... вор у вора сапоги спер. "Баба с косой" волнуется,что ей ничего не достанется.
Мегакоррупция при наносовести.
Если на окраине коррупционеры называют коррупцию "мегакоррупцией", то каким же словом назвать коррупцию в России, если по сравнению с ней украинская просто детский сад? У нас даже сам распорядитель казны признался в том, что профукал все деньги в ней и денег просто нет. И ни он сам не заикнулся об отставке и никто не напомнил ему об этой такой демократичной ответственности, а даже наоборот он ходит в героях и что-то пытается со своими партнёрами искать на дне ямы марианской впадины, в которую он со товарищи опустил страну.
Математика подсказывает, что в России гигакоррупция.
в математике так же, как в апельсинах.
Незнаю какая матиматика вам подсказывает а а за 2 года в думе не кто я думаю у вас по 20 миллионов баксов дома не хронит и это только то что они паказали про офшоры я молчю так что россие в этом плане еще рости и рости
Тимошенко обвинила военного преступника Гройсмана в коррупции!
пауков в банке.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.