а о нем кто позаботится??!
Идет третий год с момента как хохлы ванговали, что через два года Крым на коленях, в слезах и соплях попросится назад на европейскую процветающую и пахнущую фиалками и круассанами Украину, где всё говорят друг другу силь ву пле, гран мерси и ездят на уикэнд в Вену, Лондон, Берн, Прагу..(с)
"Порошенко пообещал Крыму поддержку со стороны Украины". Страна-побирущка, чье политическое руководство клянчит деньги по всему миру, готово оказать поддержку Крыму ? Чем ? Очередной блокадой ? Вот уж воистину упаси нас от таких друзей, а от врагов мы сами себя спасем.
вальцман в запое, куда смотрит киевский нарколог
Удивительная коллекция, все как на подбор.
Одни только грабили, а этот решил поддержку оказать.
Причем тогда, когда их уже послали.
Это мнение крымского татарина.
Я считаю, если Порошенко хочет помочь Крыму, пусть поможет...
Сколько денег может перечислить в Крым? И куда? И кому? И сколько?
Какую гуманитарную помощь может поставить в Крым? И куда? И кому? И что? И сколько?
Какие культурные ценности он может вернуть в Крым? И куда? И кому? И что?
Ну и т.д....
Кыев! Пришлите срочно сала богато, бо нема життя!!!
Издевается садюга!
Уже поддержали: лишали воды,электричества
ню-ню
Послушаешь Петю и сразу в голову приходят термин ХУЦПА и ЛОМЕХУЗА.
"Порошенко пообещал Крыму поддержку со стороны "-неужели пенсионеры Крыма начнут получать еще одну пенсию..
С пьяну или "бодуна" чего только не "приснится",а в "коме"эта хронь постоянно.
Уж ладно бы Крым, как откол учинил,
Так сам по себе "суверенно" и жил,
Но нет: выдавая того, кем манился,
Он махом в объятьях Кремля очутился!
Ты поскачи и сразу полегчает!
И глупая мысля покинет твой кастрюль...
Но это пусть тебя совсем не удручает,
Мой дорогой, нахальный, лживый Шмуль!
Я уже без бинокля вижу Порошенку в белых тапках и в гробу.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.