Правда это высказывание о русских не такого полноценного европейца как он. Всего то англичанин. И всего лишь член британского парламента. Но все таки...
\
"Дэниел Кавчински, тот член британского парламента, про которого в последнем номере The Sunday Times написали, что он хочет пригласить в гости в Лондон тех, кем другие на Западе чуть ли не детей пугают, — Марию Захарову и Маргариту Симоньян. Что Кавчински считает важным для возобновления диалога с Москвой?
"Я очень обеспокоен той траекторией, по которой движутся отношения Запада и России в наши дни. Похоже, что моя страна рассчитывает изменить Россию, а также наши с ней отношения с помощью санкций. Но санкции не работают... в США к власти приходит Дональд Трамп. И я воодушевлен тем, что он намерен вести новый диалог с Россией. Я очень надеюсь, что и мое правительство поддержит такой поход. Очень важно помнить, что гораздо больше факторов объединяют россиян и европейцев, чем разделяют. Нас объединяет очень многое: наша история, культура, цивилизация, литература. Русские — это одни из ярких людей в мире. Взять хотя бы великих русских шахматистов, математиков, космонавтов! Если бы я набирал людей к себе в команду по работе над международными проблемами, я бы, вероятнее всего, принял русских. Они обладают совершенно иным потенциалом, чем мы""
\\\
Но что слушать этого глупца Дэниела. У нас есть мудрак-еврогеец ого-го-го-го, который точно знает что русские ленивы, глупы и вообще ватники.
"Работник полицейского департамента города Эребру с 47-летним стажем перед написанием своего провокационного сообщения предупредил, что оно не будет политически корректным и что увольнение его не пугает...
По его словам, среди преступлений на прошлой неделе преобладали изнасилования, а в числе подозреваемых оказались, в основном, мигранты.
"Подозреваемые в правонарушениях: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али, снова, снова, снова. Кристофер… Подождите, это правда? Да, Шведское имя проскочило на самом краю наркопреступления. Мохаммед, Махмуд Али, снова и снова", — пишет Спрингаре.
Как он утверждает, почти ни у кого из преступников нет шведского паспорта. В основном это граждане Ирака, Сирии, Афганистана, Сомали. При этом, по его словам, в муниципалитете Эребру такого рода преступления составляют все 100% и эта картина не меняется уже в течение 10-15 лет. В ответ на обвинения в расизме мужчина заявил, что "ситуация очень плоха", если нельзя обсудить проблему преступности среди мигрантов без обвинений такого рода."
\
Но...
В Швеции полицейского проверят на расизм за рассказ о преступлениях мигрантов...
\
Вот рассказывать о "русских преступлениях" которых не существовало - политкорректно. А вот тут, по реальным данным - это расизм!
Так было всегда, все самые идиотские утопические идеи расползались именно из европы, и эта мультикульти лишь еще одна из них.
Если бы Европа не была такая блудливая, то для начала, поменяла бы отношение к Саудовской Аравии.
Европа одела на себя белые одежды... типа мы боги... А что сами занимались в течении. по крайней мере столетий разбоем и грабежём, я бы принял только тогда, когда эти самые волонтёры встанут на колени и будут по-христиански просить о прощение... если же они этого не сделают... У арабов есть технологии которые они пока не ознают как использовать- обратите внимание на ихний замок на Пальмире, то же находится в Алеппо- это отработки-терриконы, использованные арабами как крепости, под этими терриконами находятся открытые пространства выработок, а может быть и времени.
Этому плану ровно век.
План-"Изменение лица Европы". Один из авторов-Куденхове-Калерги,сам -япононемецкоитал.гибрид. кому интересно,можно найти . Все вопросы сразу
Отпадут.
Есть только одно решение, которое спасёт Европу: объявить каждую страну в отдельности христианской, ввести пограничный контроль с соседями и выслать всех мусульман в страны их происхождения (до первого поколения, безотносительно к статусу, возрасту, сроку проживания). Иными словами, нужна Реконкиста 2. И лет через 30 Европа это сделает. Первыми начнут самоочищаться самые нетолерантные - мадьяры, поляки, словаки, затем остальные. Будет так.
Место азиатской свиньи в стойле и лучше на привязи, а не на ухоженных грядках в огороде.
не видел свиньи на привязи.
вот это правильно
они обкатывали это в России, где всё у них вроде бы с миграцией получилось, по крайней мере пока...но вот не загвоздка! Менталитет-то у русских, оказалось, абсолютно другой и, что можно делать орлу- то непосильно делать шакалу.
все стонут и кричат, что из Ливии в Европу в 2016 году пришла 181 тысяча мигрантов. Но это не моя ответственность, это ответственность тех, кто ликвидировал режим в Ливии», – сказал Фицо, добавив, что «вместо того, чтобы сотрудничать с Каддафи, его убили»
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/02/04/evropeiskii-soyuz-es/794999-evropa-nachinaet-printsipialno-menyat-podkhod-k-migrant
181тысяча мигрантов это так много для 500млн. ЕС?!меньше 1/5-й от1%. По моему не проблема. И опять же про убийство кадаффи - по моему оно специально показана как предостережение всем кто будет строить социализм/коммунизм, давно известно про крестовый поход против коммунизма и что его запад всегда воспринимал как умственную болезнь/заразу, т.е. убийство кадафи это идеология и политика, но в отличие от политики и идеологии коммунизма давших пользу народам СССР западные пользы для народа не несут и я все удивляюсь почему европейцы так голосуют???!!
181 тысяча это ТОЛЬКО ливийцев и только в 2016-м. Реально с ливийцами всяких афганцев, сирийцев, пакистанцев и т.д. прибыло 1100 тысяч только в Германию. В реальности по Европе еще больше. а если посчитать и осевших-приехавших раньше...
Это очень большая нагрузка. И не только экономическая. А есть еще криминальная и идеологическая. Запрет елок, празднования Рождества, поедания свинины...
Как думаете, это вдохновляет местных?
Западные лживые твари. Какие "права человека"? Вам плевать на всех, кроме себя. Право береговой охраны топить суда и убивать несчастных беженцев? К чему у вас "приверженность"? Сначала "добро пожаловать", а теперь "пошли вон"? В это смысл вашей толерантной "гуманности"?
Зачем было участвовать в убийстве и разграблении Ливии? Мозгов подумать о последствиях не хватило? Теперь вините тех соотечественников (властью делиться не хотите?), которые пострадали от ваших авантюр. Нужно не с беженцами бороться, а с контробандистами, криминалом, который наживается на людях. Почему пострадавшие от ваших рук страны должны вам помогать? Что вы сделали для того, чтобы люди не захотели стать беженцами? Ведь не по прихоти люди отдают зачастую последние деньги, чтобы перебраться в Европу, в чуждую для них культуру? К тому же бегут самые образованные и материально обеспеченные, обедняя родину квалифицированными кадрами. А что делать беднякам этих разрушенных вами стран, умереть? Где ваш хвалёный гуманизм? Когда вы начнёте ремонтировать то, что сломали, и платить за свои "ошибки".
Боитесь вы перечить заокеанскому гегемону, вашему хозяину-оккупанту. Но жадность ваша и трусость пересилили здравый смысл. Почему вы раньше не возмутились в ООН преступному поведению США? И даже ребёнку понятно, что поток беженцев был намеренно организован в качестве мести за отказ подписания кабального ТТИП. Именно поэтому Меркель мямлила типа "терпите". Стало не в моготу? Так чего вы на противников миграции нападаете?
скажи мне пожалуйста-а почему самые образованные и материально обеспеченные-по твоему- кадры бегут именно в христианскую Европу В страны абсолютно чуждые им по религии и по менталитету И там понимаешь ли -чадру не разрешают носить девочек насиловать баранов на улицах резать и тд Рядом есть много прекрасных мусульманских стран не тронутых войной И через море плыть не надо Опять таки-братья по вере Никто обижать не будет И есть где свои знания применить Но никто их этих якобы беженцев в эти страны не приезжает а все лезут в Европу Что там -медом для них намазано и халвой кормить обещают что -ли
До чего докатилась Европа, начинает принципиально менять подход к мигрантам.Не поздно ли пить боржоми?
Интересно,а когда в России начнут менять эти самые подходы.А то у нас ситуация гораздо хуже,а сми всё про Европу и про Трампа или наоборот про Трампа и про Европу. А эмиграция в ту самую Европу и СШП всё больше и больше.В стране скоро останутся мигранты, чиновники и парковщики,охраняемые охранниками.
\ Европа начинает принципиально менять подход к мигрантам
А у нас в Москвабаде всё по-прежнему – едут все, кому не лень…
А зачем ты их принимаешь?Польстился на дармовую рабскую силу,вот и едут к тебе.
Первый этап ужесточения миграционной политики – это изменение правил в отношении нелегалов – упрощение процедур их депортации. Для этого необходимо решить ряд вопросов. Куда их депортировать, когда неизвестна страна их исхода? Эти вопросы могут быть решены через соглашения европейских стран с государствами Северной Африки, например, и с другими зарубежными государствами, граничащими с Европой, о возможном приеме нелегалов, естественно, на условиях поддержки
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2017/02/04/evropeiskii-soyuz-es/794999-evropa-nachinaet-printsipialno-menyat-podkhod-k-migrant
Думаю поддержку страны Магриба захотят, а нелегалов нет. В общем спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Европейские комиссары такие же захватчики выскочки как и совковые комиссары
Ждать от их нечего, их цель народы Европы опустить в грязь
Только распад и возврат в национальные государства
ЕС и СССР близнецы братья
Скептик, лечть тебя уже поздно, только эвтаназия.
Речь идёт о том, что шерхан-США ломает (точнее, ломал) шакалов ЕС через колено (ТТИП), а те до поры делали вид, что им это нравится. В итоге они не вытерпели и начали вопить. Но признавать свою вину, делиться властью с оппозицией они не хотят. Либералы — это всегда подонки, воры, бандиты с большой дороги, циники, клинические лжецы, делающие хорошую мину при плохой игре. Гадят другим они с большим удовольствием, ведь во главе стоит всегда выгода (не важно, за счёт кого и чего), а если приходит ответка или просто последствия, то сразу визги "нас то за что?", вспоминают про гуманизм, совесть и прочее забытое ими же.
Только, откуда у Вас хватило ума сравнивать с СССР, полным антиподом ЕС? Вы что, в Израиль имигрировали в детском возрасте? Или упали неудачно с верхней полки плацкарта? А может старческие маразм и геморрой одолели Вас и бред для Вас по типу анестезии?
Он возможно имел в виду что чиновничество в ЕС выродилось как в свое время в СССР. Без этого, без вырождения, и СССР бы не рухнул и политика ЕС не была бы по сути антиевропейской. А либералы среди чиновничества не все. Но механизм отбора и работы таков, что даже честные проевропейцы не могут бороться с механизмом.
Как и в СССР при меченом были созданы механизмы, которые скрывали истинные цели и не позволявшие противостоять слому Государства.
Дорога ложка к обеду.
Я чего-то не понимаю!
Как это мигрантам удается так легко переходить границу? Тем более морскую, где все на виду.
Вот положим, я захотел пехом уйти, например, в Китай. Но как мне обойти наших погранцов? - там посты-секреты, контрольная аппаратура, собаки наконец. Ведь засекут. И если на команду "Стой!" побегу, то стрелять начнут и капец всему.
Ну допустим жутко повезло, и я на китайской стороне. Так в лучшем случае заберут китайские пограничники и посадят в фильтрационный лагерь. А там со мной поговорят чиновники, да и отправят назад.
А в принципе китайцы могут прям на границе и прибить - кто там чего докажет, правомерно применялось оружие или нет. Не лезь на чужую территорию и все дела.
Вот потому и редки в России случаи нарушения границы.
А мигранты из Африки легко переходят и морскую границу, и потом все прочие границы уже на континенте. Вплоть до Англии доходят, через туннель проникают под Ла-Маншем. А полиция и погранцы ихние только руками разводят.
Не понимаю такой мягкотелости.
вот и я о том же-зачем спасать беженцев и доставлять их потом на берег Рискуют плыть -пусть тонут Утонет 10тыс -и об этом надо везде сообщать -остальные десять раз подумают прежде чем отправиться в столь рискованное путешетвие Жестоко бесчеловечно -да это так Но почему я должен думать о человечности когда эти беженцы начинают вести себя по-хамски в странах которые их приютили Они буквально плюют нам в лицо а мы должны утираться и говорить спасибо
Спасибо за прекраснейший пост. Смеюсь уже 20 минут.
...
Если бы жил непрерывно в СССР и России - тоже бы такой пост написал.
Дело в том, что Вы не знаете что такое ГРАНИЦА в Европе и сравниваете это с ГРАНИЦЕЙ у вас.
...
В Европе всегда было можно пройти через все границы если человек не совсем дурак и не совсем обленился. Граница там - где дорога. Нет дороги - нет границы. Я бы мог еще и 40 лет назад путешествовать по все Европе вообще без документов. Просто - если бы меня случайно поймали - были бы проблемы.
Единственная настоящая граница в Европе была с СССР.
...
А если у нас прет 20.000 мигрантов через "границу" так пограничник просто подумает "пусть прут - и так их в Германии ждут".
...
Спасибо за пост. :))
про злобных чешских собачек бегающих по карте и пользующихся компасом?
А вообще Вы не увидели в этих событиях самого главного. Не далее как пару месяцев назад Вы были одним из сторонников массовой неконролируемой миграции "беженцев". Рассказывали нам, какие замечательные специалисты к вам едут. И вот поворот оверштаг. Похоже еврокомиссия с Вами не согласна. И теперь СМИ будут уверять Вас в обратном, а Вы рассказывать нам об эффективном управлении еврочинуш.
Пустили столько сколько надо было. Когда еще будет надо пустим и ваших, но пока ваших не пускаем - могут быть среди них террористы.
Можно подумать ,кто-то к вам в задрипанную Чехию едет?
Ну,если только самые УБОГИЕ?Типа вонохочих за дармовыми кружевными труселями свидомитских скакунов!
"но пока ваших не пускаем - могут быть среди них террористы"
*
На фоне того, что произошло в Париже, Брюсселе, Бостоне Ваше заявление выглядит несколько европейским.
Ну вы же писали что они через границу ломятся собирать двигатели для БМВ. Что же вы теперь нас в заблуждение вводите. Получается ваши пограничники станут на пути прогресса?
Читать умеете ?
Пропускают их через все границы как раз в энту самую Германию, где БМВ и есть.
Вообще то, за такое заявление, компания могла бы подать на Вас в суд. Вы же напрочь дискредитировали неплохую по сути продукцию.
У вас в АвтоВАЗе коренные собирают в 30 раз худшие машины, чем у нас мигранты.
раз про 10000 работающих на Шкоде...
Жил сколько в ФРГ,но не припомню что-бы там негры работали на заводах.Все торгуют!Кто шаурмой,кто поддельными картами,кто наркотой и "живым товаром"!
Ну мы же предлагали выкупить Опель, когда он на ладан дышал. Тогда бы проверили на равных. Ваши тогда похоже сильно испугались. За одну ночь долги Оппеля погасили.
А у Вас !А у Вас! Ну ты как сопливый мальчишка в песочнице, которого застукали за непотребным. Да у нас лучший в мире ВПК! Идите почешитесь.
Быстренько им напишите - как когда то застукали blogu 2038.
Это у вас еще со сталинских времен такой обычай.
Напротив! Я за! Пусть собирают. В своё время БМВ делали мотоциклы для вермахта ... Пусть собирают. Если ещё и Вас на сборочный контейнер поставят ... я себе брелок с их логотипом куплю.
Зачем? Сейчас этого не нужно делать.Я же тебе писала про "людей за экраном".Читают нас,анализируют,проверяют данные.Из той страны,где ты живешь,ТОЖЕ читают твои опусы.
Слышь бегунок ,а вот с теми которые намыливались на историческую родину ,а застряли в транзитной зоне с ними как ? Беспокоюсь ,а вдруг эту шушеру которая покинула нас 70-е вернут к нам обратно? Обращаюсь как к знатоку,просвети .
Ватсон, я бы не стал на Вашем месте есть мясо( обратите внимание на слово, не глагол- есть) потому что логически - это неправильно, то есть вы как носитель языка, никогда не были хищником... Вас съедят в вашем мире, Ватсон.
Все почему-то забыли зачем мигранты бегут в Гейропу.Дома нет работы и средств существования из-за высокой рождаемости когда нет возможности не только на нормальную жизнь,но и на саму жизнь.Чиновникам из ЕС следовало бы помощь странам Африки,Азии и даже Восточной Европы в налаживание экономики в бывших своих колониях обеспечивающей по крайней мере еду и настало время использовать в перенаселенных странах госпрограммы по регулированию рождаемости как в КНР и приостановить безудержный рост населения планеты.Земля не резиновая и гуманизм должен быть разумным.Это справедливо что каждое государство должно иметь столько населения которое оно может прокормить и никакие местные традиции тут не указ.Обрекать на голодную смерть свое население это разве гуманно.
всю помощь -и не малую-которую простофили из ЕС и ООН посылают в страы Африки и Азии благополучно разворовывают местные вожди Им наплевать на свой народ который под таким управлением обленился до невозможности и предпочитает сидеть целый день в пыли и в грязи чем пойти поработать Прошло уже почти 60 лет как бывшие колонии обрели независимость За это время можно было уже своего африканца в космос запустить а они все еще даже продовольствием обеспечить себя не могут и живут хуже чем при колонизаторах
А 9 монашек теперь или выгонят из монастыря или оставят,но заставят делать аборт.Вот вам и ПРИЮТИЛИ в монастыре бедных и несчастных БЕЖЕНЦОВ( любимое слово Европейца).
А Россия когда начнёт своих "друзей" из Средней Азии назад go hoме?
Россия большая, но на всех не хватит.
Да тут ситуация уже стоит об том,что когда "гости" попросят хозяев!
Посмотрите на Ставрополье и Краснодарский край!Там вовсю "процесс идёт"!
Это смотря кого хозяевами считать. Там ещо не все коренные вымерли, Черкесы,Ногайцы.....
Никогда не начнёт Россия "назад go home" друзей с Кавказа. Без джигитов России будет очень плохо. Бамбарбия кергуду!
с отбитой головой!надо было боммбить арабов,так ради прикола что бы потом получить хорошую ответку и ответка будет теперь продолжаться 100 лет!вперёд арабы ,с вашим предводителем абу мабу меркелли!
Европа начинает принципиально менять подход к мигрантам(С)
----------
Вот когда у нас хотя бы так будет?Посмотрите на Масквабад,на Пидер,на крупные города РФ?Это -же КИШЛАКИ!!!
-
Нет ,постоянно плачут над "печальной судьбой кёльнских дев"!А вот третьего дня был процесс над очередным Махмудом задавившем НАСМЕРТЬ на своём драндулете-маршрутке,троих девочек переходившим на зелёный свет светофора пешеходный переход!Он ездил нелегально,без лицензий,допусков на развалюхе у которой отказали тормоза на светофоре!Имел 40 нарушений ПДД!Получил 6 лет!По 2 года за одного убитого им ребёнка!
-
ВОТ ПО НИМ КТО ПОПЛАЧЕТ?
-
Ах да,эти девочки ведь не таджикские!
"По 2 года за одного убитого им ребёнка!"
У вас хотя бы в тюрьму сядет. В Канаде жизнь ребёнка оценивается судом в $1500 штрафа. Полицейский после смены задавил на переходе (!) мальчика, переходил на зелёный свет вместе с отцом и братишкой. Отец-парамедик не смог его спасти. Полицейский просто уплатит штраф, он здесь столько за неделю зарабатывает. Как вам такие приговоры?
Ну,у нас в Скрепной сырьевой сверхдержаве ,правоОхренители вообще даже штраф не платят,в таких случаях!
Моих родственников выдавили из Ташкента в 1992-м (по распределению после института российского, между прочим, там оказались), все оставили и 3-х к. квартиру, а теперь они же (кто гнал русских) припёрлись сюда к нам. А государство ничем не помогло. И какое у нас к ним может быть отношение. Этот бардак выгоден властям (имеют бакшиш или гешефт, кому как нравится) и бизнесменам, эти гонятся за дармовой рабсилой.
Мы с Вами,Уважаемый,собратья по несчастью!
Просто я не верил в совковые басни про "дГужбу наГодов",видел куда всё пошло и свалил намного раньше.Но служебную площадь(как военнослужашему)-дом на две семьи,таки-да-потерял.
---
То-же думал,что больше не увижу "свободных трудящихся востока,сбросивших иго колониализЬма и построивших цветушие гос-ва!"...Но,почему-то построили у себя обычные нищие отсталые средневековые ханства!И ВСЕ ОБРАТНО ТУТ!У "проклятых колонизаторов"?А нам они нужны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.