Точка-У - Оружие Массового Поражения?!
Шо автор курит...
ну и на сладкое - какое дело какой-то СК до Украины?
так это смотря чем начинить боеголовку. Разве нельзя запустить спутник что бы висел над Донбассом или Аэростат отслеживать места запуска и поражать.
А ГПУ (генеральная прокуратура Украины) имеет доказательства варварской
бомбардировки Грозного, и что?
по этим и по многим другим делам, в том числе и по Боингу, уже давно должны находится под охраной в Москве, иначе потом просто некого будет опрашивать и судить. Мм недвусмысленно надо указать на эту их перспективу, если они будут прятаться в Украине.
Получены и процессуально зафиксированы неопровержимые доказательства того, что зебры живут в Африке и носят "костюм" в полосочку...
Я с зимы 2014-го (это как минимум!) всё никак не могу дождаться, когда у нас вслед за констатацией фактов последуют хоть какие-нть действия!
Кирилл. Если Вы хотите взять автомат и повоевать за Новороссию и идти штурмом на Львов аж до Варшавы, то идите и не пугайте людей. Вопрос, кто будет кормить вас и трудоустраивать 30 миллионов военнопленных свидомитов, которых Вы возьмете в плен? Они же привыкли жрать на халяву на майдане и мыть унитазы вахтовым методом. Донбасс - бюджетосодержащий регион проекта Юкрейн, может и себя обеспечивает. Могут и будет держать оборону до беЗконечности. Позвольте трехрогим и их американским сутенерам натанцеваться на помаранчивых граблях. Увы Вас уже раскусили вы из "Путин введи войска?"
обсе и наши статисты соревнуються кто больше зафиксирует обстрелов ДНР и ЛНР в тыщщах!так как все эти документы никому ненужны, то это соревнование наверно будет продолжаться до последнего живого в Новороссии!если бы там жили хоть три американца я думаю от вольной украинской военщины за день неосталось бы следа,а так как там русские то хватит и только документирования обстрелов!
На глазах у всего мира происходит геноцид, и всем по барабану. Спорят у кого какая пропаганда.
Следственный комитет России получил доказательства применения ВС Украины тактических ракетных комплексов "Точка-У" против мирного населения в Донбассе?! Ну а дальше что??? Россия вроде бы "Гарант" Минских соглашений. Кроме трёпа, что Россия может ещё изобразить???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.