В США странное понимание "хороших" отношений с Россией. В понятие "хорошие" они вкладывают модель взаимоотношений "хозяин-вассал". Где хозяин это естественно они. Все остальные варианты они считают плохими и абсолютно неприемлемыми. Так что в таком формате договориться не получиться это точно.
Похоже, Трампа сделают свадебным генералом, там, послов принять, индейку помиловать, а реально править будут другие, через Пенса да Мэтьюза. Планов у Трампа было громадье, придется корректировать.
Самые омерзительные людоеды находятся в СМИ. Нет пакостней профессии чем журналист, особенно если журналист еще и грузинский еврей, одесский еврей или американский еврей. Европейский журналист еврей это особая порода гадов присосавшихся к идеи геноцида евреев в гитлеровской германии, не смотря на то, что евреев среди пленных выявляли в последнюю очередь, а в первую очередь коммунистов и командиров, потому, что командиры красной армии все были коммунисты.
Гони этого миллиардера. Он думает, что всё можно купить? Американцев не купишь, это не совки.
Весьма характерное замечание от дармоеда из СМИ. Ведь это же вы господа журналисты булки на деревьях выращиваете.
"Есть в Америке так называемый "медовый месяц президента", длящийся в среднем семь месяцев. Когда общество присматривается к очередному хозяину Белого дома. Но не критикует. Однако на Трампа уже с самого первого дня - инаугурации - началась яростная атака! Со всех флангов. Прогрессивные СМИ, творческая интеллигенция во главе с голливудской звездой Мадонной, правозащитники, леваки, сексуальные и прочие меньшинства.
Дайте хотя бы сто дней человеку поработать президентом, а уж потом предъявляйте претензии. Так ведь нет! Некоторые конторы уже собирают подписи под петицией за импичмент!".
spb.kp.ru
.
К упоительной левацкой байке о том, как "ничтожные" и "бездарные" правители "отсталых" "лапотных" стран своими "глупыми" и "преступными" действиями доводят "простой народ" до революции.
)))))
Honeymoon - это то самый медовый месяц и должен существовать.
Но Трамп - исключение и попробую пояснить почему :
.
- в течение жизни или хотя бы предвыборной борьбы большинство кандатов покажет себя до такой степени, что общество ткому человеку доверяет работать без критики ока неиподтвердит или неразрушит мнение о себе сформировавшееся ранее
- Трамп это другое - если сядете в такси и за рулем сидит нормальный человек - Вы спокойны, если увидите за рулем шимпанзе - начнете нервничать и не позволите ему вести вас без критики
- Трамп не продумывает вещи, которые говорит - ведет себя как и во время предвыборной кампании - митингует а пора бы и повзрослеть - публика этого не видит и нервничает
- слишком много ковбойского поведения - стена (за которую заплатит Мексика), запрет въезда для тысяч людей уже имеющих визы и многое другое - Трамп любитель поз, но это очень отвественный труд
....
Думаю, что американцы осрамились на весь мир. Мне это очень жаль.
Но может произойти и то, что наконец то американские ватники поймут, что торговцы редвижухой не обязательно будут отличными государственниками.
Что вы бредите или пользуетесь автоматизированным переводом. В некоторых случаях совершенно невозможно понять, что вы сказать-то хотите.
Договорились уже до того, что и американцев ватниками назвали. Браво!
Кстати насчёт слова "ватник". Я не знаю откуда оно взялось, знаю только оно сейчас в ходу на Украине. Похоже и пришло оно оттуда. В России всегда говорили "телогрейка". В принципе это одно и то е, но русскому человеку слово ватник как-то режет слух. Подумайте об этом Европеец.
Коль уж ваша единственная радость в жизни (я сужу об этом по тому, что вы ни днём, ни ночью не вылезаете с российских форумов), торчать здесь, научитесь грамотно выражать ваши мысли.
он значительно прав.
Для тех кто хоть иногда смотрить эти "фейковые" новости не составит труда сравнить что говорит о СМИ Трамп и что говорят о нем медии.
Вчера на CNN была большая пресс конференция Трампа прямо намеренная на СМИ.
Это было что то жалкое.
После этого многие люди прямо советовали Трампу обратиться к психиатру, подготавливать все что скажет заранее или просто спрашивали по плечу ли взял на себя обузу.
CNN вчера показала как этот человек плохо умеет врать и сотрудничать с прессой.
..
- перед выборами Трамп кричал как любит Вики Ликс, вчера твердил, что leaks утечки это криминал
- вчера твердил, что получил на выборах голосов больше всех президентов от времен Рейгана - ему показали, что Обама и другие получили больше - он потом вывернулся "I have mentioned republicans"
...
Таких моментов было много. Медии в Америке трудно обмануть - это не Россия.
Европеец в своем репертуаре. По его мнению, то, что президенту США нужно к психиатру, а зятю короля Испании в тюрьму, свидетельствует о торжестве демократии на Западе. Ну не извращенец ли? При этом еще и выворачиваться будет почище Трампа! Я в восхищении...
Совсем бы было забыл - первое было мнение сенатора, второе - испанского суда.
Я их цитировал, хотя считаю, что в обоих случаях это что то, что у вас не получается.
У нас демократия такая какая есть. Могла бы быть и получше.
Но у вас ее нет вообще. Есть только определенная свобода а вот демократии нет.
Потому и не сидела Васильева нигде кроме своей квартиры.
У нас есть риск, что изберем Ле Пен или Фийона, есть риск Брексита, есть проблемы с Грецией.
Но у вас есть только уверенность в том, что это будет как всегда - лидер навеки и ваша верность ему.
И бедность.
...
Сегодня видел неплохой фильм о К219.
Вот так у вас - за флотилию субмарин заплатите жизненным уровнем людей но и так холодную войну вы экономически проиграли и распались на куски.
Я верен нашей демократии, другой у меня нет, но и та в тысячу раз лучше.
Ты это янкам пиши,это президент США, и СNN тоже не наш.Ты им свое мнение высказывай,безродный спец.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.