• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За фасадом благополучия Европы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2017, 23:36
Гость: А что там?

Отвечаю- наши одни из самых недругов-по санкциям, их лосося не ЖРЕМ!
В Карелии ростим СВОЕГО! Радужную форель!
Вот и ностольгируй о Мальме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 07:38
Гость: Европеец

Радужная форель - 6 евро за кг в ИТалии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 09:39
Гость: ser

выращенная в садке, на антибиотиках и стероидах, да, и у нас такая (тоже ЕС) 8.80
я такую не ем

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 10:19

Правильно. И Итальянцы не едят. Покупают только то, что еще утром плавало в море.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 19:51
Гость: Т.е. ты поплавал утом

в море, а итальянцы потом то что ты нагадил покупают?
Вранье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:05
Гость: Alex202

"плавало в море"
*
А разве форель - морская рыба?
Да мало ли что там в Средиземном плавает. Беженцы, к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 23:00
Гость: !

...Так. что, ты-европеец!
а, я пол-евразиец!
У тебя 3,4,5 часов!
А, у меня-3-4-5-10 лет!
Вопрос? Кто видел БОЛЬШЕ?
ЧТО,ГДЕ,КОГДА? Думаю ответит правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:06
Гость: Канадец

Наш "крез" из европы исписал весь форум. Скажите любезный если ваш начальник как вы писали имел оклад в 40к то у вас он был полагаю не больше 20к. Люди с таким доходом являются малоимущими в западном мире. Налоги, ипотека, транспорт. На жизнь не останется ничего. С вашим доходом вы мало что можете себе позволить на западе. Боюсь что для вас этот форум единственное место где можно очутить себя "Респектабельным человеком".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 04:14
Гость: санчес

Европеец это форумный только на км. Отрабатывает фонды цветных революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 09:27

очень похоже, потому как про ЕС пишет словами из рекламных буклетов

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 09:42

Тут один мудрец тоже написал, что мои знания Европы туристические.
Открыл Америку!
Яжил и работал от силы в 3 странах Европы и знания о остальных странах имею как раз туристические - пОскольку по остальных странах ездил как турист.
Что тут странного ?
Но Европу проездил всю вдоль и поперек множество раз и мои "туристические" знания Европы во много раз богаче туристических знаний людей побывавших где то по путевке на неделю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:47
Гость: Европейцу!

Отлично!
Где тебе лучше, там и живёшь,
но в твоей нелюбви к родной Стране есть какая-то ущербность. Не замечал?
И отношение к требует тут, как к больному человеку.
Не обижайся, но это так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:54

По моему я делаю благую вещь - я ставлю перед вами заркало, чтобы было лучше видно как ущербно жить сотни лет в паханате каких то правителей типа царей, первых и других секретарей и рокирующих президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:15
Гость: Татьяна Алексеевна

Вон,Англия Королевская монархия и ЧТО? Тебе это нравится.А вот как мы живем ты осуждаешь,хотя КОРОЛЯ И КОРОЛЕВЫ и ЦАРЯ с ЦАРИЦЕЙ у нас НЕТ.
Парадокс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:59

Англия такая же монархия как Ты дама.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 19:51
Гость: Англия больше монархия

чем ты - мужчина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:46
Гость: Сын кухарки

А что ты про Россию (СССР) знаешь?
В Калмыкии был? На Таймыре? В Эвенкии? В Якутии? На Байкале? Хабаровск, Курилы.
У меня такое впечатление что далее кольцевой дороги ты ни где не был. А потом бытро слинял в ЕС. Тебе эту страну не понять. Да и не нужно! Ты ж европеец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:46

Повтрю для новичка :
.
- Львов - родился и в возрасте несколько месяцов увезли в Москву
- Москва - до 6 лет
- Йошкар Ола - до 8 лет
- Астрахань - до 16 лет (аттестат зрелости)
- Большой город в Поволжье - институт
- Баку- каникулы и родотелей
- Воронежская область - каникулы у бабки
- опять Москва
- Мурманск - армия
- Ярославль - отпуск из армии
- Крым и Кавказ - месяц, из того км 100 пешком
....
Мне хватит.
В Европе лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 19:52
Гость: Т.е. на Таймыре,

Алтае, Курилах и т.д. не был...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:55

Это еще что, румынские воришки знают Европу вдоль и поперек. Вот они - европейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:19
Гость: алекс л- европейцу

Для меня, что Чехия, что ЕС, все едино!
Везде был!
А, вот ТЫ в Японии, на Камчатке вряд ли!
Да и на Байкале...
Сибири...
Урале...
???
Отвечаю-только СЛЫШАЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:52
Гость: алекс л

Юра!
Опять или снова пытаешься лечить или учить жить РУССКИХ?
Не надо! Брось! Не благодарное с твоей стороны дело!
Вспомни на досуге Шолохова "Судьба человека"!?...
И ты все поймешь!А на счет/просто не умеете жить таким способом./
Я, живу ТАК и таким способом!!!
И таких как я, поверь, в России Больше, чем в твоей Чехии.
Приезжай в Россию и посмотри СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Я, предлагал тебе и раньше.
И такой базар,как здесь устраивать не будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 19:53
Гость: Йууура? Поймет?

Вы того! Не экстремизмствуйте! Сорвет остатки мозга в штопор пытаясь думать! Лишите нас клоуна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:42

Конечно же у вас богачей больше чем в Чехии - только единороссов сколько !!
Нравится мне как вы меня тут все в Чехию поселили - никогда бы неподумал. Но можно при этом и остановится - уже устал слушать разные исследования с аргументацией о том где живу - в последний раз осрамился ПТРД совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:56
Гость: Да, какая разница

где ты живёшь? Тем более, что реально ты живёшь на КМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:10
Гость: да-да

мне интересно уже, он когда нибудь работает? или его работа тут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:48

Уже с 2010 на пенсии - теперь надо долг Родине отдавать и учить таких как Ты уму-разуму если уж ЕГЭ не помогло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 15:41
Гость: В том-то и дело,

Что нет у тебя Родины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:57

Так бывшей - вам помочь, чтобы неопупели слвсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2017, 19:55
Гость: Успокойся.

Нам до твоей тупости никогда не дотянуться. Мы в этом плане безнадежные.
Твой подвиг сознательной тупости будет занесен на скрижали КМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:37
Гость: тьфу ты

так ты старый пердун? можно с тобой не вести беседы больше)) адьюс, старый врун!!!
поучи лучше жену щи варить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:58

Как бы сказала Катапуся - "щи это для быдла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 20:57
Гость: Ага. А то вы с голодухи

даже жаб всех пожрали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:39
Гость: Кот Мурр

Опять обычное "Загнивание Запада".Правда "Плач по кёльнским девам оприходованных барабеками" ,заменён на "общий стон по бюргерам оприходованным барабеками"!
-
Или барабеки в тренде мультикультурализЬма взялись за всех,что-бы не было дискриминации?Или уже стыдно стало нудить одну эту давно протухшую жвачку?
-
А вот про свои проблемы,в десятки раз более сложные,вопиющие и опасные,писать НИЗЗЗЯЯЯЯ!Один раз мелькнула на КМ статья про ГЕНОЦИД В ЧЕЧНЕ...полчаса провисела и....ИСЧЕЗЛА!НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!
-
Давайте лучше жалеть кёльнских мэдхен и марсельских мадам!Так оно безопаснее.И берёзовым буратинушкам спокойней жить в Панамии-"В Багдаде всё спокойно,спокойно,спокойно...Спите глупыши,спите,пускайте пузыри!Тс-сссс!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 15:30
Гость: Да уж

В Багдаде всё спокойно,спокойно...спите глупыши...голосуйте как и прежде единогласно за Едим Россию и панамские виолончели друга Ралдугина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 17:46
Гость: :)

В 2016 году партия Единая Россия подписала соглашение о сотрудничестве с австрийской партией свободы - нацистской организацией, созданной гитлеровскими эсесовцами, сбежавшими в Австрию, после второй мировой войны

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:02
Гость: фасад потемкинский, а крыша ?

За фасадом надежда,что такие же действия предпрымут 86% россиян.
"Во время празднования Восьмого марта трое жителей Перми поспорили между собой, что смогут спрыгнуть с высоты и остаться целыми и невредимыми.
Первым попытать свои силы решил 29-летний Василий К.: он выпрыгнул со второго этажа и спокойно поднялся назад. После того как он похвастался своими успехами перед товарищами, 42-летняя Людмила Н. решила переспорить своего знакомого и поднялась на третий этаж.
— Она несколько раз залезала на подоконник, прежде чем решиться на этот прыжок, — сообщил источник в правоохранительных органах.
Друзья решили, что она не будет прыгать, и ушли продолжать отмечать Международный женский день. Однако когда молодые люди поняли, что их знакомая долго не возвращается, то вернулись посмотреть на третий этаж.
— В туалетной комнате, расположенной на третьем этаже, было обнаружено открытое окно, а на земле друзья увидели лежащую подругу, — добавил источник.
На место были вызваны медики, однако женщина скончалась в машине скорой медицинской помощи от тяжёлых травм головы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:37
Гость: Василий

Наверное пермские миллионеры развлекались. И дом у них трехэтажный и в сортире на третьем этаже окно такое большое что можно выпрыгивать из него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:30
Гость: Федор из Перми

Богатые буратинки веселиться. И дом у них одноэтажный и окно в туалетной комнате такое что из него даже прыгнуть можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 17:02
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ За фасадом надежда,что такие же действия предпрымут 86% россиян.
Похоже, что 86% граждан энергетической сверхдержавы, стабильно встающей с колен, в детстве играли в игру "Кто дальше высунется из окна?"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:13

Дураков всегда и везде хватало!И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:25
Гость: фасады бывают разные

Россия со своим благополучием отправляет на Евровидение инвалида.У российской матрешки фасадов, как в лесу дров.Сейчас матрешка расчехлила свой дежурный фасад на человеческую жалость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:44
Гость: 13;44

Если страна инвалид-то и конкурсанта подобрали соответствующего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:10
Гость: и песня вовсе не причем

Эта бедная девушка -фасад предстоящей российской провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:12
Гость: Европеец. О фасаде благополучия

Тут очень многие пишут такие сногсшибающие вещи как вроде :
.
- нас не разумом не понять
- мы для Запада такие загадочные все
- у нас сначало духовное а материально подождет
- нам вашего добра не надо
- у нас все есть
- мы едим только все здоровое и никаких пармезанов нам не посылайте
- Лада тоже довезет куда надо и так далее
....
Но вот спросите рядового - любого человека на улице
.
- хотел бы он иметь 90-150 кв метров квартиру с современной удобной мебелью ?
- хотел бы он иметь надежную большую машину, которая ему спасет жизнь в аварии и поменьше для жены ?
- хотел бы он питаться не контролируя цену каждого продукта и не заботясь проживет ли до получки ?
- ездил бы 2 раза в год в отпуск а потом еще 8-10 раз на длинные выходные в Европу или по стране в неплохие отели ?
- хотела бы его жена одеваться не люксусно, но так, чтобы хорошо себя в этом чувствовала как женщина за которой оборачиваются ?
- желал бы себе и другим пенсию за которую может жить как человек и еще поездить по местам на которые у него раньше не было времени ?
- купил бы себе на старость вещи, на которые всегда смотрел, но не имел времени и средств - такие как биллиардовый стол или электрическую гитару ?
- хотел бы иметь свободную возможность пройти по площади с транспарантами и выразить какое нибудь желание правительству или мэрии без страха с 282 статьи ?
.
Каждый бы на все вопросы ответил положительно. Это и был бы конец вашей загадочности - вы такие же как и мы, просто не умеете жить таким способом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:34
Гость: Давай разбираться

" на не разумом не понять" - эта фраза нуждается в переводе. Хотя оговорка можно сказать по Фрейду.
Ты точно понимаешь НЕ разумом, а своими больными комплексами.
Дальше:
Большие квартирыры и надежные машины имеют очень многие и уже давно. Ты не знал?
Насчёт питания тоже проблем нет, в основном народ питается нормально, а цены контролируют и на западе, даже ещё больше чем в России ( в магазин ходят со списком, чтобы не прихватить лишнего и не выйти из бюджета). А это кстати и правильно, думаю нам следует ещё и поучиться как экономить.
Отпуск в России - это святое. Отдыхать ездит большинство. Насчёт 8-10 раз для европейцев - это ты друг загнул. Знаю, что говори. В Канаде, например, паспорт нужен только для выезда за границу. Там вот большинство населения паспорта НЕ ИМЕЕТ! Куда же, интересно, они ездят по 10 раз в год!?
Пенсии тоже очень скромные.
Биллиардный стол и всякая дребедень. - это на любителя. Мне, вот, даром не надо. Могу купить что-то другое.
Как одеваются женщины на западе ты и сам знаешь. Исключение составляет только Франция, да и то сейчас француженки затерялись в массе мигрантов и прочей нечисти. Вся остальная Европа, особенно северные страны, полный отстой, сплошная китайская дешевка, да и вцелом не следят за собой
В России женщины выглядят в разы более привлекательно и аккуратно, не говоря уже про физические данные.
Я,кажется, ответил на все твои вопросы.
Если будешь отвечать, то прошу без словоблудия. Принимаются только аргументы с доказательствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:21
Гость: Разбирателю

Ты хотя бы разок, ну просто ради любопытства, съездил в Европу. И уже потом комментировал, кто там и в чём ходит. И ещё хочу тебе сообщить новость, что Канада находится не в Европе. Остальное хвастовство примерно из этой же серии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:22
Гость: В чем хвастовство?

Можно конкретнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:45

Да - с этой китайской дешевкой переборщил порядочно.
Не видел он Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:55

Посмотрите : wolfgangsee hotel weissen rössl.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:20
Гость: Я был в этом оттеле

Только мне непонятно какое это имеет отношение к нашей дискуссии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:44

Самое непосредственное - городок на Wolfgangsee это самый что ни на есть фасад благополучия. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 23:28
Гость: Согласен,

Но только это не доказывает того, что вся Европа может себе позволить такое благополучие.
Мне все так же остаётся непонятным к чему вы с этим озером вылезли. Что хотели сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 08:30

Можете еще посмотреть Gerlos Pass modern houses.
Это самая что ни на есть глушь в Австрии. Когда едете в Австрии на восток за Иннсбрук, 30-40 км за Иннсбруком поворачиваете направо и там начинается горная дорога по деревням австрийской глуши - эта дорога открыта только летом, зимой из-за снега чаще всего туда не пускают.
На фотографиях видите как должна в современном мире выглядеть деревня в глуши - все удобства. В таких домах получите комнату с душем и отличным завтраком за 20-30 евро на особу. Для нас это смешные суммы. И если живете полдня езды от этого места - можете туда ездить погулят по горам, кататься на лыжах и 20 раз в год на выходные - дешево и здорово.
Если все еще непонятно почему эти примеры - напишу еще 20 таких мест.
...
У нас очень просто проводить удлинненые выходные в разных странах и 2 больших отпуска в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 07:40

Посмотрели фотографии ?
ТЯак выглядит вся Австрия, Швейцария, часть Италии, Германии и Франции в области Альп - главное - это обустроенность. И провести выходной в одной из этих областей раз плюнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:20

По моему - лучше почитать Ольгу Голодец о том как бедно живут работающие русские.
Я никогда не выдумываю ничего о России - только читаю, что пишете. До многого легко додумаюсь - поскольку знаю народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:30
Гость: Дубинушка ты стоеросовая!

Что ты читаешь?
Ну скажи ка! Что? Все ЕС-овцы имеют квартиры в 150 квадратов и с новой мебелью? Что? Во всех семьях по две машины? Все катаются по Европам аж более 10-ка раз?
\
Да ты опять тупое и наглое брехло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:51

Не все, конечно.
Насчет квартир - это скромнее. В многих странах квартиры и даже дома маленькие - Дания самый лучший пример.
Насчет машин - семей с одной машиной почти нет.
У меня 2, даже если права жены просрочились лет 15 назад.
...
Что касается поездок - у всех 1-2 отпуска и как и писал - 10-15 коротких поездок по Европе.
Для вас это звучит нереально, но от моего дома до ближайшей другой страны - 10 минут езды, еще до одной - 15 минут, до следущей 1 час, еще до 3 стран доеду за менее чем 2,5 часа а за 5 часов доеду еще в 3-4 страны.
Вот почему покататься в субботу и неделю в Альпах на горных лыжах для меня гораздо проще чем для вас съездить из Самары в Нижний Новгород.
...
Скорее всего и этого не поймете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:59
Гость: Вот идиот!

Только хвастался квартирами и вдруг... "Не все, конечно".
Дак и у нас "Не все, конечно". И есть семьи и граждане... Вон как то писали о молодом попе у которого три или четыре машины премиум класса!
\
А вот это вообще верх идиотизма "от моего дома до ближайшей другой страны - 10 минут езды, еще до одной - 15 минут, до следущей 1 час"
\
Какая тут твоя заслуга? Или в чем тут заслуга европейцев? И что так в любом месте Европы - 10-15 минут до другой страны?
\
И естественно для нас нереально! До ближайшего крупного города в Сибири от моего (а крупные у нас это от 300-500 тысяч) 350 км. До следующего ближнего 400. А рядом еще есть в 500, 600 900, 1200 км. Это все - рядом. Это соседи! Вот 200 км - уже не очень близко!
\
Так при какой монопенисности тут заслуги европейцев? Он удалили сотни километров и вывезли как древние укры в горы, дабы жить поближе?
\
Ты реальный идиот. Как во всем у тебя русские виноваты, даже когда ты ужравшись фэйсом в салат уперся, так и тут у тебя близкие расстояние якобы какие то европейские умения и знания!
\
Ты реально деградируешь, парнишка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:39
Гость: он

не деградирует, он такой с самого рождения, ниже некуда, увы))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:49

Я бы Тебя узнал даже если бы Ты эти "/" не помещал после каждой глупой мысли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2017, 21:00
Гость: А по сути?

Можете рассказать в чем заслуга ваша или ЕС в том, что страны малюсенькие и живете возле границы?
И в чем смысл такого достижения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:45
Гость: Вальтер-Европеец

Нет, мне лично все понятно, о чем ты, Европеец, излагаешь в своих комментариях.
Если ты хочешь обосновать, что все живут так, как ты описываешь свое житье, то это неправда.
Во всем ЕС 8,2% безработных. То есть, даже получая как безработные пособия (в разных странах ЕС от нескольких сот евро в Великобритании до нескольких тысяч в Германии и Франции), выплаты осуществляются от нескольких месяц до 3 лет. Это очень высокий показатель по сравнению с пособиями наших безработных - от 850 до 4.9 тыс.руб. Однако даже на эти пособия не пошикуешь так, как ты описываешь свою жизнь. Видел как живут безработные в Испании - радоваться им нечего, ибо если квартира дом куплена на кредиты банков, то несвоевременная оплата ведет к выселению.
Почти аналогичная ситуация в США, где безработных около 5%, пособия безработным также неплохие. Но на них также много себе не позволишь. Да и и бедных 39 млн.
Да уровень жизни в Европы и США несравненно выше, чем в России. Это правда.
Однако и там есть свои проблемы и они нарастают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 07:41

Ответил, что согласен и не прошло. Какую крамолу сделал - не понял.
С постом согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:17

У меня тоже паспорта нет.
Когда то были даже два одновременно, сейчас не нужен.
Езжу - очень часто в соседние страны - это 5-6 стран до расстояния от полчаса до полдня пути.
Ездим чаще чем 10 раз в год - на субботу и воскресенье, иногда еще 1-2 дня прибавим. Когда то ездил в горы на горные лыжи (Австрия, Северная Италия, Чехия, Швейцария).
Раньше - когда работал - регулярно ездили на wellness поездки - 1-3 ночи в хорошем отеле со всем что к этому типу поездки принадлежит - бассейн, сауна, хорошее питание, культура.
Наример - посмотри отель Белый Конь при Wolfgang See в Австрии. Там был несколько раз. На аэро снимках виден бассейн - как прямоугольник на площади озера - если не знаешь что это, не додумаешься, что это бассейн. Этот бассейн плавающий - в нем теплая вода и глубокой осенью. Купаемся так что раз прыгнешь в бассейн а раз в озеро. Глубина воды при бассейне - 47 м.
...
Очень часто ездили и в другие места а сейчас это делает дочь. Через час ее самолет пристанет из Рима - ездила там с подругой, чтобы отдохнула от детей (внучку я через полчаса везу на курс французского). В феврале дочь была с деьтми в Альпах (Италия) а в декабре с ними же в Нью Йорке и Вашингтоне.
...
Мы с женой уже немного ограничиваем поездки, но и так 2-3 раза по неделе проводим в Италии - едем и в апреле сейчас. Могу после приезда дать телефон на русского тур оператора - 20 м от отеля и в договоренный час можем поболтать.
...
Европейские женщины одеваются с намного большим вкусом чем русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:19
Гость: Слушай, я не спрашивал тебя

Куда ты ездишь отдыхать. Мне это не интересно. Так же не рассказываю где отдыхаю сам.
Мы говорим о другом.
По существу, с доказательствами ты не ответил ни по одному пункту моего комментария.
Сплошное старческое хвастовство.
Ещё один вопрос: как ты можешь судить о русских женщинах, если ты их не видел уже лет сорок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:45

Это не проблема - спрошу интернет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:40
Гость: Эхх

долго ждать будешь ответа, боюсь и не дождешься))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:56

Ответили !!!
Посмотри фотографии "Женщины русской глубинки из Вологодской области".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2017, 08:51
Гость: Эхх

а кто это такой интернет? гугл яндекс рамблер знаю, кто такой интернет, не знаю, проверить не могу поэтому))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:51

Вы просто отказываетесь "покорно принимать" мнение отличное от Вашего. И что с того? Права оппозиции еще никто не отменял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 15:50

Вот Вы свое право использовали - и хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:48

Оно разве нормируется кем то? Мое право? Не Вы ли взяли на себя эту миссию? По Сеньке ли шапка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:49
Гость: а вот

не надо, не такие мы, мы не рептилоиды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:37
Гость: Зануда

"Загадочная русская душа" - замечательное изобретение антикоммунистов. Надо было мешать мировому коммунизму, поэтому одним из изобретений стал миф о загадочной русской душе. За этим стояла просто попытка обозначения коммунизма, как чисто русского явления, не свойственного и даже вредного для остальных народов. Изобретение удалось на все 100. Многим русским было приятно, что их выделяют, и они стали поддерживать этот миф. Тут еще и Гагарина запустили в космос - антикоммунисты вообще возрадовались, хотя краткосрочно полет Гагарина антикоммунистам мешал.

После распада СССР, не желая объединения Европы, американцы продолжили использовать пропагандистский прием "коммунист = русский". Зачем изобретать новое, если старое продолжает успешно работать? Есть, правда, опасность, свойственная всем приемам пропаганды. Это когда пропаганда превращается в самообман. Так что с этим мифом будут еще неожиданные повороты.

А в целом русские - народ, как народ. Со своими особенностями и уникальностями. Но такие особенности и уникальности есть почти у всех народов. Цыгане, евреи, армяне, англо-саксы, японцы, корейцы, китайцы, вьетнамцы, греки - список можно продолжать очень долго. Но это не означает, что русские такие же. Все другие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:03
Гость: столько хохотался.

Слышь бегунок ты статью читал? Хватит прятаться в кустах. Влазь на трибуну и объясняй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:48
Гость: Не,

У моей жены жены машина тоже большая и безопасная. Когда надоест, куплю поменьше и менее безопасную. Но пока еще оборачиваюсь, когда мимо проходит в люксусной одежде, а если совсем без одежды, то ваще...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:38

В Европе нет больших и хороших машин для среднего класса, они ездят в тесных колясках с моторами от газонокосилок. Приличные большие машины и в Америке изчезают. Но главное у маркетологов чтобы люди думали что у них хорошее не имея его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:12

Есть люди считающие красивой 100 кг бабу со слоей жира в 5 см.
Большие машины не делаются для среднего класса нигде. Но везде средний класс на них ездит.
У нас в стране хорошая большая машина, прежде чем пойдет на переплавку или в Россию, меняет владельцев 8 раз.
Море людей и фирм имеющих большие машины их продают уже в возрасте 3-4 лет.
Например у меня 4 летний 2.2 Мерседес с пробкгом всего 27.500. Если я его завтра продам, потеряю 40% цены - продам за 25.000 а цена была 42.000 (до скидки). И эта машина может ездить еще 15 лет.
Большие машины с 5.0 л моторами для Европы глупость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 10:23
Гость: С таким пробегом

(меньше 7000 за год) как ты умудряешься по всей Европе ездить по несколько раз в год. У меня столько наматывает только на поездках за сигаретами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 10:52

Во первых - когда еще работал, ездил по 70.000 - 100.000 в год. В последний год 100.000.
Во вторых - сейчас езжу меньше.
В третьих - Мерседес у меня для езды по городу а Рено Гранд Эспас для езды за границу.
В четвертых - за последние 2 года несколько раз ездил на жилой машине Itineo 720B.
В пятых - вчера был покупать продукты в соседней стране, у нас поездка за границу на 1 - 3 дня это то же самое как у вас покздка в соседнюю деревню или в райцентр.
...
А что Тебя так возбудило ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:39
Гость: Я полторы строчки

написал, ты - 12. Кто из нас возбудился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 11:36
Гость: Ну, ты совок!

Опять "вчера был покупать продукты в соседней сорани" - в переводе означает в Венгрию за колбасой мотался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:50

В Венгрии колбасы отличные, но копченые - это канцероген. Фпотому у вас и жизнь короче, что едите такие вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 15:23
Гость: Опять придумал!

Кто тебе сказал, что я ем эти колбасы. я веду здоровый образ жизни. Это ты писал, что ездишь в Венгрию за колбасой. Что уже передумал? Ну, извини, я твои мысли не читаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 17:52

И в каком же постея такое написал ?
Я писал, что хорошие колбасы в Европе делают Французы и Венгры - врать не надо, портите имя русских, многие говорят, что говорят только правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2017, 15:18
Гость: Все время

Про колбасу что-то бормочешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:13
Гость: 21;13

Позволю себе пошутить. Но эта шутка -правда.
хорошие машины рождаются в Европе а умирают в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:01
Гость: Ты не шутил...

Ты украл чужую шутку. Причем рожденную в России. И даже автор известен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:47

Улыбнуло.
Можно и оптимистично - в России их спасают от преждевременной евтаназии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:29

Хорошие машины рождаются в Америке и умирают в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:51

Хорошие машины рождаются в Германии и Италии а умирают по всему миру. Но только у тех, у кого есть деньги не только на американские бульдозеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:42
Гость: пфф

столько бахвальства и надменности от вас неуважаемый, чего бы стоили те машины, если бы редкоземельку вам РФ не продавала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:35
Гость: А у тебя идеал

это 150 кг и 140 рост? Не удивительно что твоя загремела в больничку с инфарктом. Потаскай столько жира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:52

У меня 49.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:01
Гость: Рост 49 и вес в 140 кг?

Реально легче перепрыгнуть чем обойти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:24
Гость: Куда же вы смотрите?

Пора принимать срочные меры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 18:05

Вы противоречите сами себе. 2.2 Мерседес это большая машина только по скромным европейским меркам. Настоящих машин для среднего класса у вас в европе никогда не было. Вы даже не знаете что это такое настоящая машина.
Для вас европейцев "Burger King" это приличный ресторан, как вы раньше сами хвалились. Хотя "Burger King" как всем известно даже до уровня советской колхозной столовой не дотягивает. Когда ваши квартиры в центральной европе для продажи показывают по Property channels для потенциальных американских покупателей то становится вас жаль. Потому что это ничем не лучше хрущевок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 17:42
Гость: :)

Согласно официальным данным по 2016 году, 51 процент взрослых европейцев страдают ожирением, и 16 процентов взрослых европейцев страдают ожирением высшей степени (obese).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 15:55

Обиженный в Канаде русский ?
Как романтично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:59

Тогда Вас и жену поздравляю и осталось то же самое обеспечить для остальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:48
Гость: вы просто живете в долг

в тени огромной долларовой пирамиды. Вот и весь "секрет" вашей хорошей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:32
Гость: просто у них "волшебники" дар потеряли

Просто они евреев ,бюрократов по национальному признаку держат под контролем.А у нас они из воздуха себе зарплаты и пособия законами делают,прикрывая их благими намерениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 11:01
Гость: Плакаль!

"Похожий случай произошёл прошлым летом в Баварии. Там молодой беженец из Афганистана крушил топором пассажиров прямо в вагоне пригородного поезда." АГА, ЖИВУ В БАВАРИИ И НЕ ЗНАЛ. ХОТЯ ЗДЕСЬ НОВОСТИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ БЫСТРЕЕ СВЕТА! Теперь по "кибер (САЙБЕР) преступлениям! В ОСНОВНОМ ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ НЕМЦЫ! Многие немецкие сайты ЗАПРЕЩЕНЫ В ЕВРОПЕ И АМЕРИКАХ! Самый ПРЕСТУПНЫЙ ГОРОД В ЕВРОПЕ - ФРАНКФУРТ! РАБОТОРГОВЛЯ, НАРКОМАНИЯ, ЗАКАЗНЫЕ УБИЙСТВА в ОТКРЫТУЮ. В Баварии НАРКОТУ ПРОДАЮТ В ОТКРЫТУЮ У ШКОЛ! Публичные дома со ЗВЕРЯМИ - ЭТО НОРМА! На Филлипинах РАССТРЕЛИВАЮТ СОТНЯМИ НЕМЕЦКИХ МРАЗЕЙ ЗА ПЕДОФИЛИЮ И НАРКОТУ! "КИБЕРПРЕСТУПЛЕНИЯ"? ЭТО КАК? НУ ДАВАЙ, УКРАДИ ИЗ МОЕГО БАНКА ДЕНЬГИ! ДА НЕТ ТАКИХ ТЕХНОЛОГИЙ! НЕТ, В ЕВРОПЕ У ТЕБЯ УКРАДУТ ДЕНЬГИ ЗАКОННЫМ ПУТЕМ! Например, продавцы ГАЗА, ЕЛЕКТРИЧЕСТВА, ВОДЫ, СТРАХОВОК И РАБОТЫ! Особенно ЭТИМ ОТЛИЧАЕТСЯ ХЕРР-МАНИЯ - страна АРМИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:57
Гость: Ща появится еврогеец и объявит,

что во всем виноваты русские. Он уже по Кипру такое заявля. С него попросили факты-доказательства, но "правдивый еврогей" пообещав, так ничего и не предоставил.
\
Короче - The RUSSIANS did it!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 13:58

А я и появился.
Написал, что у нас за ширмой благополучия прячется преступность в 10 раз меньшая чем у вас без ширмы. Не прошло, не врубился почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:03
Гость: Что по Кипру?

Ты нагло брехал. Доказательств за год ни на пол-сантима. Извинений правда от тебя бесстыжего никто не ждет.
А может сейчас расскажешь кто же эта таинственная сгоревшая космонавтка чьи страшные крики ты слышал в документальном фильме?
Ты ж вот! Неделю назад это заявлял?
Опять сбрехал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:52

ты доказательства попроси у того их покурора, которого зашили за связи с вашими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2017, 07:54
Гость: То есть ты, как настоящий

лжец, еще одно вранье придумал?
Может назовешь прокурора и приговор?
\
И ты вроде брехал что предоставишь, найдешь что-то более существенное чем выдуманный очередной русофобский понос!
\
Имя прокурора. Обвинения. Приговор.
\
Но думаю, ты опять потеряешься, как последняя дешевка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:44

Продолжение
INTERFAX.RU-17.02.16. Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения,свидетельствует портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ. Так,в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тыс.чел.,или 10,2 чел. на 100 тыс. жителей. 14,7 тыс.убмйств было зарегистрировано в США,т.е. около пяти погибших (четвертое место).
В 2016 г. в России совершили 2160063 преступления. См.:the-village. ru› Новости›Город›Ситуация›256531-crime
По официальным данным за 2009 год Великобритания оказалась самой «криминальной страной» Евросоюза– уровень преступности,зафиксированный там,не только самый большой в Европе,но и один из самых больших в мире: Великобритания обогнала США и даже Юж.Африку.Статистика показала,что число преступлений,сопряженных с насилием,в Великобритании увеличилось с 652974 в 1998 г. до более чем 1,15 млн в 2007-м. Это означает,что на каждые 100 тыс.жителей страны приходится более 2 тыс. преступлений,что превращает страну в самую криминогенную в Европе.
В 2007 г.в Великобритании было совершено 927 убийств,что являлось абсолютным показателем за тот год.Всего в 2007г. на территории Великобритании было совершено 5,4 млн преступлений при населении~64,1 миллиона человек–это 10 преступлений в минуту.По этому показателю Англию обошла лишь Швеция,где в 2010г. зарегистрировано 1 370 399 преступлений при населении 9,5 млн.человек. См.:Преступность в Европе продолжает расти lawinrussia.ru›…prestupnost-v…prodolzhaet-rasti.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:39

Эти числа я знаю - с ними проблем не имею.
Это значит, что :
.
- в России вдвое больше убийств на 100.000 жителей чем в США и в 10 раз больше чем в Германии
- в Британии в 15 раз меньше убийств чем в России, тогда как населения в России больше чем в Британии всего в 2 раза
...
Сказать что то отпреступлениях остальных типов трудно по следующим причинам :
.
- "раскрываемость" преступлений в России во много раз ниже чем в Европе или Америке
- многие преступления легко видимые в Европе очень трудно статистически документировать у вас
- среди всех этих других преступлений очень много таких, которые просто транспортные проишествия - тут бы надо было смотреть прямо на конкретные преступления.
.
Вот почему я всегда смотрю на тяжкие преступления - тут действительно можно сравнивать обьективно.
.
К тому же у вас парламент даже пытается протащить бытовые побои прочь из зоны криминалиты - у нас это очень даже контролируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:43
Гость: а можно

вопрос, вокруг вас все такие же тупенькие как вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:11

Продолже6ние
Уровень преступности в странах мира 2016
Этот рейтинг отражает уровень преступности и коэффициент безопасности в странах мира за первую половину 2016 года.
Он рассчитан согласно данным Numbeo.com.
В регионах страны проводятся опросы жителей, в опрос включается ряд вопросов, на которые предлагается дать оценку от -2 до +2. Затем, согласно алгоритму, общий опросный лист получает некий коэффициент, который выражается в 100 бальной системе:
43.Украина: коэффициент преступности- 49,43;
Коэффициент безопасности -50,57
50.Россия:коэффициент преступности- 47,36;
Коэффициент безопасности -52,64
59.Швеция:коэффициент преступности- 45,14;
Коэффициент безопасности -54,86
60.Италия:коэффициент преступности- 44,97;
Коэффициент безопасности -55,03
61.Бельгия: коэффициент преступности- 44,87;
Коэффициент безопасности - 55,13
64.Франция: коэффициент преступности- 43,39;
Коэффициент безопасности - 56,61
65.Британия:коэффициент преступности- 42,37;
Коэффициент безопасности - 57,63
87.Германия:коэффициент преступности- 32,7;
Коэффициент безопасности -67,3
См.: Уровень преступности в странах мира 2016
total-rating.ru›…uroven-prestupnosti-v-stranah…

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:46

В этом же списке но за 2017 год найдешь 10 стран ЕС с коефициентом преступности от 19 (Австрия) до 30 (Чехия). В Эстонии - 23.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:25

Вальтер !
Есть опросы (еще и телефонные) а есть факты отпреступности.
Опросы - это то, как себя кто ЧУСТВУЕТ а факты о преступности это - СКОЛЬКО УБИТЫХ И ЗБИТЫХ и СКОЛЬКО остального было СОДЕЯНО.
....
К тому же у вас есть давняя привычка - прятать настоящие данные глубоко и надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:35

Европеец,ты не забыл,что ВАШИ полисмены ДАЖЕ не ездят на вызовы в некоторые районы в той же Германии? Это КАК? так что,не думай,что мы про вас ничего не знаем. И в некоторых вопросах у вас с соблюдением законности и с защитой пострадавших дело НЕ САМЫМ лучшим образом обстоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:53

Алексевна !
У вас на 100.000 человек 517 полицейских, в Германии 300.
У вас 10 убийств на 100.000 жителей а у немцев 0,9.
Так кто дурака валяет - ваши или немецкие ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:44
Гость: euro 5

Чикаго - население 2.7 миллионов, Санкт-Петербург - население 4.85 миллионов. Число убийств в 2016 году: Чикаго - 769, Санкт_Петербург _ 206. В Чикаго в 2016 году полиция зарегистрировала 3.550 перестрелок, в результате которых пострадало 4.5 тысячи человек (2016 Chicago murders - Timeline - DNAinfo Chicago).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:24

Конечно,ЕСЛИ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ на вызовы,то,естественно убийств БУДЕТ МЕНЬШЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:48

Лексевна !
У вас на большей части территории 1 полисмен на 300 кв километров. Не думай что мы не знаем. Он бы может и съездил куда, но ведь приедет через 3 недели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 12:11
Гость: Да, да, да малыш

А еще у нас автомобили и самолеты на дровах... Только космические ракеты и атомные ледоколы на угле и паре... А полиционеры только на лыжах зимой и летом...
А знаешь малыш...
Есть места где у нас на 1000 км вк. ни одного человека. Только этот полиционер. И нахрена ему с медведями что делить? Разве балалайку и водку из самовара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 13:58

Но и там у вас есть преступность - этот полицейский не стреляет там медведей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2017, 14:45
Гость: завидуй молча

уже, олень северный))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:06

Телефонный опрос европейского подразделения исследовательской компании Gallup о том, как часто европейцы становились жертвами различных преступлений, вызвал скандал в Европейском союзе.
Ирландия и Великобритания признаны самыми криминогенными странами Европейского союза, а Лондон назван преступной столицей ЕС. Такие результаты исследования обнародовала исследовательская компания Gallup после опроса 40 тыс. респондентов из 18 различных стран ЕС.
Чаще всего с криминалом сталкиваются жители Ирландии - 22% опрошенных признались, что за последнее время становились объектами нападений. Следом за ними идут британцы (20%). При этом средний показатель для Евросоюза составил 15%, а в Испании и Венгрии доля пострадавших была еще меньше - около 10%.
Пятерка самых криминогенных стран Европы выглядит следующим образом: Ирландия, Великобритания, Эстония, Нидерланды и Дания - шанс стать объектом нападения в этих государствах в среднем на 30% выше, чем в среднем по Евросоюзу.
А жители Лондона и вовсе обеспечили своему городу звание криминальной столицы ЕС - 32% лондонцев заявили, что становились жертвами разных преступлений: от банальных краж (из дома или автомобилей) до попыток изнасилований. В мире сопоставимые, но меньшие по сравнению с Лондоном цифры только у Нью-Йорка (23%) и Стамбула (18%).
См.: Опрос выявил самые криминогенные страны ЕС
korrespondent.net›Мир›…-kriminogennye-strany-es

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:03
Гость: конечно появился

Куда ж ты денешься? Ты ж без нас жить не можешь, хоть и не признаешься в этом даже себе самому.
Про нашу преступность опять же ты знать не можешь. Опять демегогия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 17:45

Посмотрел - несколько случаев - разные годы.
Слово "демегогия" в вашем языке несуществует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 21:26
Гость: Зато в нашем языке

"Не" с глаголом пишется раздельно. Программа 2-го класса!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 17:42

На вашу преступность рецепт простой, Ваня !
Опишу :
.
- выбираете город - например Нижний Новгород
- выбираете тип преступления - например избиение женщины
- выбираете преступную группу - например "подростки"
...
Готово !
Пойду посмотрю, что там вылезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 20:39
Гость: Поищи что сейчас

в Мальме происходит. И отчего шведы вдруг бегут из этого города. Или поищи как в Англиях, (и не только), просто... не фиксируют преступления годами...
Зато статистика - зашибись! И кто прячет то получается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 22:51

В Мальмо чудеснейший малюсенький железнодорожный вокзал из красного кирпича. перед ним канал а сразу за ним отель Savoy сети Best Western - поткрайней мере был лет 15 назад - по пути в Норвегию там переночевали в 1999.
А что там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.03.2017, 08:01
Гость: Там весело!

Там например толерантные приезжие составляют 40% населения! И уже начали устанавливать свои правила. И вполне толерантно похищают шведок, приковывают в подвале и начинают культурный диалог!
А заодно начинают объяснять шведам что "всяких шведов понаехало" когда все принадлежит правильным пацанам-мусульманам!
Такие как ты уже с Мальме валят стремительным домкратом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:53

Самое смешное, что в 90-е, когда нашу страну представляли "твердо идущей по пути демократических реформ", у нас преступность была в 1000 раз большая. Но Вас же все устраивало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:16
Гость: 10;16

Посмотрел статистику преступлений и убийств в Европе. оказывается что лидер.... Россия.Если в Европе убийств 1-2 человека на 100 000, то в России -13 человек и так по всем преступлениям.
Так что зря радуется Россия что на Западе много преступлений. Ведь даже 3 убийства на 100 000 человек для них это много вот они и бьют тревогу.
Так что вы в своём глазу бревна и НЕ ЗАМЕТИЛИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 11:15
Гость: :-

Э то опять ты? Не надо ля ля .В ЕС статистика резиновая ,куда надо туда и тянут или сжимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 11:00
Гость: Ты приведи

статистику по Украшке...
И, болезный... Вот например в Нагли в одном городке мигранты в течении десятка лет насиловали школьниц... Многих многократно. А знаменитые бобби на это болт забили. И ничего в статистике не отражали и даже заявления не принимали.
Вот и у вас в Одессе почти полсотни людей сразу "сами себя сожгли" и никто их не убивал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:42

Вообще то 200 сожгли!
Это по свидомой "статистике" только 54!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 19:34
Гость: Коту

И даже не 200, а одна баба сказала на Привозе, что до тысячи дошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:45
Гость: тема

про одно, а вы про другое)) либерасты, такие либерасты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:14
Гость: Трезвый

Автор хочет оправдать преступность в РФ ее существованием и в странах ЕС.Лично мне и думаю 99% населения России глубоко наплевать на преступность в ЕС или другой стране и меня прежде всего волнует ее всевластие на моей Родине.Простому обывателю уже трудно стало различать кто в РФ преступник,а кто законопослушный человек.С этим всеобщим злом не могут или не хотят справиться многомиллионная армия правоохранительных органов и бедной "бабульке"-обывателю остается дрожать под одеялом за железной дверью и за решетками окон.Зато он всегда в рядах избирателей и с надеждой голосует за партию власти так как в безрыбье и рак рыба,а надежда умирает последней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:51

Неужто даже И ДО ВАС ДОШЛО?!Оба-на!
---
Что случилось то?Протрезвел чего?Боярку не завезли?
------
Уважаемая РЕДАКЦИЯ!
Срочно закачивайте пускать обычные статьи "о том как загнивает Запад","про страдания кёльнских дев",как в Сирии мочат в сортирах крылатыми ракетами по миллион долларов/штука,бородатых тапочников и "Що там у хохлов?Не вмерли ищо?"...А то уже пошёл противоположный результат и вон даже упёртый ,вечно в дугу-Трезвый,бросил пить боярку и задумался-нафига он всё это читает ,а потом голосует за тех панамских голубей что ему постоянно гадят на голову?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 16:11
Гость: А ха-ха!

Обхохотался!

.А то уже пошёл противоположный результат и вон даже упёртый ,вечно в дугу-Трезвый,бросил пить боярку и задумался-нафига он всё это читает ,а потом голосует за тех панамских голубей что ему постоянно гадят на голову?

Шедеврально котяра!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 11:01
Гость: Слышь, укропитый!

Ты можешь процитировать фразу где автор что-то "оправдывает" в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:12
Гость: Идет

запугивание обывателя. Все эти преступные группировки сами власти и создали, либо при их попустительстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:09
Гость: столько хохоталсяъ

И всё таки хочется услыщать начальника транспортного цеха.Где он? Почему прячется? До этого в предыдущих ком.к другой статье так пел,так пел.Соловей ты наш ,только тебе верю еврпейс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 08:53
Гость: gelja lin

Спасибо, что глаза открыли, а то живу и в ус не дую, потому как такааая преступность, что не знаю даже как дальше жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:22
Гость: Из

подземного бункера пишешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 23:17
Гость: Да-да

НАМ есть над чем задуматься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 10:10
Гость: Константин

Простите, а Вы откуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 23:16

Россия в принципе той же дорогой идет к сожалению прогибаясь под либералов. Общечеловеческие ценности, гангстеры тоже люди. У нас в Канаде пока еще не так плохо с преступностью по сравнению с Европами. Северная Америка больше "мозги" собирает со всего мира. Европе же как части второсортной территории Американской Империи оставляет гангстеров. А Россия к сожалению равняется на Европу.

Филиппинский президент лихо проблему с наркоторговцами решил разрешив населению и полиции мочить их на месте. Поэтому на него вся "прогрессивная общественность" и ополчилась. Потому что "прогрессивная общественность" в доле. У нас злые языки говорят что ЦРУ европейскую наркоторговлю крышует. Якобы военная база "Ramstein Air Base" это центральная оптовая наркобаза в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 06:44
Гость: No name. --канадцу.

Собирание мозгов закончилось ,и давно.(к мозгам относятся не только програмисты же)
Идёт собирание священных коров ,с социальные эксперименты.
Наркомафия в Евр-на 90%--албанская. И для этого тоже создали "Косово",не только для крупнейшей сух.базы"Бондстил". Не из любви ж к теплу бриты
Сидят в Афг.уж лет 200,наверное. (Афг.--93% мирового опиума).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2017, 14:33

Это кстати правда, мозги Канаде больше не нужны потому что производство последнее добивается. Но по старой привычке иммиграционные законы пропускают людей с университетским образованием. Они конечно хоть ведут себя получше чем европейские беженцы без оного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 22:48
Гость: Сфера услуг

Кража кошелька толкает жертву на восстановление документов, обращение к банку за закрытием счетов для злоумышленников и кучей прочей социальной активностью. Этим тренеруется здравомыслие и благосостояние, которое бы спало без кражи кошелька. Этим доказано что кражи и разбойные нападения есть благо для европейцев. Особенно если это сделали арабы или негры, которых преследовать запрещено по решению еврокомиссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 22:00

А я то гадаю с какого перепугу при сокращении рабочих мест растёт ВВП, дык оказывается доход проституток туда включают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2017, 21:50
Гость: Да

Европейцам есть над чем задуматься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.