в Европе можно выпить и закусить (особенно второе бывает интересно почитать и даже взять на заметку). Так говорите о том, в чём хорошо разбираетесь!
Уважаемый Кац. Сей дефинатор пишет то, чего нет в природе. Но это его не беспокоит. Главная задача сего существа вызвать ответнуюю реакцию. Самое простое, это вбросить заведомо ложное утверждение, на которое он ожидает возражений. Сто процентов работает любое отождествление русских с каким либо негативным свойством. Не жнаю. Может его в детстве обижали, когда он жил в Союзе. Вот и видите, он Вас задел. Для него это самое главное. И обратите внимание. Обычно в спорах с оппонентами он стараетя оставить последнее слово за собой. Не поленитесь, понаблюдайте его дискусии по другим темам. Вероятно здесь имеется случай психологической зависимости дефицита внимания и необходимости чуствовать свое превосходство в своих глазах. Человеку вероятно элементарно не с кем нормально пообщаться. К сожалению, пришлось увести дискуссию в сторону от темы статьи.
Спасибо, Писатель! Он меня не задел, в попытке меня представить расистом, он подставился сам - продемонстрировал, что за бойким языком и набором штампов не имеет ничего интересного. А к теме статьи это таки имеет отношение - Австралия одна из расистских стран...
Вас не знаю - не думаю, что Вы чем то интересен.
У кенгурятников был еще смешнее тип, тот лопоухий задира трусливый.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.