Ну и зачем вынесена эта ситуация на форум км.?!Правду и мнение о каратеях-окупантах "сольют" модераторы-ассенизаторы,а читать "укропскую" брехню за 3 года уже надоело.Это из серии о московских "шмарах"на шоссе,такой же "отстой".
Такими темпами "милиция ЛНР" скоро обвинит Королеву Англии в хождении по улицам Лондона.На кого их бред рассчитан?
Глава Донецкой областной администрации П. Жебривский:
"По состоянию на 11 февраля ремонтные бригады восстановили в Авдеевке 149 домов.
Некоторые жители частного сектора восстанавливают свои дома сами, мы предоставляем им строительные материалы.
В Авдеевке мы ремонтируем не только то, что российские наёмники разрушили в последнее время, но и все те более 800 объектов, которые были разрушены в городе с начала российской агрессии".
Соловьёв из ТВ , сказал что если Запад не снимет санкции то он в отместку спалит свою виллу в Италии. Дрожите буржуи.
ведут себя как и положено оккупантам.
Это новый фильм КиселевТВ?Почему-то за 3 года войны до сих пор ни одного американца или немца на Донбассе никто не видел живьем.Или хотя бы фото.
Мы готовим подарочный набор, нашему новому господину Трампу, и жители юго-востока Украины, обязаны это понимать, как понял это Сноуден .
Да здравствуют подарки, и наш брат, папа Римский !
БРЕХНЯ
"...А что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше".
В. Путин
.
Так что пишите, ребята, пишите!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.