Отказались - и хрен с ними. Попросят - сказать, что нет возможности. Хоть уголь, хоть эл. энергию. Пусть выпендриваются дальше да и в конце концов пора уже эту укро-фашистскую банду рожей по роялю повозить.
Украина отказалась от сотрудничества с Россией и Белорусией ещё в Беловежской пуще, когда на троих валии СССР.Кучма стоял у истоков этого развала наотрез отказавшийся создать союз славянских государств-Белорусия,Руссия,Украина.Сколько ему за это отстегнули-большая тайна,но он живёт в шоколаде,а народ в дерьме.
Во те на, от газа отказались ,а теперь от электроэнергии,а замерзать всё не думают.
Можно подумать ,что Россия уговаривает их покупать у нее эл. энергию.
Допрыгались бабуины свидомые, то сами эл.энергию продавали, теперь покупать приходится.
Хохлы, электроэнергию можно купить у Бармалея из Лимпопо.)))
момент когда в Куеве в унитазах замерзнут фекалии...
Насалик сказал, что он не хочет электроэнергию из России. А ему что, кто-то предлагал? Если у Хунты "свийского" газа завались, то зачем они его покупают и ЕС еще шантажируют? Таким образом и электроэнергии должно быть навалом. Зачем тогда верещать, как хреновая жена, которую муж в одном халате выгнал из дома. Это не он меня, это я от него ушла.
"Насалик сказал, что он не хочет электроэнергию из России" - подготавливает кастррюлеголовых к очередным веерным отключениям и скачку тарифов.
Ессно, что электроэнергию, как и газ, щенэвмерлики будут по-прежнему получать российские, "из реверсных поставок"(тм), но лохам майданутым резкий скачок тарифов умные дяди объяснят "независимостью от России" и лохи не просто схавают, а еще и объявят это черговой пэрэмогой!
Непонимаю , зачем обсуждать проблемы чужой страны, в своей их не мерено! А насчёт электроэнергии , на Украине столько атомных электростанций, девать Ее некуда, оптимизируют свои сети и все у них с энергией хорошо. Понимаю конечно, что жаба душит , что российскую не покупают, но это сугубо дело Украины
"Непонимаю , зачем обсуждать проблемы чужой страны, в своей их не мерено!" - а зачем обсуждать чужие обсуждения, видимо, понимаешь? Свои проблемы уже все прорешал, теперь лезешь к посторонним людям с "ценными указаниями", что им обсуждать?
Простите, а у Вас есть родственники за пределами Украины? Если нет, то я вопрос закономерен. Как говорится, "моя хата с краю".
А у меня родственники по всей Украине, от Харькова до Одессы, с остановкой в Киеве. И мне не всё равно, что с ними происходит.
не понимаю, зачем вы обсуждаете, если не понимаете, зачем обсуждать?
..так ясень пень, надо вперед платить и не малые бабки. Предоплата 100%. Какая хохляндия это потянет?!
Один в один как у Русского баснописца И.А. Крылова:..видит лисица виноград, да зуб неймет.
Просьба присутствующих не переживать за Вукраину. У них есть Путин, который будет в случае-чего бесплатно отапливать хохлов (как Геническ на Херсонщине,например). Ну,добрый он. Почему-то. Ну, а мы не хохлы на Херсонщине со всеми втекающими и вытекающими.
Вообще-то на херсонщине наши люди живут. Когда на 9-е мая мэр Херсона начал нахваливать Гитлера, на сцену поднялась молодая женщина с ребенком на руках, влепила уроду пощечину и вырвала микрофон у бандеровца.
Таким я бы газ не жалел.
Насколько я знаю, на Херсонщине в основном русские живут. И Путин помогает не Украине, а русским.
А они говорят, что ничего не получали и не просили, хахаха точно, надо же так навязываться.
Говорили не жители Геническа, а мэр. В Геническе живут такие же русские люди, как в Крыму.
"Говорили не жители Геническа, а мэр", который российский газ этим самым жителям и продал.
Вдогонку."Хохлы злобно жгли на кухне.....российский газ".))))
Менталитет не пропьёшь,однако)))).Права предками данная мудрость народная(русская поговорка,проще говоря) - "Куда хохла ни целуй,везде - ....сами понимаете что".
Точнее, «для более надежного перековывания русских в укров, отморозить им уши».
Ей же хуже.
В полном тексте сказано:"мы у них хотели получить аварийную помощь прошлый раз, они нам отказали". Слова "хотели получить" указывают на желание получить нахаляву, а наши, видимо, выслали счет на предоплату. По видимому, желания получить снова счет на предоплату у украинской стороны нет, поищут еще где-нибудь. Как говорил другой наш сосед, Попршайка Лукашенко своим чиновникам:"Идите туда, где нас еще не знают, и там просите деньги" Здесь случай аналогичный.
Еще бы, они Крыму эл.энергию отрубили,да еще и злорадствовали, а мы им на халяву? У России память хорошая.
Это помому что "ще нэ вмэрла".
принято, как у цивилизованных наций измерять киловатт*часами. На Украине э/энергию меряют киловатт/часами (вполне серьёзно во многих публикациях про энергетические проблемы украинские специалисты писали именно так). Как видите, российская э/энергия не той системы. Украинцам принципиально не подходит.
Кизяк! Вот спасительное слово! Если все украинцы-патриоты паднатужатся, то можно решить энергетическую проблемму с его помощью. Даже на экспорт хватит!
"Кизяк! Вот спасительное слово! Если все украинцы-патриоты паднатужатся..." - с кизяком, как и с патриотизмом, уже напряги, так что в нэзалэжной теперь новый тренд: енергетична верба як рішення для малих міст України(с)! По каким "малым мистам" ею охаживать собирались - неизвестно, поскольку и этот проект оказался лузерским.
И гороховый газ.Хе-хе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.