Диагноз для страны вечного одобрямса ,поставлен на основе прочитанных комментариев россиян.Запор, переходящий в геморрой при прогрессирующей стадии ракообразования,хорошо поддающийся американской и китайской шоковой терапии.
Бедолага,какие болезни ужасные переносит!Прогрессирующая стадия одобрямса американской и китайской шоковой терапии.Прими Господи душу его с миром.
Поддерживаю на 100%.
Диагноз дополню, что анамнез ухудшается и начинающимся Альцхаймером и потому пациент не только не знает, что болен, но еще этому и радуется.
Законность референдума и переход Крыма в юрисдикцию РФ никто не оспаривает в суде, зная, что процесс будет проигран.
Территория, которую называют Крымом, населяют большинство - русские и меньшинство - татары, украинцы, греки, армяне и другие представители малых народов. Общее решение большинства и меньшинства населения Крыма по присоединению к России и восстановлении Крыма как части территории РФ - является их законным и неотъемлимым правом.
Поэтому никакие государственные деятели разных стран, ни их представители в ООН не имеют ни права ни возможностей изменить волеизъявление более двух миллионов крымчан.
Если кто то думает, что США - главный мировой правитель и они могут по своей воле и хотению назначать своих Бармалеев на островах Лимпопо - это их дело и их врачей. В международном сообществе все прекрасно осознают легитимность и законность присоединения Крыма к России на основании воли большинства населения полуострова. В ином случае Референдум Англии по выходу из ЕС - ничего не значит. Демократия - это воля большинства народа и она законна. Если не признавать эту волю - значит признать, что нет демократии, а есть циничный, тоталитарно нацистский режим военной диктатуры, что мы и видим на Украине.
Почему людоеды не хотят признавать Крым Российским ? Потому,что ПЕРВЫЙ РАЗ В НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ПРОИЗОШЕЛ РЕАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ И НАГЛЯДНЫЙ ВЫБОР НАРОДА В ПОЛЬЗУ РОССИИ.Это сразу опустило всю Западную пропаганду на дно..." если им позволить ,то они все в Рашку сбегут" сказал знакомый укр-бандеровец. И это из счастливой и богатой Украины, в нищую и несчастную Россию...
И это из счастливой и богатой Украины, в нищую и несчастную Россию...
_______________________________________________________________________ Какая умная и верная фраза. А почему тогда в 1991 году крымчане на украинском референдуме 1 декабря 1991 года голосовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ? На вопрос поддерживаете вы Акт о независимости Украины? крымчане ответили положительно. Крымчане думали 26 лет назад они во второй Франции жить будут к 2014 году до них дошло что Украина не вторая Франция, а нищая и несчастная что не лучше ли в Россию вернуться. Я ничего против возвращения Крыма в состав России не имею абсолютно.Чем так Западу не угодил Крым в составе России? Ну это же создало такой опасный прецедент для Калифорнии как можно выйти из состава Союза,теперь калифорницы стороники независимости Калифорнии ставят в пример как можно выйти из состава страны американцы свою страну Союз называют, это усилило позиции России на Черном Море, не дало разместить в Севастополе базу НАТО. Красиво вы пишите ,но увы не совсем реалистично.
Хе...а что ж они тогда бунтовали,так что Львовский омон приезжал усмирять Крым. Некий полковник с сотоварищами даже Крымский парламент захватил.И народ его массово поддерживал. Да и к референдуму 91 у Крыма большие вопросы.Реальных цифры крымчане не видели,только цифры из Киева...так,что Крым изначально не хотел вашего укропского счастья.
Ты комментарий внимательно читай обрати внимание на фразу "...Крымчане думали 26 лет назад они во второй Франции жить будут к 2014 году до них дошло что Украина не вторая Франция, а нищая и несчастная что не лучше ли в Россию вернуться. Я ничего против возвращения Крыма в состав России не имею абсолютно." Из какой я тебе Укропии ? Я из Курской области. Для мне Украина чужое,соседнее государство вообще-то.
Я не из Укропии. Я из Курской области. И не считаю украинцев "братским народом". Они для меня -чужие соседи. Белорусы и то ближе.
" А почему тогда в 1991 году крымчане на украинском референдуме 1 декабря 1991 года голосовали за НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ ?" - откуда такая инфа? Кравчук сказал? Ну, этому честнейшему челу верить можно! Результаты референдума настолько кристально чисты, что ВСЕ мало-мальски значимые документы по нему были моментально уничтожены!
ЗЫ
Наивные крымчане верили, что с нацюками нэзалэжной можно о чем-то договариваться! Верили, что Конституция Крыма, где было прописано "Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории"(с) признается Украиной точно так же, как Украина была признана Крымом! Наивные-наивные... Но нацюки их быстренько в реальность вернули, а самым наивным романтикам даже выбор предложили: "Крим або украиньский, або безлюдний!"(с) - с такими плакатами толпы приезжих нацистов разгуливали по Крыму.
В конце 80х была усиленная пропаганда, направленная на развал СССР. В частности, публиковались всякие сведения о том, что от роспуска СССР больше всех выиграет Украина: дескать, и промышленность, и сельское хозяйство, и образованное население, и геополитическое положение выгодное для торговли. Большая часть украинцев на это повелась, благодаря в том числе известным чертам национального характера.
А сейчас умягченная "градами" пропаганда слияния в новый СССР.
Ну, если так возмущают "Грады", то надо было возмущаться раньше, сразу после подписания Турчиновым указа от 14/04/2017, которым он эти самые "Грады" и отправил против безоружных демонстрантов юго-востока.
Откуда такое знание предмета про "безоружных демонстрантов юго-востока"? Объяснит мне тут хоть кто-нибудь, почему для приведения в чувство БЕЗОРУЖНЫХ и МИРНЫХ вдруг прибыли вооружённые силы? Может это за спинами безоружных и мирных прячутся вооружённые и совсем не мирные отпускники? Не?
Киевлянин,а это ты,я знаю,в апреле месяце 2014 года НИКАКИХ отпускников на Донбассе НЕ БЫЛО.Просто впереди были выборы и решили народ поставить в стойло при помощи силы.Как вновь прибывшие ЗАПУГИВАЛИ спьяну людей стрельбой,ЗАБЫЛ? Напомню.
До прибытия ваших карателей в Донбасс, там никто не стрелял и был мир.
А приперлись вы туда не с какими-то "отпускниками" воевать, а наказать жителей Донбасса, за то что он потребовали федерализации и права говорить на своем языке и иметь своих героев и преподавать историю, как они хотят.
Это бандеровцев и взбесило, и вы захотели силой, их подавить.
Когда ваши каратели появились в Донбассе, только тогда возникло вооруженное сопротивление и поначалу оно было с охотничьими ружьями и карабинами.
Только потом люди стали захватывать оружейки в военкоматах, отделах милиции, в воинских частях.
ПОТОМ...понял нацюк? После того как вы начали людей убивать, они начали защищать свои дома и семьи, не они пришли в Киев и Львов, а вы к ним в дом.
И это факт, который не замажешь никакими вашими жалкими свидомыми враками.
Для... у вас всего лишь ловкость рук,вернее языка. "Отпускники" появились после Одесской Хатыни ... как сказал ВВП - "восемь,восемь с половиной тысяч". И с ними не справились все Украинские вооурожёные Силы ?! Вместе с ДОБРОВОЛЬЧЕСКИМИ карательными батальонами ...
Конечно НЕ. Только вы не видели кадры в сети, как люди голыми руками пытались остановить ваши танки, БТРы, БМП, а вы их давили колесами, никто в ваших карателей не стрелял, у людей не то что оружия, палок в руках не было. Они наивные пытались к совести ваших вояк взывать.А мы это видели.
На первых блок-постах, стояли люди с охотничьими ружьями, а вы их расстреливали из пулеметов и пушек.
Мы помним кадры как ваш истребитель специально пролетал низко над головами безоружных людей, а кого вы убивали в Мариуполе на 9-ое мая, там на кадрах НИ ОДНОГО вооруженного человека среди жителей Мариуполя? За что вы в Мариуполе сожгли местных милиционеров, ведь они в вас не стреляли?
А кого в Луганске бомбил ваш фашист на Су-25, в центральном парке? Убитые им там женщины и дети были с оружием?
Посмотри это кадры под...ок, они есть в сети.
Да, вы пришли в начале апреля в Донбасс убивать безоружных мирных жителей и в т.ч. стариков , женщин и детей, когда там были мир и спокойствие, когда никаких сепаратистских настроений там не было.
И только после того как вы стали убивать в Донбассе безоружных людей возникло сопротивление и только ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после начала АТО, в ответ на АТО, республики провели референдумы о независимости, всё надеялись на ваше благоразумие и что вы прекратите людей убивать.
Вот так было дело и жители Донбасса прекрасно это помнят, и любой кто не зомбирован, может посмотреть эти кадры в интернете.
Грады- это внезапный психоз россиян на провал плана "Женщины и дети впереди,а мы сзади"
И не мечтай. "Рыжий человечик" никогда не признает выборов под дулами "зеленых человечиков".В лучшем случае его ждет психушка.
Было Римское стало Крымское. Может быть, первый раз за всю историю человечества, народ сам свою судьбу решил. Не нравится? ... ... ...!
И пойми ты меня оппонент недалекий - если бы это была какая нибудь простая аннексия, то разве было бы из-за такой малости СТОЛЬКО! шума?
Республика туда, область сюда, эти пятнадцать вместе теперь отдельно, то пол германии туда, а эта пол сюда. В Африке названия так мелькают что САМИ уже путают Габон с гобоем и ВСЕ Б.. ТИХО!
Пармезан хочу! Не хочу изоляции!!!
Смотрю и Вы любите провоцировать. Это хорошо.
Езжай в нэзалэжную - там пармезану хоть завались! Потому что купить его не на что. Любой из укробайтеров будет счастлив с тобой поменяться!
а ты как Милонов к финнам гоняй за санкционкой...
Пармезан в Италии. У финнов только форель.
В цетре Хельсинки - в заливе, часто происходят рыбные базары и там прямо с ложок можно купить свежую рыбу. Для Финляндии форель не так типична как для моей страны или других стран в Альпах а вот простых речных рыб как судак, щука много и цены меня поразили - были намного ниже чем у нас.
Какая автаркия, если продаем последние активы и у руля экономики стоят либерманы.
-«Президент Трамп дал понять,что он ожидает от рос.правительства деэскалации насилия в Украине и возврата Крыма».Трамп:" Обама был слишком мягким по отношению к России"
-Новый глава Минфина США С.Мнучин-санкционная политика в отношении РФ остается в силе пока Крым находится в составе России.
-Наглец Марков продолжает обувать россиян в берцы против "киевской хунты"
-Bellingcat назвала ответственного за сбивший MH17 «Бук»
Перевозку сбившего самолет рейса MH17 комплекса«Бук» осуществлял отставной российский офицер Сергей Дубинский.
-Премьер-министр Черногории Д.Маркович призвал Россию и ее союзников внутри страны прекратить дестабилизацию Черногории. Маркович акцентирует на том,чтобы Черногории перестали мешать ее интеграции в НАТО.Лидеров пророссийской оппозиции лишили иммунитета
-Глава Пентагона призвал НАТО общаться с Россией с «позиции силы».Генерал Мэттис:"НАТО остается краеугольным камнем системы безопасности для США"
-Экс-депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков сравнил текущую ситуацию в России с Германией в период правления Гитлера и что страна сходит с ума в псевдопатриотическом угаре.Он также сообщил УкрТВ ,что пом президента Сурков категорически был против аннексии Крыма.Максакова-жена Воронкова:"В Госдуму меня позвал Сурков.Мы просто давно дружим семьями"Из Суркова его друзья лепят белого и пушистого.К чему бы это?
-Якутский мастер,автор "Петуха" вылепил из дерьма скульптуру Ждуна-2017,на очереди "Аврора"
Трампа обвинили что он слишком мягок к России, в ответ он в твиттере написал- Обама позволил России забрать Крым, он тоже был слишком мягким?
Пацан это был знак вопроса, к тем кто Трампа обвинял.
Суслик свидомый, не нужно тут пытаться россиян обманывать, ты слишком глуп, чтобы мог нас обмануть.
Эти Крымские новости,похоже из Вашингтона и частично из Киева.Непонятно причём здесь Российский Крым?
"Эти Крымские новости,похоже из Вашингтона" - нет, просто в нэзалэжной "курительные смеси" вполне легальны, а тем свидомитам, кому и этого мало для "творчества", бойцы батальона "Киев" привезут полный багажник травки - а кто им рискнет помешать?
...
Впрочем, в конце прошлого года Олег Дзисяк(глава нацюковского наркоконтроля) заявил, что "наркотики – вопрос абсолютно политический, а у наркополитики в Украине есть два пути – европейский и пророссийский.
Названия эти, конечно, условны. Европейский путь предполагает, что главное – права и свободы человека. Пророссийский подразумевает силовые методы и тотальные запреты"(с)
Глава Пентагона призвал НАТО общаться с Россией с «позиции силы».Генерал Мэттис:"НАТО остается краеугольным камнем системы безопасности для США"
А я абсолютно такую же фразу читала у Обамы в прошлом году. НАТО-"краегольный камень" забавная метафора. Любезный Трамп тоже находится под давлением элиты. За пророссийскую позицию Флинна заставили подать в отставку. Политики могут говорить все что угодно но делать совершенно другое. Китайцы тоже обещали Обаме повысить курс юаня на словах,на деле не повысили. Многие раздоказывали что на пост госсекретаря США Трамп назначит русофобов Болтона или Митта Ромно,но в итоге Трамп назначил пророссийского Рекса Тиллерсена . До назначения Рекса на этот пост нас тоже пугали русофобскими фразами Болтона и РОмни на это запугивание один умный мужчина ответил А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ТРАМП БУДЕТ НАЗНАЧАТЬ НА ПОСТ ГОССЕКРЕТАРЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? А ведь и правду Трамп назначил отмеченного дружбой с Россией Рекса на пост госсекретаря. НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ А ОТКУДА ДЕНЬГИ АМЕРИКАНЦАМ БРАТЬ НА НАТО ДЕНЕГ ТО У НИХ УЖЕ НЕТ НАТО ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
крымские новости-то?
Не Крым, а Таврида, медь вашу оп.
Да Кремлю это всё равно.Он нигде не ставит вопрос признания Крыма российским,Кремль исходит из фактической реальности./Остап/
Верно.
Cогласно теории Лобочевского, в 2014 все крымские параллельные сошлись в одной точке и требуют упорядочить правoвой-государственный статус Крыма, включая Парижский трактат[Крымская война]/Сан-Стефанский, Берлинский трактат[Турецкая война] - "двигают три слова: Бог, да Родина, да Царь!"; революция, 1917 г/Гражданская Война- падение РИ, новая советская власть при к. осушествилась банальная продажа большевиками/Лениным его американским банкам/..., как Аляска, под предлогом нужды в средствах/деньгах на новую власть; затем передача его в УРСС, и, наконец, 2014 - антиконститационный переворт в Украине.
Есть над чем поломать извилины головного мозга.
Не хочу сильно разочаровывать украинцев/Украину, но Крыма был все эти годы просто формальностью, абстракцией для вас, нет прававого-государственного статуса Крыма до сих пор.
Поэтому все все знают в этом мире, но ситуация такова, удобно играть в политигры, а если они еше приносят доход....сами понимаете, все и вся сегодня деньги, даже время.
\ нет прававого-государственного статуса Крыма до сих пор
Статус есть и отражён в резолюциях ГА ООН. Больше читайте официальные документы и меньше - вымыслы из тырнета!
А что там в резолюциях Совбеза ООН (а не ГА) сказано о возврате Израилем Сирии Голанских высот? А что сказано о том что Косово неотъемлемая часть Сербии?
И что кто-то выполнил?
Так мчто не смеши, пацан, запад давно наплевал на все резолюции ООН, так почему Россия одна должна их выполнять?
Перебьешься. Если не доволен, можешь убиться ап стену с разбегу, как наши дети говорят в таких случаях.
Немного о резолюциях UN, к примеру об Израиле, от начало его становления до сегодняшнего дня - "Флейтист Дорион говорит играюшему на цитра Тимофею и стараюшему подрожать шуму морской бури: -"я в кипяшем горшке слышал бурю, горозда сильнее твоей".
как всегда от слова "Крым" превращаешься в прискорбного
поборника лживого западного международного права.
Тебе, как безродному космополиту, лично сообщаю, что пиндосин
баз в Крыму никогда не будет, не старайся. Ни с Трампом, ни после него. А вот наши базы под их харями видимо появятся.
А согласно провокациям ,созданных Вассерманом,он таки попадет в Гаагу,как один из зачинщиков языкового конфликта .Возраст и семейный статус значения не имеют.
То-есть людей за русский язык убиваете вы,а отвечать будет Вассерман ...да,это по украински.
Понимаешь,есть поребриковый русский язык.Язык угроз,шантажа и откровенного фашизма.А ты ты его пытаешься закрасить красками Пушкина и Айвазовского.
Понимаешь,есть поребриковый русский язык.Язык угроз,шантажа и откровенного фашизма", типа "Крим або украиньский, або безлюдний", "обнести Донбасс колючей проволокой" и "москаляку на гиляку". .А ты ты его пытаешься закрасить красками Пушкина и Айвазовского.
А ну-ка расскажи поподробнее про "Крим або украиньский, або безлюдний" и как Россия воплощает этот план свалками мусора и разбитыми в прах дорогами, или как собираются "обнести Донбасс колючей проволокой",у вас же совсем по другому в станице Кущевской-и проволоки не понадобилось и депутатами могли убийцы стать , а Чечня это зверинец в абзаце,отдрессированый за счет дани с россиян ,о жириновском, визжащем про бомбардировки Тбилиси,Киева и отдельных островов,о перекрытии Россией границы с Беларусью.А я тебе расскажу про мАскалей .мАскали-элитные бездельники, выступающие в качестве подтанцовки для любой власти .Ещё немного и региональный народ,заглянувший в свой холодильник, им также укажет место на какой ветке им сидеть
Для того,чтобы понять,что означают слова Шона Спайсера о надежде Трампа вернуть Крым Украине,надо учитывать контекст,в котором они были произнесены.Против Трампа начался новый виток ожесточённой борьбы,и на этот раз со сторонниками Клинтон-Обамы в спецслужбах США.Именно об этом свидетельствует история М.Флинна."Надежда Трампа вернуть Крым Украине" не отразится на взаимоотношении Трампа с Путиным.Трамп отлично знает, что вопрос о принадлежности Крыма закрыт навечно не только крымчанами, но и дипломатией России,и её вооружёнными силами.
1. В Крыму продолжаются веерные отключения света. Под раздачу попадают даже котельные - некоторые жители сидят в холодных квартирах. Вновь обязали предпринимателей в вечернее время переходить на генераторы
2. В Керчи торговый порт неделю назад отключил жилые дома от отопления. В квартирах меньше 15 градусов тепла. Обогреватели помогают, но во время блэкаутов греться нечем.
3.Средний размер пенсии в Крыму 11500 руб. Некоторые "умники" переведут и скажут, что это аж 5500 грн. Но по покупательской способности это около 800-1000 грн, если сравнивать с тем, что могут позволить себе пенсионеры на материковой Украине и в Крыму. То есть после "повышения" пенсий в 5 раз 575 000 пенсионеров Крыма сегодня могут позволить себе меньше, чем могли позволить раньше: "Хорошими наши пенсии назвать трудно. Более-менее на них можно было жить в 2014 году, когда цены еще были меньше. А сейчас еле хватает на продукты и коммуналку", "На эти деньги прожить нереально - это я вам точно говорю. Когда я узнал, что пенсия у меня 9000 рублей, то понял, что мне придется и дальше подрабатывать - иначе мы с семьей будем голодать. Много было надежд на большие российские пенсии, а в итоге все равно мы остались в проигрыше"
4.В Керченском проливе паромы попадают в ледяной плен, потом часами пытаются из него выбраться, добираются до берега, снова выходят в пролив и снова попадают в ледяную ловушку.
Ты лучше нам поведуй, когда Гроссман отменит чрезвычайное положение в энергетике Украины, которое кабинет министров вчера ввел на Украине.
В Крыму никто чрезвычайку в энергетике не объявлял.
Исходя из приведенных данных(нам пенсия в Крыму не надобе,чтобы лично этим делом заниматься).Так вот:11 500 средняя,поверим на слово.Курс гривны в рублях на седни-2,123 р.,т.е. номинал-5 416 грн.Покуп.способность определяем на основе не пиндопольщины,а по данным мировых финансовых учреждений.ВВП на д.н. номинал (2015) Укр.-2 тыс.,долл.ППС-8тыс.(самая,похоже,недооценная валюта,если оную можно такой назвать)-соотношение 4,т.е. цена стандартного набора товаров и услуг (потребительская корзина)МВФ ,если перевести ее в доллары,то в украине в 4 раза дешевле,чем такая же корзина в США.РФ,соответственно:9 тысяч и 26 тысяч(одна из самых тоже недооцененных валют,3 или 4 место) соотношение-3.Т.о., набор товаров и услуг,который можно приобрести на пенсию в крыму по номиналу в Краине будет стоить не 5416 гривен,а на четверть меньше-4 тысячи.(региональные различия в ценах мы не учитываем:одни говорят,как в Москве иль в Питере,ближе-как в Ростове или Краснодаре при большей стабильности цен.Бензин уж долго на одном уровне,баранина дорога,свинина дороже процентов на 40-50,но в Украине из-за цен спросом не пользуется.Курятина на ГМО.как бы не одна цена,домашняя 240-260 рублей).Общая тенденция,конечно,для пенсионера и там,и там плохая,но в РФ-лучше.В Укр-ср.пенсия-1600 с коп. или 34оо рублей,т.е."крымских" по покуп. способности-4533 или коло того,в 2 с лишним меньше.Да,и причем тут пенсии?Народ Крыма свое право на самоопределение реализовал,а не на рос.пенсии.Он сам свое счастье выборет.
укроопым дергать за ноги Крым, вы себя лучше за волосы вытащите из тог котла адского, куда залезли.
Отвечаю по пунктам
1. Насчет отключений - да случаются. Но в результате порывов от ветра и прочих , частых зимой, ситуаций. Смотреть надо не на наличие аварий, а на оперативность устранения. Это часы, а не дни и недели как у Вас на украине.
Плановых отключений нет.
2.В Керчи была авария, оперативно запустили, все работает. опять же ликвидировали за часы.
3. Пенсия небольшая, да. А когда она была большая. Своя пенсия кажется маленькой, а чужая - огромной. Пенсия в 11 тысяч рублей шиковать не позволяет, да. Но наши пенсии ВЫШЕ прожиточного уровня, а у Вас на украине НИЖЕ. А в комплекте с бесплатной медициной старикам гораздо комфортнее стало жить. А как у Вас на украине: может пенсионер БЕЗ ДЕНЕГ ВООБЩЕ, но с паспортом и медстраховкой получить реальную медицинскую помощь , и даже некоторые лекарства. У вас на укруине такого нет. Вы через пятнадцать лет начнете жить как при Януковиче, если раньше не передохнете, или перемерзнете.
4. Про керченский пролив - вообще мрак... к чему это? Да, погода зимой плохая, дальше что?. Этим пунктом Вы решили воздать хвалу мужественным Керченским перевозчикам? Не спешите. Их труд достойно оценен нашим народом ( в виде благодарностей) , и нашим правительством ( в виде зарплат , которые и не снились в усраине).
и наконец пятое: от себя.
5. Водная блокада, транспортная, продуктовая, мобильная, блэкаут... что дальше? Вы в очередной раз расписываетесь в варварстве и вандализме.
А мы на Родине.
Но в результате порывов от ветра и прочих , частых зимой, ситуаций. Смотреть надо не на наличие аварий, а на оперативность устранения. Это часы, а не дни и недели как у Вас на украине.//////////////
Когда то и коммунизм был стихийным бедствием,но то бедствие так и не пришло,хотя его так ждали.А на Крыму природа неисправимого лгуна отыграется во всем многообразии стихийных бедствий ,а там смотришь и природа вселенская изрыгнется незабываемым землетрясением.
\ А мы на Родине.
Работать будете или как?
Для новости Крыма,может еще слезу пустишь?
за что боролись - на то напоролись. но ничего скоро мост построят и пенсию повысят до 30 тыс.руб.главное - терпите и держитесь там - скоро сезон и приедут богатые буратины жить в пятизвёздачных сарайчиках.
Достали уже эти пропагандисты-двоечники со своими избитыми дешёвыми приёмчиками. На что-то более интеллектуальное наверное просто ума не хватает.
Вот я даже не буду сейчас говорить – правда всё это или нет. Скажу лишь общий смысл всех аргументов данного послания: «А вот в составе Украины у Крыма точно было бы меньше проблем». Так?.. Дальше, по-моему, можно просто не продолжать.
Во капец, пропускают то, что ложится на ровные и податливые уши расиян,а остальному запрет,где ваша свобода слова?Такой цензуры ранее на КМ не было.
В сегодняшней России под кремлевской цензурой находится всё, без исключения.
А я очень доволен как меня цензуруют !
Делают это строго, но с чувством меры.
Обычно мне не пройдет :
.
- когда пишу очень много в выходные - модераторы правильно делают, что дают простор другим
- когда оскорблю с сарказмом весь народ
- когда иду слишком на личность
- когда пишу совсем мимо темы
- когда иронизирую над русским языком или над жизнью всей страны
- когда видят, что слишком забавляюсь вместо того, чтобы написал что то посерьезнее
- иногда меня забанит сторонник фундаменталистов патриотов, но это большая редкость
-------
Но зато как только напишу что то стоящее (тоже большая редкость - скажут патриоты) публикуется быстро и чувствую телепатически поддержку со стороны модератора. В такие моменты хотел бы видеть его выражение лица. Но не дано.
Иногда пройдут и не слишком острые вульгарности, когда написаны с чувством.
....
Сказать правду - еще не видел сайт с таким отличным модерированием. Скорее всего это дань среде - в России сейчас пишут все типы людей и все подряд - тормозить какую то категорию слишком - большой риск для сайта.
----
Совсем бы было забыл - поддерживаю мысль ДФМН ниже.
И весь народ мы оскорбляем с сарказмом, и иронизируем мы над русским языком, а то и над жизнью всей страны...
А сами регулярно болтаемся на российском сайте и пишем на русском языке?
Скучаем в Европе по России? А, представитель европейского народа, Вы же себя уже к русскому народу не причисляете, европеец - это теперь Ваша национальность?
ПопРобую обьяснить как это вижу :
..
- когда оскорбляю весь народ имею ввиду только ту его ватную часть, которая на все кивает головой и всегда требует халяву и сильного царя - остальных уважаю
- когда иронизирую над русским языком - имею ввиду огромное количество полуграмотных людей на КМ поучающих меня как надо писать грамотно - а то мне еще простительно
- по России не скучаю - все знакомые умерли и все давным давно для меня чужое - кроме юмора и забавы на КМ
- европеец это мой оражданский статус, русский - это национальность по рождению - к народу русскому себя не причисляю давно - это просто глупо - жить 40 лет в другой стране, быть ее гражданином, но считать себя принадлежащему к народу другой страны.
...
Люблю читать Ваши посты.
Ты уже заговорился.Или ты оскорбляешь ВЕСЬ народ,или ту часть...которая к твоему сожалению НЕ ТРЕБУЕТ халявы и никакого сильного царя не ждет,а просто РАБОТАЕТ.И не тебе нас обзывать ватниками или еще как.Ты для России и россиян пыль под ногами.Будешь ты тут писать с ошибками или без,никого не волнует.Надо будет,поправим.
Даже АРАБЫ в Европе НЕ считают себя европейцами. Потому,как НЕТ такой национальности в МИРЕ.Сказала бы я тебе по-русски,как твои заявления называются,но модератор не пропустит.ВЫЕЖИВАЙСЯ и дальше.Разрешаем.
Так кто тут русский не понимает ?
Прочитайте последниее предложение о национальности. Путаете понятия.
свои неуемные силы на любой хохлосайт и тогда твои слова насчет ватниковой халявы, как раз будут в жилу. Дерзай!
Станешь настоящим западенцем.
Смвами интереснее - вы такие надменно - напыщенные а потому и злитесь так забавно.
всем .. прост.
Если Крым часть Украины, то Украина - часть России.
Когда укроопые это поймут вместе со всеми поборниками
лживой "демократии", то уже будет неважно.
Для,европейца,да ты уже давно не русский,а просто продажный,овечья шкурка не давит?
Скорее всего, модерам платить нечем - вот они и разбежались. А без модеров нельзя: ватники превратят форум в привокзальный сортир!
...Крым -это российская Территория. Точка.
Любой кто сунется к нам - превратим в радиоактивный пепел, включая и страну откуда пришла угроза, подчеркиваю- всего лишь угроза! Аминь.
Свобода слова,однако.Чем он только будет в радиоактивную пыль превращать?
Это Хрущев сдал Крым Украине, каков уж был мотив- это дело десятое. Сейчас он просто возвратился. Возврат начался практически сразу после развала СССР. Все украинские президенты лили воду на мельницу разрушения связей с Россией. А ведь в Крыму, восточной Украине живут русские люди. Какую надо было иметь голову украинским президентам, чтобы эта садовая голова не смогла понять, что русские как и другие корни живут столетиями. Кучмы, януковичи, ющенки, потрошенки (вальцманы) и прочие своей башкой не могли додуматься, что перетирая русских, копают себе и Украине яму. Велика была честока поиметь через бандеровщину всех русских людей. Вот и поимели, сейчас уже никому не нужны, разбомбили экономику, остались ни с чем. 40- миллионный народ пустили на свалку. Он вам, г-да президенты, еще не сказал последнее слово. А скажет-мало не покажется! То, что Трамп зарится на Крым- это и понятно, победа над Россией или непобеда- это Крым. Сейчас Трампу разъяснили, что значит Крым для России, вот и проснулся волчий аппетит у этого Трампа. Как были американские президенты захватчиками, варварами, такими они и останутся, никуда не денется привычка убивать, грабить в угоду народу, а он загнется, если не грабить и не убивать население Земли. Трамп такой же политик как и все остальные буши, трумэны, рейганы и пр. Короче, надо самим стоять за себя, разогнать всю шваль пиндосскую, либерастов и дерьмократов, олигархов и банкиров, засучать рукава и вкалывать на развитие России.
а значит имел возможность сдавать, продавать, отдавать, раздавать что угодно, а не только Крым и не сдавал он его чужой стране, а передал в хозяйственное пользование УССР.Сдал Крым Борис и подписал и печать поставил. Также Крым был и будет всегда убыточен и особо никогда никому не нужен - там прибыль только от туризма, а до этого в него надо вложить большие деньги. Туристу всё одно куда ехать лишь бы отдых был хорош и дёшев, ну разок можно и в Крым, а так там дорого и вода не та и в море и на суше и делать там нечего - всё огорожено и запрещено.
Я прочитал про Крым очень смешную и умную книжонку "Я - тоже английский король" в издательстве Ozon.ru.
Книга совсем дешевая. Очень советую всем прочитать.
Очень уместная в данном случае книга!
привет пикейным жилетам
Президент США Дональд Трамп считает, что его предшественник Барак Обама проявил мягкость по отношению к России в вопросе о Крыме.
"Крым был взят Россией при администрации Обамы. Не был ли он слишком мягок по отношению к России?" - написал Трамп в твиттере.
-------------------------------
Я в ноябре писал, что ещё пожалеют что не выбрали Клинтон-от которой хоть понятно было чего ждать . В данный момент я по-русски награждаю себя за свою проницательность.
А Жирика, поившего на рабочем месте всех шампанским в честь избрания Трампа - рекомендую лишить неприкосновенности и уволить по 33-ей статье
давно проявляет мягкость в отношении к США, но это скоро пройдет.
---
"Я в ноябре писал, что ещё пожалеют"
---
И что, пожалели? Кто конкретно пожалел?
И что, пожалели? Кто конкретно пожалел?
--------------------------
Конечно же,пожалевшие не сознаются. Но детский лепет :" А вот и не больно! А вот и не больно!"-он и есть детский лепет. Главное -результат. А результат будет такой:
Трамп президент великой державы и супервлюбленный в себя человек. Поэтому он считает что мелочёвке его надо слушаться и делать так как он велит. Если этого не происходит -то он быстро приходит в бешенство.
НЕТ уже 33-й статьи. Есть 80-я.Загляните в новый ТК.
Ну,и что теперь СДЕЛАЕТ Трамп? Сказать можно все что угодно,а вот СДЕЛАТЬ не всё.
Уважаемая Татьяна Алексеевна. Вы, по-видимому, не очень понимаете возможности США "надавить". В свое время, еще при Обаме, "проскочила" информация, что, по-видимому, администрацией Обамы была сделана ошибка, строить санкции чтоб они "досадили" путинскому окружению, но не простым россиянам. Было сказано "...однако, мы видим, что россияне в восторге от своего лидера". Поэтому, была разработана система санкций, именно, против простых людей, как Вы. А именно
1) Выключение системы межбанковского перевода денег SWIFT. Деньги туда или сюда будут идти вместо 1 часа 1 месяц. Страшный кризис неплатежей.
2) Выключение GPS, в том числе сегмента, обеспечивающего ГЛОНАС. Выключатся все системы навигации и ее скрвисы
3) Выключение всего социального сегмента Интернета. Выключится FACEBOOK, "в Контакте" и пр. Остановят Google. Потухнут все Андроидные приложения
4) Выключение системы кредитных карт MASTER и VISA.
5) Выключение GSM и сопряженных стандартов, типа GPRS, 3G, 4G... Можете выкинуть Вашу мобилку...
И как Вам перспектива ?
Пункт 1 больнее всего ударит по западной финансовой системе по той простой причине, что из России прекратятся поступать платежи по по всем государственным и коммерческим кредитам.
С чего это они перестанут поступать ? Долг есть долг. Просто будут "ходить" бумажками, через факсы и почту. Как это было в СССР. Помните скандал с авизо ? Вот это было до SWIFTa.
детский сад, штаны на лямках)) как же мы до этого жили, без фигни то вашей))
1. Свифт действительно критичен только в плане международных платежей. Причем для юрлиц. Отечественные "физики" предпочитают переводы без открытия банковского счета.
2. С профессиональными геодезическими GPS-системами работаю с 90-х. Теперь и с ГЛОНАСС. Сами по себе они не связаны, другое дело, что и мы, и США с помощью постоянно работающих станций на территориях наших стран обеспечиваем большее удобство друг для друга. При наличии развитой сети геопунктов можно прекрасно обходиться без них, как и было ранее.
3. Соцсетями не пользуюсь. Вообще. Гуглом тоже, хотя сам поисковик на компьютерах имеется. Андроид все-таки открытая система, разберемся. А изделиями Эппл и, соответственно, iOS в семье никто не пользуется, все на Самсунгах.
4. Кредиток нет, обычные зарплатные да пенсионные карты, которые в любой момент можно заменить на внутрироссийские. Оплату, в т.ч. за рубежом, предпочитаю кэшем.
5. А что, годок отдохнуть от приставучей мобилки - почему бы и нет?
В общем, все это не те методы. которыми нас можно нагнуть. Только уровень злобы к "санкционерам" вырастет, и не известно, как это им еще аукнется. Все-таки виртуальная западная экономика чрезвычайно уязвима. А чисто силовые методы еще неизвестно у кого покруче и кто больше их боится.
Килрой не упомянул самое чуВствительное - все деньжищи, недвижуха, дети, жены и любовницы ваших мощных находятся на Западе. Их нельзя быстро перетащить домой в Россию.
Вопросом остается является ли Россия для них домом ?
Эти люди "включены" лучше чем Флинн и граждане России их нетразоблачают а часто любят и снова поддерживают их власть.
Вот где главная Ахиллесова пятка у России.
Вторая пятка в почти разрушенной экономике.
Совсем вы там в своей Европе ошалели. Зачем кому-то любовница на Западе? Рядом быть должна! Или вы уже только виртуально любите?
О, как Вы посмели протянуть окровавленные руки к святому - любовницам, недвижимости и баблу!?
Я-то, ничтоже сумняшеся, писал конкретно о себе, ну и еще о нескольких десяткам миллионов таких же недотеп. А эту тему упустил из виду.
С жизнедеятельностью российской "ахиллесовой пятки" мы все-таки слабовато знакомы, так, в газетках да Интернете порой про яхты почитываем. Но запашок она действительно издает гаденький, хоть и маленькая, но очень вонючая. И подвести, действительно, может в любой момент. Пока что так, прихрамываем слегка, но пора бы и об оперативном лечении задумываться.
Всегда поражался умению русского человека выдавать любую конфузию, за великую викторию ! Правда, только на словах...
Простите, Килрой, но где Вы видите в моем комментарии "викторию", речь ведь так или иначе идет о некоих вынужденных самоограничениях и определенных трудностях. Правда, далеко не по всем позициям. Неужели Вы правда считаете, что без Гугла, Фейсбука и кредиток от VISA никак?
главное чтоб кирку и лопату с кувалдой не отобрали и тогда мы всех опередим в развитии.
Это чегой-то, если GPS вырубится, то и ГЛОНАСУ кирдык?! А мужики-то и не знают...
1).Сейчас в СНТ я плачу взносы в банке,СВИФТ закроют,ну,тогда сяду на электричку и поеду к КАССИРУ домой.
2).Насчет ГЛОНАСС ничего не могу сказать применительно к себе.Ошейника Глонасс на мне НЕТ.
3).Ни фейсбуком,ни в контакте я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ.
4).За Мастер и Виза пусть ГРЕФ перед Трампом пляшет.
5).Выкинуть мобилку? Сын будет почаще в гости приходить.
PS.Килрой,уважаемый,вы,мужчины немного не догоняете то,что подразумевал Трамп.Я уверена,что совершить все то,что Вы сейчас перечислили НЕ В ЕГО интересах.Он просто ЗОНДИРУЕТ почву для переговоров с Путиным.Как Вам такое мое объяснение?
все окружение трампа принадлежит к одной этнической группе - вот и вся внешняя политика.
к этому надо прибавить октрытое неповиновение и фронда госдепа.
педо-сатанисты везде расставили своих людей и так просто они власть не отдадут.
Пока их бабло лежит в Западных империалистических банках, им КОМПЕНСИРОВАЛ президент их деньги, лежащие теперь ДОПОЛНИТЕЛЬНО в банке "Россия". Когда санкции снимут, друзья станут ровно более, чем в 2 раза БОГАЧЕ.
Так что санкции это ПОДАРОК всем гражданам РФ, работающих на друзей.
А какая России разница признают Крым российским или нет?
Никакой, главное что это признал народ России и это закреплено в Конституции России.
надо копить деньги на дикие штрафы в противном случае отправят сидеть в тюрьму - таковы новые реалии от принятых закончиков.
Дело в том, что Россия живёт не в замкнутом пространстве, а в мировом сообществе. И если она не будет считаться с мнением мирового сообщества, то останется одна, изолированная, нерукопожатная, за железным занавесом. И движение России в этом направлении уже есть, причём движение с ускорением.
О чем шумите вы, народные витии
Зачем анафемой грозите вы России?
Что взволновало вас? Волнение Литвы?
Оставьте, это спор славян между собою
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою
Вопрос, которого не разрешите вы...
"У авианосца "Адмирал Кузнецов" из трубы пошел белый дым", - вот одна из популярнейших шуток русскоязычного "Твиттера", в которой избрание Трампа сравнивают с известной процедурой избрания нового папы римского в Ватикане".
bbc.com
.
Точно-точно, ту самую "Картинку дня" забыть невозможно!
)))
Маленькая ремарка. В Китае НЕТ никакого "коммунистического строя". Собственно, его никогда и нигде ещё не было, потому что главное в коммунистическом обществе - отсутствие разделения труда, в том числе на труд руководителей и труд подчинённых. Был в СССР когда-то социализм - переходное общество от капиталистического к коммунистическому, да вот только руководители в конце-концов передумали устранять разделение труда, ведь тогда они перестали бы быть руководителями! И, передумав это делать, они перестали быть коммунистами, по определению. В Китае - ровно то же самое: руководящая партия называется коммунистической, но реальный государственный строй - как раз самый что ни на есть классический капитализм.
Трамп, кстати, тоже сторонник этого самого классического капитализма по образцу конца 19 - начала 20 века, а точнее, ставленник этих сторонников в американской элите. Ну, знаете, суверенные национальные государства, упор на промышленность, "священная частная собственность", буржуазная демократия, классическая буржуазная же семья безо всяких "родитель один" и "родитель два"... За это его и ненавидят лютой ненавистью "глобалисты", потому что они-то продвигают совсем другой проект, как его ни называй - посткапитализмом, постмодерном, обществом потребления или обществом спектакля... или даже, по Достоевскому, проектом "Великий инквизитор".
Горн, в Китае нет коммунистического общества. Развитие социализма показало, что коммунистическое общество призрачное.
О каком "классическом капитализме" в Китае может идти речь,да еще ссылаться на то, что и Трамп "сторонник классического капитализма" в США. Такое сравнение-нонсенс!
Согласно Конституции КНР:
ст.1 "КНР есть социалистическое государство демократической диктатуры народа,руководимое рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян.Социалистический строй есть основной строй КНР.Запрещается любым организациям или отдельным лицам подрывать социалистический строй".
ст.6 "Основа социалистической экономической системы КНР – социалистическая общественная собственность на средства производства,то есть общенародная собственность и коллективная собственность трудящихся масс".
Ст.12 "Социалистическая общественная собственность священна и неприкосновенна. Государство охраняет социалистическую общественную собственность".
Ст.15 "Государство претворяет в жизнь социалистическую рыночную экономику".
Дэн Сяопин,как умный человек,реализовал под руководством Компартии "социалистическую рыночную экономику" при "неприкосновенной священной социалистической общественной собственности".
Надо учесть,что институты общественно-политического строя КНР по сути социалистические: нет признаком разделение ветвей власти по стандартам Запада,институты демократии социалистические,построены по-советски и т.д. и т.п.
Судить о Китае надо,опираясь на Конституцию и законы КНР.
Ну да, ну да... Бумажки же важнее реальности, ясен пень. Если написано в конституции, что государство "социалистическое", то можно наплевать на то, что в нём не просто существует, а прямо-таки процветает частная собственность на средства производства и соответственно собственники этих средств, они же - буружазия. Какой там Маркс, о чём вы? Китайская конституция - вот вечная и непреложная Истина! А владелец заводов, газет и пароходов, вступивший в КПК (или в КПРФ), тут же автоматически превращается в коммуниста. Борца... с самим собой.
Они и не признают Крым нашим, хотя он таким является, дело в том, что пропадет конфликт и повод вмешаться. А вы посмотрите на запад: англо бурская- англичане переселялись на бурские территории и Англия вмешалась, тихоокеанские войны за селитру, национализация отрасли против интересов английского бизнеса и англия отметилась участием, Ирак 2003 тряска пробиркой и вмешательство, опиумные войны-страдают денежные интересы воротил и англия вмешалась и теперь мы боремся с наркоманией ит.д.
Стоило бы давным давно подготовить исторические документы (еще с Российской империи), подтверждающие неопровержимые доказательства принадлежности Крыма России и тот факт. что Украина не имеет никакого отношения к Крыму. Стоит напомнить Западу и о Ялте 1945г. Пусть вспомнят кому принадлежала Ялта -Украине или Советскому Союзу. т.е. России как правопреемнице СССР.
Может быть юыло бы неплохо Путину В.В. на переговорах с Трампом сделать ему подарок в виде подборок всех доказательств о российском Крыме. (копии с документов).
По моему это было бы хорошим ознакомлением с историей Крыма. которую Трамп, конечно, не знает.
В США есть замечательные библиотеки и другие информационные ресурсы. Грамотных, знающих людей в США тоже более, чем достаточно.
Проблема в том, что политика - занятие часто далекое от рациональности, объективности и честности. В политике "истина" - понятие весьма относительное и неоднозначное.
Говоря "Россия" вы путаетесь, называя так современную РФ и исчезнувшую 100 лет назад РИ. Современной РФ Крым никогда не принадлежал, в в состав РИ входила и та часть, которая теперь Украина, то есть Крым был завоёван общими усилиями многонациональной империи.
Точно также Трампу нет выгоды признавать Крым украинским. Если дураки в это верят, то это проблемы дураков.
"Путь к самодостаточности требует ограничений, для рыночной экономики неприемлемых - снижения прибыли, инвестирования в неокупаемые проекты, отказа от сверхприбылей на нематериальных активах, разнообразных пирамидах... А главное - длительного снижения уровня жизни населения."
Ну, а поскольку правящие ельциноиды отказываться от "рыночной экономики" не собираются, а Ротенберги с Усмановыми, переходить с икры на манную кашу, то бишь снижать свой уровень жизни не желают, задача - невыполнима, господа наивные мечтатели.
Добавлю, менять государственную идеологию не хотят ни сверху (по понятным причинам), ни снизу (по причинам иррациональным).
Также напомню тем, кто забыл, что Советский Союз находился под санкциями все время своего существования. Сверхдержавой не мы себя называли, так называли американцы СССР.
Чей Крым? Кто есть Трамп?-Это второстепенно.
Это не тянет на главную новость.
Главное что лихорадит Вселенную
Родился ли следующий муж Пугачёвой?
А не пора ли на ТВ прекратить вакханалию всяких ток-шоу о США, Украине, Сирии и пр.точках. Складывается впечатление, что мы - это Америка, поэтому, народ должен" жевать американские сопли". А от Трампа могли ожидать перемен только горе-политологи, вещающие с экрана. Однако, пора уже о жизни в стране больше вещать, или ничего хорошего нет?!
Это Обама хотел поставить президентом США г-жу Клинтон.У них одна цель.Создать Ось Кавказ-Балтика и не давать нефти и газу из России попасть в Европу.Тогда США стали бы продавать свою нефть,газ Европе.США ,забыв о своем долге в 240 000 тн золотом,продолжали бы жить на свеженапечатанные доллары.Но для этого надо было захватить Крым и ослабить Россию,создав проблемы с выходом через Черное море в Атлантику.Трамп же заставит афроазиатов жить и плодиться по средствам,а не за счет печатания долларов.Напрашивается вопрос.А зачем ослаблять Россию.Да затем,что при войнах гибнут всегда самые ценные русские кадры России.А в тылу остаются евреи.Они,как Андропов,совершают кражи из России по 2400тн. золота за один прем(1989-1991гг).Банк "Россия" имеет золотовалютный запас России,но подчиняется США.Русские могли быть Обамой и Клинтон ослаблены-потому и некому было бы вышвырнуть евреев из Кремля.Ситуация сейчас в пользу русских.На выборах выберем только русских в Кремль и на места.
один народ по национальному признаку - это мечта была как фашистов, так и сейчас всех западлатых недоброжелателей России.
Озвучьте фамилии.
Поддерживаю 100%!
"России “не везет” из-за особого отношения к дипломатии – весь мир в Кремле привыкли мерить по своим меркам и “понятиям”.“Они думали, что помогут Трампу стать президентом, он снимет с них санкции и - хаппиэнд... Россия и Трамп разбудили большого зверя демократии и справедливости в США, который спал со времен Мартина Лютера Кинга или Вьетнамской войны. Пружина разжалась с большой силой”, - пишет Пономарь.Такую же фатальную ошибку Москва допустила в Украине. Простой план по аннексии Крыма, войне в Донбассе и обмена мира на полуостров с треском провалился. Вместо счастливого конца Москва получила лютую ненависть со стороны украинцев на несколько поколений. Благодаря этой ненависти Украине не вернется в орбиту влияния Кремля еще точно лет 100..."(С)
А вот 30-ти млн. православных Украины не все равно,если бы ракеты Обамы были размещены в Крыму и нацелены на православный народ России..Поэтому Наталия Витренко с украинцами протествали против захода кораблей НАТО в порты Украины.Поэтому люди Крыма и русский народ ,от беды подальше,забрали от Яценюков Крым.
Никогда Пономарю не быть архиепископом, потому что , зело глуп.
Благодаря этой лютой ненависти, украина всегда будет в глубокой ж...
Против кого вы хвост поднимаете? ты же сам пишешь, что Россия выбрала Трампа, сейчас выберет президента Франции, потом канцлера Германии, а ты что-то тявкаешь. Хе-хе.
Дорогой О. Пономарь!
А откуда такая уверенность , что России так уж нужна ваша Украина? Ну, и живите вы со своей ненавистью хоть 200 лет! Ваша ненависть - это ваши проблемы. Россия вернула Крым! По сравнению с этим, потеря Украины - это такая мелочь. Пора бы уже понять! Всего вам хорошего!
Трамп- миллиардер, бизнесмен. Он привык мыслить категориями прибыли, выгоды. А какая ему выгода признавать Крым российским? Если дураки в это верили, то это проблемы дураков.
вдруг он захочет купить Крым за миллиард, ведь купили же пиндосы окраину за 5 млрд, те аж до сих пор радуются.
А какая ему выгода от нищей Украины? Деточка, Трамп уже сказал, что посчитает сколько Обамка вбухал в Украину, а прибыли как от козла молока.
А вот в России можно делать хороший бизнес и многие американские компании весьма недовольны, что из-за Обамы потеряли в России большие деньги.Хе-хе.
Думается, в понимании Трампа, все допускают одну и ту же ошибку. Считается, что Трамп бизнесмен, миллионер, а значит прагматик, привыкший к циничным переговорам и склонный к компромиссам. Потому всем видится сцена, как Трамп и Путин обсуждают «судьбы мира» по принципу «ты мне, я тебе». Но Трамп не миллионер. Миллионеров в США много. Это, просто успешные бизнесмены. Трамп – миллиардер. Кто хочет понять, что это за люди, смотрите сериал «Миллиарды». Каждый миллиардер строит СВОЮ империю. В ее пределах миллиардер привыкает к абсолютной власти. Он не «договаривается», просто, сообщает свою волю. Зачем Трампу начинать учиться непривычному делу – с кем-то там «договариваться» ? Он же сказал, что при нем «США все будут уважать» т.е. подчинятся. Трамп ни с кем ничего не обсуждает. Он не обсуждал этот «забор» с Мексикой. Он сказал России надо ядерно разоружится. Это не переговорная позиция. Это приказ вассалу. Это не значит, что обмен не состоится, скажем, на Украину. Но в форме, как это описано в «Мастер и Маргарита». «Никогда ничего не просите у сильных мира сего. Сами все предложат…». Т.е. Бог (а у Трампа такая психология) может вознаградить. Но он, не потерпит даже попытки говорить с ним на равных. Путину, с учетом, даже этого форума, это будет очень тяжело выполнить.
Возможно вы правы - диктовать он будет, но это не значит, что его послушаются. Тем более Россия.
Значит договориться не получится. Все останется по- прежнему. Других вариантов просто нет.
Правильный взгляд.
Детский сад, штаны на лямках. Ну или свидомые мрии.
Впрочем я не возражаю, Украине и подоными ей габонам и сомали Трамп будет диктовать свою волю, другого эти недостраны не заслуживают.
Это не субьекты мировой политики , а объекты.
На Украине к этому привыкли и считают в порядке вещей, что они вассалы кого угодно.
Только вот диктовать свою волю Китаю ,Индии и тем более России у Трампа не получится и в отличие от укротролллей он это отлично понимает, потому и говорит постоянно, что с Россией нужно договариваться и наладить отношения.
Но эти неудобные для свидомого мозга слова, свидомые политручки, всячески предпочитают не замечать.
Не сомневайся Трамп обязательно продиктует свою волю твоей Украине и необязательно она будет приятна для киевского режима и свидомых ло...хов.
В ваших рассуждениях изначально ошибка, и всё остальное неверно. Трамп- не единственный миллиардер не только в мире, но даже в США, причем довольно бедный миллиардер.там есть миллиардеры в десятки раз круче.Ему уже много раз приходилось и договариваться с ними, и унижаться перед ними, он два раза объявлял себя банкротом, потом шел на поклон к этим, покруче, и просил у них денег. Так что, никакой он не Воланд. И в Мексике его уже послали.
А какая выгода ему признавать Крым украинским?
Да очень простая. Крым украинский. И это даёт Трампу возможность не отменять санкции и держать РФ на крючке.
Никакой. Но любой умный правитель и бизнесмен предпочитает, чтобы у его конкурентов были проблемы, так с ними легче иметь дело. Украина США не конкурент, а Россия, как ни крути, во многих областях конкурент. Так какая выгода для Трампа облегчать жизнь конкуренту? Международные отношения это отношения между дикими зверями, ослабевших просто сжирают, помните СССР? Так зачем Трампу делать Россию сильней? Это противоречит логике.
то есть это проблемы кремля?
Да Кремлю это всё равно. Он нигде не ставит вопрос признания Крыма российским, Кремль исходит из фактической реальности.Это проблемы дурачков авторов и комментаторов, которые считали, что Трамп немедленно будет делать России приятности. Так это проблемы дурачков. Кремль подобных заявлений никогда не делал. Кремлю, по моему, вообще была бы выгодней старушка Хилари.
Или Киева?
Замечательно, все верно, только вот это непонятно - "Путь к самодостаточности требует ограничений, для рыночной экономики неприемлемых - снижения прибыли, инвестирования в неокупаемые проекты, отказа от сверхприбылей на нематериальных активах, разнообразных пирамидах... А главное - длительного снижения уровня жизни населения."....Почему длительное снижение уровня жизни населения должно касаться только простого населения, а уровень жизни чиновников и богатеньких буратин, почему-то в это время повышается?
Может все должны нести тяготы связанные с обретением самодостаточности?
И почему это ограничение обязательно должно быть и именно длительным?
А я вот считаю, что этого можно избежать, при НОРМАЛЬНОМ распределении государственных доходов, не в пользу кучки воров, а в пользу всего населения.
Тогда и никаких ограничений не потребуется, при наших-то богатствах.
Согласен 100%!
Все так - но это то что вы говорите - сейчас не пройдет. Единственно что равномерность к инвест. продуктам. А у нас это неразвито в должном мере. Почему не развито - мешают либерасты сросшиеся с бесами )))))))))))
Инвест. продукты это и есть австралийская пенсия постепенно. Только не те которыми все время полощут мозги.
Равномерность доступа а не отказ от чего либо. Потому что при этом автоматически в норму входит а не 100% туда сюда на инсайдерах ..
Так же и везде включая и само производство.
Пример .
Поступила инфа и давай вывозить с предприятия мель и все такое. Наглядно Фильм Бригада" (в начале)
Это и есть самодостаточность (без этого)- а не такая как могли подумать многие - как было в СССР
---------
Это проще если говоря
...и ненавидите вы нас...
За что же? Ответствуйте! за то ли
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За толь, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольной честь и мир?...
........
Так высылайте к нам витии
Своих озлобленных сынов;
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
.и ненавидите вы нас...
За что же?
---------------------------------
Пушкин хоть и гений, но не допер.
За что?Да за то ,что в России до 1861г. узаконено была рабство - населением торговали как скотиной,оптом и в розницу. А нормальному человеку работорговля не может не внушать отвращение.И еще за то,что Россия была "жандармом Европы" и похоже гордилась этим.
прохожему.А ты хоть знаешь,что в светоче теперешней демократии США рабство,не крепостное право,при котором крестьянин обязан был несколько дней в неделе отработать на собственника земли-помещика или заплатить помещику некий денежный эквивалент барщины-оброк,которое существовало в России,а настоящее рабство при котором раб принадлежал хозяину-рабовладельцу как вещь,было отменено только в 1865 г..Первый президент США Джордж Вашингтон (1789-1797 гг.)был рабовладельцем,хотя и сторонником постепенной отмены рабства в США.В своём завещании он освободил всех лично ему принадлежавших негров-рабов. Рабство в США было отменено при президенте Аврааме Линкольне(1861-1865 гг.),одном из основателей Республиканской партии.Несмотря на умеренную программу А.Линкольна в вопросе о рабстве(он хотел оставить этот вопрос на усмотрение штатов),его избрание стало сигналом к отделению Южных рабовладельческих штатов от Союза и к началу гражданской войны в США 1861-1865 гг. В 1864 г. А.Линкольн был переизбран на второй президентский срок,а 14 апреля 1865 года А.Линкольн был смертельно ранен в театре актёром Дж.Бутсом,агентом рабовладельцев. Авраам Линкольн является национальным героем американского народа,символом демократических традиций США.
что ты не знаешь, как последний малолетка, что когда предшественники пиндосов вывозили африканцев, русские фрегаты их останавливали и освобождали пленников. Читай Станюковича, может за умного...
Пушкин гений и пророк, его стихи все так же актуальны.
Вопрос не в санкциях и не Крым,а утробном желание наших либерастов наладить прежние (как при Ельцине) отношения между РФ и США.Сколько было радости и ожиданий этой публики после неожиданной победы Трампа и даже один начальник из Госдумы со слезами на глазах радуясь победы ястреба,ставленника ВПК США, воскликнул что Трампа избрал народ.Тут все ясно и без слез.Многим из верхов нужна дружба с Западом ради личного обогащения за счет продажи туда сырья и вывоза (и главное сохранения) нажитого "непосильным трудом". Всем объективным политикам и журналистом было ясно клоунада с выборами США и его роль марионетки истинных властителей мирового жандарма.Удивительно что Кремль проявил выдержку и никто там от радости из-за Трампа не стал бросать вверх чепчики.Но надежда умирает последний и подождем до понедельника.
Автаркию мы уже проходили, когда в СССР курсировало 17 внутренних валют для допуска имеющих к вожделенному импорту.
Рубль же можно было копить лет 10, чтобы купить заветный Жигуль. Зато колбаса была по 2-20, пиво (если выстоять километровую очередь по 22 коп/л), которое в ПЛ (пивларьке) еще и безбожно разбавляли. На прилавки "выбрасывали" синекуру (это тощая курица синего цвета), правда при жарке все равно вкусная, в отличие от нынешней, начиненной гормоно-антибиотиками, и имеющей вкус бумаги...
Автаркия была приемлема для развития социалистической экономики: Госплан, Госснаб, директор-товаровед-продавец.
Чем закончилась, все помнят.
Да и строим мы капитализм с соответствующим лицом, а не коммунизм. А это прямое конвертирование власть-деньги-власть, которым нужно свободное движение труда и капитала.
Вывод: никакой автаркии у нас не будет.
А нельзя ли подробнее про 17 валют? К чему была привязана каждая из них?
О колбасе вы не договорили. О колбасе, которая сейчас доступна всем. Еще о молоке и о хлебе. О фальсификатах продуктов.
Стыдливо умолчали о лучшем в мире бесплатном образовании, достаточно высоком уровне общедоступной и также бесплатной медицины, санаторно-курортного обеспечения трудящихся, за которое львиную долю платили профсоюзы. 70% населения сейчас продолжает жить в квартирах, бесплатно полученных от советского государства и предприятий. Неслучайно в годы "синих куриц" и "единственной" колбасы за 2.20 численность населения СССР выросла с 241,720 млн (январь 1970) до 293,047 млн человек(июль 1991)!
Все так .
Санкции нельзя отменять.Почему? Написано все в КМ
Молодцы в Кремле.
-----------
От себя.
Неужели так и было.
Цитата
"сколько сил потратил президент России на то, чтобы во время телефонного разговора убедить своего американского коллегу ни в коем случае не отменять санкции."
Значит по рукам бьют либералам и сверхспекулянтам.
Мы не против этого . но в меру а не 100% туда -сюда - по Фридмановским либерастам.
Пришла беда - сплачивайся вокруг яхты Ротенберга!
)))
и фамилия автора подходящая, просто - Он
в миру Михаил Онуфриенко.
Вещает, якобы, из Харькова.
Как Андрей Ваджра из Киева. Оба на ПРАВДИНФОРМ кормятся.
Это хорошо, пусть простаки снимут розовые очки. В СШП правит система под названием Пирамида, а не президенты.
Ситуация такова, что вопрос о том, что "Крым является частью Украины", предстоит решать тогда, когда Украина станет частью России: собирание земель Русского мира началось.
Незнаю как на счёт собирании земель,но знаю, что для началп СОЗДАЁМ проблемы,а потом, те-же люди ГЕРОИЧЕСКИХ, та-же ВЛДАСТЬ, преоделевают созданные проблемы, при этом,раскалывает общество на СВОИХ и ЧУЖИХ....,а так ВАША мысль хорошая и я её поддерживаю!
Большей глупости, чем "крымнаш", придумать невозможно. РФ попалась в чей-то мастерски поставленный капкан.
Никаких Украин, никаких республик, территории Украины присоединять к России губерниями.
Езжай на Дальний Восток, если тебе места мало!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.