Правда ли, что как мне рассказали, американские негры, т.е., извините, афроамериканцы, забили на орфографию Шекспира и Диккенса, и пишут во всех бумажных и электронных документах как им удобнее- hu - кто, van- один, и т.д.? И политкорректная Америка Барака Хуссейна Обамы и происламской лесбиянки Клинтон приняла это к сведению и исполнению?
Но ТЫ-вперед!
Наш Искандер летит быстрее( 700-800 метров в секунду.) твоего(не твоего!) томагавка!Так, что свое СМИ не дочитаешь!
Какая может быть сделка с Америкой по ИГИЛ,если сама Америка по сути является террористом и создателем ИГИЛ ?
Сама постановка вопроса провокационна: сделка по борьбе с ИГ...
США не считают, что с ИГ нужно бороться? Тогда возникает масса вопросов. Если хотят, то зачем сделка с Россией? Хотят - пусть борются.
Далее.
А еще Трамп говорил, что по договору о стратегических наступательных вооружениях у него есть вопросы.
Далее.
Вообще, ничего важнее поддержания мирных отношений с Россией у США нет. Поскольку только Россия может США уничтожить. В самом прямом, буквальном смысле.
Далее.
Поэтому, разговоры о том, что у США есть дела поважнее России... Так могут говорить либо политики-демагоги, либо просто тупые люди.
Я думаю, в английском слово "сделка"(deal) само по себе не имеет негативного оттенка, как это часто бывает в русском. Здесь нужно рассматривать сделку как соглашение, договор и т.п. Ну, и понятно, что Трамп прежде всего бизнесмен, отсюда и лексикон соответствующий.
Ессно.
Бензоколонка подождет.
"В очередь,сукины дети,в очередь!"
я же ВАМ сказал, что в Крыму(Севастополь) меня лично бережет спецназ фсо.
Желаю ВАМ пройти по тропе Голицина в Новом Свете! и не заблудиться!
с уважением АЛЕКС Л!
Ты забыл малую малость, что мы из монархии все рождены!!!
У нас это в крови!/алекс л/
Возьми себе!
По назначению!уважаемый!дфмн!
Надежде на дружбу с Америкой амба,
Напрасно потрачены деньги на Трампа:
Российский того не учёл паханат,
Что Штаты ничей не потерпят диктат!
Мы США загоним в ловушку, мы начнем сливать проект импортозамещения, и вновь откроем черную дыру в сх РФ .
ВАМ, что будем, как на Куликовской битве!
Кому не понятно, дфмну?...
Разжаловать до мнс!
И ни как иначе!
Как в Афгане ИГиловцам будут помогать?
Надо нам как во Вьетнаме помочь...
А это и есть план - положительный для России . Поскольку коалиции бестолку - только если точечно по главарям. Но одного главааря убери - найдется другой.
Армия САР с авиаподдержкой справиться, если не будут мешать . А здесь как раз.
Политически это означает "оранжевых" оппозиционеров на свалку.....
Это означает более удобоваримые переговоры потом - чем с этой с разношерстной оппозиции. Они никогда не договорятся.
Действия Трампа - не в ущерб России. в данном случае
А чего америкосы со своими бороться будут!???
У нас есть более важные проблемы чем ИГИЛ и Россия.
.
Кроме того Россия с ИГИЛ не борется и не собиралась - Россия ищет плацдарм в средиземноморьи, не вижу смысла вам в этом помогать.
У США проблемы?! По долгам пришла пора платить?
Долги ещё менее важный предмет для нас чем ИГИЛ и Россия - никто не хочет наши долги назад, все хотят оставаться рантье.
Не знаете что ответить? Понимаю. Есть два варианта толкования подобного заявления Президента США. Или он врал в предвыборную компанию, или он не имеет возможности принимать решения. Какой из этих вариантов говорит о подлинности демократии в США - решать Вам. А решить вопрос с ИГИЛ Россия в состоянии без желающих примазаться.
Увы, и как политработник Вы не состоятельны. Рантье зарабатывают, а у вас пока из заработков только долг и растёт. Впрочем если не долги, о каких проблемах США Вы упоминаете?
/Кремль заявил о готовности России продолжать борьбу с ИГ в одиночку!/Песков.
Вот так!
Сдулся дружище трамп.
Надо дождаться следующих выборов в США
Да здравствуют выборы США в 2020 году!
пиндосня и евро-гитлеровцы понимали,понимают и будут понимать только дубиной по тыкве.Проверено не раз...
Сила солому ломит,а сколько было радости у некоторых видных политиков РФ по поводу "избрания" Трампа. Может наконец им дойдет простая истина что США правят финансово-промышленные олигархи,а ее презик всего лишь озвучивает их решения.Удивительно что ни в Кремле и ни в Правительстве РФ не было восторженных откликов на "Трампнаш" хотя там почти все надеялись на отмену санкций и продолжения сырьевой политики по грабежу природных ресурсов России.Это говорит о том что все таки наверху понимают временность правления Трампа и его беспомощность перед реальной властью США.Но есть возможность неадекватных решений Трампа по мировым проблемам и тут Кремлю уже придется открыто заявить свою позицию чтобы нейтрализовать обнагдевшихся при Трампе ястребов Пиндостана.План по минированию шельфа вокруг США очень хороший душ для всех пиндосов которые снова мечтают стать пупом земли и диктовать всем свою волю.
Ему не ИГ страшен,а раньше времени "слезть с телефона"....
За это нужно выпить шампанского.
"Я думал вот чуть, чуть и будем мы на ты" (В.ВЫСОЦКИЙ). Своя рубаха ближе к телу. В отличии от наших "присмыкающихся", Трамп не стремится заигрывать с Россией.
Если кто думает что это не связано с виолончелькой одного и с виноградниками другого-тот сильно ошибается. Во всём мире отношение к ворам одинаковое-с ними никто не хочет иметь дела.
Боится пелоси, старую пелоси, и спецслужбы
Жирик шампунью не подавился?
Трамп столько раз повторяет ИГИЛ в контексте отношений с Россией, что не остается сомнений в лживости и этой фразы и лживости, что создание США и Великобритании -ИГИЛ вдруг записывается ими себе во враги.
Такой же кусок органических удобрений, как и все западные политики.
Не совсем так.
Трамп еще хуже - это тот же сорт удобрений как и ВВП - главное отличие в том, что оба умеют побаламутить головы самому простоволосому большинству.
Хорошо еще что в Америке есть у другая половина населения, которая в России очерь молчалива и вдумчива.
Мне кажется что это решать американцам, кто или что у них президент. Не европейцам, и уж никак не их приживалкам.
Меня скорее удивило то, что Вы согласились с моим вторым предложением. Знают об этом Вашем поведении ваши нацгвардейцы ?
Я не могу с Вами в чем то соглашаться - я не живу с подачек. Я не могу Вас опровергать - глупость не заслуживает моего внимания. Проштудируйте снова ваши СМИ, возможно Вы найдете более внятный ответ.
Да уж, чья бы мычала ...
Вам самим бы решать как сделать у себя человеческую жизнь а вы все санкции просите отменить.
"Вам самим бы решать ..."
*
Вот именно - САМИМ. Без подъедал. А так - аргументированно Вы так и не научились возражать.
Главное в моем ответе было "БЫ". Это была озвучена надежда, что раз когда нибудь этому и научитесь - самим решать.
Не Вы ли говорили, что лицемерие - это Ваше обычное состояние. Эта вот "надежда" относится к ожиданию процессов, которые мы видим на Украине. когда они полностью уничтожат свою промышленность, вы отведете им какую нибудь нишу, из которой уже ни они ни их государство никогда не выберутся.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.