СОЮЗ, СОЕДИНЯЙСЯ ! ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО 90-Х.
Настоящий Герой!!! Вечная слава Михаилу!!! Красивый парень,достойный человек,патриот и настоящий мужик!!!!слава Гиви!!!
Спасибо родителям Михаила-такого замечательно парня вырастили!!! Настоящий Герой!!! Верил в Россию,которая его и сдала(((- как и остальных тысяч донбасцев... Была бы страна мощной-никто бы не посмел с ней воевать...а страну разодрали Сердюковым с васильевами и куча олигархов-и им наплевательски на людей Донбасса...этот парень-Герой!!! Вечная слава Гиви... Соболезнования семье...скорбим.. помним...
Достойный человек.
А я хочу сказать РОДИТЕЛЯМ Михаила : СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ,что воспитали НАСТОЯЩЕГО человека и гражданина.Тот,кто за свою землю готов ЖИЗНЬ отдать - только он для Бога и людей СВЯТ.
ПРИМИТЕ мои искренние материнские соболезнования.ВЕЧНАЯ память ГЕРОЮ!!!
Присоединяюсь!И низко кланяюсь в ноги!
-У самого два парня выросли и очень понимаю...Храни Вас Бог!
Небыло бы хрюни, а потом горбатого и других стечений обстоятельств. Жил бы, не тужил. А сейчас зеля приютила.
Земля только "мощи"принимает обратно,а ТАКИЕ ВОИНЫ МУЖЧИНЫ УХОДЯТ ПРЯМО НА НЕБО!
во Царствии Твоем православных воинов, на брани убиенных, и приими их в небесный чертог Твой, яко мучеников изъязвленных, обагренных своею кровию, яко пострадавших за Святую Церковь Твою и за Отечество, еже благословил еси, яко достояние Твое. Молим Тя, приими убо отшедших к Тебе воинов в сонмы воев Небесных Сил, приими их милостию Твоею, яко павших во брани за независимость земли Русския от ига неверных, яко защищавших от врагов веру православную, защищавших Отечество в тяжкие годины от полчищ презревших Тебя; помяни, Господи, и всех, добрым подвигом подвизавшихся за древнехранимое Апостольское Православие, за освященную и в язык свят избранную Тобою землю Русскую, в нюже враги Креста и Православия приношаху и огнь, и меч. Приими с миром души раб Твоих, Михаила и иже с ним, воинствовавших за благоденствие наше, за мир и покой наш, и подаждь им вечное упокоение, яко спасавшим грады и веси и ограждавшим собою Отечество, и помилуй павших на брани православных воинов Твоим милосердием, прости им вся согрешения, в житии сем содеянная словом, делом, ведением и неведением. Призри благосердием Твоим, о Премилосердый Господи, на раны их, мучения, стенания и страдания, и вмени им вся сия в подвиг добрый и Тебе благоугодный; приими их милостию Твоею, зане лютыя скорби и тяготу зде прияша, в нуждех, тесноте, в трудех и бдениих быша, глад и жажду, изнурение и изнеможение претерпеша. Водвори их в сонме славных страстотерпцев, добропобедных мучеников, праведных и всех святых Твоих. Аминь.
Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться.
Мне было хорошо с Тобой. Еще хочу сказать,
Что, как Ты знаешь, битва будет злая,
И, может, ночью же к Тебе я постучусь.
И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,
Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?
Но, кажется, я плачу. Боже той, Ты видишь,
Со мной случилось то, что нынче я прозрел.
Прощай, мой Бог, иду.
И вряд ли уж сюда вернусь...
Как странно, но теперь я смерти не боюсь.
а разве не красиво?
В этом вся "мощь" и НЕМОЩЬ,бандеровских "киборгов"!
Ни когда бандеровцы не могли выйти в открытую против кого-нибудь и победить!Их все и всегда БИЛИ!Как в 40-минутном боестолкновение с РККА ,после которого дивизия-СС "Галичина" пестованная гитлеровцами больше гола в полном составе смазала пятки салом для скорости бега,приобретя кличку-"Дивизия Тикай"!
-
Бандеровцы способны только вот так-подло,из подтишка,скрываясь ползя в дерьме нанести удар и спрятаться как гадюка!Только так они смогли "победить" Моторолу и Гиви.В открытом,честном бою те всегда их БИЛИ!Множество раз!
Подлое,мерзкое племя!Не "киборги",а "еборги"!
А как вы ликвидировали полевых командиров Чечни,что у бандеровцев учились? Побойся бога котомур,ты сто пудов прыщавый потный бот на диване,ни разу не служивший и ни разу не нюхавший пороху.
Царство небесное и Мир на небесах Герою России!
На таких вот настоящих героях держалась и держится Земля Русская!
Не на Дерипасках,Вротенбергах,Прохоровых,Гайдарах,а вот на таких как гиви и Моторола!
-
И пусть в Кремле награждают не их,а проходимцев,воров и шутов,но все знают им истинную цену-"33 сребреника" и все знают кто на самом деле герой,а кто подлей и скоморох.
-
Ты всегда будешь Миша в наших сердцах!Ты и твой Друг-Моторола!И все воины Донбасса и Новоросссии!АМИНЬ!
-
П.С.:Иду ставить свечку и заказать молебен в храме...
Ото всех матерей России - Царство тебе небесное...на таких Земля русская 1000 лет стоит и стоять будет.
Год ли...два...а все равно все фашисты и бандера в Аду будут.
Гитлера били,а уж этих недоносков...
Вот такие люди и становятся народными героями. Не официально признанными, а именно народными, т.е. настоящими. Им не ставят памятники, их именами не называют улицы, в их честь не открывают всякого рода центры их же имени. Но они живы в памяти тех, кто с ними сражался бок о бок и тех, кого они защищали. Как бы к "Гиви" не относились власти с той или иной стороны, но для него это было не важно. Так как он служил в первую очередь людям, а не власти. И потому был свободен. А любая власть именно таких людей не любит за их независимость. Гораздо удобнее покладистые и послушные. Вот почему киевская власть в певую очередь ненавидела именно "Гиви" и "Мотороллу". Они были настоящими народными героями, за которыми шел народ. Вот почему их и выбрали в качестве мишеней для совершения террактов. Это по киевски и по бандеровски. Если нельзя победить в честном бою, надо ударить в спину. Впрочем ничего иного от такой власти ждать и не приходится. Трусы и моральные дегенераты, не способные одолеть врага в открытом бою и всегда радующиеся чужому горю. Это уже не люди, а какие-то человекоподобные существа без чести, совести и моральных принципов. Удивляюсь тем, кто еще пытается с ними вести какие-то дела. С кем поведешься ...
Вот такие люди и становятся народными героями. Не официально признанными, а именно народными, т.е. настоящими. Им не ставят памятники, их именами не называют улицы, в их честь не открывают всякого рода центры их же имени.(С)
-----
Очень хорошо и точно сказали,Уважаемый!СПАСИБО!
Да,"Гиви-Центра" за 7 миллионов рублей не будет поставлено,в отличие от "Иуда-Центра" в Ебурге!Но нам и не нужно.Память народная разбирается очень хорошо-кто герой России,а кто-ИУДУШКА неполживый!И ни какими роскошными "Центрами",Мемориалами,наградами этого НЕ ИЗМЕНИТЬ!
"Да что бояться смерти, главное, чтобы она красивая пришла". -
Кура-гриль на отдельных сайтах выглядела изумительно красиво!
Тебе куевский босяк не понять!Ты жил в овне и подохнешь в нём!
размяукался раньше времени ? Март еще не наступил.
иди, китекет погрызи
Вечная память русским героям.
Вечная ненависть мерзавцам, породившим эту братоубийственную войну.
Гиви Герой, без сомнения.
Однако это для военного не очень красивая смерть если тебе ногу и пол башки в штабе от заложенной своими сослуживцами бомбы оторвало.
Какой нахрен РПО «Шмель»? Эти сказки для бабушек не служивших 730 дней в сапогах.
И самое главное! ПОЧЕМУ Захарченко не идет в атаку после подлого убийства своих лучших друзей и однополченцов?
ВЕДЬ ВРАГОВ НЕОБХОДИМО МОЧИТЬ И БЕЗ ПОВОДА. ЧЕГО ОН ВЫЖИДАЕТ?
Что приказал В.В.П. ? - мочить в сортире... или я хоть чуточку не прав ???????
КАКОГО ЧЁРТА ЖДЁМ, ВОЕННЫЕ?
ДАВИТЕ КРЫС!!!
ПРЕДАЛИ Гиви и Моторолу!
-
ПРЕДАЛИ Сурковы-Дудаевы!Им то нафиг Доннбасс,Новороссия?У них другой "Краеугольный камень России"!Там где "Турестический кластер Димона"(помните ещё о таком?).
-
Там ,куда уходят Деньги от Аллаха Владимировича рекой неистощимой из наших Нечерноземья,Псковщины,Смоленщины,Урала,Сибири!
-
Там и в Лондонах,Цюрихах,Панамах "их родины".Где лежат их деньги у "друзей" в фондиках на балалайки!
Вчера мне ответили, что торнадо, айдар, азов и пр. это подразделения МВД Украины, и этим всё сказано. Пришли шикльгруберы.
Не смешите мой хвост Батенька!До ШИКЛЬГРУБЕРОВ им ой как далеко!Обыкновенная шпана-портяночники!ТЬФУ!
Есть подозрение, что это всё делают американцы (не только Гиви, но и Моторолу и пр.), те, которые находятся на окраине в качестве "учителей".
я тебе больше скажу -это сделал лично Обама Вроде где-то отдыхает даже фотки имеются Но мы то понимаем что это фейк а реально он пробрался на территорию батальона Сомали -там все бойцы такого же цвета кожи -и изничтожил очередного героя ДНР И на этом боюсь не успокоится Будут еще подобные убийства Ведь Обама сейчас на пенсии делать ему нечего вот и будет подрабатывать на стороне
Однако, уважаемый, они терроризируют уже более 3-лет всю Новороссию, не только Донбасс, еще когда коломойский ими руководил, они Одессу терроризировали. Не надо их недооценивать. Надо тщательнее охранять знаковых командиров.
Странно а почему он говорит что для мирных людей они враги Ведь они защищают этих людей
Ну, во время ВОВ тоже далеко не все мирные жители считали партизан своими спасителями. Хатаскрайники были во все времена и на любой войне.
Это они защищают людей от их имущества. А люди не понимают своего счастья. И называют их мародёрами.
Вы бы ещё рассказали байку о том, как в нацистской Германии в 30-е гг. прошлого века евреев и коммунистов арестовывали и направляли на предварительное заключение в концентрационные лагеря в целях "обеспечения им охраны от гнева народа". Они-то, глупые, думали, что их туда на смерть отправляли, а их, оказывается, там охраняли от гнева сытых бюргеров.
Потому что ты ничего не знаешь о реалиях, а КисельТВ тебе не рассказывает и не расскажет. А ты сам подумай, нужна ли мирному населению война и от чего они отбиваются, если остальная часть Украины живёт себе вполне мирно, без войны. От миной жизни отбиваются? Не зря же говорят, что худой мир лучше всякой войны.
"... остальная часть Украины живёт себе вполне мирно, без войны". Война "на остальной части Украины" идёт тихо и незаметно. На этой войне необязательно гибнуть от пули или осколков снаряда. На этой "мирной" войне гибнут от холода, голода, от отсутствия лекарств, разгула бандитизма. А ещё на этой незаметной глазу войне гибнет совесть, разум. Вот именно от такой "мирной" жизни неравнодушные люди на Донбассе и отбиваются.
Жаль, что здесь, на форуме, я не могу сказать тебе всё, что думаю о таких, как ты.
а у Чебурашки в голове одни опилки. Всаженные тыда Кисель ТВ и Соловьёвым. Поэтому он не может понять ПОЧЕМУ МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ ИДУТ ВОЕВАТЬ С ВСУ. А только приезжие с России составляют костяк боевиков.
Олилки, кричалки, вопилки, шумелки, пыхтелки и сопелки - всё это, мой любезный не друг, совсем не по адресу. Это вы к Винни Пуху обращайтесь.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав.
Прекрасный человек к тому же. Царствие небесное тебе, Гиви.
И вечная память.
Человек войны, в самом лучшем смысле этого понятия.
Вечная память.
Именно так - Человек войны. Сейчас их вообще не так много, вот и еще один ушел. Все-таки неладное что-то там, в Донбассе, творится, невольно мыслишки о возможном предательстве проскальзывают.
Я вот тоже думаю, о какой Родине он говорил? Что для него есть Родина? Если для него Родина Украина, то тогда странной кажется его позиция. А вообще мне всегда жаль, когда гибнут люди, тем более молодые. Моё глубокое убеждение - все вопросы можно и нужно решать исключительно мирным путём.
"... все вопросы можно и нужно решать исключительно мирным путём". Ну, с Гитлером тоже договаривлись (пакт Молотова-Риббентропа), а потом случилось то, что случилось - "Двадцать второго июня Ровно в четыре часа Киев бомбили, нам объявили, Что началася война...". Будем опять на те же грабли наступать?
Светлая память Михаилу! Да, как всегда, гражданская война выдвигает своих харизматичных героев из народа. Как, правило, они академиев не кончали, но природные задатки и другие качества делают их военачальниками.
ПЕЧАЛЬ,....ПЕЧАЛЬ,.....ВОИН,МУЖЧИНА!От "шакалов" не уберегся,....ПЕЧАЛЬ..Сплотится ДОНБАССУ НЕОБХОДИМО И НЕ ТЕРЯТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ....ПЕЧАЛЬ.ОТЦУ И МАТЕРИ С СЕСТРОЙ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ,ДАЙ БОГ ПЕРЕЖИТЬ РАННИЙ УХОД СЫНА И БРАТА.
1. Похоже, в швейцарских и прочих банках "заныкано" ещё больше, так что теперь с "самой сильной страной в мире" и воевать-то особой необходимости нету!
2. "Доверяй, но проверяй!". (с)
Вечная память герою и патриоту!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА.ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.