• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: WSJ сообщила о планах Белого дома ужесточить политику в отношении России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.03.2017, 19:45
Гость: blog2038

"Никто уже не думает, что США намеревались заключить крупную сделку с Россией"
---
Я сомневаюсь, что кто-либо изначально так думал.
.
Трамп всегда утверждал, что Россия ничего не получит даром.
.
И поскольку Россия всё хочет даром, то ожидать какую-либо сделку не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:03
Гость: Поручик в отставке

"WSJ сообщила..." - "Уолл Стрит Джорнал..." - интересное склонение спряжения рода...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:48
Гость: Сложновато

трампелю доказать, что он адекват в стране
обаманутых. Видимо, он скоро сам себя предаст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:46
Гость: Всю

пиндосятину мы и с Трампом и без него видали в одном месте,
а именно в международной настоящем суде за подлости по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:23
Гость: :)

Хочу напомнить форумчанам, что на следующий день после выборов Трампа - когда тут все ликовали о его выборах как о победе кремлевской "мудрой шахматной стратегии" - я вас предупреждал, что в этом плане ничего к лучшему не изменится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:07
Гость: Европеец

И я :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:29
Гость: Туся

Можно подумать, что могло быть иначе. В этом "гадюжнике" кто б ни выиграл, надо опасаться и держать армию наготове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:56
Гость: Олеся

Воля ваша,господа хорошие...но тогда придется вас всех тупо СТЕРЕТЬ...резинкой...как и не было :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:45

Кто же их стирать будет когда и детки и деньги российских властьимущих политиков находятся там - на западе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 16:02
Гость: резинкой

можешь только щёлкнуть себя по носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:35
Гость: Европеец

Ну если бы выбрала резинку - упали бы с нее рейтузы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:37
Гость: Alex202

У вас белье на подтяжках? Или проводом подтягиваете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:27
Гость: чинделе

А Дума всё ещё хлопает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:09
Гость: Ronald

Рассчитывать можно только на себя самих, ибо у России всего два союзника - ее армия и ее флот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:04
Гость: ABCD

А вы такой наивный что рассчитывали на США или ЕС?
Технически запад всегда был против России как государства, они и при СССР и при "демократии" в РФ (когда ещё Путин им поначалу нравился) рассматривали Россию исключительно как "угодья" или просто некие абстрактные территории, и даже об этом говорили открыто, объясняли что запад хочет от РФ, пытались "достучаться" до России (как они сами сейчас по ТВ говорят). Я прекрасно помню как лет 10 назад какой то Европейский крупный чиновник заявил что "мы в Европе не понимаем почему Россия так держится за свой суверенитет, вы считаем что Россия может разделиться на ряд государств, часть из них могла бы войти в состав ЕС, часть стать самостоятельными....".
Пример Украины в том, каком го-вом они хотят видеть РФ в итоге. Им нравилась Ельцинская РФ. Или Медведевская. Но не суверенная Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:47

Нынешняя Россия - это сырьевая колония Германии, и руководители её бегают на поклон и за указаниями в Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:16
Гость: И.С.

Дружище!
А куда за руководящими указаниями бегают руководители самой Германии?
Все еще в Вашингтон и Тель-Авив, или уже, увы, увы в Истанбул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 00:27

Германия никуда за указаниями не бегает. США потребовали от Германии повысить выплаты на содержание НАТО - Германия им отказала. США потребовали от Евросоюза, возглавляемого Германией заключить трансокеанский договор о торговле с выгодами для США - Германия им показала фигу.
/
Германия уже возродила германский рейх, известный под кличкой Евросоюз, и колонизировала Восточную Европу и Россию, как того и желал Гитлер. Сказки о подневольной Германии вам рассказывают российские политики, которые этой самой Германии прислужничают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 15:35

И Турции тоже сделала фигу?
Старик Хоттабыч, хватит Ваших сказок!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 20:48

Сказочник - это вы, а не я. Говорите всё, что угодно, лишь бы выгородить неонацистскую Германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 17:43
Гость: Волобуев, вот вам меч...

Точно, с окраины они уже чернозём начали вывозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:05
Гость: Волобуеву

С какой окраины, с дальневосточной? Ну вот на тебе, не успели по гектару раздать, уже отбирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:01
Гость: +++

Видать Трампа очень сильно нагнули или выложили на него убийственный компромат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 15:09
Гость: ABCD

Всё гораздо проще. Трамп никто. Это свадебный генерал. Должность президента США сейчас уже не является символом власти. Сейчас она всего лишь церемониальный атрибут, как что-то пришитое к флагу. Все это видят а само по себе это просто кусок тряпки. Реальная власть вовсе не у Трампа. Я думаю что он даже ядерные ракеты запустить без чьего-то разрешения не в силах. Обама начинал так же как Трамп. Обама "дергался" два месяца, пока не стал клоном Буша. А Трамп сдулся через 15 дней после вступления в должность.
США взяли курс на бескомпромиссную войну с Россией, они не могут бомбить Россию безнаказанно как Югославию и их это бесит. Но они уже никогда не смерятся с тем что Россия есть и она суверенная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 18:08
Гость: Ты прав

Президент в США, это не царь всея Руси, как в РФ. Тамошний президент имеет полномочия в определённых рамках, а ещё он подотчётен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:00
Гость: с кого спрос за дорогостоящую "осечку"?

При том, что гигантскую сумму вложила,
От Дональда кукиш Москва получила!
Куда бы ни шло, пострадай один Кремль,
Но шиш от расходов аукнулся всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 13:56
Гость: Телевизор-это зло

Как же смешны и просто умственно отсталы ПОСЛЕ ТАКОГО АФРОНТА все наши, так называемые, эксперты и политики постоянно вещающие с экранов ТВ и воспевавшие Трампа до последнего времени, как НАШЕГО президента.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 13:17
Гость: Алекс

Там все президенты масоны и странно было бы ожидать другой политики в отношении России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 14:25

Вы знаете, боюсь дело уже не в массонах. У меня сильное подозрение, что у (ж...)массонов ситуация выходит из под контроля. Возьмем два примера- Францию и США. Во Франции Иммануила Макрона, на поверхности кандидата Ротшильдов, по самым скромным подсчетам, по меньшей мере на треть, финансируют не картавые банкиры, а гортанные шейхи. Советник у него, как говорится, практикующий мусульманин. Практикующий избиение своей супружницы(привязанной к батарее) плетью(за несоблюдение Шариата). Нынешний обитатель Елисейского дворца видит своей главной задачей не допущение в него Марин Ле Пен- понятное дело,кто платыт за абэд, тот зааказыват музыка.
В США. Всем известна саудовская шпионка Хума Аравийская(вот вам за Лоуренса Аравийского!), вертевшая своей любовницей Хиллари, руками Хиллари вершившая арабскую весну. Всем известно, что саудиты(кстати, как и китайские товарищи), являются крупнейшими держателями американских ценных бумаг. Всем известно, что бывшая сионистская пресса в США давно уже выродилась в троцкистско-антиамериканскую(где новые сенаторы Маккарти?). Менее известно, что это является результатом долголетней игры, которую то самое (ж...)массонство вело с Исламом. Цель была- усиливая Ислам, стравить их во взаимоуничтожении с христианами, как стравили Никки и Вилли, Сосо и Адика. Но на этот раз утеряли контроль. Не только из-за нефтедолларов. Предположу, что еще к этому и пассивные неотроцкисты оказались на багровом крючке у активных сынов Аллаха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2017, 19:51

И опять не пропустили!!!
Что не понравилось- та концовка, где я почти прямо сказал, что нынешние Юлиусы и Этели Розенберги, уже происламские, погубят всех, в т.ч. и здравую часть американского еврейства? Что с ними надо бороться, что от них надо отмежеваться самим американским евреям(напомню, если кто не знает или забыл- прокурор там был этнический еврей и судья этнический еврей; прокурор перед процессом пришел к раввину- "что мне делать?"; раввин ответил- "ты должен требовать то, что по закону и полагается, все евреи должны забыть про уже чужую для нас красную звезду"; а сейчас вместо позднесталинской красной звезды саудовский полумесяц).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2017, 15:48

Длинно писать не буду- боюсь опять не пропустят и труды будут насмарку. Кстати,можете объявить меня параноиком, я сам сейчас дам повод. Блокировка моих сообщений началась, когда на форуме объявился уркаинский пан профэсор. А почему нет? С деньгами сейчас у всех плохо, а он, допустим, взялся модерировать на общественных началах.
Но, к делу.
Дело не только в нечесанных п..х-неотроцкистах. За ними стоят, как всегда, вполне традиционные талмудисты-сатанисты. Не самые продвинутые из них верят, что из всеобщего хаоса родится всемирный еврейский царь-мошиах. Самые продвинутые надеются на всеобщую погибель и фигу Творцу. Не буду их перевоспитывать. Скажу лишь,а что,если вы реально утеряли контроль и будет не всеобщая гибель, а Всемирный Халифат? Так что,бросайте свои рискованные игры и удовлетворитесь скромненько царствием золотого тельца. А что касается вашего богоборчества, то, право, хватит с вас и
1)всеобщей гетеросексуальной половой распущенност
2)всеобщего атеистически-дарвинистского отпадения от Сына Божия

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.