• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: WP: Трамп назвал разговор с премьером Австралии «самым худшим» за день

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.02.2017, 19:16
Гость: Этот человек

Трамп- президент страны, которая развязала войну на Донбасе и уничтожает русских людей, устроив там геноцид народа- это самое главное, и если российские дипломаты будут говорить с ним не как с кровным врагом- значит в Кремле находятся враги России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 16:00
Гость: Как посмел Трамп

оскорбить одного из лидеров мировой политики?
Если Австралия не [censored] мира, то что тогда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 18:04
Гость: Совершенно в дупель

Австралия - прышшь на етом censored.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 18:02
Гость: Европеец

Я работал с многими европейцами, которых сном было уехать на пенсию в Австралию. В Австралии исключительно высокий жизненный уровень и очень качественно построено общество.
Этого вам не достичь и за 200 лет - причем 300 вы уже прохлопали ушами.
Я много раз встречался с австралийскими молодыми людьми.
У них есть чудесная привычка - после школы, получения специальности - уехать на полгода и даже 2 года в Европу и все это время там просто путешествовать. После этого как они называют "знакомства с старой Родиной" возвращаются домой и заводят семью.
...
Жаль, что вы ни хрена не знаете и ни хрена не помнимаете об этом мире и людях в нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 21:39
Гость: Болдин

Что касается замечательных привычек, то у меня тоже есть похожая. Я тоже стараюсь приехать в Европу. На два года меня не хватает. Хватает на пару недель. А потом приходится работать. Я всегда завидовал тем людям, которые могут себе позволить два! года ничего не зарабатывать и просто путешествовать. Даже если расматривать самый бюджетный вариант, то все равно необходимы деньги. Или у них родители весьма зажиточные и снабжают своих митрофанушек, или у них просто много денег у самих, то есть достаточно, чтобы не беспокоиться о своем содержании. К сожалению, не каждому дано счастие иметь такую возможность. Подозреваю, коллега, у Вас тоже есть подобные трудности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 21:27
Гость: Неевропеец

Мы очень горды тем, что на форуме есть такие люди как Вы. Вы все понимаете. До хрена понимаете. Просто замечательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 14:53
Гость: Волобуев, вот вам меч...

Я долго старался точно дефинировать почему мне не нравятся европейцы, оказывается я презираю их лицемерие, одновременно поддерживая бандеровцев, они других обвиняют в фашизме. Половина американцев либералов такие же, не фашист ли нобелевский лауреат обама, который бомбил Ливию, и не фашист ли великий демократ клинтон, который бомбил Югославию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 13:57
Гость: мик

Какая сделка такой и разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 13:38
Гость: Трезвый

Австралия очень слаба заселена и поэтому там можно разместить около миллиарда беженцев и не спрашивая на это разрешения у властей.Когда-то предлагали объявить этот материк подмандатной территорией ООН и там создать несколько государств включая и Израиль.Жаль что этого не случилось и кучка англо-саксов там правят бал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 14:32
Гость: Слегка под мухой

Так Австралия - это, в основном, пустыня. Живут только на побережье.
В пустыне Сахара тоже можно пару миллиардов разместить. Если ровными рядами. А сколько миллиардов можно разместить в Антарктиде и Гренландии - страшно сказать! И мучиться долго не будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 18:02
Гость: Совершенно в дупель

Поддерживаю предыдущих ораторов. Есть еще Луна. Готов участвовать. Пусть Трррамп возьмет на заметку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 13:35

Я долго старался точно дефинировать почему мне не нравится Трамп.
Сегодня мне помог это понять репортаж у нас в радио.
...
Журналист говорил о том, что в Америке (и у вас в определенном смысле) есть новое движение, которое можно назвать современным фашизмом и которое можно характериховать слежующим способом :
.
- эти люди не говорят так как гитлеровцы - к немецким ватникам, говорят бизнес языком
- не одеваются как гитлеровцы а наоборот носят элегантные костюмы
- считают, что любая страна должна быть однородна национальным способом
- считают, что существует "белая культура" и "черная культура" и никаких полутонов
-------
Говорилось о советнике Трампа, которого он посадил в совет безопасности США. По мнению журналистов это как раз идеолог этого движения (один из них).
-----
Вот где прячется причина тяги русских к Трампу.
Никогда бы я неподумал, что в России может когда нибудь начать развиваться расизм и фашизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 15:14
Гость: Кац

Забавно, а что из изложенного применимо к русским?
"- эти люди не говорят так как гитлеровцы - к немецким ватникам, говорят бизнес языком
- не одеваются как гитлеровцы а наоборот носят элегантные костюмы
- считают, что любая страна должна быть однородна национальным способом
- считают, что существует "белая культура" и "черная культура" и никаких полутонов"
1 и 2 - это про европейцев, конечно, Россия не дотягивает, а жаль :(
(Кстати а почему это плохо - так говорить и одеваться? И уж гитлеровцы одевались вполне элегантно, а костюм "электрика" от Хьюго Босса до сих пор знаменит.)
3 - это именно про европейцев - поляков, прибалтов и цэевропейцев, к России никак неприменимо, даже в теории;
4 - это, в основном, относится к новым европейцам (радикальным исламистам), а также к нацикам разных стран (у власти пока только на Украине). Впрочем, в Европе доминирует "радужная" культура, т.е. меньшинство (бионорма 4%) диктует большинству.
Вы уж, когда про русских говорите - не смотритесь в зеркало, это сбивает с мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 18:10

Почитайте посты.
Я их читаю тут 2,5 года и здесь пишет очень много людей, которые :
- чувствуют очень сильную неприязнь к любым другим людям - особенно других рас и религий
- проявляется это очень многими способыми
- одни критикуют миграционную политику ЕС (а в подтексте чувствуете их страх)
- другие боятся своих мигрантов и ненавидят успешных людей других народов СССР
- очень многие болеют за политику Трампа, которая как раз и отвечает тому о чем я писал
- очень многие требуют от ВВП разграничения русских и россиян с тем, что у русских должны быть специальные права как народа создававшего это государство
-----
Ну а Ваша заметочка о бионорме - это просто надо пропускать мимо ушей - это чистый расизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2017, 10:15

Вы круто проводите анализ постов, в т.ч. подтекстов и даже пытаетесь влезть в компетенции профессиональных психологов и социологов, делать выводы за них. При этом, по незнанию, относите к расистам Альфреда Кинси и General Social Survey, США. "Исследования, проведённые в начале 1990-х годов с США ... дали существенно меньшие (по сравнению с Кинси - Кац:)) доли респондентов, идентифицирующих себя в качестве гомосексуалов или бисексуалов; по данным исследования таких среди мужчин оказалось 3,3 %, среди женщин — 2,3 %." А всё что сверх 3% - это исскусственное склонение к извращением путём манипуляций с общественным сознанием.
Я охотно верю в то, что Вы прекрасно разбираетесь в складской логистике и гораздо лучше меня знаете, где и что в Европе можно выпить и закусить (особенно второе бывает интересно почитать и даже взять на заметку). Так говорите о том, в чём хорошо разбираетесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 15:50
Гость: Писатель пьес

Уважаемый Кац. Сей дефинатор пишет то, чего нет в природе. Но это его не беспокоит. Главная задача сего существа вызвать ответнуюю реакцию. Самое простое, это вбросить заведомо ложное утверждение, на которое он ожидает возражений. Сто процентов работает любое отождествление русских с каким либо негативным свойством. Не жнаю. Может его в детстве обижали, когда он жил в Союзе. Вот и видите, он Вас задел. Для него это самое главное. И обратите внимание. Обычно в спорах с оппонентами он стараетя оставить последнее слово за собой. Не поленитесь, понаблюдайте его дискусии по другим темам. Вероятно здесь имеется случай психологической зависимости дефицита внимания и необходимости чуствовать свое превосходство в своих глазах. Человеку вероятно элементарно не с кем нормально пообщаться. К сожалению, пришлось увести дискуссию в сторону от темы статьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2017, 10:23

Спасибо, Писатель! Он меня не задел, в попытке меня представить расистом, он подставился сам - продемонстрировал, что за бойким языком и набором штампов не имеет ничего интересного. А к теме статьи это таки имеет отношение - Австралия одна из расистских стран...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 18:11

Вас не знаю - не думаю, что Вы чем то интересен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 21:42
Гость: Писатель пьес

А собственно, я и не стремился вызвать интерес у Вас. Мой пост был адресован другому человеку. Вы прочли. Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2017, 12:56
Гость: Волобуев, вот вам меч...

У кенгурятников был еще смешнее тип, тот лопоухий задира трусливый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.