• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Американские боты, «косящие» под россиян - это реальность

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.03.2017, 15:00
Гость: Татьяна Алексеевна - Европейцу

Это твое ХАМСТВО в отношении не только меня.И завуалированный намек,что мы тут вусмерть ГОЛОДАЮЩИЕ,да так,что и терпения не хватает подождать пока продукт созреет. Похоже,что именно ты НИКАК не наешься,только и разговор от тебя про хамон,пармезан и лягушек...Кстати,лягушки вполне себе съедобные.Ты понял про кого я?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 17:03
Гость: Европеец

Я только поигрываю с вашими представлениями о Западе.
Если бы у нас знали ваше мнение о пармезане или хамоне - смеялись бы очень долго.
У нас это такая же обычная вещь как морковка. Пармезан у нас просто как у вас соль или черный молотый перец - это просто специя, для нас недорогая и обычайнейшая вещь.
...
Но вас достаточно чуток завести и вы уже боретесь !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 14:20
Гость: *

"У нас это такая же обычная вещь как морковка" - врет "Европеец", традиционно врет! Не видал нигде в ЕС фастфуд, торгующий морковкой, а вот хамон в той же Черногории продается как у нас шаурма.
Если мы не умираем без шаурмы, то почему должны умереть без хамона?
Ну, и соль-перец там вполне свободно стоят на столиках, а вот сырная тарелка только за деньги, причем дороже колбасы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 17:14
Гость: Болдин

Не знаю почему все так таскаются с этим хамоном. Hamon с испанского это всего лишь ветчина, или окорок, по английски ham. Существует сухой вид. Чаще всего это и называют хамоном. У итальянцев это proscutto (прошутто). Одно слово -холестерол.Пармезан - на любителя. Кстати, коллега. Ваши предстааления о России тоже других сильно забавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 14:08

"Не знаю почему все так таскаются с этим хамоном" * потому что это мем, подаренный нам русофобами из "пятой колонны", коллективно завывавшим о безвременно ушедшим от нас хамоне и пармезане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 21:07
Гость: Вяленая

вобла по вкусу похожа, но лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 19:16

Вот и ешь свою обычную морковку - пармезан. Мне он необязателен.У меня другие вкусовые предпочтения.Я может кабанятину люблю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 20:51

Откуда у вас кабанятина ? У вас всех кабанов перестреляли еще во времена Ивана Грозного, остальные удрали в Европу и Китай. тут мой сын их и стреляет - могу фото поместить на нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 22:15
Гость: Татьяна Алексеевна

Он за ними бегает или ОТ НИХ? На ЛЫЖАХ или пешком? Знаю я про вашу охоту. Сказки можешь кому другому рассказывать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 18:49
Гость: А ведь

Вы, Татьяна Алксеевна, правы! Этот человек никогда не жил в России. Я 55 лет назад учил английский язык, потом пришлось учить другой, но до сих пор грамотно пишу на инглише, а тут такие ошибки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:34
Гость: Остап

Не думаю, что американцы особо озабочены КМ. Здесь больше украинцев, прибалтов, белорусов. Есть реально раскрученные ресурсы, как "Лента". Там да, американцев полно, израильтян, украинцев немерено. Украинский "Корреспондент" прикольный, там народу разного много, но банят беспощадно, мне по стольку почт лень заводить. На "Военном Обозрении" много израильтян, не знаю, зачем это им? Но, наверное, нужно, раз есть. Интернет- интересная штука, можно сказать, новая культура, новая реальность. Человек должен быть приучен жить в условиях непрерывного потока информации, лжи, рекламы, выдумок- но при этом уметь сохранять собственный взгляд на мир. Совки так были не приучены, и СССР развалился в три дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:08
Гость: На

Ленте все друг друга знают, а любое обсуждение сводится к площадной ругани между украинцами и русскими, а также тем, кто первый займет лесенку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:43

Надо сходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 16:07
Гость: Не советую!

Там с тобой церемониться не будут.
Это здесь публика интеллигентная, кое-как терпят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:33

ну нет, там есть реально квалифицированные люди. Здесь в основном бывшая райкомовская челядь, да немного проплаченного народу, типа "Зои"или "еуропейца". Думают, поднимут своими тарахтениями революцию в России. Ну, или убеждают работодателей, что способны поднять. Мне лично без разницы, как человек себе на жизнь клюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 14:34

"там есть реально квалифицированные люди" - типа канадского "Шварцкопфа" с кумулятивным урановым наконечником? Или наследник российского трона с длинноногими корейчатами?
Вечная память Ленте, вторую свою реинкарнацию она еще хоть как-то пережила, а вот дальше стала откровенным УГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 12:58
Гость: На

Ленте читаю только форумы по научным открытиям, угнетает уровень постов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:16
Гость: Тарквиний Танкист

Зачем нужны эти боты, если в России своих идиотов хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 23:54
Гость: Писатель пьес

Удивительно как слова превращаются совсем не в то, что они значат. Хотя это интересно. Вот в этой статье упомянуты боты. Когдя я ходил в детский сад, на ногах о весеннюю пору имелись не очень уважительные, с точки зрения настоящих мужчин, предметы обуви. Зато в них можно было шлепать по лужам! Да, а чуть позе подобное чудо обувной промышленности, только для взрослых называлось "прощай молодость". Был правый бот. И был левый бот. А теперь бот не имеет понятия правый-левый. Это оказывается просто американский злодей ханин, пишущий гадости. Гаденыш, короче. Вот так бывает. А еще в заголовке статьи есть слово "косить". Это тоже не то, что вы все думаете. Раньше я знал, что если человек косит, то это подразумевалось, что у него один глаз- на нас, а другой - на Арзамас. Ан нет. Теперь это гаденыш, притворяющийся негаденышем. O tempora, o mores! Или вот, европеец, а на самом деле он гамбиец. Причем постоянно меняет время прогулки, заставляя почтенную публику нервничать. Хитрый старикашка. Запутано все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 12:54
Гость: chvv

Bot от чешского robot (поискал в интернете). Изначально использовалось для обозначения программ способных писать тексты под человека. Примером могут являться некоторые тексты Algol здесь. Зачем он это делает не знаю, а может и впрямь не все дома, может думает что заметает чего-то там. Именно с таким значением на компьютерном сленге его и увидел впервые много лет назад. Автор это слово путает с другими понятиями - тролинг например. Но если почитать текст некоторых тролей то они оставляют впечатления именно ботов своей бестолковостью. Для примера почитайте реакцию на замечание что Россия перечисляет средства Израилю на бывших советских пенсионеров (это к обсуждениям по теме заданной Стрелковым-"Две трети граждан Украины, а то и три четверти, захотели бы получить российские паспорта", это к теме двойного гражданства). К сожалению админы не пропустили текст где и показывал бестолковость ботов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 15:30

Вообще-то слово"робот" придуман Ярославом Гашеком в одном из его рассказов о механизме, выполняющем работу за человека. Механический человек, работающий, поэтому и робот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:28

Только я не понял почему Вы заступались за исковерканный русский если сами это видите ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 17:04

Я не заступаюсь. Просто русский язык в силу многих обстоятельств принимает новые слова. Процесс этот не прост. Еще во времена Державина так же остро дискутировалась (обсуждалась) необходимость употребления таких изменений. Использовать слова тротуар или калоши, или же упорствовать в использовании их русских аналогов, как топталище или мокроступы. В итоге имеем внедренные иностранные слова. Или кофе, который всегда имел строго мужской род. С некоторых пор считается уместным употреблять это слово и в среднем роде. Кстати, в английском языке происходят подобные процессы. Да и совсеми, динамично развиваемыми языками это происходит. От нас не зависит. Что-то остается в языке. Что-то уходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:13

Только что вернулся с Кубы. Тепло, хорошо. Соскучился по интеллектуальным дискуссиям. Но здесь тоже хорошо. Говнометы пергреваются. И тема очередной дискуссии новая. Про ботов. Или про боты?
Главный Мюнхгаузен отбивается достойно. Из чехогамбии стреляет картечью. Даже пить и курить перестал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:42

Я жене жаловался, что последние недели нет интересных тем и вот - на тебе - такая красотища про ботов - радость читать и писать. Столько хохмы !
Хорошо, что Вы были на Кубе - Вы такой серьезный, в этой дискуссии наоборот надо хохмачей типа Романа или Остапа.
Особенно меня порадовала почти детективная история с часовыми поясами в Европе. Я в 9.15 специально стрельнул что у нас 8.15 и один повелся. Даже в Африку залез.
...
Вы знаете, я люблю когда заведу Х патриотов на полоборота - трудно конечно сразу 15-20 отвечать, но веселья то сколько.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 06:01
Гость: Вот позабавил, паршивец!

А ведь серьёзно думает, что это так остроумно!
Как ребёнок в саду обманывает воспитательницу и уверен, что хитрее всех.
Умора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:10

Тоже с полоборота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 17:06

А обратите ка на себя внимание. Вы реагируете практически на каждую реплику. Это как рассматривать. С четверти оборота? Или с одной восьмой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 14:47
Гость: Alex202

Да с каких оборотов. Он просто кушать хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:42
Гость: Так

и мы над тобой веселимся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 19:39
Гость: Сергей_К

Для chvv 09.03.2017, 12:43
.
"ваш IP адрес
то видят в действительности не вас,
а вашего провайдера"
.
Да, момент интересен СЕЙЧАС.
Пользователей стало много,
для статических АйПи нумеров инда не хватает.
Тогда роботы дают ДИНАМИЧЕСКИЙ.
Что СЕЙ МОМЕНТ не в сети.
.
У сайтов, с шабашкой на рекламе,
(Молчу про куки - это отдельная гадость.
От нее ЛЕГКО избавиться).
"вшита машинка" определения АйПи.
ГЛУПОСТЬ НЕСУЕСВЕТНАЯ!
.
Вы верно написали про 192.168.
С ним можно оказаться утром в Канаде, вечером в Израиле.
.
НО...
Анонимам, как "Европеец" не стоит чирикать.
При Hand Sake в миллисекундном имульсе
передается инфа о КОМПЕ.
Там и MAC Address, независимый от ОС.
И провайдера.
Это "рентген", неповторимый как отпечаток пальца.
.
Не надо "Управления К" или хакеров.
Не надо взлома.
Есть проги для других целей, но с фичами,
позволяющими поюзать ЛОГИ серверов.
Видеть, ОТКУДА ПРИШЕЛ. Где шлялся.
И КТО вообще он есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:45
Гость: 50x50

"К" от 09.03.2017, 10:26 писал , что нужна процедура определения приблизительного местонахождения автора поста и показ результатов одновременно с постом.
=
Вы и chvv говорите о другом: "Как определить, что заходящий с разных адресов - является одним и тем же лицом".
Это разные задачи.
В первом случае совсем не важно, что IP разные.
=
Обе задачки интересные (технически), каждая по-своему.
Первая проще в реализации, анализируются заголовки (REMOTE_ADDR, HTTP_X_FORWARDED_FOR, HTTP_X_REAL_IP и др.) и все упирается в наличие актуальных баз GeoIP, в бесплатных базах ошибочных результатов получишь больше.
Страна практически всегда определяется правильно, города - в большинстве случаев.
=
Вторая задачка покруче.
Например, предложенный Вами метод снифать SSL/TLS нandshake ("рукопожатие", наверное это Вы имели ввиду и просто опечатались), во первых не очень технологичен (его можно запустить на своем сервере, или vds, vps, но на хостинге будет проблематично, либо не будет доступа к системным командам, либо будете превышать лимиты тарифного плана).
Во вторых, конкретно на KM протокол HTTPS не поддерживается, соответственно никакого хэндшейка нет, ловить нечего.
В третьих, MAC-адрес меняется легко, и в виндах, и в никсах, и в бзде.
=
Но задача решаема и совокупность методов дает результат.
И если продвинутый user перекрыл все каналы идентификации, то становится уникален именно этим и все равно деанонимизирует себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:43

Что-то попутали. Я писал о том что можно создать базу данных о пользовательских компьютерах на основании которой можно определять кто есть кто. Однако эта база не надёжной конечно будет, поскольку например обновлении версии браузера автоматически начнёт выдавать другого пользователя.
Если заключить кратко, по простому можно отделять зёрна от плевел с помощью той же GeoIP, но эта инфа не будет полностью однозначной. Для однозначности же нужно проводить расследования и иметь доступы в том числе к чужим прокси-серверам. Внутри России спецслужбисты худо-бедно могут проводить расследования. Выход за рубеж, тем более для быстроты, может потребовать взлома коммерческие ресурсы, что плохо.
Если вернуться к статье, то у нас в России есть люди которые считают необходимым отделение Сибири, это не новость. Проблема в создании мероприятий чтобы таких людей было меньше. Мне вот чисто по человечески всёравно что какие-то регионы считают себя более русскими (это даже замечательно), важно чтобы в чубы друг-другу не вцепились. Аналогично с "Европейцем" он скорее весьма полезен ресурсу чем вреден и увеличивает обращения к ресурсу, что увеличивает доходы от рекламы и позволяет людям формировать свою позицию. Т.е. нужно уметь работать, а не тупо блокировать информацию, что такие как автор и кремлёвские и пытаются делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:09
Гость: Полностью

с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:18

И я ! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:45

Видите !! Что я говорил ?
От русского языка остались рожки да ножки. IT сленг.
...
Ну и где сейчас этот "астраханец" владеющий русским ? Пусть попробует перевести. :)
...
У нас в фирме был ITяк - на совещаниях говорил на этом языке. Колега ему сказал : "Еще раз мне будешь обьяснять что то на этом языке - считай себя уволенным !". Это конечно глупость - большинство этих вещей на некрасовском русском не обьяснить.
Всегда я очень уважал людей разбирающихся в таких вещах. Приятно читать такое и ни хрена не понимать. Это как когда то человек слушал Beatles не зная о чем поют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:44

С тех пор как Вы меня пугали в последний раз прошло года два. И как Вам эти знания помогли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:44
Гость: Вы

таки это помните?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:33
Гость: Автор

вероятно всех соседей не по одному разу органам сдал. Не хотел бы иметь такого у себя за стенкой или в подъезде. Да и те, кому он стучит, таких как он не только не уважают, но и ненавидят от всей души... слишком много грязи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:22
Гость: Never more

А ты, наверно, тоже "дочь офицера" "из Барнаула"? Потому, что, если бы ты не был "фейком", то понимал бы разницу между "стучать на соседей" и выводить на чистую воду врага? Хотя, как знать... может быть, ты и не "фейк". Ведь, и от украинских "небратьев", и от собственно российской либерастни тоже можно ожидать всё, что угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:50
Гость: Скажите,

а Горбачев Аэропорт тоже боты придумали? И Медведева с правительством - тоже они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:28
Гость: Скажу

Не "с правительством", а с предательством. Вот, тут это Предательство и защищают прапора, издавая стойки запах кирзы дошойгуевского комплекта ф.о. С "горбачевым" не все так ясно, как с Елтсын Сентром. Однако, почему-то прапорщики все норовят его стороной обойти - наверное, разнарядка не пришла или табуировали "священную корову" ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:56
Гость: Algol -Европеец

Твоего Томаша приструни . а то знаешь . американцы сами помогут ему организовать собственную автокатастрофу - там и найдут его мертвыи

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:02

Это какого ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:53
Гость: Algol - Роману

Ждите и наблюайте

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:20
Гость: Роман

Жду и наблюдаю...
Попкорном, золотом и тушенкой запасся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:50
Гость: ABCD

Слова "хохол", "жид", и "кацап"- польского лингвистического происхождения. Слова -"русня", "вата" это как раз украинские слова, из современного слэнга украинских националистов. Что указывается на просто факт того, что в США создают фейковые аккаунты не ЦРУ а (как я думаю)а просто украинская диаспора, читал только не давно что они в США даже начинают акции против русской диаспоры устраивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:27
Гость: Never more

Ещё вероятнее, что такие аккаунты в США заводят представители украинской диаспоры, курируемые ЦРУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:43

Ой ди про карту
Там есть падение Запада и не только финансово...
Пострашней будет чем водородное оружие
Вклады . застрахованы в твоем собственном банке.......
А ну да
--
В сити дурак перекладывай.

Я не Бандеровец так что говорю об этом
Может что то измениться у тебя в башке
--------
хорош - опустим этот вопрос
Но знай оскорблять русских я не позволю..
предлагай варианты решений.....
А не только в блокноте писать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:54
Гость: Финский эксперт

Я, конечно, понимаю ваш душевный порыв, но писать слово бандеровец с большой буквы, это уже слишком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:30
Гость: Снимок

очень прикольный, видать, в танчики режутся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:50
Гость: Неправильный

Кот Мурр

Правильно гутаришь!Надо всё это "поливание грязью","разжигание","сеяние розни" запретить и всех сажать!Как вон наши региональные чиновники сажают людей посмевших например написать об их "неправомерных сверхрасходах" и безделье!
-
Написал хад что деньги выделенные на ремонт дороги пошли в панамы на балалайки,а асфальт в декабре покидали в грязь и снег-ПОСАДИТЬ ГАДА!
-
Написал врах,что негоже выкидывать миллиарды на строительство стадионов и зарплату миллионерам "Ходокам за мячом",а лучше строить заводы,фабрики,фермы?Ату его "враха"!
-
Черкнул кто ,что не гоже мол "эффективному манагеру" катать блохастых в реактивных "Писнес-джетах" в Испании,когда старики -пенсионеры с 40-летним стажем ,гуртуются у помоек ища на пропитание?Растрелять этого пачкуна!
-
Рот открыл кто,что мол хорошо -бы своих детей лечить ,а не сирийских возить в Москву бортами на операции,в то время когда своим детям собирают деньги в тырнетах и ТВ?Засудить паршивцев!
-
И судят,и сажают...спасибо что пока не растреливают!
-
И вот тогда,ужо заживём!Жить станет лучше и веселей!

Как раз такие вот "правильные патриоты" первые и продадут!
Помните какой был "правильный патриот" тот депутат коммунист ,что на Украину сбежал?Он как раз и предлагал законы принять ,что-бы 70% всего эфирного времени на ТВ шли патриотические правильные передачи.Как он врагов народа громил хорошо....а сейчас поливает из брандсбойта фекалиями своих коллег и всю Россию!А вспомните как себя ведут все эти Касьяновы

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:33
Гость: Algol - Европейцу - еще раз

Заткнись .
Тебе показать таблицы счетов в банках. либерастов
Я думаю сам догадаешься.....
Достаточно 1 -й секунды что бв это все перекрыть
На счет твоей жены - сам и спи.....по медицински со втащим 1 каналом

))))))))))
Так что сиди и сопи в две дырки
Если тебе нравиться всякую гадость лить га русских - это твое право..
Но лучше полумай о жене своей - если ты льешь так у тебя так и будет отстранено.
Подумай о личном а не общественно

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:07

Алгол !
Ты уж повзрослей наконец то, что-ли. Надо же и меру знать - какие глупости можно писать а какие уже забавляют.
Если уж никак не умеешь связать несколько слов вместе - что поделаешь, но угрожать так глупо - это в 21 веке и дети не делают.
Если не хочешь, чтобы я Тебе писал - Твою просьбу удовлетворю до момента когда начнешь мудрствовать в моем направлении.
Но глупо угрожать - это уже не модно даже в психушке.
...
Все счета у нас застрахованы на очень солидном уровне. Если что то и произойдет - банк у нас возмещает потери на 100% - это не у вас. Но по-моему Ты просто начитался всякой ерунды - вот и пыжишся.
Отстанем друг от друга по обоюдному согласию а если нет - старайся не выдумывать. Ты когда злишся - очень смешной получаешся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:33
Гость: blog2038

100%? - Неплохо, в Шататах только первые $250К с со-владельца вклада.
.
То есть у меня с женой в сумме только $500К/банк вернутся - приходится держать счета в нескольких банках, а не в одном.
.
Кстати,за страховку платят не вкладчики, а банк (see: insured by FDIC).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:15
Гость: Че

так мало накопил? С такими деньгами в Москве ты просто нищий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:00

Нам хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:13

Наверное я плохо выразился. У нас возвращают 100% до €100К с одного счета. Вот почему я никогда не имел на одном счете больше 100.000.
Страховку оплачивает банк по приказу государства,

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:26

В таком случае это тот-же принцип что и у нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:26
Гость: Европеец слетел с катушек!

А обещал не писать на КМ, а ещё бросить пить и курить.
Судя по тому, что он все ещё здесь, ни одно из обещаний не выполнил.
Так, что не обижайтесь на него - человек не в себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:37
Гость: Сергей_К

"человек не в себе"
.
Сей убежанец, надоевший своим зудом, застряв на полпути к "исторической родине", в своей обиде на родословную, из-за которой он везде - НЕ СВОЙ, того не могет понять, что своими "репликами" он РАЗОГРЕВАЕТ ситуацию, о которой В.Гафт написал:
.
"Когда ТАКИМ пути открыты,
Растут и множатся антисемиты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:14

Не курю и не пью, но вас бросить совесть не позволяет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:40
Гость: Правда?

А ведь обещал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:23
Гость: И

не надо, рассказывай почаще про загнивание Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:09

Спасибо - это пообещать могу. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:50

Да уж, не знаю, в из какой вы там Европы вещаете. Не вам ли не знать, на что способны дети в 21 веке в самом центре Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:44

Правда???
Т.е. Кипр - это не про вас...
А по-моему Кипр - это пробный шар, потом на всю Еуропу Кипрский опыт "реструктуризации" обязательств распространят....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:02

Кипр не про нас.
Не умеете вы стращать качественно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:55

Я язык Твоего племени не понимать и в школа не проходить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:04
Гость: Усё ясно

С американскими ботами понятно. Бяки они настоящие. А вот наши информационные войска, о создании которых тут недавно писали, они для чего созданы и чем они занимаются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:21
Гость: вот бабло проедят

И тогда ... ещё поросят. Это же бурда для олухов

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:38
Гость: Кот Мурр

Как и все у нас в панамии - "осваивают бюджет"!
-
Вон дорожники как ремонтируют дороги?Побросают асфальт в снег и шабаш!Даже после Путинского нагоняя омскому губеру на "Ежегодной Прямой линии" в Омске так делали!Какой результат после такой работы?Правильно-"Ноль,ноль,да хрен вдоль!"
-
Вот и у них такая-же "отдача и КПД!
-
И хоть сколько не вбухай,а будет то же.Как вон вбухали в Украину за 23 года-230 миллиардов долларов,против амерских-5 миллиардов и ПОЛНЫЙ ШВАХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:11
Гость: Вот и неосексоты заработали

Этот А Новиков вероятно тоже псевдоним, стучит в открытую да ещё и похваляется. Народ сам разберётся где фейк, а где фуфло, а сексотам направляющих в русло руководящей партии под ликом неприкосновенных и мы уже изучили более чем достаточно и место им на своей исторической родине - в Грузии, либо южнее, сибирский мороз у них вызывает новые приступы подлости и доносительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:05
Гость: Туся

Интересно, а почему, если тебя грабанут в подъезде или обматерят на улице, то заявление в компетентные органы не считается стукачеством, а если плюнут в душу посредством гаджета - стукачество? Или в любом случае - стукачество? Пусть дальше грабят, унижают, плюют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:09
Гость: Спасибо Алексею Новикову

Вытащить бы этого "барнаульца" из США и отстегать розгами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:07
Гость: группа Inclub

Сети переполнены дрянью выражений и действий всех видов.
И провокаторами всех мастей . Бывшие студенты из вузов России и Украины (особенно - негритянские) строчат комменты по-русски и на мове со всего мира. Зато в России всегда есть люди ("Алексей Новиков" с " "активной гражданской позицией", которые пишут "Призывал этот Алексей (Ханин)к вооруженному майдану в России, отделению Сибири, одобрял преступления ВСУ", а приводят цитаты сообщений некоему Елисею, где таких выражений нет. О времена, о нравы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:00
Гость: Algol -ребятам

Жа бесполезно с этим Европейцев спорить.
Разве что счета в сити - банке.... его разблокировать
Тогда Бандеровцам конец
И причем на уровне международного права.

Сейчас они сами себя топят

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:58
Гость: Трезвый

Автор открыл "Америгу".Русскоязычные сайты нашпигованы платными и добровольными троллями и их много и на этом сайте.Большинство из них проживают за пределами РФ и поэтому им глубоко наплевать на российские законы о СМИ.Цель троллинга это разжигание национальных трений в РФ,обман ложной информацией (особенно исторической) во вред РФ и оскорбление нашей страны и ее народа самыми разными способами.Кроме того у троллей идет тупая пропаганда национализма,монархизма и гейропейской толерантности как курс РФ на будущее.Вонючий и активный конгломерат антисоветизма в обнимку с русофобией главное оружие врагов РФ и иногда они находят поддержку у власти которая как огня боится возврата России к социализму.Вот где корень противоречий и она будет существовать пока Россия снова не возьмет курс на объединение нации под лозунгами патриотизма и суверенитета.Скоро выборы президента РФ и поэтому количество лжи и грязи на РФ возрастет в разы для попытки раскачать,возбудить недовольных Путиным и расшатать политическую ситуацию для ослабления страны.По сути это и есть попытка сделать с РФ то же самое что было сделано Западом на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:07
Гость: Было сделано Западом?

А по телеку сегодня говорили, что российские добровольцы воюют на Донбассе. А про Запад ничего не сказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:38
Гость: RS

Память у тебя короткая. Много раз показывали и сообщали о том, что боевиков "правого сектора" и др. готовили в лагерях, в частности, в Польше, при участии спецслужб заинтересованных стран. А уж про то, что США затратили на переформатирование сознания молодого поколения Украины через НПО и НКО 5 миллиардов долларов, рассказала работник Госдепа Виктория Нуланд, сама выходившая подбадривать и подкармливать бандитов на Майдане "печенюшками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:52
Гость: КИП

И чего? И никак не пресечь? Аккаунт действует, чел "работает"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:39
Гость: Далана!!

Ладно тролли, а как быть с пятой колонной?
Представленной модераторами, которые сидят на всех сайтах (пристроенные на хлебные места по блату, за что так клеймили "Совок") и фильтруют комментарии пользователей (в соответствии с собственными взглядами), блокируя патриотов и давая зеленую улицу либерастам, бандеровцам, монархиствующим, нацикам (и прочим персонажам, мечтающим о развале России) - и искажая тем самым общественное мнение. Вот от чего опускаются руки и создается ощущение безнадеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:46
Гость: Как

говорил классик: "телефон, телеграф... интернет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:13
Гость: Дафигли!!

На кого такой толстый намёк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:35

Как бы там ни было, но запад проигрывает в информационной возне. Войной это назвать нельзя, потому Россия как всегда не явилась на войну. В Европе ситуация теперь такова, что российской пропаганды абсолютно нет, одна антироссийская. Тут недавно датчане отличились. Придумали историю, что русские журналисты предлагали деньги шведским хулиганам, чтобы те на камеру подебоширили. России даже не надо что-либо предпринимать, сами себя дискредитируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:51
Гость: Значит

проблема была не в идеологии, а в зависти к богатствам России, поэтому, кто их разбазаривает, тот и лучший друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:35
Гость: ser

Не получилось скрыть беспорядки с мигрантами, но очень не хочется признаваться в своей беспомощности, тем более перед выборами.
Кремль обвинить в действия хулиганов не получится, ну так хоть журналистов приплетём, пусть негатив будет связан с Россией, а не с бестолковыми депутатами ЕС.
И да, "колбасные оппозиционеры" переехавшие из РФ в Прибалтику тоже вовсю льют грязь на бывшую Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:16

8.15 - иду на прогулку, вернусь в 11.30. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:44
Гость: иван з.

Опять меня запутал. В Ирландии и Исландии не живешь. Разница во времени 3 часа. Сенегалец, что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:52
Гость: Неевропеец

Да в Чехии он живет или рядом совсем. Не мучайтесь. Это не важно. Главное Гамбиец по сути. Но в одном он прав. 100К у него на счету нет. Совсем как у меня.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:04

Да уж...
Куда СНОБам быть в курсе про зимнее время... В ВИКИ про это не говорится....
PS У нас нет перехода "зимнее/летнее" время, а в большинстве стран европы - есть...
Поэтому сейчас разница на час больше....

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 19:07
Гость: Роману

Ну не позорьтесь Вы! Разберитесь со временем, потом пишите. Или с Компасом так же работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 07:39

Вашу версию о времени - в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:29

Роман !
Успокойтесь - у нас сейчас 7.30 зимнего времени.
Ни в каком Сенегале меня нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:13

Невнимательно смотришь на карту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:36
Гость: Неужели

гамбиец?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:03

Если бы я был Гамбиец, мой ник бы был Африканец. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:29
Гость: Совсем запутал.

Не африканец, не португалец, разница с Москвой 3 часа. Лунатик?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:54

О Португалииречи не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:58
Гость: Из Португалии

в Австрию за колбасой ездишь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:26

Абсолютно вы необразованные по части хорошего питания.
В Европе за колбасой можно ехать только во Францию или Венгрию - остальные страны такие колбасы делать не умеют.
В Австрию езжу по другим причинам - люблю горы - зимой и летом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:54
Гость: Вот

меня вообще не интересует, где ты живешь. Просто не интересует. Абсолютно! Подняли волну на ровном месте, если писать больше не о чем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:30

Это меня очень радует !
Только непонятно почему такой интерес и вдруг "меня не интересует" ?
У вас ников нет - так вас ни хрена не узнать по почерку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:29
Гость: Я

вот не могу понять, зачем нужен ник, это форма, важно содержание. Тут один товарищ, помнится, спрашивал, куда исчезли многие бывшие форумисты. Ему в ответ - тишина, потом какой-то чувак написал, они все здесь, но перелогинились. Вопрос повис в воздухе. А жаль, ведь это уже история. Здесь много людей пожилых, и хотелось бы чтобы они здравствовали, хотя бы потому что обладают ценнейшей личной информацией, своим видением прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:48

Это конечно так, но когда Вам напишут 5 и ни у одного нет ника - нельзя им ответить.
Это Вы спрашивали почему езжу в Австрию ? Нет ?
Тогда почему отвечаете ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:32

Про Австрию спрашивал я, так же, как и 13:44, 14:36, 15:29. Остальное - другие форумчане. Действительно, иногда трудно разобраться, кто тебе отвечает, но можно. У многих свой стиль, своя манера набора текста, характерные ошибки, иногда даже можно определить, в какой стране куплена клавиатура. Требовать от всех, чтобы писали ники, бессмысленно. Не хочет человек раскрыться, значит не раскроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:28

Иван !
Ты можешь спрашивать что угодно. Даже вопреки Твоей неприязни ко мне я, по неизвестным мне причинам, считаю Тебя хорошим человеком. Сам того не понимаю. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 09:28
Гость: Вот у тебя логика, а...?

По твоему, все, кто к тебе испытывает неприязнь, должны быть плохими людьми? Не думаю, что здесь (на форуме) собрались исключительно воры, убийцы и растлители малолетних. Да и насчет моей неприязни неверно. По комментариям судить о человеке в целом трудно, хотя некоторые черты личности, конечно, проглядываются. Я стараюсь судить о позиции человека, а не его личных качествах. Хотя, в полемическом задоре всякое бывает. Могу, ради "красного словца" и обидеть человека. Да и многие здесь(думаю, большинство) так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:15
Гость: Увадаемый

у меня к Вам еще один вопрос, Вы утверждали в одном из постов, что СеВолк "ласты склеил", откуда эта инфа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:45

Этот ник не видел 2 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:13
Гость: Нет

не я, хотя я бы расценил это как дружескую шутку. Тем более я никогда не оскорбляю людей зачем мне грех на душу брать

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:06

Вместо википедии сайты с учетом разниц в переходе на зимнее/летнее время в различных странах смотреть надо - тогда таких ошибок и не будет, господа СНОБы...
Это вам не над любителями Гашека стебаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:43

чего над тобой стебаться. Посмотри на любом сайте, сколько сейчас где времени и с какими странами разница составляет три часа. Опять только один источник посмотрел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:40

Но забава хорошая получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:30
Гость: Однако

Можешь не возвращаться,евр..)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:47
Гость: Не

простудись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:16

У нас уже очень тепло. Но спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:14
Гость: Бесы на картинке

нашептывают бедному белому человеку, чтобы уничтожить его и род его

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:11
Гость: Отщепенец

Ох, господа патриоты, если бы вы только знали, как тяжело на Западе Россию продать. Ну не на хрен никому не нужна.. И приходится работать, на жизнь зарабатывать. А вы то думаете тут все пристают наперебой - продай Родину, продай Родину! Фигушки, облом сплошной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:25
Гость: Свежо предание!

Да верится с трудом. Кто только нам не рассказывал (от наших либералов типа Гозмана с Таратутой до западных журналюг типа Бома), что на Западе про Россию вообще не говорят, мол, никому не интересно. И на тебе! Вдруг оказывается, что западные обыватели не интересуются Россией, но даже верят, что она вершит их судьбы.
Как в том советском анекдоте: Почему у вас на рынке не продается черная икра? - Да потому что никто не интересуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:08
Гость: нв

Тут вот пишут.Сайт ВикиЛикс опубликовал информацию о том, что ЦРУ использует консульство во Франкфурте-на-Майне как центр по прикрытию деятельности европейских, африканских и ближневосточных хакерских групп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:24

и Вике жить хоцца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:05

Я человеку в трудоустройстве помогаю.Говорю где родину продать можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:41

Я вот когда уезжал Родину не продал а подарил ее оставшимся. И что с ней некоторые делают ?? Страх подумать что из этого получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:13
Гость: Но

русский язык не продашь. Грамотность не продается, она остается навсегда. Хотя бы запятые поставил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:42

Не уверен.
Когда я вас оставил самим себе - в СССР был хороший русский язык а сейчас какой то суррогат нескольких языков и парочки сленгов. Читать противно.
Что стоит например выражение "таки да". Пушкин оборачивается в гробу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:31
Гость: Ну

шедевр за шедевром. То про немцов, канадцов и астраханцов напишет. Ниже даже не понял, что в Астрахани нет астраханцов. А вот теперь оборачивается в гробу. Еще раз говорю, русский язык не продашь. Если его нет, то нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 07:03

Дружище. Вы до Одессы не доехали. "Таки да" к литературному русскому конечно не имеет отношения. Распространенное дореволюционное и советское выражение, употребляемое определенными слоями населения. Теперь его освоили интернет-шутники. Вы просто отстали от жизни.
Пушкин, кстати, в гробу не оборачивается. Он переворачивается. Это слова имеют совсем разный смысл. Парочки сленгов тоже не бывает. Есть просто сленг.
И эти люди учат нас не ковырять в носу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:22

В том то и дело, что в этом носу ковыряете постоянно и в многих направлениях.
Могу написать Х+1 выражение никак не относящееся к грамотному русскому языку - просто мне лень их выписывать - но если Вам хочется примеров - сделаю.
Сленги бывают самые что ни на есть разные - в каждой транетпо 10-15.
В Москве во времена совка был слэнг с сильным "английским уклоном". Там были слова типа "шузы" или "лукать".
От жизни я может и отстал, но мне этотпозволяет видеть куда вы затащили русский язык всего за 25-30 лет.
Приблизительно 50% "шутников" на КМ вообще безграмотны а есть и вообще имеющие проблемы выразить примитивную мысль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:19
Гость: Гейропеец

матрица уже поглотила тебя полностью)) но, продолжай, без таких забавных персонажей как ты, будет скучно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:58
Гость: Ребус

Чувствуется настрадался отщепенец, пытаясь впарить пиндосам бывшую Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:32
Гость: Да уж!

Видимо, совсем никчемный, если даже напечатанных бумажек на него пожалели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:40
Гость: Отщепенец

Да вы не поняли! Я же не себя продаю, а Родину!!! Это по вашему за нее напечатанных бумажек жалко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:04

Такие вот они патриоты. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:05
Гость: gvozd

а "хохлы" тут причем?
слово хохол в словаре Даля - это Русский Язык.
я лично отделяю хохлов от укров, например.
что касается остального - все верно.
в начале 90х были созданы подразделения для психологических операций в сми.
вначале это были израиль и сша - они же подняли крик про якобы "платных кремлеботов"... хотя любому понятно, что кремль не платит боевым офицерам, не то что "ботам".
сегодня, интернет зондер команды созданы на уровне ес например.

все они направлены в том числе против рф.
однако Главная проблема - волна сопротивления среди населения запада.
стоит запостить что нибудь на определенную тему - тут же сбегаются со всей планеты и начинают давить. испытано не раз и не два.
человек с опытом, определяет их сразу, на вскидку.
на этом форуме они тоже имеются..

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:14
Гость: ?

А опыт такой откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:54

Судя по "европейцу", или "Отцу" в России не живущих, народ России нищ, голоден и мечтает о революции. "Отец" считает, что о социалистической, "Мойщик посуды в Макдаке Еуропеец " считает, что о либерастической. Ребятки, вы в Россию то приедьте. Проедьте её, поперек, поживите годик.Тут проблем полно, но только не тех, о которых вы мриите. Тут уже и коммунисты никто, и либерасты. Тут народ другими проблемами живет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 04:40
Гость: А

о чем или о ком народ мечтает? Чтобы пришли Шкуро и Краснов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:44
Гость: ещё один бот

Возможно и с этого ресурса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:12

Хороший пост - прочитаю остальным мойщикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:27

Нет, не прочитаешь. Ты не годен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:16

Так расскажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:43
Гость: статистика

Результаты опроса Левада-центра (ноябрь 2016):
"Как вы в целом относитесь сейчас к Украине?"
Очень хорошо - 3%
В основном хорошо - 30%
В основном плохо - 35%
Очень плохо - 16%
Затруднились ответить - 16%

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:59
Гость: Дык!

То к Украине, а не к Бандерштадту.
Люди верят, что фашистский морок пройдет даже у тех граждан Украины, что прельстились нацистской пропагандой, тем более нелепой, что в "украинцы" записывают всех (хоть евреев с татарами), кто исповедует русофобию (независимо от национальности). И наоборот. Но, очевидно, дело не обойдется без размежевания (основанного на осознании себя русскими), включая возвращение в Россию целых регионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:08
Гость: Федя1

Удивительно хорошо наш народ к ним относится.
Это после массовых демонстраций с требованиями
"Больше убийств русни" и прочими подобными лозунгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:12
Гость: Феде первому

Это ты сейчас о ком? О кавказцах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:15

Это же "Левада-Центр"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:33
Гость: Титус

Всё правильно. По своему большому опыту виртуальных сражений с нациками знаю, что многие из них косят под русских. Ну, а то, что в рунете можно косить под россиян, также не сомневаюсь. При этом не исключаю наличия некоторого количества полезных для Запада доморощенных идиотов в виде тупоголовых русских нациков и идейных противников любой российской власти, кроме абсолютно безвольной западной марионетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:29
Гость: Федя1

Недавно они объявили, что послание такого парня, в котором есть
что-то про выборы в США или Франции достаточный повод для начала
ядерной войны. Достойные наследники дедушки Гитлера, который организовал инсценировку на границе с Польшей, чтобы оправдать нападение на неё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:26
Гость: К

И что, программистам ФСБ нельзя сделать набор средств, которые определяют адрес отправителя сообщений, чтобы на российских форумах легко их можно было бы встроить (как надпись под ником участника)? В особо навороченных случаях так и сообщать - адресат применяет технологии хакеров. По-крайней мере, отправлено ли из России и из какого города можно узнать.
+
И тогда пропагандистская война сильно изменится, когда под ником "Иван" будет в скобках значится (из Вашингтона), а под ником "русское сопротивление" - (из Лондона).

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:43
Гость: ещё

Если западник взломает ваш комп и будет писать чрез него то и адресация будет ваша а не западная. Этим хакеры уже давно пользуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:43

Это давно всё есть, однако есть и свои проблемы. Дело в том что когда видят админы в интернете ваш IP адрес то видят в действительности не вас, а вашего провайдера. А поскольку у провайдера пользователей много то из-за этого возникают и накладки. Можно ещё смотреть по комплексу информации - версия браузера, операционка, имя пользователя, размер винчестера и памяти и т.д. и т.п., но что легко и давно делается для виндоса, то не всегда просто для других операционок. Тут нет абсолютных гарантий. Да и потом получение ряда инфы сродни хакерским способам работы. Можно ещё трассировать пути, но ряд провайдеров могут уже и блокировать такие действия (повышается безопасность в сетях). В общем для сетей это проблема - лёгкость отлова обратно пропорциональна лёгкости защиты информации. Надо делать выбор. Работал админом (не идеальным) и могу сказать что ресурсы ориентированные на работу с пользователями защищать на порядок сложнее, чем просто выдающие информацию.
С новыми виндоми работаю очень редко и где-то уже столкнулся что некоторые команды уже отсутствую в системах.
В частности на форум-мск так некоторых укропских пользователей обозначали, что они из Канады. Но опять не всё так просто. Если не ошибаюсь, Билайн использовал для своих нужд адреса из диапазона 192.168, а эти адреса изначально предназначались для локальных сетей. Т.е. полностью избежать наклладок сложно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:15
Гость: 50x50

За геолокацию отвечает код скриптов на конкретном сайте.
ФСБ напрягать не нужно по этому поводу, все давно разработано, в т.ч. и бесплатные базы есть (в php есть расширение GeoIP ).
Нужность или ненужность этого определяют владельцы сайта (форума).
=
Другое дело, что толку от этого мало, если станет критичным, будут заходить с ИПа нужной страны.
=
Безопасность в сети уже вошла в привычку.
Под своим ИП практически не гуляю, больше того, для разных ресурсов - разные ИПы.
=
При необходимости всегда можно выйти от имени нужной страны.
Почти всегда можно подобрать ИП в нужном городе и даже определенного провайдера в этом городе.
=
Пока это не массовая привычка, но как только появится необходимость, технологии освоятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:06

В чем проблема ?
Я уже был в РФ на таких сайтах - под своим именем видел и город свой.
Напишите на КМ - враз от меня избавитесь и от 90% всех остальных. А может узнаем живет ли Кот Мурр на Урале или в Пенсильвании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:03
Гость: Занервничал, Европеец!

Даже ошибок меньше стал делать.
Уходить-то с сайта не велено, а народ достаёт.
Неприятно бедняге, человек все-таки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:03

А чем он мешает? Скорее вокруг него куча народа кучкуется для выражения своей позиции. Ну вот распознали того кто не прячется. Так чем он опасен? Тем что иначе видит?
Здесь те кто пишет из-за бугра не так уж и прячутся, скорее подчёркивают. Вот кремлёвские бестолковые боты всё прячутся и инфу блокируют, когда есть такая возможность. Хотя есть один, достаточно толковый из особого народа, судя по некоторым высказываниям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:36
Гость: Не

скромно, товарищщщщь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:15

Большущее спасибо.
Теперь себя буду чувствовать как лампа уличного освещения около которой летают ночные насекомые для выражения своей позиции. :)
Так меня еще никто не похвалил.
...
Не знаю доходит ли это до всех, но как раз КМ охраной анонимности обеспечивает выражение мнений людей, которым н нужно опасаться преследований за мнения. В стране с нацгвардией это очень серьезная вещь.
Вам бы радоваться надо, что КМ всех охраняет.
Не мне - ВАМ.
Я перестану и всех делов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:08
Гость: Европейцу

Совсем ошалел? На хрен тут никто не нужен ни ФСБ, ни Нацгвардии. Все шифруются по разным причинам. От нацгвардии шифруются, разве что, параноики. Я, например, шифруюсь от своих соседей по деревне. Засмеют, если узнают, что вроде бы серьезный человек такой ерундой занимается, с Европейцем переписывается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:31

На деревне интернет ? У вас ?
Не смешите мои городские тапочки.
В деревне без телефона - интернет ?
А если и есть телефон но без оптики - так этож фотография голой бабы полезет из такого компа мирут 20.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 16:28
Гость: Какая оптика?!

Это же европейское средневековье. У меня на керосине (писал тебе уже). Мой интернет твой hitrejši paket по-любому сделает, как стоячего. А фотографии баб мы не заказываем. Распечатываем на 3D-принтере настоящих, когда свои куда-нибудь надолго отлучаются. Кого хошь можно заказать. Правда, тоже долгонько получается. Иногда и охота пропадает, пока дождешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:56

Это не о конспирации - это о том, что русским нужно постоянно обмениваться мнениями - на сайтах с регистрацией можете только обмениваться одобрямсами или болтать о несущественном.
Так Вы стесняетесь что общаетесь со мной ? Как романтично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 07:56
Гость: Странно,

Причем тут Русские? Больше тебя здесь никто не "обменивается мнением", а ты вроде не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:21

Прямо в яблочко хад попал!Разоьлачил Злыдня!
Действительно ,что уж теперь таиться,я живу на "Пенсильвания авеню,дистрикт Каламбия".Вчера Батрак Абрама с Мишель заходили в гости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:32
Гость: К

На безопасность пишущего имя региона не влияет никак. А если попутно можно будет избавиться от врунов, то и к лучшему - всю страну изгадили за последние четверть века. Как писал Достоевский - Россию спасет правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:25

Вот как раз ПРАВДЫ хномики и больше всего ненавидят слышать!Им раскажи какие оне хорошие,умные,трудолюбивые,отважные,трезвенники и неязвенники.Тогда хоть что можно в их потные уши влить,так размакают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:35
Гость: annopm

Зачем эти боты,когда есть миллионы бывших граждан СССР, добровольно поливающих грязью Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:38

Правильно гутаришь!Надо всё это "поливание грязью","разжигание","сеяние розни" запретить и всех сажать!Как вон наши региональные чиновники сажают людей посмевших например написать об их "неправомерных сверхрасходах" и безделье!
-
Написал хад что деньги выделенные на ремонт дороги пошли в панамы на балалайки,а асфальт в декабре покидали в грязь и снег-ПОСАДИТЬ ГАДА!
-
Написал врах,что негоже выкидывать миллиарды на строительство стадионов и зарплату миллионерам "Ходокам за мячом",а лучше строить заводы,фабрики,фермы?Ату его "враха"!
-
Черкнул кто ,что не гоже мол "эффективному манагеру" катать блохастых в реактивных "Писнес-джетах" в Испании,когда старики -пенсионеры с 40-летним стажем ,гуртуются у помоек ища на пропитание?Растрелять этого пачкуна!
-
Рот открыл кто,что мол хорошо -бы своих детей лечить ,а не сирийских возить в Москву бортами на операции,в то время когда своим детям собирают деньги в тырнетах и ТВ?Засудить паршивцев!
-
И судят,и сажают...спасибо что пока не растреливают!
-
И вот тогда,ужо заживём!Жить станет лучше и веселей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:51

В 99% случаев того, что Вы называете "поливанием грязью" это просто напоминание вам о вашей же грязи, что вы оооочень не любите, особенно если это напоминание приходит из-за границы.
Это русским было свойственно во все времена, но с изобретением радио, печати, телевидения и интернета прятать эту грязь все труднее.
...
Например если я здесь напишу, что пособие по безработице дешевле стоимости проезда на место регистрации для получения этого пособия - это поливание грязью ? Нет - это просто повторение исвестного факта. И так по кругу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:39
Гость: гейропеец

*Это русским было свойственно во все времена*, а обосновать вот эти свои слова сможешь? или сольешься как всегда по тихому?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:15

Почитай советские газеты начиная с 1917 года, потом современные а потом Достоевского как писал о Европе - вот и получатся у Тебя "все времена".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:59
Гость: ясно

как всегда, послышался слив воды в туалете)) ни фактов, ни железных аргументов, одна вода, советую ник сменить на "европейский демагог диванный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:39

Ну,ты еще скажи,что прочитал советские газеты с 1917 года и до наших дней...
Я уже начала смеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:23

Я уже здесь писал, что во время учебы в институте мы сушили растерия для гербария в старых газетах из архива института. Принесли пачки (килограммы и килограммы) газет начиная с 1928 года до наших (тогда) дней.
Боже !!!! Что там можно было прочитать.
.
- подавляющее большинство из вас и понятия не имеет, что в Правде и Известиях КАЖДЫЙ день в узенькой полосе публиковали имена всех кто поздравил Сталина с 70 летием - публиковали эти имена ТРИ ГОДА с 1948
- в этих газетах нашли имена всех в 70 тых работающий членов Политбюра как писали в газетах рапорты Сталину о всякой - конец жатвы, успехи в добыче угля и так далее - особенно усердствовал Брежнев из Днепропетровска
- публиковались тучи стихов о Сталине
- было на перечет песен и все концерты тогда начинались песней о Сталине
....
Вы часто и неподозреваете как полезно было все это читать чтобы человек понял : "Нет - тут оаставаться никак нельзя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 20:24
Гость: Гы-гы- во время учебы в

институте мы сушили растерия для гербария в==
то что ж за институт- сельскохозяйственный что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:48

Археологический

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:46

Что-то подобное уже было. Только газеты были не из архива института, а, кажется, из деревенской библиотеки, стенки ты ими оклеивал, что-ли, в своем босоногом детстве. Деталей точно не помню, но мне простительно - это твоя биография. Почему ты то ее не помнишь. Склероз, маразм?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 22:32
Гость: А в ответ....

Тишина! Впрочем как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 16:34

Знаешь,а я ведь ТОЖЕ делала гербарии.И скажу тебе,что делать это с употреблением ГАЗЕТ совсем НЕВЕРНО.Краска в печати делалась на основе тяжелых металлов.А для КАЧЕСТВЕННОГО гербария нужна была ПАПИРОСНАЯ бумага.БЕЗ шрифта.Сказки про гербарии с ГАЗЕТАМИ рассказывай,но только НЕ МНЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:40

Русские всегда сосредоточатся на самой несущственной вещи и ей занимаются игнорируя серьезное.
Я писал о том, ЧТО в этих газетах было а не о том, как лучше сушить растения.
...
Так вы никогда не будете жить богато - надо идти к существу, не прятаться от него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 12:03

Ага,понятно.Пока ДРУГИЕ сушили растения в газетах(!),ты попросту ФИЛОНИЛ.И я не знаю,чему мог вас научить профессор,который для гербария использовал ГАЗЕТЫ. У меня ЕСТЬ некоторые экземпляры газет 1918 года. Что интересно,в них предостаточно РЕКЛАМЫ разного рода.А политика только на первой странице. Если для тебя богатство на первом месте,то не обязательно,что это должно быть на первом месте и для других. Мне как-то сказали одну фразу,которую я запомнила : "Научись пристегивать свою телегу к звездам".А богатство - это ТЛЕН.И суета сует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:36

Я всегда филонил в институте.
Знаешь, Алексевна, у меня редкая генетическая мутация - Preauricular sinus. Люди с такой мутацией оооочень интеллигентные и учатся легко а гербарии не делают. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:21
Гость: Эмм...

к какому такому существу? йетти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:38

Я во своем посте писал, что в газетах от 1928 года имел возможность читать о том, что писалось в СССР во все времена - это было то существенное. Не как сушить растения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:21
Гость: Мы помним

Эту "глубокую" мысль когда-то высказала ваша не очень умная жена.
Вы об этом пишите уже, далеко не первый раз.
Пока бы уже что-нибудь свеженькие выдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:40

Эвергрины не меняются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:58

Не перечет

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:31
Гость: ну да

*прятать эту грязь все труднее*, только это больше про запад))... и сказки про кисельные берега тоже труднее рассказывать стало, так ведь да?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:04

Я могу и про грязь на Западе рассказать. Но а вы там на что ?
Я пишу то, что мне на Западе нравится а вы выдумываете плохое - вот и получается демократия.
...
Проблема в том, что вы всегда найдете на Западе единомышленников, которые там в этой грязи поселились а теперь жалуются вместо того, чтобы на себя материться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 12:03
Гость: неправда

большинству россиян наплевать на запад, пока они там у себя ковыряются и сюда не лезут, а вот если начинают диктовать как правильно жить надо, тут же и по сусалам получают, история не раз это доказывала, так что не надо тут свои сопельки размазывать, скажите лучше, что уже отдохнули от последних звездюлей и готовы снова получить по соплям))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:24

А почему тогда все время тут клянчат снятие санкций ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:12
Гость: Опять врешь!

Про снятие санкций слышно только от тех, кто эти санкции ввёл. Ввести ввели, а как снять не знают. Это больше похоже на правду. А вот зачем тебе это враньё непонятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:34
Гость: что-то

ты спутал, никто ничего не клянчит, в открытую говорят, что санкции можете оставить себе, а вот с вашей стороны раздается время от времени, а нас за что? в частности из прибалтики... сидите тихо в своем болоте, вы никому не интересны здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:00

Ничего не спутал. Только лишь читаю, что пишете. Вы не клянчите прямо - гордые очень. Но каждую неделю или каждые два дня появляются статьи типа:
- в Италии озвучили, что хотят снять санкции ..... или
- Трамп сказал, что санкции снимет .... или
...
А потом идет живая дискуссия пару дней а потом опять.
Если бы вам санкции были по барабану - и слыху бы на эту тему не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 19:43
Гость: нда

странный ты, у тебя даже логика левая какая-то)) в Италии озвучили, Трамп озвучил, они что граждане РФ? прям даже не знаю, если у всех уехавших на запад такая логика, то это даже хорошо, что уехали... с вашей логикой, я бы даже коров пасти Вам не доверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 21:49

Это самая та логика - вы каждому на Западе в рот смотрите - когда же уж произнесет заветное "Санкции с России снимаем !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:08
Гость: тю

чего в ваш рот смотреть? там кроме лжи ничего и нет, зачем это нам?))

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 23:35

Ты выдаешь как всегда СВОЕ ЖЕЛАЕМОЕ за наше НЕ ЖЕЛАЕМОЕ. Санкции - палка о ДВУХ концах. И Европе они аукаются. Где бы продали и денежку получили,ан НЕТ,мимо кассы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:41

Санкции палка о двух концах - и обеими себя молотите почем зря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 07:59
Гость: Не преувеличивай!

От них и вам изрядно достаётся, только признать это как-то духу не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:25
Гость: ...ропейцу

дурень думкой богатеет? пока вы там на западе так думаете, продолжайте думать дальше, а мы потиху развиваться будем, без ваших нравоучений, договорились?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:41

Без пармезана хорошую гречневую кашу не сделаете !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 08:01
Гость: Вы все время

Говорите про пармезан. Недоедаете наверное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 12:48

С чего ты взял,что нам НУЖЕН пармезан? Мы что,без него ласты склеим? Лично я могу сварить сыр вполне приличного качества и остаться после его употребления живой.Да,не пармезан.НО,свой,домашний, из проверенных продуктов и по вполне себе СЫРНОЙ технологии.Отвали ты со своим пармезаном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:38

Алексевна !
Ты качественный сыр - как пармезан не сделаешь никогда - по простой причине.
Этот сыр сделают и на полтора года оставят в покое.
Ты бы его сделала и через три дня сожрала от нетерпения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:07
Гость: Знаешь,

все пробовали и пармезан, и хамон, и фуагру. Не впечатляет. Сначала нам также про гамбургеры и колу втирали. Рекламировать свое ... вы умеете. Главное этикетку поярче и по тиви долбить каждый день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:44

То, что вы аробовали это то, что вам сказали, что это париезан или хамон. В действительности это был костромской сыр посыпанный высохшим российским сыром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 15:06
Гость: Ну, что ты носишься со своим пармезаном?

Неужели это предел твоих мечтаний! А в России народ может себе позволить красную икорку, немного, конечно, деликатес все-таки. Уверяю тебя, не хуже пармезана!
А ты,бедолага, по старой памяти в Венгрию за колбасой мотаешься. Это в твоём-то возрасте! Все привычки "савковые" сохранил в полной неприкосновенности.
А ругаться на женщину - это Европеец, в нашей стране неприлично. У вас во Франции наверное другие правила!
Кстати, не все благополучно и у вас: сегодня мигранты школу разгромили. У нас, слава Богу, такого нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 17:00

Ха !
Это не у вас в стране поговорка : "Вань !! По чем хошь бей, токмо не по голове !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 08:03
Гость: А тебя, бедолагу

Видно как раз по голове кто-то здорово "погладил"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 18:52
Гость: т.е.

Ты считаешь, что в Куршавеле всякой шнягой кормят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:05

Что-то ты тут как паршивый пес начал лаять.СОЖРАЛА? это ты своим ЛЮБИМЫМ МОДЖАХЕДАМ такие слова говори.Понял? И на пармезане свет клином не сошелся.Запомни это на всю оставшуюся жизнь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:50

Это Алексеевна о значении слов. Тот кто съест через год - СЪЕЛ а кто съест через три дня - СОЖРАЛ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:59
Гость: Как был совком

При отъезде, так таким и остался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:25
Гость: Кто

клянчит? Банкиры? Эти ростовщики?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:05

Все кроме производителе курятины и свинины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:23
Гость: наверху Путин, а внизу – Цапки

"Например если я здесь напишу, что пособие по безработице дешевле стоимости проезда на место регистрации для получения этого пособия - это поливание грязью?"
Нет - это просто повторение исвестного факта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:02

Спасибо !
Тут от меня уже полгода никто не требует ссылок - откуда мои данные. Знают, что приведу официальные данные РФ. Лучше молча терпят или как Алгол - злятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:46

Тут от меня уже полгода никто не требует ссылок - откуда мои данные.
\\
Не смеши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:26

А Ты попроси ссылку - пошлю !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:27
Гость: Послать

подальше все могут, нашел, чем хвастаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:05

Пошлю в ссылку. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:31
Гость: Algol - Европейцу

Я тебя так по бух учету раздавлю - не придуривайся для Россиян
А Русские и украинцы будут вместе .
И это шушеру сметут. Гроб тебе светить.
Объясняй для России что нужно.
Авиация - потребуется немного - что бы Ваши схоны точечным попадаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:10

Алгол !
Тут Татьяна Алексеевна Тебя похвалила за нестандартное мышление.
...
Стандартное мышление - это когда человек знает такие понятия как подлежащее, сказуемое, глаголы с прилагательными и все такое и умеет ими пользоваться.
Если этого не знает или не пользуется этими стандартными инструментами письменной речи - вводит остальных в заблуждение насчет его разумности.
Потом "нестандартное мышление" начинает принимать совсем другой оттенок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:18
Гость: проф. Преображенский - Швондеру:

"Потрудитесь излагать свои мысли яснее"

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:11
Гость: хе хе

А как с сакральными местами? Ведь их придется вернуть .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:41

Вижу, что Вы лучше понимаете ход его мысли.
Да еще и эта колдунья Алексеевна понимает его. У них нестандартное мышление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:38

Может это кто-нибудь перевести на русский ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:33
Гость: Павел__

Вот это как раз - пример ущербного бота. У него, похоже, очередная проблема со словарями, не те подцепил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:16

Свои книги обнародуй .
Особенно про Банки Тосуняня ( Путин)

Ты по прежнему будешь богатым - но и не будешь залезать как Суворов с Немцовым.
Тебе это надо ..... нет.

Живи как живется . но не лезь. Без тебя форумы как то поспокойней

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:40

Я тут пару раз по недельке не появлялся - и никакого спокойствия тут не наблюдалось. Как ругались все со всеми так и продолжали. Когда я вернулся - сделали перерыв и начали обругивать меня. Но и между собой продолжали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:13
Гость: Я могу

Пипец тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:37

Это уже чуток понятнее. А что такое пипец ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 04:30
Гость: Это

культурное выражение одного русского слова, которого нет в словарях. Это слово знают даже дети. Ты не русский и никогда не был в России и уж тем более в Астрахани, поэтому и не знаешь. Поэтому и несешь пургу про "астраханцов, немцов и канадцов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:49

Чехи в таких случаях говорят "пичка пурга" - может это тебе поможет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:01

Это не чешское выражение. Первое слово - ласкательная версия кой чего, но вместе не имеет смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 19:05

Второе слово - венгерское.
Выражение используется венграми в качестве цензурного ругательства, аналогичного приведенному выше....
Был уверен, что и чехи его тоже знают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:06

А что такое : "Депутаты,вы уху ели?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 04:32
Гость: Он

в разведшколе плохо учился. Такие выражения может понять только русский. А он не русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:33

Вульгарные русские - хотел Ты сказать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:40

все понимают, и вульгарные, и не вульгарные. Не все говорят, но понимают.
Есть легенда про Вячеслава Веденина на олимпийских играх в Токио в 1972 году. Он завоевал золото в гонке на 30 км. Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: "Вы рассчитываете, что поможет, ведь снег валит"? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду»

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:46

Поймут ВСЕ русские.И ГДЕ в этих словах вульгарность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 15:37
Гость: Все

правильно, Татьяна Алексеевна. Уха это рыбный суп. Что плохого спросить человека, ел ли он рыбный суп? Где тут вульгарность? Чудится европейцам тут всякое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:39

Ты знала, что модератор перевод Твоей матерщины на русский не пустит.
Не прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:49

Да уж точно, не "складной ножик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:12

Алгол - УМНИЦА! И понять его может человек с нестандартным мышлением. А ты-европейский стандарт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:50

Ну Европеец такой же европеец как арабы и негры с Африки.Вот и пишет сюда домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:54

"И от Ворон она отстала и к Павам не пристала".
Я ему об этом писала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:27

Так Ты себя вороной считаешь ? Очень строга Ты к себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 23:45

Это ты себя НИКЕМ не считаешь.Русским НЕ СЧИТАЕШЬ.САМ просил тебя русским не считать.Но и к какой-либо национальности в Европе ты тоже не принадлежишь.Нахватался верхушек в языках,поработал на разных хозяев.Не француз,не албанец,не австрияк,в общем НЕ ПОЙМИ КТО.
А я простая РУССКАЯ женщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 00:17
Гость: Молодец, Татьяна!

Уважаю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:33

Правильно ! Так его !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 14:28

тебя жена так научила дерзить женщинам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:06

Татьяна Алексеевна. У нее стиль такой, не хочу оставать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:37

Правильно ! А потом и вся жизнь нестандартная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:48
Гость: No name.

Да,я тоже ничерта не понял.
То ли гугл переводчик бухой у камрада,то ли .
Там,вобщем,кому то гроб светит,вроде

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:49
Гость: vox

Ну я так понял,что европейцу светит,не сразу,но со временем конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:38
Гость: объяните это Вайно и ВВП

Ну что стоят пассажи Вайно о нооскопе во вроде как научном журнале, ну типа того что вскорости они будут через нооскоп спрашивать мнение ноосферы о необходимости тех или иных действий. Если посмотреть на фотографию Вайно, ну он потребляет какие-то препараты (может антидепресанты). Т.е. вот такие люди и определяют современную Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:16

Он такой.
Я его понимаю, но уж очень это трудоемкий процесс.
Я плохой читатель мыслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:25
Гость: VitalyKartashov

Кто бы сомневался! Ну и что? Все эти группы в сетях - "кружки по интересам". И на записи "противного интереса" откликаются, разве только, переживающие пубертатный период, а потому реагирующие НА ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:14
Гость: хе хе

Ну до тролей матушки им далеко. Эти ваще не спят, куют бабло сутками, тут и Ванга, и духовитость, и загнивание Запада с Украиной вместе, и госдолг Америки и рецепты выживания духовитым семьям на 100 долларов в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:57
Гость: Skeptik

Кремлевская власть состоит из ярых русрфобов
В этом причина всех проблем
Поддержи русское движение (русский национализм) 2 года тому назад
И не было бы нынче Украины
Проблема во власти, и она приграет
Дудаевы решают русские проблемы?
Этот патриотизм для тупых лохов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:56
Гость: Серёга

Удивило, что заявления на странице указанного бота насчёт принадлежности Крыма не послужили основанием для удаления аккаунта - он до сих пор работает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:30

Ну, видите ! А тут некоторые говорят, что демократии в природе нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:47

Между прочим, тут на КМ полно всяких немцов, канадцов, всяких когда то живших на Западе как в аду или других таких же фальсификатов.
Эти люди явно не понимают одно - если человек какое то время жил за границей - это видно на его мышлении очень сильно а у этих людей нет и намека на это.
Чистая пропаганда. Ревельский тут был такой. Да и других и сейчас много.
Я вот если пишу, что я из России так привожу такие детали, что и аборигены не врубаются.
Недавно тут с одним "астраханцом" полемизировал - сдулся и исчез.
Дал ему простой для астраханца вопрос - как называется место где заканчивается ерик Солянка в районе Трусово. Никакой реакции.
Это место отлично видно на карте - ерик (канал такой) кончается двумя большими ямами наполненными водой (когда то там ловил бершей). Но место это почему то всегда называлось "три ямы".
....
И таких вопросов могу задать тучи из разных мест СССР или России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 05:24
Гость: Для

того, чтобы узнать был ли человек в Астрахани, необязательно знать астраханские подробности. Достаточно узнать, знает ли человек русский язык. Человек, знающий русский язык, ни когда не напишет про "астраханцов". Эх ты, знаток Астрахани, на мелочах сыплешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:26

Такую глупость давно не читал.
Это как "в физике ни хрена не разбираюсь, но умею склонять подлежащие - так берите меня в НИИ атомной энергии".
"Не надо быть в Астрахани, чтобы быть астраханцем" - сила !!! Так вы и социализм строили, так и сейчас прозябаете. С именем вождя на губах и хорошими отметками по русскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 16:49
Гость: Если

человек не видит разницы между астраханцем и астраханцом, значит он не русский и никогда не был в России. Поэтому, о жизни в Астрахани можно не спрашивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 18:59

Мой милый !
Я был в большем количестве мест в России чем Ты на 100%.
А разница проста - в портфЕле носят докумЕнты а в пОртфеле докУменты.
А дураками Россия полнится.
.....
Я владею русским намного лучше чем Ты, болезный, хотя бы потому, что пищу на нем вотмного раз больше чем Ты и во много раз интереснее. Ты можешь еще долго дотачивать мастерство безошибочного написания оддного предложения и может лет через 700 меня догонишь по содержательности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2017, 18:28
Гость: ****

Выражение "в пОртфеле докУменты" иногда бывает в разговорном языке. Причем это произносится заведомо с юмором. А вот "астраханцов, немцов, канадцов" не даже в разговорном языке. Это полнейшая безграмотность. Так что сравнение неуместно. Но на этой ветке у тебя есть шедевр: "Пушкин оборачивается в гробу". Здесь уже не безграмотность, а незнание русского языка. Хвастаешься знанием русского языка, но даже в этом посте 18:59 куча ошибок. И мастерство в русскоя языке не дотачивают, а оттачивают. Остальные ошибки сам найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 22:16
Гость: Кстати "если"

Написал свой комментарий без единой ошибки.
На каком же основании вы его оскорбили?
И на каком основании вы утверждаете, что владеете русским лучше, чем он?
Я насчитал у вас по крайней мере три ошибки, стиль тоже не блещет.
Зато ваше раздражение, может быть даже бешенство заметно очень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:20
Гость: Ты

написал не астраханцем, а астраханцОм, а также немцОм и канадцОм, Вот в этом то и штука. Над тобой стебаются за твое знание русского языка. Астраханец, немец и канадец может быть подлецом. Но подлец никогда не станет астраханцОм, немцОм и канадцОм. Пишешь неграмотно и при этом юмора не уловил. Еще раз повторяю, чтобы знать про Астрахань, не надо быть астраханцОм (это твое слово). А вот астраханцЕм можно быть. Не уловил юмор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:44

же сначала уверял, что из Львова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:58

Что вы за люди ?
Вы наверное рождаетесь и умираете на одном месте - раз в год бывая в райцентре.
Во Львове я родился а жил - в Москве, Йошкар Оле, Астрахани, еще в 2 городах Поволжья, Баку и опять в Москве а в армии был в Мурманске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 19:07
Гость: Наконец все встало на свои места

Родился во Львове!
Это объясняет многое.
Была непонятна ваша болезненная русофобия, ваш язык. Все время было ощущение, что пишет какой-то хуторянин. Оказывается это на генетическом уровне.
Как говорил всеми любимый Давид Гоцман: "Картина маслом!"
Больше добавить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 20:48

Вы превзошли Макаренко в анализе влияния среды воспитания. Меня увезли в Москву изо Львова несколько месяцов после рождения - сильно влияние украинской культуры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 22:00
Гость: Читайте внимательно!

Ни слова про среду обитания.
Я писал про генетику, плюс то, что воспитывались родителями, которые жили и, вероятно, выросли в том самом Львове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 19:02

как Василий Алибабаевич, хочу в Джамбул, там тепло

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:29
Гость: Ты по себе не суди!

Я уже тридцать лет живу на западе с самой юности. Люблю страну, в которой живу, очень доволен своей жизнью, никакого ада.
Но читать твои комментарии мне противно. Такого русофоба ещё поискать! Старый мерзавец, другого слова и не подберешь. Все твои бредни про менталитет - чушь собачья. Я уверен, что большинство людей действительно живет на западе, и живут нормально. Просто - для них это не повод ненавидеть Россию.
"НемцОв, канажцОв" - так русский человек никогда не напишет, если только уж совсем безграмотный. И не надо мне впаривать, что ты забыл язык. Эта байка для дураков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 22:20

Не живете Вы ни в какой загранице, Ваш стиль здесь видно.
Даже если бы и жили - в таком случае Вы не патриот. Настоящий патриот не может безучастно или даже с любовью смотреть, что там в России происходит и куда это все катится.
Это бы была вершина эгоизма - жить зажиточно в Кпнаде или США и люююббииитть Россию матушку заочно - remotely.
Это в моем понимании настоящее свинство.
Я не люблю то, что сейчас в России и не собираюсь это скрывать.
А вт людей жалко. Такие как Ты им только головы мутят своей "любовью к Родине". Вы полюбите недельку и быстренько назад а им там жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 23:13
Гость: Так я вас не понял

Живу или не живу? Что сказать-то хотел?
А что такое, на ваш взгляд, в России происходит? Живут люди, работают, детей растят.
Я был недавно. В отличие от вас видел своими глазами, а не то, CNN сказала
Откуда, интересно, вы информацию получаете?
Любить Россию можно откуда угодно.
А свинством я считаю, то чем вы тут занимаетесь.
В патриоты я особо не рвусь.
Просто, ещё раз повторяю, читать ваши комментарии мне противно.
А аналитик вы хреновый. Я действительно 30 лет живу в одной из западных стран.
Как раз к теме статьи. тут пишут, что можно вычислить в какой стране провайдер. Вот и займитесь этим на досуге, если есть возможность.
На "вы" к вам обращаюсь исключительно в ответ на ваше обращение, но, признаюсь далось не легко. Несколько раз срывался на "ты". Пришлось исправлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 09:21

Вы Россию не любите - любите поностальгировать в России или о России.
Те, которые ее любят - там и живут а главное хотят ее видеть совсем другой чем она есть сейчас.
Вы любите страну, в которой сейчас живете намного сильнее, чем Россию просто потому, что там есть все для плодотворной нормальной жизни и многое из того, чего нет в России лет 100-150.
Россия в течение веков находится в разных стадиях феодализма, в котором народ простотмешает правящим группам или им онтнужен для армии. Особенно это видно сейчас :
.
- 1 га земли в самой бездорожной глуши
- пособие по безработице не хватит даже на проезд к месту регистрации безработного
- пенсии хуже чем деньги на рацион собак
- масса насилия
- бездорожье
- все или почти все госзакупки 3-5 раз переплачены этим же народом
- олимпийские игры в несколько раз дороже всех остальных по всему миру
- 20-30 миллионов русских любящих Россию из за рубежа
-----
Если бы Вы любили Россию - писали бы об этом и обьясняли людям как Вы видите их лучшее будущее. Иначе это не любовь а ерзанье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:50
Гость: Ну, да!

У вас поучиться, наверное, надо?
Вы повторяетесь неимоверно!
Все ваши перечислениях недостатков России идут из статьи к статье.
Все одно и тоже. Нахватались штампов из CNN и выкладываете их постоянно.
Тон ваших выступлений таков, что вы смакуете все, что вам удалось узнать или выдумать плохого. Вы живёте этим, возбужаетесь и выливаете всю эту мерзость здесь.
Ну, и кто вы после этого?
Ну, и как назвать это?
Свинство - самое точное слово, а высоответственно та самая ......

Я вам уже писал никакой ностальгии у меня нет, но зато есть возможность периодически все видеть своими глазами, а не трясти нафталиновыми понятиями перед носом почтенной публики.
Я встречал таких людей и у нас. Как правило это иммигранты 70-х. Многие не очень удачливые люди. Они все как под копирку, очень похожи на вас. Правда таких мало.
Те, кто приехал позже, уже другие. Живут и радуются жизни, много путешествуют, в том числе с удовольствием ездят на Родину.
Так, что эти ваши страшилки про "пособие по без работнице" не впечатляют, расскажите их лучше вашим коллегам-семидесятникам. Может кто и поверит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 10:07

Ты ЛЮБИШЬ Россию? Ты-эгоист.А такие НИКОГО не любят.Только СЕБЯ.И сюда ты пришел из-за очень высокого МНЕНИЯ о СЕБЕ,любимом.Типа - эти недотепы услышат мнение из ЕВРОПЫ и встанут по стойке "смирно" передо мной! Уж как ты здесь над нами не изгалялся! И ватники,и прочее.Спрошу тебя : КАКОГО лысого ты лезешь в нашу ЖИЗНЬ? Какое тебе дело до нашего ГЕКТАРА? Ты вон,со своими ЛЮБИМЫМИ МОДЖАХЕДАМИ разбирайся.Что,СЛАБО?
Я тебе уже писала,что ты не знаешь КАК мы сейчас живем.Жили БЕЗ твоих советов и будем жить дальше.СВОИМ УМОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 08:39

Съездили, полюбили и быстренько назад - туда где загнивание идет. Вот и вся мораль.
Если не видать, что в России делается даже сблизи - тогда все путем.
Я жил там долго и все что было тогда - есть и сейчас немного с другим оскалом. Брутальнейшее общество с полным презрением правящих к народу, с огромной разницей между богатыми и бедными, в странетвыставленной на продажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2017, 08:16
Гость: Точно хуторянин!

"Даже сблизи" !!!
А может "сдалека"-то получше будет?
Эх, деревня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 11:51
Гость: Откуда ты знаешь,

Что происходит сейчас?
Не смеши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 13:41

От родни, друга и от вас болезных - все выболтаете на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 19:13
Гость: У тебя в России

Не может быть друзей по определению!
Не ври!
А Львов - это не Россия и никогда не был. Если информация оттуда, тогда понятно.
Болезный, как раз ты, причём очень болезный .

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 15:52
Гость: Настоящий

астраханец не напишет про "астраханцов, немцов, канадцов". Таких просто не существует в природе. Так пишешь уже не в первый раз. Значит не знаешь. Только не надо про то, что забыл русский язык. Эту байку мы уже слышали. В разведшколе плохо учат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:42
Гость: Тот

кто жил в России, хотя бы по-русски грамотно пишет. В русском языке нет понятия про "немцов, канадцов, астраханцов". Мы даже не знаем, кто они такие. Про знаки препинания я уже не говорю. Правильно в статье пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Опять врешь!

Ничего ты о России не знаешь. Вот скажи, что у меня за баней находится, коптильня, или парник с огурцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 10:59

Сортир - что еще ?
Ага ! Видишь, все знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:44
Гость: Вижу,

что с тобой все в порядке, не меняешься, молодец! А то я уже о тебе беспокоиться начал, ведь неделю о сортире не вспоминал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:28

Хороший ответ ! :)
Это был как раз тот случай когда уже в вопросе спрашивающего есть и определенный ответ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:20
Гость: Бтр

Еще есть всякие квазиевропейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:38

Но качество выше !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 17:30
Гость: Если судить по тебе,

То ничуть. Работа очень примитивная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 18:48

Я любитель, от меня высокое качество не требуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:37
Гость: Павел__

Ну сама статейка слеплена тоже не очень качественно. Чего стоят хотя-бы повторения -
"Нас давно предупреждали, что ...
"Предупреждали нас обо всем этом ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:36
Гость: автор сам бегает в штатовское посольство

Видел на АПН-СЗ материал об авторе и как он бегал в штатовское посольство и видео прикладывалось. Это схоже и с Марковым - фантазёром и любителем Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:20
Гость: Сергей

Да предупреждали нас давно, предупреждали. Обо всем. На старой площади слепили лет 40 назад "Белую книгу капитализма", вроде так называлась она. Мы укатывались над этой пропагандой коммунистической. Мы то знали, что там все отлично, жевачка , порно, фастфуд. А ведь не было в этой книге ни слова лжи. Правда чистая. Ведь предупреждали, обо всем предупреждали... Откуда знаю?
А купился и уехал на запад. И всю эту книгу в реале прочитал. Чистая правда в ней была. Не верите, спросите европейца. Он подтвердит, хорошо на западе. Предателям. А ведь предупреждали...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Еще один как бы "уехавший в ад" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:18
Гость: автор занимается манипуляциями

Подписанные тексты блокируют, а не подписанные хотят выдавать за штатовских ботов. Для этого и статья написана. Да даже и подписанные выдают за ботов, сталкивался. Кремлёвские совсем извертелись на пупе от желания сохранить существующую власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:36
Гость: Поэма о ботах.

"Я спросил электрика Петрова,
Почему у него на шее провод?
Но Петров молчал...
Только тихо ботами качал..."
..
(О.Григорьев )

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 08:04
Гость: таврический

В соцсетях не надо светиться, а то выкладывают всю личную жизнь на обозрение. цру, анб и фбр собирают весь информационный мусор тупо, у них уже города памяти, никаких суперкомпьютеров не хватит для сортировки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:34
Гость: "однокласники" блокируют уход

Много лет назад из любопытства зашёл как-то на "однокласники". А вот выйти уже не смог, отказывались удалять аккаунт. Спец.службам и МВД эти аккаунты нужны. Давно ушёл оттуда, а вот аккаунт оказался подвешенным. На фэйсебук была схожая ситуация. Когда начали устраивать проблемы на пустом месте решил уйти, но также аккаунт не удалялся. Так что с социальными сетями лучше не связываться - это точно.
На рамблере когда-то был почтовый ящик (анонимный), использовал для взаимодействия с игровыми порталами (стим например). Исчез. Возможно анонимные ресурсы сейчас блокируют по настоянию спец.служб, а может и просто украли. Спец.службы подозреваю, поскольку например на яндексе сейчас почта не удаляется при прочтении её внешними клиентами, изначально она удалялась. Это плохо поскольку нарушается безопасность почтовых сообщений и плюс пользователю обязательно нужно ходить на портал чтобы удалять свою почтовую переписку. Возможен промежуточный вариант, но с точки зрения безопасности он мало что даёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 09:40

На фейсбуке удалть можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 11:00

Я уже и пароль забыл, как и в "одноклассниках". Обращался тогда в их администрацию, но послали пускай и не по русски. Конфликт тогда возник из-за того что сделал ссылку на материал, где как оказалось была скрытая инфа об Аляске. Видимо при наборе текста в редакции не сменили ряд элементов используемых в поисковиках (обычный пользовоаталь их не видит). Кого-то история об Аляске сильно возмутила в фэйсбуке и там стали гадить. Поэтому и ушёл. Так что политическая толерантность для Запада - фикция, а вот содомия уже в почёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2017, 13:30

Я после ммногих попыток нашел сайты о том как устранить свой. Правда они его скорее сделают недоступным для остальных, но он там и остается. Реанимировать нетпробовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 12:35

При уходе с facebook ввёл аккаунт в неактивное состояние, но возможности удаления не было (может не нашёл). Но они долго обычно не держат не активные ресурсы и сами удаляют, можете попробовать проверить, если не ошибаюсь логин был такой же как и здесь, но могу и ошибаться, это было лет десять может несколько больше. Есть детвора укропская (ну была когда-то детвора) что пользуется таким же сочетанием букв, также ФИО. Был человек на Дальнем Востоке кто использовал такое же сочетание для самообозначения в конце 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2017, 14:54

Сегодня попробовал войти в акаунт, который я ликвидировал год назад и фейсбук мне написал, что такой е-майл не существует. Наверное удалось отстранить.
Мне тогда написало, что он его подержит какое оо количество дней после ликвидации и если я не попытаюсь оживить - ликвидирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.