после таких несоответствий заголовка и смысла статьи пропадает доверие к материалам сайта - статья без подписи - значит это "технологии" самих редакторов km.ru ?
Михаил Иванович прав, я тоже так думаю.
Но...это издержки демократии и "свободных СМИ",ресурс КМ в этом не первый и не последний. Ранее позиционировавший себя патриотическим.
Пример со считалочкой: Шел трамвай десятый номер, а в трамвае кто-то помер"
Бабушки на лавке: Вы слышали....в трамвае кто-то помер.
Желание выглядеть оригинальным уводит некоторых журналистов от здравого смысла и от порядочности. В данном случае я имею в виду ситуацию, заключающуюся в том, что многие читатели просматривают только заголовки некоторых статей, не читая их. И именно заголовки остаются в памяти. И журналисты это прекрасно знают.
В связи с изложенным, а также учитывая анонимность данной статьи, означающую, что она помещена от имени редакции сайта, я считаю заголовок провокационным.
Ну, признал. И что? Я вот никак не пойму. Это для меня и окружающих хорошо или плохо?
Тем более, что имеют поддержку в стране от клинтонов и им подобных.
Конечно, Дональд, какие тут могут быть связи - просто типичный развод лохов. Вопрос в другом - как бизнесмен так легко смог развести кэгэбэшника? Ведь и коню же понятно, что без помощи России у него ничего бы не получилось. Вообще, это достаточно типичный трюк: намекнуть, что в случае моего избрания, будут приняты некоторые решения, способствующие "укреплению нашего сотрудничества". Другая сторона, в надежде на какие-то преференции для себя, начинает ДОБРОВОЛЬНО И ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ помогать. Дешевый развод - меня так мои начальники пытались развести, намекая, что если я им то, и то, и еще это, то меня ждет "большое будущее". Я вас умоляю, если человек нужен, то дадут все и сразу, без каких-либо предварительных условий. Поэтому, если Вова попался на эту удочку Трампа, то это проблемы Вовы, а не Трампа - умнее надо быть и осторожнее. Бизнесмены они такие - подлые и беспринципные...
Мало кто напишет о бизнесменах так красиво.
Если послушаете что говорит Трамп на стадионах - Путин это вершина культурного политика только чуть чуть оболванивающего массы самым нежным способом.
При всем уважении к нашим спецслужбам, нет никаких оснований думать, что они могли оказать влияние на выборы в США. Так что это Гость хочет развести лохов на КМ, кторые вдруг да и поверят, что Россия реально поспособствовала избранию Трампа. Трампа избрала часть американской элиты, которая понимает, что дольнейшее продолжение политики в интересах только глобалистской финансовой олигархии приведёт Америку к краху (или поставят её перед необходимостью начать большую войну, чтобы компенсировать этот крах). Но итог такой войны непредсказуем. США на способны на данном этапе предупредить ответный термоядерный удар. Трамп модернизирует промышленность, ВПК и армию, и возможно, создаст потенциал, решительно преобладающий на любым противником. Но для этого многие люди из финансовой элиты должны быть отстранены от власти и разорятся. Вот почему они отчаянно спротивляются.
Затравят они его. У Сороса денег поболее будет, чем у Трампа.
Как их можно опровергнуть, если доказательства не представлены.
Тут забыли написать, что ФБР отказало Трампу "смыть все обвинения Трампа в сотрудничестве с русскими в туалете".
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.