В углу плакал Паниковский.
-- Отдайте мне мои деньги, -- шепелявил он, - я совсем бедный! Ягод не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
-- Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, --
сказал Бендер. -- Может быть, там помогут.
-- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
-- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят.
Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать:
"Папа, папа, слышишь ли ты нас? "
-- Не говорите так! -- закричал перепугавшийся Паниковский. -- Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского.
Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги.
-- Вы лучше скажите, будете служить или нет? Последний раз спрашиваю.
-- Буду, -- ответил Паниковский, утирая медленные стариковские слезы.
Главное, что он ненавидит собственный народ, а ненависть к другим народам это уже следствие.
...думать просто...было б, чем додумыв ат..ь..
..в этом Вся Европа..за придурка...Но это не вся Европа..
Аутин сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему,что кушать не могу" ...
А го-н Порошенко на конструктив, уже, не способен, изъясняется только на уровне базарной бабы эмоциями. Это признак, а м.б. и диагноз. Кончился он как государственый деятель.
Ещё бы. За эти годы состояние Порошенки увеличилось, дай Бог каждому. Потомственный барыга (его папашка был цеховиком), он знает как можно успешно обделывать делишки на Украине. И будет он любить эту Украину до смерти. А сам постарается слинять и остаться в живых. С такими капиталами, почему бы и не пожить?
Хохлы сами виноваты - погнали кремлёвского протеже, вот Самый Влиятельный Человек в мире и осерчал!
Да в ножки вам, украм, надо поклониться этому человеку. За то что только крымчанам пошел навстречу. Хотя и была(все помнят!!!) не только лишь Крымская весна, НО РУССКАЯ ВЕСНА!!! Одна только гигантская толпа перед Харьковской(например) обладминистрацией, сорванный ко всем чертям жовто-блэвотный флаг, поднятый нынешний российский флаг.
Но, увы, увы. Много , слишком много чад боярских учится на Западе... А ПРО ДЕНЕЖКИ БОЯРСКИЕ В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ ВООБЩЕ ПОМОЛЧУ...
Впрочем, вам бандерлогам, наверное надо кланяться пока еще живому Меченому и чтить ушедшего Беспалого. Хотя и наемный менеджер, как он сам себя когда-то назвал, тоже заслуживает благодарности. Уже 17 лет он в Кремле. Пусть есть Ельцин-центр. Пусть оказывается всяческое уважение Надежде Константиновне Ельциной. Но где удаление с политической арены ельцинской гвардии?
Порошенко грудью закрыл продвижение НАТО на Восток))))
Молодец, Порошенко!
Ох и есть же умные люди)))
-------------------
Да, были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя!
Не дураки, не вы!
"А шо робыты...?",удел холопов и мерзавцев ,"раздербанивших"Украину, с "руками по плечи в крови":скулить и просить "защиту" с грошами в "демократических,цивилизованных"странах.Ничего нового.
народ то один ,но нужно не о родстве думать а бороться с фашистким режимом,а наше российское правительство продолжает поддерживать этот режим!и торгуют и сбербанк работает ,а в ДНР почему то нехочет работать!узнать у греффа слава ли героям или героям слава?что он скажет вместе с нашим мягким к парашенко правительством!
Однако, все с точностью наоборот. Вчера разговаривал с родственниками из Киева, так они высказали уверенность, что в России все украинские названия переименовывают, ...даже "котлеты по-киевски"...? Маразм, уважаемые украинцы......
Согласен - маразм переименовывать котлеты по-киевски в котлеты по-крымски. Однако именно это произошло в думском буфете.
бываешь в думском буфете?
Вообще-то это французкая "котлета де-валяй". С какого бодуна она стала киевской- загадка. Почти как откопка Черного моря
Откройте любую российскую кулинарную книгу (или сайт) и в соответствующем разделе Вы обязательно найдете это блюдо именно под названием "котлета по-киевски", и это уже кулинарная традиция.
..специально поеду в ГД России ( предлог всегда можно найти) и отобедаю в буфете. Уверен, котлета по-крымски будет пальчики оближешь...))).
Не знаю, как в Думском буфете, но в каждом московском кафе продаются котлеты по-киевски.
И, в том числе в сетевых кафе "Тарас Бульба"
Если такое переименование имело место в действительности, то это свидетельствует о чувстве юмора у работников думского буфета.
А поскольку название "котлета по-киевски" не является брендом, то претендовать на право называть это изделие может любой. Юмор в том, что с одной стороны народ Крыма отобрал у Украины право считать Крым украинским, а шеф-повар думского буфета лишил котлету её киевского названия именно в связи с изменением статуса Крыма и желания немножко поучаствовать в этом деле хотя бы таким образом. Ну, даже повара у нас не любят тех, кто несправедливо кичится 140-тысячелетней историей и выкопанным Черным морем.
"Дебил, б...ь!" (цитата С.Лавров)
Действительно! Никто не сделал для лучшего шанса и партнера столько, сколько Путин. А ему все мало.
Да,бандеровцев и фашистов мы действительно ненавидим,и обязательно УНИЧТОЖИМ любой ценой так,как наши деды сделали это 70 лет назад.
Так будет !
Глупышка, как и за что ты собралась уничтожать граждан другой страны, если они не лезут с оружием в руках в твою страну? Допустим, они бандеровцы и фашисты, а почему бы им и не быть ими у себя в стране - ты-то тут при чем?
Предлагаешь 22-го июня в 4 утра внезапным авианалетом разбомбить Киев? Такое уже было, для налетчиков дело кончилось скверно.
Эх, извлекло бы КМ.ру из архива Госфильмофонда, или как он теперь называется, кинохронику с бандеровской сволотой на центральных площадях освобожденных городов Малороссии, в 1943-1944 годах,с пеньковыми галстуками на шее. С народом, гневно кричащим- "Смерть предателям!". Очень поучительные кадры!
"Допустим, они бандеровцы и фашисты, а почему бы им и не быть ими у себя в стране - ты-то тут при чем?"
А при том, глупышок, что у вас в гимне есть такая строчка - "Украина от Сана до Дона". А далее недвусмысленно говорится: «В ріднім краю панувати не дамо нікому». Так вот нам тут в Ростове-на-Дону уже давно интересно, как вы свой гимн собираетесь реализовывать на практике? И самое главное - нас интересует, как нам, дончанам, уберечься от этой "реализации"? Есть два варианта. Один вариант - это "чемодан, вокзал, Россия". Другой вариант тебе, "почти бандеровец", озвучила Олеся.
В ЕС могут храниться только наши счета
В ЕС могут быть только наши дома
В ЕС могут жить только наши семьи
В ЕС могут учиться только наши дети
В ЕС могут награждаться только наши министры РФ, как самые лучшие руководители Европы.
Украине, как и простым гражданам РФ, в ЕС делать нечего, и точка
Да здравствует наша матушка-Европа, и наш брат- папа Римский!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.