...этот терорист добился больше чем наверное сам ожидал..мало что человека убил ещё и знаменитым стал ..
Кто бы сомневался: Русского убили, прямо праздник какой-то!...
Я - Шарли..., но турецкий:)
Фотограф ,несомненно,смелый человек,но выставлять на "конкурс"(!) фото, с запечатленным моментом убийства(по мне),это кощунство!Такие фото для криминальной полиции или выставки обличающей зверства террористов,но никак не "конкурсов"!
трагедия человека становится главной премией.
Цинично давать первый приз такому снимку.
Честно, не помню: кадры с убийством амеровского посла (или тому подобного) в Ливии, не получали какую-нибудь премию или приз?
Если бы я не знал цЫвилизованный мир, то сказал бы: "Странно!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.