У них в Раде уже мозги плесенью что ли покрываются?Один куколок приносит в зал,второй (Ляшко) нецензурные анекдоты начал рассказывать.Осталось только здание ВР покрасить в желтый цвет.
Похоже Ждун самый умный в Раде. По крайней мере молчит и не несет бред и не говорит несусветные глупости.
Но вы также являетесь членом «Правого сектора»?
– Я еврей, а еще я Коэн (Сohen). Никогда не было по этому поводу никаких вопросов. «Правый сектор» состоит из людей различных национальностей – не только из украинцев и евреев, но также из поляков и белорусов, грузин, чеченцев, у нас представлены все (советские) этносы. Вопрос не в этнической принадлежности, он формулируется так: «Ты украинец? Ты поддерживаешь Украину? Ты патриот Украины?» В таком случае ты мой брат. Если ты враг Украины, какой бы национальности ты ни был, то в таком случае нам не о чем говорить.
02.12.2014 Владислав Давидзон (Vladislav Davidzon)
Не этот ли Береза был спикером запрещенной в России организации "Правый сектор", к тому же имеющий израильское гражданство...
Страна летит в пропасть а им Хи-Хи.
они шаг в шаг идут по пути России. И майдан аналог ельцина на танке. И иностранные советчики во всех сферах, и не посещение своих "рабочих" мест депутатами думы.. и продажа всего и всея, и банкиры с одного гнезда и аллигаторы все из одного гнезда.... и нити все тянутся на запад.
Про страну можно подробнее.
Самый главный и "влиятельный" Ждун сидит в Кремле!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.